Отзывы о клинике «ДНК-клиника» в Ярославле

(4852) 28-03-55
Отзывы о клинике «ДНК-клиника» в Ярославле: мнение реальных пациентов - 286 отзывов о клинике и ее врачах.
«ДНК-клиника», Ярославль - фото
Обновлено 08.12.2019
«ДНК-клиника»
МТС
+2.0 Отлично

7 декабря 2019 г. обратилась за консультацией к врачу "ДНК-клиники" Королевой Ларисе Николаевне. Мне 70 лет и, естественно, требовалось немало времени по моему набору неврологических заболеваний. Меня терпеливо по всем проблемам данного профиля выслушали, дали рекомендации и назначения (в т. ч. письменно). Остались очень хорошие впечатления. Первый же прием рекомендованных лекарств принес облегчение. С уважением, Стрельцова И. В.

"ДНК-клиника" также производит хорошее впечатление. Чисто, уютно, персонал вежливый. Ранее я неоднократно сюда обращалась.

09.12.19 17:41:18
Большое спасибо! Приятно читать такие отзывы и отвечать на них. Благодарим за высокую оценку работы врача Королевой Ларисы Николаевны и клиники в целом. Желаем Вам здоровья!
Билайн
+1.6 Отлично

Довольно часто пользуюсь услугами клиники. Анализы делают на месте (не везут в Москву, как большинство клиник). Результаты можно получить по эл. почте. Если вдруг кому-то нужно к терапевту, советую врача Козлову. Несколько раз обращалась к ней для получения заключения перед операцией и др. вопросу.

Сама не всегда могу прочитать результат, где заполнено от руки.

28.11.19 13:52:48
Спасибо! Очень приятно, что Вы оценили преимущества, которые есть у нашей клиники и лаборатории.
Благодарим за замечание. Для нас важно Ваше мнение. Мы работаем над автоматизацией работы специалистов.
Отдельная благодарность за положительные рекомендации в адрес Козловой Ольги Георгиевны.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника выручала нас много раз! Очень быстро делаются анализы, даже самые редкие. И работает она без выходных, что очень удобно. Поэтому ходим только сюда уже почти год. Отдельное спасибо регистратуре за приветливое отношение и готовность помочь. Очень уютно и красиво, атмосфера клиники очень располагает.

01.11.19 13:21:57
Благодарим за отзыв и положительную оценку работы клиники! Желаем крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Удалось записаться на прием сразу, без длительного ожидания. Массажист Прошев Максим Геннадьевич - специалист высшего класса. Помог решить проблему за несколько сеансов массажа. В буквальном смысле "поставил на ноги". Очень благодарна.

11.09.19 15:51:03
Спасибо! Мы стараемся сделать Ваше пребывание в клинике комфортным, приносящим реальный положительный результат. Отдельная благодарность за высокую оценку работы нашего специалиста Прошева М.Г.!
МТС
+2.0 Отлично

У нас в городе это единственное место, где можно сдать анализы и получить результат в этот же день! Основываясь на отзывах своих знакомых, решила тоже посетить эту клинику! В клинике чисто, уютно, приветливые администраторы! Сдавала на гормон беременности, быстро взяли кровь, я не успела прийти домой, как на почту мне уже пришёл результат! Рекомендую, я рада, что так быстро! Удачи клинике и побольше клиентов, так держать!

02.09.19 14:09:32
Спасибо! Очень приятно отвечать на такие отзывы. Для нас важно Ваше мнение. Благодарим за высокую оценку клиники и работы сотрудников.
Скартел (Йота)
+0.8 Хорошо

Уютно, чисто, цены средние по Ярославлю.

Ожидании более 15 минут, при условии, что не было больше ни одного клиента в клинике, долгое оформление, результат за 1 час был готов через 3 часа после моих настойчивых звонков в клинику.

