Отзывы о областной больнице в Ярославле

Отзывы о областной больнице в Ярославле: мнение реальных пациентов - 390 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 26.11.2019
Областная больница
Теле2
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность всему персоналу 16 офтальмологического отделения за качество предоставленных медицинских услуг, внимательное отношение к каждому конкретному пациенту. Особо благодарим врача Абду Магомидовича Альморрани за высокий профессионализм, индивидуальный подход к больным, уважительное и доброе отношение.

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Были сегодня с мамой у гематолога. Честно говоря, в некотором шоке пребываю. Сами мы из Костромской области, так вот: день с ночью! Не помню фамилию этой милой женщины, к сожалению. Все посмотрела, объяснила спокойно. Дай бог ей здоровья и дальнейшего продвижения по службе. После Костромы заходишь к врачам уже в напряге и ждешь, что сейчас пять облают и отправят восвояси. Здесь же все наоборот, начиная с ворот больницы. Мы остановились перед воротами, чтоб ближе было дойти с мамой на инвалидной коляске, так к нам подбежал охранник и сказал, чтоб мы проезжали на территорию, причем опять же все было сказано доброжелательным тоном. Персоналу 5 с плюсом и огромную премию!

МТС
+2.0 Отлично

В мае 2019 года моему папе во 2 офтальмологическом отделении ЯОКБ сделали операцию на левом глазу по удалению катаракты. Он - сердечник, на таблетках уже много лет, очень боялся за исход мероприятия. Талантливый, ответственный, грамотный доктор - Николай Владимирович Корчагин - все сделал быстро и правильно. Зрение на левом газу восстановилось. На 7 день он уже опять смог сесть за руль и работать. Считаю нужным добавить слова благодарности руководителю - заведующей отделением Елене Геннадьевне Гулидовой - за организацию всего процесса лечения, а так же лечащему врачу Анастасии Сергеевне Скалько, которая помогла внимательно и квалифицированно пройти весь послеоперационный восстановительный период. Спасибо вам за человеческое отношение к больному.

Билайн
+2.0 Отлично

Отлично.

Здравствуйте. Меня зовут Иваницкая Александра Сергеевна, мне 79 лет. Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-хирургу, заведующему отделением сосудистой хирургии ЯОКБ - Староверову Илье Николаевичу. Это мастер своего дела! Человек с большой буквы! Умеет расположить к себе, всё разъяснить, развеять сомнения. За время лечения не слышала от него ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит и т.д. и т.п. Операцию, мне, пожилому человеку, провел великолепно. После заходил, даже в реанимацию, интересовался. Золотой человек! Спасибо Вам, Илья Николаевич! На операции ассистировала и помогала восстановлению врач Тихомирова Светлана Викторовна. Это молодой позитивный доктор, от общения с которым становится радостно, и появляется надежда на выздоровление. Спасибо, Светлана Викторовна! Дорогие доктора, счастья вам и вашим семьям, здоровья и всего самого наилучшего!

МТС
+2.0 Отлично

В июле 2019 года я проходила лечение в колопроктологическом отделении ЯОКБ, г. Ярославль, ул. Яковлевская, д. 7. Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу отделения и, конечно, моему лечащему врачу Егору Евгеньевичу Чулкову. Впервые за мою жизнь, я увидела во враче сочетание профессионализма и строгости, заботы и отзывчивости, что мне хочется назвать его врачом ''от Бога''. Даже при сильной загруженности, он находил время зайти, спросить о самочувствии, выслушать, объяснить, приободрить. Такому врачу полностью доверяешь, стараешься выполнить все предписания и твёрдо веришь в положительный результат. От всей души говорю Вам спасибо, Егор Евгеньевич, здоровья Вам и Вашей семье, успехов в работе. С уважением, Латышева Г. Т., г. Углич.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная больница, врачи и руководство! Здесь спасли и продлили жизнь моего отца! Просторные и чистые помещения, свежая, разнообразная и сытная еда! Благодарю от всего сердца, от всей нашей семьи Даниловых, оперирующего врача А. В. Елфимова, В. М. Галактионова и В. В. Макеева. Здоровья и успехов вам на долгие годы!

Билайн
-0.8 Плохо

В некоторых отделениях сделан неплохой ремонт, новые кровати, тумбочки, стулья, а также новая мебель и оборудование. Установлены пластиковые окна и двери. Хорошее освещение в палатах и коридорах.

