Стоматологическая поликлиника №3
Ярославль


Стоматологическая поликлиника №3, Ярославль: 32 врача, 144 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге стоматологических поликлиник Ярославля (50/100), адрес - Ярославль, ул. Урицкого, д. 2/55А.
Стоматологическая поликлиника №3, Ярославль - фото
Обновлено 25.11.2019

Официальное название: ГУЗ "Стоматологическая поликлиника №3"
Руководитель: Авдеев Игорь Станиславович

Стоматологическая поликлиника №3 Ярославля обслуживает территориально прикрепленное взрослое население города.

Услуги

В стоматологической поликлинике №3 предоставляют широкий спектр стоматологических услуг: рентгенодиагностику челюстно-лицевой области, лечение зубо-челюстных аномалий, гингивита, пульпита, пародонтита, кариеса, периодонтита, зубопротезирование, реставрацию зубов, профессиональную гигиену полости рта, зубосохраняющие операции.

Проезд

К 3-й стоматологии можно проехать автобусами №11, 6, 25, 42, троллейбусами №3, 4, маршрутками №47, 51, 96, 90 до остановки «Улица Урицкого».

ОМС

Взрослые

Врачи стоматологической поликлиники №3


Все врачи (32)

Отзывы о 3 стоматологической поликлинике

Билайн
+1.2 Отлично

Сколько раз бы не приходила, явку сразу дают, и через минут 15 максимум я уже в кабинете у врача.

[...]. Постоянно хожу туда, меня всё устраивает. Начиная с регистратуры. [...]? Люди просто делают свою работу. Вполне адекватно. Врачи тоже адекватные люди. Ни разу не попадались с плохим отношением к пациентам (ну, в частности ко мне получается).

МТС
+1.8 Отлично

Хочу выразить большую благодарность врачу Балякиной Полине Олеговне, всегда качественно поставит пломбу и запломбирует каналы. И Чернышову Игорю Фёдоровичу, внимательному и замечательному хирургу, который аккуратно удалил мне ретенционную кисту на губе. Губа быстро заживает, а шов потихоньку исчезает. Огромное спасибо этим двум врачам.

Мегафон
+1.6 Отлично

Отличная работа сотрудников Малышевой М.Н., врачей Чернышова И.Ф. и Бирбучуковой И.С. 23 октября 2019 года. Спасибо им! Так держать в наше сложное время! Именно они образцово относятся к выполнению своих обязанностей с пациентами. Приятно иметь с ними дело среди всеобщего хамства и безответственности.

Билайн
-0.4 Нормально

Ходила, типа, "на лечение" к Балякиной П. О. В первое посещение она сначала сказала, что отказывается меня лечить, что мне срочно надо к пародонтологу (срочности небыло!) и зачем-то полечила мне совершенно здоровый зуб. К пародонтологу я записалась (отличный врач) и ходила параллельно к 2-м врачам, в разные дни. Дальше П. О. делала то, где ей удобно и не трудоемко. Приступив к "сложному" удаляла нерв и чистила каналы без анестезии, больно ужасно, текли слезы, (ходить к ней я после этого перестала), а она сказала: "Что за слезы, терпи, так надо! ". Надо что? Чтоб человеку было больно, и она этим насладилась? В результате мне надо удалять этот зуб, и другие зубы что она мне "лечила" надо перелечивать.

МТС
-0.8 Плохо

14.09.2019 пошла к 7 утра занимать очередь с улицы, чтобы взять явку! Была по счету седьмой, явки, конечно же, закончились. Я прошу ближайшую свободную, на что мне ответила в регистратуре рыжая, ярко накрашенная дама пенсионного возраста, что только на октябрь! И это с острой болью! А скажи - платно - все двери открыты. Куда жаловаться?

Все отзывы (144)

Фотографии стоматологической поликлиники №3

Стоматологическая поликлиника №3 - Вход в поликлинику, Ярославль
Вход в поликлинику
Стоматологическая поликлиника №3 - Вход в поликлинику, Ярославль
Стоматологическая поликлиника №3 - Вход в поликлинику, Ярославль
Стоматологическая поликлиника №3 - Вход в поликлинику, Ярославль
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город