Поликлиника №2 Дорожной больницы, Ярославль - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
-1.3
0.8
5.0
подробнее

Поликлиника №2 Дорожной больницы
Ярославль

21 отзыв

Поликлиника №2 Дорожной больницы, Ярославль: 11 врачей, 21 отзыв о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 8 место в рейтинге поликлиник Ярославля (48/100), адрес - Ярославль, Суздальское шоссе, д. 21.

Суздальское шоссе, д. 21
регистратура: (4852) 49-55-84
Обновлено 21.10.2019
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №2 Дорожной больницы

Запись к врачу недоступна
Офтальмолог (окулист)
Стаж 28 лет
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
Суздальское шоссе, д. 21
Входит в состав сети
Официальное название
Поликлиника №2 НУЗ "Дорожная клиническая больница на ст. Ярославль ОАО "РЖД"
Руководитель
Смирнова Ольга Алексеевна
ОМС
Взрослые
Лицензия

Описание

Поликлиника №2 Дорожной больницы Ярославля обслуживает работников железной дороги, а также предоставляет услуги всем желающим по полисам ДМС и платно.

Услуги

В поликлинике №2 Дорожной больницы оказывают следующие виды медицинских услуг:

консультативно-лечебную помощь по специальностям: хирургия, профпатология, терапия, неврология, акушерство и гинекология, отоларингология, дерматовенерология, травматология и ортопедия, офтальмология, стоматология, урология, аллергология, психиатрия-наркология, инфекционные болезни, пульмонология, гастроэнтерология, сердечно-сосудистая хирургия, флебология, онкология, эндокринология, ортопедия;

медицинские осмотры: предварительные осмотры при поступлении на работу, в учебные заведения, периодические осмотры, осмотры для оформления санитарных книжек, санаторно-курортных карт, для посещения бассейна, на право владения оружием, управление автотранспортом.

Проезд

Ко 2-й поликлинике Дорожной больницы на Суздальском шоссе можно проехать автобусами №№ 8, 13, 16, маршрутными такси №№ 37, 61, 81, 96 до ост. «Железнодорожная больница».

Отзывы о клинике

Поликлиника №2 Дорожной больницы
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Отвратительно!
Комментарий
Отвратительная работа call-центра! Телефон постоянно занят. А если не занят, то трубку просто не снимают! В кабинетах УЗИ время есть, но записаться туда на бесплатную консультацию нет никакой возможности! Приходится записываться на платное обследование, несмотря на то, что я прикреплёна к данной поликлинике и должна обслуживаться бесплатно!
Суздальское шоссе, д. 21
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо моему доктору Красильниковой Светлане Сергеевне за ее профессионализм, ответственное отношение к своей работе. Ее внимательное и чуткое отношение к пациенту тоже очень важно. Уважаю и высоко ценю ее труд.
Суздальское шоссе, д. 21
-2.0 ужасно
Комментарий
Записалась на УЗИ к Колобанову, пришла ко времени, указанному в явочке. Думала попаду вовремя, но врач, после приема пациента передо мной ушел в соседний кабинет для обслуживания другого пациента. Не понимаю зачем и для кого нужны эти явки. Врачи занимаются своими делами и на время совсем не смотрят. Случаи систематические, ни один врач в поликлинике не принимает строго по времени, убедилась, когда пришла на прием к гинекологу. Вместо 13:10 приняла только в 14:00, т. к. у неё был платный пациент. К гинекологам-специалистам больше не хожу.
Суздальское шоссе, д. 21
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Сегодня пыталась взять талон к терапевту. Зашла в вашу поликлинику абсолютно здоровым человеком, вышла без талона, всю трясет. Пришла домой, выпила корвалолу, успокоилась - обидно, тошно, унизительно, но здоровье близкого человека дороже. Завтра пойду ещё - вдруг повезёт.
Суздальское шоссе, д. 21
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Я железнодорожник со стажем 25 лет. Не так давно переехала в Ярославль. Смена местожительства, работы, покупка/продажа жилья, про медицинский полис, к сожалению, не вспомнила. С трудом выбрала время, чтобы попасть на приём к терапевту, записалась, приехала за 15 минут до начала приёма (что поделать, работа есть работа). В регистратуре работают 2 человека, у каждого окна по трое посетителей. В 16:20, так и не дождавшись своей очереди, пошла ко врачу, оставив мужа со своими документами у регистратуры. Терапевт Нозик отправила обратно за картой. У меня полис ОМС старого образца (действующий до получения нового полиса ОМС), но новый полис ЖАСО, полученный по новому месту работы. Бицкая Л. В. сначала меня отчитала как школьницу, потом объяснила, что я "не только сегодня вышла из поезда", и потому полис у меня должен быть... В эту поликлинику я, конечно, больше не приду, но отказ в приёме при наличии действующего полиса ЖАСО - это уже "ни в какие ворота"...
Суздальское шоссе, д. 21
Все отзывы (21)
Выберите свой город