Отношение медицинского персонала к больным.

Кормят ужасно. Суп и каши - одна вода. Во все блюда добавляют морковь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю за внимательное отношение ко мне, пациенту, находившемуся с 20.05.19 по 24.05.19 во 2 офтальмологическом отделении ЯОКБ, руководитель Елена Геннадьевна Гулидова, на операции по удалению катаракты. Операцию проводил талантливый доктор Николай Владимирович Корчагин. Весь медперсонал отделения проявил самое внимательное, доброе отношение ко мне, 70-летнему пенсионеру. Все в больнице сделано для людей: лечение, питание, обслуживание - все профессионально и грамотно.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей приемного отделения областной больницы. Приехала к ним с болями и плохим самочувствием, все тщательно проверили и поставили диагноз точный 100%. Чуткие, добрые, опытные. Спасибо вам! 14.04.2019, город Тутаев.

+2.0 Отлично

Хочется выразить благодарность врачам и медперсоналу отделения 19. Впечатления остались хорошие. Внимательные, заботливые врачи и медсёстры. Особая благодарность лечащему врачу Сорогину Станиславу Алексеевичу. Станислав Алексеевич - вежливый, корректный, компетентный, профессионально уверенный молодой специалист. Врач, находящий время и индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо за оказанную помощь!

Билайн
-1.0 Плохо

Почему в 3 взрослой не попасть к терапевту? 3 часа все сидели в очереди к одному врачу! По записи, без записи, тяжелые, беременные - все мариновались в тесном коридоре, кашляя друг на друга. Где остальные врачи? После объединения вроде должны были администрацию сократить, а не врачей?! Как может быть, что среди рабочего дня ни один терапевт вообще не принимает?

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить особую благодарность заведующему урологическим отделением Бакову Владимиру Николаевичу и лечащему врачу Шемякину Александру Евгеньевичу, и всему персоналу урологического отделения за чуткое отношение и оказанную своевременную помощь. Огромное спасибо от пациента палаты 419, 25.02.2019 - 11.03.2019. Александр.

+2.0 Отлично

Первый раз за 69 лет я попала в больницу ГБЗУ ЯО "Областная клиническая больница", 8-е хирургическое отделение. Восхищена профессионализмом хирурга А.А. Миксюк, его заботой и вниманием, благодарна анестезиологу Ерёмину А. Медсёстрам Морозовой, Куракиной Т.В, Татьяне Николаевне, Крюковой Светлане, санитаркам, всему медицинскому персоналу отделения. Заведующему отделением - Калашяш Э.В., главному врачу - Корнилову А.А. признательна за порядок и чистоту в отделении. Пациент ***. 23 февраля 2019 года.

Билайн
-1.0 Плохо

11.02.19 была выписана из больницы. 18.02 сняли швы. Два разошлись. Полгода ждала плановой операции. Чтобы убрать послеоперационную вентральную грыжу лапароскопическим путем. Разрезали. Сеточку не поставили. Теперь еще и с дыркой. Которую лечу.

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня была на приеме у верхнечелюстного хирурга. Пришла первый раз. Состояние после посещения - просто полная безысходность. Просто хочется рыдать. Мало того, что меня встретил полный ненависти взгляд, так я не получила никакой консультации. Взяла день на работе, проехала 3 часа из другого города. А услышала, как он от нас устал, что нас тут за день по 50 человек ходит и т. п. Как может врач быть таким бездушным, ведь человек идёт к нему с надеждой, а получает такое.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу врачей и медперсоналу 8-го хирургического отделения ОКБ г. Ярославля за хорошее отношение и профессионализм оказанные мне во время пребывания в вашем отделении, а в частности, хирургу Михонову Алексею Ивановичу и анестезиологу Еремину Александру Генриховичу.

Мегафон
+2.0 Отлично

Огромная благодарность нейрохирургу Макееву В.Н. Мама попала с инсультом обл. больницу. Оперативно все сработано. За 10 мин. все оформили и анализы, и КТ, и уложили реанимацию. Очень отзывчивые санитары. Ребята, поклон вам в вашей нелегкой работе!

