Отзывы о 4 поликлинике на Юности в Ярославле

Отзывы о 4 поликлинике на Юности в Ярославле: мнение реальных пациентов - 55 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №4 на Юности, Ярославль - фото
Обновлено 30.11.2019
Поликлиника №4 на Юности
Билайн
+0.2 Нормально

Ничего не понравилось.

Марасаева Светлана Николаевна - бесчувственная, равнодушная к пациентам... Экстренную помощь не окажет. В регистратуре молодая девушка с черными волосами невнимательная, хамское отношение к пациенту. Даже заведующая отделением не умеет давать информацию. В общем, полный бардак.

Не советую врача Марасаеву С.Н.

Билайн
-1.6 Ужасно

Что вам здесь написать? Что может понравиться? Сходите туда или лучше попытайтесь позвонить по телефону, и вам сразу все станет ясно. Ничего хорошего там нет, и не было.

Не дозвониться. Компьютеры если не работают, поэтому явки не дают. Нет специалистов. Врачи недовольные, что к ним в рабочее их время обращаются.

Мегафон
-0.2 Нормально

После ремонта в помещении чистенько.

На первом месте переход на компьютер; больные люди на последнем.

Два часа не могла дозвониться. У них с сентября 2019 на вызовах колл-центр (вот телефоны [...]). По телефонам указанным на сайте вам никто не ответит! Вызывала врача больной маме 83 года. Дважды бегала ногами, чтобы вызвать врача на дом!

Билайн
-0.4 Нормально

Все просто ужасно.

При диагнозе тахикардия и гипертония вызвала врача на дом после двух машин скорой. Врач пришла, но даже давление не померила! Стыдно должно быть таким врачам! Слава Богу, осталась жива благодаря медикам со скорой помощи!

На приеме у участкового терапевта услышала много неприятных слов!

0.0 Нормально

Работа врачей.

Очереди, теснота.

В последнее время, к сожалению, приходится довольно часто обращаться в поликлинику. С одной стороны, там есть все извечные проблемы российской медицины: перегруженность кабинетов и врачей в первую очередь, часто очереди. Но к персоналу (с кем приходилось общаться) претензий нет. Отдельно хотелось бы написать про участкового терапевта Черничука Д.Т. Работает недавно, и в относительной неопытности есть и плюсы, и минусы. Внимательно относится к обращениям, не "отфутболивает", искренне старается помочь. За это большое спасибо. С другой стороны, такое внимательное отношение к пациентам (плюс, видимо, недостаток опыта) приводит к значительным очередям при ожидании приема. Но надеюсь, что со временем это исправится. В целом очень приятные впечатления от терапевта.

+2.0 Отлично

Обратилась - у свекрови инсульт, паралич, подготовка к оформлению инвалидности. Мне помогали все - от в регистратуре сотрудницы до заведующих. Чуткость, внимание, профессионализм, понимание проблемы конкретного человека - вот что я увидела при общении и решении конкретных задач. Огромное спасибо всем. С уважением и искренней благодарностью, Кондакова Татьяна Валентиновна.

-2.0 Ужасно

Не поликлиника, а отстой! Явку дают к узкому специалисту через 3 недели, когда он уже не нужен. После посещения этой поликлиники выпиваешь кучу успокоительных лекарств.

-1.0 Плохо

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему закрыли процедурный кабинет во 2 поликлинике (шинной)? Чтобы сдать кровь в 4 поликлинике, нужно отстоять в очереди не меньше часа, и не факт, что попадешь в кабинет в этот же день, а ведь с работы приходится отпрашиваться! И вообще, всё сделано крайне неудобно для людей, просто какое-то издевательство: общий анализ крови и мочи в лаборатории 2 поликлиники, кровь из вены - в 4 поликлинике. Везде очереди огромные. А время приёма ограничено. Это только август месяц! Что же будет зимой?!

-1.0 Плохо

Всегда стараюсь защищать врачей, так как понимаю, что нагрузка у них большая, а зарплата никакая. Но после последнего визита ко врачу стало как-то грустно. Бываю в этой поликлинике не часто, в основном у разных терапевтов (так как своего постоянного на нашем участке нет). Когда дело касается очевидных заболеваний, доктора (зачастую без осмотра) назначают конкретное лечение или без проблем дают направления к специалистам по профилю. Но последнее время всё чаще приходится обращаться за консультативной помощью себе и родственникам на начальных стадиях болезней, при непонятных заболеваниях, при не утонченных диагнозах. Тут терапевты оказываются бессильны и малодушны. В проблемы и жалобы пациентов вникать не хотят. Получается, что так необходимая профилактика здоровья (а не только лечение острых состояний) оказывается на нулевом уровне. Очень обидно!

+1.0 Хорошо

В поликлинику обращалась в последний раз по болезни. Как раз когда грипп ходил, позвонила в регистратуру, думала, что придется пол дня дозваниваться, но на удивление трубку почти сразу подняли, приняли заявку, никто не хамил, спокойно, вежливо отвечали. Врач приехала не сразу, но я и не рассчитывала на это, все-таки я не одна в помощи нуждаюсь, заявок наверняка было много, рада, что она вообще приехала. Осмотрела, задала вопросы, расписала лечение, рассказала, что и зачем она назначает, что как принимать надо. Понравилась мне, тоже вежливо общалась, так что у меня никаких нареканий. Я хоть и не часто в поликлинику обращаюсь, но конкретно в этот раз впечатления самые лучшие. Спасибо.

Выберите свой город