Я бы пошла туда еще раз сдавать анализы, если бы была срочная необходимость и рядом оказалась только эта клиника. Оформляли меня минут 15, сидя вдвоем за одним столом, так же ждала пока у меня кровь возьмут минут 10 наверное, в клинике из клиентов была только я. Результат ХГЧ за 1 час, был готов через 3 часа и выслан мне после 2 моих звонков в клинику. Ну, не очень мне понравилось там обслуживание. Хотя сама клиника приятная, персонал вполне приветливый. Но вот что за ожидания такие огромные и почему не делают обещанного в собственной рекламе, это вопрос.

02.09.19 14:06:01
Добрый день! К сожалению, мы не знаем автора настоящего отзыва и не можем проанализировать ситуацию. Указанная информация для нас неожиданна, поскольку ранее жалоб на несоблюдение сроков выдачи результатов анализов не поступало. Приносим извинения за неудобства, обязательно будем контролировать сроки обещанной выдачи результатов исследований. Нам крайне важно создание комфортных условий для наших пациентов!
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо "ДНК-клинике", очень выручили нас. Перед плановой операцией мама сдала анализы в местной поликлинике, анализы потеряли, ей идти на операцию, а анализов нет. Терапевт без анализов тоже справку не даёт. Операцию ждали три месяца, мама в трансе. Пришлось мне брать ситуацию в свои руки. Нам повезло, что обратились именно в "ДНК-клинику". Утром сдали всю эту кучу анализов, вечером получили. Глазам своим не поверила. Терапевта с ЭКГ на следующий день тут же прошли. Не захотелось возвращаться в свою поликлинику. И всё это без очередей, нервотрепки и в прекрасных условиях. Никаких денег не жалко за такие хорошие условия и за такое прекрасное отношение всего персонала. Мама у меня в восторге от медсестры, которая кровь брала. Вены у неё не очень, часто по несколько раз кололи, а тут с первого раза. Хоть мама у меня пенсионерка, но решила теперь сюда ходить лечиться, говорит - копить буду. Вот как ей понравилось. Спасибо от меня и мамы всему персоналу клиники за такое хорошее отношение к пожилым людям.

07.12.18 15:51:39
Спасибо за обращение в «ДНК-клиника» и за теплый отзыв! Мы рады, что вы смогли оперативно и качественно решить ваши проблемы с помощью наших специалистов, оценили мастерство сотрудников и качество оказания услуг. Будем рады в дальнейшем вам помогать.
МТС
+2.0 Отлично

Первичный визит в клинику прошел хорошо, мне все понравилось. Только мне пришлось немного ожидать минут 15, и это наверное единственный минус. Все остальное меня устроило. В самом помещении было уютно и чисто, было все необходимое для ожидания. От доктора я получила все то, что и ожидала. Обязательно еще приду в клинику. О будущем приеме они мне позвонили и напомнили.

13.11.18 12:00:16
Благодарим за положительную оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось, все было без очереди, никаких проблем не было. Все было замечательно. Персонал был доброжелателен. Доктор решил мою проблему. Проконсультировал меня и дал свои рекомендации. Как специалист, он мне очень понравился. Он был очень чутким и внимательным. Мне заранее позвонили и напомнили о будущем визите. Я довольна.

25.10.18 09:57:06
Благодарим за теплые слова в адрес клиники! Всегда приятно отвечать на такие отзывы. Мы всегда рады видеть Вас здоровыми, со своей стороны обещаем приложить к этому максимум усилий!
МТС
+2.0 Отлично

В принципе, впечатления о клинике положительные, но непонятно, зачем надо было снова предоставлять все паспортные данные, когда я уже там была, сдавала анализы. Живу я в другом районе, добираться далековато. Обращалась в клинику, потому что отзывы почитала. Администраторы мне сразу предложили бахилы, разговаривали уважительно, сказали, куда надо пройти. Все было спокойно, без суеты и ожидания. Для клиента там есть все условия, все в порядке.

25.10.18 09:55:57
Спасибо! Ваше мнение важно для нас. Приятно, что Вы высоко оценили клинику и работу сотрудников. Поскольку паспортные данные могли измениться, у Вас попросили предоставить актуальную информацию.
МТС
+2.0 Отлично

Я осталась довольна своим визитом в клинику. Она удобно, на мой взгляд, расположена, я ее очень легко нашел. Да, и в самом помещении были просто превосходные условия: везде было чисто и убрано. Могу также отметить хорошее обслуживание персонала и то, что прием начался вовремя. Думаю, что профессионализм медиков данной клиники, на высшем уровне. Впредь буду обращаться только в «ДНK-клинику»

18.09.18 14:17:05
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что клиника произвела на Вас положительное впечатление! Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
-0.2 Нормально

Оставила там 4000 рублей за необъективный анализ. Неквалифицированно дана консультация по поводу дня сдачи анализа. Консультант взяла на себя ответственность устанавливать день сдачи, а то, что в итоге результаты просто необъективные, никому не важно. Обзвонила 10 клиник, везде отправляли за уточнением к врачу либо отказывались говорить точную дату сдачи (день менструального цикла). Я считаю, это профессиональный подход. А в "ДНК клиник" им не важно, главное, сделать анализ. В результате - выброшенные на ветер деньги, нервный гинеколог, которая с выпученными глазами доказывала свою правоту, и куча выброшенного на ветер времени, нервов и денег... Имейте в виду.

20.07.18 12:26:40
Уважаемые пациенты! ДНК-клиника обеспечивает высокое качество выполнения анализов. Результаты зависят от состояния здоровья пациентов и, к сожалению, не всегда радуют пациентов и докторов. Все анализы выполняются в регламентированные для их выполнения сроки, точные даты проведения анализов определяет лечащий доктор. Пациентка не получала консультацию врача в ДНК-клиника. Администратор дает информацию только о возможности проведения анализа в определенные лечащим врачом и пациентом сроки.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо коллективу "ДНК-клиника" за слаженную работу, внимание и оперативность. Очень удобно, что клиника работает с 7:30, т. е. есть возможность сдать необходимые анализы до работы. В пятницу (18 мая) сдавала анализы на гормоны и инфекции. Администратор, очень доброжелательная девушка, все разъяснила, быстро оформила, медсестра взяла кровь, мазки. Я попросила администратора выслать результаты на электронную почту. Каково же было моё удивление, когда результаты анализов на гормоны были высланы через 1,5 часа, анализы на инфекции (ПЦР) в этот же день, в районе 14 часов. Такой оперативности нигде не встречала, ещё раз спасибо администраторам, медицинским сёстрам, врачам лаборатории.

24.05.18 15:16:41
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку за наш труд.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Обратилась к специалисту по рекомендации знакомых - и не пожалела. Записалась по телефону на приём, девушка-администратор заранее напомнила о времени посещения. Врач-невролог Нагорнюк Кирилл Дмитриевич назначил сдать ряд анализов. Пришла на следующий день, и в этот же день удалось пройти повторную консультацию, где уже назначили лечение. Огромное спасибо за возможность быстро получить квалифицированную помощь.

04.09.17 13:36:54
Спасибо за добрые слова, всегда готовы Вам помочь!
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасные безответственность и невнимательность. Сдавала в этой клинике анализ. Сказали, будет готов через час. Но и через 8 часов он был не готов. Позвонила, спросила, когда будет готов - сказали, перезвонят через минуту, но и через 2 часа не перезвонили. В итоге мне пришлось ехать через полгорода к ним разбираться. Ни извинений и ничего подобного от сотрудников клиники не услышала. А ещё в регистратуре сидит женщина - такое чувство, что очень далека от медицины. В общем, если нужен срочный анализ и вы цените своё время и нервы, не советую обращаться в данную клинику.

28.07.17 12:40:25
Спасибо за обращение в нашу клинику. Мы ценим время каждого нашего пациента и стремимся всегда выполнять все услуги качественно.
К сожалению, в день Вашего обращения в ДНК-клинику произошло аварийное отключение электроэнергии на длительное время, что привело к сбою в работе всей аппаратуры лаборатории и телефонов.
Просим извинения за доставленные неудобства. Мы примем все меры, чтобы в будущем подобные обстоятельства не отражались на наших пациентах. Будем рады Вашему обращению в клинику, чтобы вы смогли оценить нашу работу по достоинству.
Выберите свой город