-2.0 Ужасно

Плохо, очень плохо. В 2017 г. моя мама попала в больницу с обширным инсультом. Лежали долго, при отправке в районную больницу дали сопроводительные документы с чужими анализами. Поставили ещё и онкологию, и сказали, что если не верим, делать платные анализы за 5 тыс. Мы делать не стали. Поступила в больницу 5 марта 2017 г., сегодня ноябрь 2018 г. Проверяйте достоверность, а то и вам понапишут, то чего нет. Всем здоровья.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу 22 кардио-хирургического отделения за их доброе, отзывчивое, внимательное отношение к больным. Отдельное спасибо хочу выразить заведующему отделением Гридину Александру Николаевичу и лечащему врачу Гуляеву Юрию Юрьевичу. Дай Бог здоровья!

-1.0 Плохо

Сама, к сожалению, оказалась там с инсультом. Медикаментов хороших там нет, чем лечат - не говорят, что-то принести более качественное нельзя, страховая компания запрещает. Больные нервничают, переживают за результат бюджетного, малоэффективного лечения. Такое чувство, что лишь бы поднять на ноги, а как дальше - никому не интересно. Только Елена Малышева говорит о том, что при инсульте нельзя медлить! В Областной больнице думают по-другому, не хочу говорить про всех. Было несколько случаев при мне, когда у лежавших там после инсульта, поднималось давление, врачей вечером не найдешь, медсестры с недовольным видом измеряют давление и скрывают реальный результат, там у нас у всех было давление 120/80. У бабушки, которая не встаёт, и у молодых, которые ходят! Так вот, у одной женщины накануне выписки поднялось давление 220, открылась страшная рвота, и все нервничали, думали повторный инсульт. Медсестры скрыли цифры давления, мы измерили ей давление сами в палате, а врачи утром отнеслись к событию очень спокойно. А ведь это инсультное отделение! Писать можно много, но вывод один - никому мы не нужны по большому счёту. Как говорят больные этого отделения: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Выписывают домой со скудными рекомендациями, я после выписки бегаю по платным врачам в поисках качественного лечения! Удаётся - есть более внимательные и грамотные врачи. Не все могут себе это позволить по разным причинам, много больных из пригорода Ярославля. Главному врачу больницы надо бы заняться обеспечением больницы хорошими медикаментами, а не уделять внимание только коммерческой деятельности - врачи не могут лечить той ерундой, которую навязывают страховые компании. Очень жаль, что в трудный момент жизни больные остаются со своей проблемой наедине.

+2.0 Отлично

Удалял небольшую атерому с лица у врача-онколога Смирнова Сергея Альбертовича. Очень беспокоился, потому что это была первая моя операция, к тому же на лице. Но всё прошло гладко: местный наркоз подействовал хорошо, я не чувствовал никакой боли. Операция длилась минут 10, не больше. После действия анестетика рана даже не начала болеть или чесаться. Особо рад тому, что разрез был минимальным, и швы были наложены ровно. Хотел бы поблагодарить врача и медсестру за их профессиональность.

Билайн
+2.0 Отлично

В июле 2018 года, вместе с мамой лежала в ревматологическом отделении. Хочу поблагодарить весь медперсонал отделения, а также зав. отделением Плешкову Надежду Алексеевну и лечащего врача Ефимову Марию Александровну за терпение, внимание и высокий профессионализм. Здоровья Вам на долгие годы!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность ЯОКБ на Яковлевской, д.7, 19 хирургическому отделению. Спасибо за высокий профессионализм, бережное отношение к пациенту. Медперсонал отзывчивые, добрые, всегда придут на помощь. Моей маме проводил операцию Чулков Е. Е. - проктолог-хирург. Огромное спасибо за его терпение, хорошее и доброе обращение не только к больному, но и к родственникам. Дай Бог здоровья!

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность докторам и всему медицинскому персоналу 21 хирургического сосудистого отделения за профессионализм и внимание. Особую благодарность выражаю доктору Червякову Юрию Валентиновичу за проведенную на высоком профессиональном уровне операцию и последующую реабилитацию.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаем огромное спасибо докторам и медицинским сестрам сосудистого отделения больницы. Работают настоящие профессионалы. Отдельное спасибо хочется выразить доктору медицинских наук, Червякову Юрию Валентиновичу, который проводил операцию, настоящий профессионал своего дела!

