Областной онкологический диспансер
Ярославль

Добавить отзыв
Областной онкологический диспансер, Ярославль: 28 врачей, 97 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге диспансеров Ярославля (53/100), адрес - Ярославль, ул. Чкалова, д. 4А.
Областной онкологический диспансер, Ярославль - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: Областной онкологический диспансер (поликлиника) ГБУЗ "Областная клиническая онкологическая больница"
Руководитель: Гакенберг Леонид Анатольевич (тел. (4852) 98-84-20)
Год основания: 1946

Областной онкологический диспансер Ярославля функционирует с 1946 года и в настоящее время является поликлиническим отделением областной онкологической больницы.

Услуги

В областном онкологическом диспансере осуществляют диагностику, консультирование, амбулаторное лечение и наблюдение пациентов со злокачественными новообразованиями различной локализации.

Проезд

К Ярославскому онкодиспансеру можно проехать трамваями №1, 5 до остановки «Улица Чехова», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи областного онкологического диспансера


Все врачи (28)

Отзывы о областном онкологическом диспансере

-1.0 Плохо

У меня оба родителя больны онкологией. Оба обследуются в этом центре по ДМС. У обоих идет 5-летний период после операции. В одно из последних плановых обследований был просто ужас. Все обследования и анализы они проходят по месту жительства, а в онкоцентр приезжают к химиотерапевтам и чтобы записаться на сцинтиграфию. Я каждый раз их предупреждаю - задавайте вопросы по своим анализам, если что непонятно. Возвращаются домой из поездки к врачам, спрашиваю папу: "Ну как, спросил врача, что значит твой уровень ПСА?". Молчит, отговаривается, что мол, "они все равно не разговаривают, не стал спрашивать, вон он (Головачев) как с мамой грубо разговаривал, я и не стал ничего у него спрашивать, на грубость лишний раз нарываться...". Во-первых, после приема у врача (не буду указывать фамилию, не помню) для направления на сцинтиграфию, выйдя из кабинета, они заглянули в направление отца и что там написано? Написано, что у него доброкачественная опухоль влагалища. Смешно? Да, если бы речь шла не раке 3 ст. Вернулись. Врач, не извинившись, исправил неправильно слово, относящееся к женским половым органам на правильное. Однако оставил без изменения слово "доброкачественное". Он даже наверное и не понял, что к нему приходил прооперированный пациент с онкологией. Я говорю: "А что же не вернулись не исправили?", - они: "Да ладно, пусть им же стыдно будет". Мама пошла на прием к Головачеву. Весь разговор строился в виде монолога данного врача. Точнее, монолога на очень повышенном тоне. Маме нужно было рецепты взять на тамоксифен, а он начал практически кричать, что мол, вы ко мне без результатов обследования приходите. При этом (!), она даже слово не могла вставить в его гневливые выкрики, что мол, у нее очередь на УЗИ в своем городе только в середине осени! Суть в том, что человек кричал на взрослую женщину, его пациента, не разобравшись и вообще, не имея на то оснований. Мама у меня очень культурная и вежливая, я бы на ее месте одернула крикуна и попросила выслушать. Я понимаю, некоторые врачи по ошибке попадают в эту профессию, но, уважаемый главврач, проводите беседы с ними хотя бы по правилам элементарной культуры общения и врачебной этики! В следующий раз я поеду с ними и вместе с ними буду заходить на прием к врачам, чтобы ни один такой вот специалист не смог унизить моих родителей. Вы хотя бы понимаете, что переживают больные и мы, их дети?! Речь идет о болезни, которая, несмотря на все разработки, все еще является приговором. Вы хотя бы знаете, каково жить с ощущением, что завтра может все закончится?! Если не понимаете, уходить надо из этой профессии.

+2.0 Отлично

6 лет назад мою маму оперировал заведующий колопроктологическим отделением Шевелилов Валерий Викторович. Вся наша семья благодарна ему, всегда вспоминаем и желаем долгих лет жизни. Если бы все врачи были такие, сколько было бы спасенных жизней. Когда маму привезли в онкологию, как это часто бывает, сказали, что очень затянули и посоветовали готовиться к худшему. Но нам повезло - даже стому не вывели. Также очень благодарны Ермакову Максиму Николаевичу - лечащему врачу. Посмотришь на таких докторов и появляется вера в лучшее. Спасибо огромное за Ваше терпение и выносливость. и за то, что благодаря вам, мама нянчит третьего внука, которого, если бы не вы, может и не увидела бы.

-1.0 Плохо

Хирургам большое спасибо. Всё сделали профессионально. Но потом, когда попадаешь в руки химиотерапевтам - это просто тихий ужас. Стогов П. С. и Головачев С. В. - как братья-близнецы, ведут себя отвратительно. Такое ощущение, что они хотят быстрее отбить затраты на своё обучение. Ханжество и абсолютное бездушие.

+2.0 Отлично

Меня оперировал Скакунов (отделение урологии). Большое ему спасибо и низкий поклон. Я лежала в палате с пожилыми женщинами, и отношение к ним было замечательное. Медсёстры все отличные: Зина, Анна и Ольга.

+1.0 Хорошо

Мою маму оперировали в этой больнице, она лежала в гинекологии. Отношение врачей хорошее: всё расскажут подробно, если есть какие-то вопросы по дальнейшему лечению, питанию, и т, д. Вопрос только на какой стадии заболевания пациент попадает в больницу, единственное, что когда делали курс химии, приходилось благодарить обслуживающий персонал за то, чтобы вынесли судно (т. к., с их слов, это в их обязанности не входит). Хотелось бы на сайте увидеть реквизиты для зачисления на счёт онкологического диспансера благотворительной помощи для дальнейшего приобретения необходимых дорогостоящих лекарств для онкобольных.

Все отзывы (97)
Врачебно-физкультурный диспансер, Ярославль - фото
 14 отзывов
пр. Ленина, д. 55
(4852) 73-80-60
Читать отзывы
Кожно-венерологический диспансер, Ярославль - фото
 18 отзывов
Тутаевское шоссе, д. 95А
(4852) 54-31-64
Читать отзывы

Фотографии областного онкологического диспансера

Областной онкологический диспансер - Главный корпус, Ярославль
Главный корпус
Областной онкологический диспансер - Главный корпус, Ярославль
Областной онкологический диспансер - Главный корпус, Ярославль
Связанные клиники:
☎(4852) 73-27-09
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть