При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Областная стоматологическая поликлиника
Ярославль


Областная стоматологическая поликлиника, Ярославль: 79 врачей, 273 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 63 до 20260 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге стоматологических поликлиник Ярославля (55/100), адрес - Ярославль, ул. Чайковского, д. 47.
Областная стоматологическая поликлиника, Ярославль - фото
Обновлено 26.02.2020

Официальное название: ГБУЗ "Областная стоматологическая поликлиника"
Руководитель: Семенов Владимир Аркадьевич

Областная стоматологическая поликлиника Ярославля обслуживает всех желающих как по полисам ОМС, так и за наличный расчет.

Услуги

В областной стоматологической поликлинике предоставляют весь спектр стоматологических услуг, в том числе: эстетическую реставрацию зубов, рентгенодиагностику челюстно-лицевой области, зубопротезирование, лечение зубо-челюстных аномалий, пародонтита, кариеса, гингивита, пульпита, периодонтита, зубосохраняющие операции, профессиональную гигиену полости рта.

Проезд

К областной стоматологии можно проехать трамваями №1, 7 до остановки «Улица Свердлова», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи областной стоматологической поликлиники


Все врачи (79)

Отзывы о областной стоматологической поликлинике

Мегафон
+0.2 Нормально

Можно умереть от боли пока ждёшь... В регистратуре сидит хамка в 4 окне. Научите её, пожалуйста, разговаривать, уже не прошу с уважением, а хотя бы по-человечески. Много лишнего комментирует, пусть лучше свою работу выполняет быстрее! Нахожусь здесь 3 часа, действий ноль. Боль адская!

Никаких положительных! Но врачи относятся вежливо и спокойно. Вы выделяете поле "ваш диагноз", если конечно я попаду сегодня к вашему врачу, то узнаю. И обязательно напишу, если сознание от боли не потеряю. К одному полтора часа просидела, а оказывается не к этому надо было и к другому уже полтора часа сижу! И человек вообще-то пришёл к вам с острой болью!

Теле2
+2.0 Отлично

Время ожидания, персонал.

Пришла 1-й раз с острой болью на удаление. Все достаточно быстро оформили. Ни разу никто не нахамил! Ни в регистратуре, ни в смотровом, ни хирург. При том, что я первый раз и постоянно спрашивала, куда и где. Хирург и медсестра вообще золото, забыла фамилию, на С. При моем "предобморочном" состоянии, все сделал быстро, не больно, еще и успокаивал по ходу дела. Пришла в 9:20, в 9:56 уже ушла. Правда, укол платный брала, бесплатный болючий ужасно.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно. Отвратительное отношение к больным. Начиная со входа и регистратуры. Проходил к ним с больной челюстью, отправили домой ещё на 2 дня, боли невыносимые. Пришёл опять, а они говорят: "Заматывай бинтом". Попросил показать как, на что получил ответ, нет бинтов, перелома они, вроде, не видят. На тот день я уже мучился с болью 7 дней. Взял всё снимки карточку, и бегом к настоящим врачам. В итоге трещина и перелом. Я в шоке, это просто изверги в халатах.

МТС
-2.0 Ужасно

В регистратуре к посетителям хамское отношение, Щекина Людмила Ивановна одна из них. Прямо у всех "синдром вахтера". Посещали 06 апреля 2019 с острой болью, пришли в 13:00, а прием назначили на 16:00. Спасибо врачам, приняли без очереди, не дали умереть.

-2.0 Ужасно

22.03.2019 пришёл в стоматологию на Чайковского, 47. Ну, хамство, пренебрежительное отношение почувствовалось еще, когда я позвонил в регистратуру спросить сколько денег стоит пломбу поставить. Хамка сидит в смотровом кабинете, которая карты принимает, говорит мне: "Расписывайтесь". Я спрашиваю: "Где?" А она мне в ответ: "Вы что читать не умеете?" Тогда я показываю ей ручкой и спрашиваю еще раз, но уже с претензией в голосе: "Где? Под фамилией или здесь? Здесь, здесь (указав еще три места, где можно расписаться)?" Она мне струхнула особо хамить, но попыталась сначала. После моего легкого наезда опомнилась и указала, где расписаться. Кто не знает, говорю, обычно галочки ставят, где расписываться надо если что. Стоматологам не до пациентов. ***. Мне нужна световая пломба, а с таким отношение, да еще и за мои деньги, мне их лечение не надо.

Все отзывы (273)

Фотографии областной стоматологической поликлиники

Областная стоматологическая поликлиника - Общий вид, Ярославль
Общий вид
Областная стоматологическая поликлиника - Общий вид, Ярославль
Областная стоматологическая поликлиника - Общий вид, Ярославль
Областная стоматологическая поликлиника - Общий вид, Ярославль
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (4852) 25-84-04
Заместитель главного врача по медицинской части (4852) 25-85-15
Секретарь (4852) 25-04-02
Выберите свой город