Билайн
+2.0 Отлично

Сердечно поздравляем с Днем медицинского работника профессора, доктора медицинских наук Червякова Юрия Валентиновича. Желаем Вам здоровья, благополучия, больших творческих и профессиональных успехов. Спасибо Вам за отзывчивость и внимательное отношение к пациентам, а также за Ваше мастерство и за то, что даете надежду, надежду жить! И, конечно, хочется поблагодарить и поздравить с Днем медицинского работника заведующего отделением сосудистой хирургии Староверова Илью Николаевича и возглавляемый им здоровый, грамотный и профессиональный коллектив. Спасибо вам всем за ваш благородный труд. С праздником! Пациенты палаты... (июнь 2018)

МТС
-2.0 Ужасно

Не организована работа с приемом врачами по ДМС. Должны как-то бороться за платников. Здесь же полная несостоятельность и отсутствие организации приема больных между СОГАЗ и руководством клиники. По факту: 2 потерянных дня в отпуске. Занимаешь очередь в 7-30, ждешь до 10-00, и... Начинают принимать по непонятной схеме... (это прием к сосудистому хирургу).

Мегафон
+2.0 Отлично

Просто великолепно! Поликлиника работает очень хорошо. В регистратуре порядок, чисто, опрятно, работают слаженно, оперативно, без задержек.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Областная больница - это целый город. Огромное здание, много отделений, сейчас идет ремонт, и есть надежда, что для больных и сотрудников будут созданы нормальные условия. В настоящее время - день и ночь везде горит свет, хотя в коридорах, где есть окна и на лестничных клетках днем очень светло. При такой теплой зиме отопление жарит - выдержать это невозможно, никакие проветривания не спасают, через 5 минут дышать нечем, особенно это на верхних этажах. И доктора, и медперсонал - все делают вид, что так и должно быть. А всего-то надо дать указание сантехнику - и он убавит температуру подачи воды в батареи. Ни подвига совершать не надо, ни затрат никаких делать не надо - надо просто быть хозяйственником, и должно быть чувство ответственности у людей, которые получают за это зарплату. Ходить нужно по отделениям и смотреть, с больными общаться и спрашивать, как минимум, их мнение. Очень надеемся, что со сменой руководства больницы будет наведен порядок и в этой сфере. А что касается лечения пациентов - это отдельная боль пациентов, но надо отдать должное - не во всех отделениях. 8 этаж, неврологическое отделение. Поступил мой муж на скорой в субботу, инсульт, так там даже глицина не было, мы давали свой и делали единственный укол - это магнезия. Лекарств нет никаких, врача дежурного за два выходных дня найти не смогли, в понедельник с утра бегом к заведующему отделением, а он даже разговаривать не стал, ушел разбираться с покойниками, живые люди его просто не интересовали. Врачи - молоденькие девушки, которые якобы подписали какой-то документ, что если они кому-то порекомендуют купить лекарство, которое надо в данный момент для больного, и впишут это в его карту, а этого лекарства в больнице нет, их уволят с работы. Это только по телевизору Малышева рассказывает, что при инсульте надо действовать оперативно в первые три часа, надо ставить диагноз и срочно лечить, в реальной жизни врачи об этом не знают. В выходной день часов в 12 дня еле нашла медсестру и прошу ее померить давление у него, так как очень болит голова, лечение - глицин, на что она мне сказала, что давление они меряют только после 17 часов. И не померила. Это в инсультном отделении! Когда я сказала об этом главному врачу, он с ней даже не поговорил, с ней по моей просьбе поговорила старшая медсестра. В итоге при таком лечении инсульта в этом отделении у него случился инфаркт. И только после этого, попав на второй этаж, мы попали просто в другой мир! Это был мир помощи, лечения, сострадания и уважения пациентов. У них действительно работа на результат, на выздоровление пациентов. Вот, что значит совсем другой заведующий отделением, хотя вроде еще молодой, но, видимо, еще помнит, зачем он выбрал данную профессию. Очень хочется верить, что врачи нашей областной больницы поймут, что у каждого человека одна жизнь, и мы, пациенты, им ее доверяем. Платные услуги в поликлинике - о них хочется сказать отдельно. Человек больной вынужден ими пользоваться, так как запись к любому специалисту будет в лучшем случае в следующем месяце, а почти у всех ситуация не терпит отлагательства или боли вынуждают. Расценки другой раз выше, чем в любой платной клинике. Платишь, но не понимаешь за что. Надо отсидеть в общей очереди почти весь прием. Платишь только за то, что ты попадешь в тот день, когда тебе нужно. Система эта не отлажена совсем, и никто в это не вникает, все только сообщают, что это государственное учреждение и все. Милые наши доктора! Хочется вас спросить: за что вы так ненавидите своих пациентов? Зачем вы выбрали эту профессию? Действительно, ваша работа - это большой труд, и мы вам всегда благодарны за это и по возможности мы вас благодарим, и некоторые готовы платить, но вы-то относитесь к нам по-человечески, раз вы там работаете или освободите место тем, кто хочет работать. Приходят молодые, видят ваше отношение и повторяют это в своей практике. Пишу это в надежде, что хоть один доктор, а лучше руководство больницы это прочитает и наведет порядок.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Кто-нибудь, когда-нибудь, начнет обращать внимание на работу врачей в поселках п. Семибратово, Яросл. область. Рабочий день начинается чуть ли не с 9 утра, до этого какие-то важные совещания, после начинается священный ритуал чаепития, несмотря на то, что в каридоре куча пациентов. Итак, чай закончился, начинается прием в 9 часов утра, а принимают они до 13 часов. Я не понимаю, почему они ноют, что у них зарплата маленькая. За 4-часовой рабочий день, я думаю - нормально, при их-то низкой квалификации складывается такое ощущение, что их 6 лет учили больничные выписывать.

-0.8 Плохо

Прочитал предыдущий отзыв, узнал, про кого идёт речь! Лежали вместе, общались. Тоже хотел написать, но как-то не получалось, а сейчас просто не могу не поддержать! Отношение лечащего врача Староверовой С.Е. к пациентам тоже не понравилось! Вроде улыбчива, приветлива, но(!) при этом обход делала бегом, поверхностно, на интересующие меня вопросы по основному заболеванию часто не получал вразумительного ответа, действительно, создаётся впечатление, что жалобы пациента её не интересуют или просто недостаточно квалификации! Был свидетелем, как пациенты задавали вопросы по своему заболеванию (что-то про клапаны) молодому врачу-реаниматологу, на что тот ответил, что с подобными вопросами обращались к своему врачу, те ответили, мол, обращались, но ответа она не смогла дать!

+0.2 Нормально

Мой отец в ноябре лежал в 24 отделении ЯОКБ, ему сделали операцию АКШ. Из реанимации в палату попали на 4, 5, 6 ноября. Все эти дни держалась температура 38,5-39,5, врачей нет, дают парацетамол (по нашей просьбе!), говорят, что это нормальное состояние. 2 недели пытаются снять температуру различным набором антибиотиков, не получается, на что лечащий врач Староверова С. М. разводит руками и говорит: "Ну я не знаю, что с вами делать, всё перепробовали!" Спасибо, подняли боевой дух пациента! Не знаете, что делать? Пригласите специалиста! 20 ноября снимают эластичный бинт с одной ноги, у папы ухудшается самочувствие: головокружение, сильная одышка, тахикардия, падает давление. Жалуется врачу, врач даёт совет: "Лягте, полежите, все пройдёт!" Итог: после снятия второго эластичного бинта, на следующий день после жалобы дошёл до палаты и упал - ТЭЛА. Спасти не удалось. Ни Староверова С. М., ни заведующий даже не принесли своих извинений, не попытались объяснить ситуацию. Позже выяснилось, что был назначен после реанимации гепарин, но его не делали! В больничном стоит фамилия другого врача! Поэтому, если вам предстоит подобная операция, несколько раз обдумайте стоит ли делать её у нас, можете столкнуться с подобным "замечательным" отношением. И да, очень грамотно подвели меня к отказу от вскрытия. Прикрылись.

МТС
-2.0 Ужасно

Обращалась неоднократно, и каждый раз разочарование. Один раз лежала в нейрохирургии, после сложной операции продержали 4 дня и просили освободить койко-место, никакой реабилитации. Лечащий врач не зашел ни разу, видела его только перед операцией, когда подписывала ему документы (согласие на оперативное вмешательство). После зашел только нарколог за гонораром за наркоз, даже никто не помог встать и помочь ходить на костылях, если бы не мама, не знаю, что со мной бы было. Полное равнодушие и пофигизм.

+1.0 Хорошо

В 2015 г. лежала на операции с носовой перегородкой, операцию сделали, но как были проблемы с дыханием, так и остались. Но в отделении отношение хорошее.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу нефрологического отделения Соловьевой Анне Юрьевне за чуткое отношение к больным, заботу, понимание, доброе сердце и позитивное настроение, которое она всегда приносила с собой в палату! Здоровья Вам, Анна Юрьевна, и всех благ! С уважением к Вам, бывшая пациентка Семенова Т.Е.

МегаФон
0.0 Нормально

Ужасное отношение кардиолога - возмущению нет предела... Отшила в прямом смысле при всей очереди порядка 50-ти человек, в открытую сказала - у вас нет направления, по которому я не получу деньги, принимать я вас не буду. Это разве врачи? Это зажравшиеся, равнодушные врачи, которым на больных по фиг.

-2.0 Ужасно

Почему в областной больнице до сих пор нет электронной записи на прием к врачу! В регистратуру не дозвониться, людям из отдаленных районов не приехать на запись (мне 5 часов добираться до Ярославля)! Век научных достижений и прогресса, а у нас все как при царе Горохе! Почему о людях-то не подумать лишний раз?

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение! В регистратуре дают номера других отделений непонятно для чего. Звонишь по этим номерам, а тебе снова дают номер регистратуры. В итоге трубку никто не берёт!

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение врачей к пациентам в поликлинике, я думала, что нахожусь в деревенском медпункте, а не в Областной больнице. Даже попав в кабинет врача офтальмолога, просидев в коридоре 2 часа, при наличии передо мной 3-х человек, я не получила нужной консультации в течении 20 минут, пока врачи не обсудили своих проблем, просто забыв о пациенте!

Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня, 01 сентября 2017 года, не могла дозвониться до регистратуры, включен автоответчик, что все операторы заняты, даже в начале 17 часов. Ужасно!

+2.0 Отлично

Находился на лечении в 24к/х ЯОКБ с 5 по 14 июня 2017 года. Выполнили мне операцию по стентированию сосудов. Операцию сделал Мещеряков Олег Валерьевич. Он и его бригада - просто волшебники в своём деле. Хочу отметить молодой коллектив медсестёр и санитарок палаты и лечащего врача Староверову Светлану Евгеньевну за профессиональную работу. Поразило хорошее, с моей точки зрения, оснащение операционных и реанимации. Большое спасибо. А администрации больницы пожелание - улучшить питание больных.

-2.0 Ужасно

Была на приеме в поликлинике у невролога Коноваловой А. В. Не получила должной консультации. Прождала явку к ней 1,5 месяца, прокатилась в такую даль, и никакого результата! Она отказала мне в приеме в связи с тем, что раньше я наблюдалась у другого специалиста. Даже мой поход к заведующей и направление из 9-й поликлиники не убедили ее меня принять.

Билайн
+2.0 Отлично

Уважаемый Сергей Анатольевич! Хочется выразить Вам благодарность за чуткое, отзывчивое отношение к больным. За человеческое отношение и за профессионализм. Операцию на позвоночных артериях сделал на высокопрофессиональном уровне! Спасибо Вам большое! Здоровья Вам и вашим близким!

-2.0 Ужасно

Привезли отца в больницу с повторным подозрением на инсульт, они уже в приёмном начали кричать и ругаться со скорой, чтобы его увозили в другую больницу, т. к. в больнице нет мест. Когда я его привозил в ноябре с инсультом, его положили совсем в другое отделение и только после 2 инсульта его перевили на 8 этаж. Они объясняют, что уже поздно что-то делать.

МегаФон
-1.0 Плохо

Мою маму 12 января перевели в ЦРБ Ярославского района, в Карабиху, на 15-е сутки после обширного ишемического инсульта, как того, видимо, требует количество койко-дней, установленное чиновниками. Мое возмущение вызвано тем, что при беседах с докторами интенсивной терапии неврологического отделения мне, дочери, ничего подробно не рассказывали о ее состоянии, лишь бы поскорей избавиться, мое мнение... В Карабихскую ЦРБ перевели с пролежнем на крестце, хотя меня заверили, что их нет, отечная и багровая левая рука. Я, медицинский работник и дочь, с такой рукой ее перевели, не дообсдедовав, возможен тромбоз, в ЦРБ перевели не в реанимацию, хотя кормление через зонд, в мочевом пузыре катетер и мерцательная аритмия 100 ударов в минуту, АД - 200 на 140, перевели в обычную палату. На всю больницу 1 дежурный доктор, ЭКГ не делают, по дежурству, вызывают сосудистую бригаду, для чего? На что надеются? Думаю, чтобы смертность висела не на них, а на других больничках, вроде Карабихской ЦРБ.

-2.0 Ужасно

Врачи занимаются откровенным вымогательством. Вводят в заблуждения больных о якобы недействительных полисах медицинского страхования, намекая на то, что лечение необходимо оплатить за свой счет. И стоимость лечения озвучивают в разы выше, чем официальные расценки больницы.

-1.0 Плохо

Дорогие доктора, к сожалению, Вам не понятны переживания больных и их родных! Всем необходимо вспомнить этику! Особенно это необходимо хирургу из отделения сосудистой хирургии - Сергею Анатольевичу Грачеву. Он - хороший хирург, но надо уметь разговаривать с людьми по-человечески и свое плохое настроение оставлять дома. Устал, большая нагрузка, но мы здесь причем? Почему на второй день после операции, прошедшей не совсем удачно, ни один из врачей даже не заходит в палату, где лежит моя мама? Это теперь так принято. Большое спасибо медсестрам, они - душечки.

+2.0 Отлично

27 июня 2016 года мне имплантирован искусственный хрусталик глаза во 2-м офтальмологическом отделении ЯОКБ. Результат превзошёл мои ожидания - динамика восстановления зрения впечатляет. Хотелось бы поблагодарить коллектив отделения за внимание, заботу и профессионализм. Особая благодарность врачу высшей квалификации Даниловой Евгении Юрьевне.

-2.0 Ужасно

29 мая привезла в тяжёлом состоянии в приёмное отделение своего мужа больного, который стоял на учёте в гемодиализном центре 7 лет. Вся дежурная группа отнеслась к нам плохо. После 2 часов непонятных ожиданий мой муж упал без сознания от боли. И тогда уже стало плохо и мне. Но на меня никто не обратил внимания. Даже стакан воды не предложил. Хотя реакция моя была понятной. Я была просто в истерике. Ещё подождав 2-3 часика нас отправили в кардиологическое отделение. Все знали, что надо сделать экстренный гемодиализ и парень оживёт. Но нет. Я просила, умоляла, как только могла. Жаль был выходной. В общем, из-за чьей-то лени мой муж утром умер. Его смерть полностью лежит на совести врачей, дежуривших 29 мая. Таких врачей я в жизни ещё не встречала.

+2.0 Отлично

Несколько лет лечусь в ревматологическом отделении. Впечатление от врачей и медперсонала самые наилучшие! Замечательные, заботливые медсёстры. Ирина Германовна - врач от Бога! Замечательный, чуткий человек! Надежда Алексеевна прекрасный врач и человек. Вот такими должны быть врачи! Честь и хвала этим людям! В 1990 году я попала туда ещё к Карчевскому Владимиру Станиславовичу. Отношение было прекрасное! Он никогда не отмахивался от больных, объяснял им все интересующие их вопросы. Мне очень повезло с врачами этого отделения! Наверное, поэтому я до сих пор и живу! Только благодаря им! Огромнейшее им спасибо!

+2.0 Отлично

Лежала неоднократно, были четыре операции. Из них две в нейрохирургии, врачи-хирурги молодцы: Горский А. Н., Иванов А. О.

-1.0 Плохо

Ужасно, вся операция на живую, лекарство за свой счет. Буду жаловаться.

0.0 Нормально

Ужасно. Все лекарства покупали сами. Нет даже вишневской мази. Что это за больница такая. Вроде в России медицина бесплатная.

+2.0 Отлично

Провела 3 дня в кардиологии, из них 1 день в реанимации. Очень приятно удивила чистота, современное оборудование и очень молодые специалисты. Все внимательные, профессионально уверенные в себе. Врачи очень подробно объяснили суть операции и её последствия, медсёстры очень виртуозно делали инъекции, а санитарочки доставляли на операцию очень осторожно и быстро. Спасибо им всем!

+1.0 Хорошо

Со своими проблемными лёгкими уже второй раз попал в торакальное отделение ЯОКБ, на этот раз в тяжёлом состоянии. Медперсонал заботливый и обходительный, многие меня запомнили ещё с прошлого раза. Кухня здесь сытная, палаты просторные и чистые. По сравнению с прошлым разом, улучшилось качество дренажей - болевые ощущения при их удалении сведены к минимуму. Уже почти вернулся к нормальному состоянию. Надеюсь, больше никогда здесь не оказаться, однако рад, что лежал именно в этом отделении.

Выберите свой город