Больница №1, Ярославль - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Качество питания
-1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
29 лет
Категория
Ученая степень
-2.3
1.4
8.7
подробнее

Больница №1
Ярославль

84 отзыва

Больница №1, Ярославль: 58 врачей, 84 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 2480 руб., телефон , официальный сайт, 15 место в рейтинге больниц Ярославля (49/100), адрес - Ярославль, пр. Октября, д. 52.

пр. Октября, д. 52
(4852) 20-87-08
Обновлено 02.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №1

Информация

Телефон для записи
пр. Октября, д. 52

Официальное название
ГБКУЗ "Центральная городская больница"
Руководитель
Смирнова Наталья Борисовна
ОМС
Взрослые

Описание

Больница №1 Ярославля начинает свою историю с 1861 года с открытия «Волжской лечебницы», в 1958 году переименованной в «Клиническую больницу №1».

История больницы неразрывно связана с историей медсанчасти Ярославского шинного завода, открытой в 1957 году. В 2010 году к медсанчасти были присоединены молодежная поликлиника и клиническая больница №1, а в конце 2012 года медсанчасть переименовали в ГБУЗ ЯО «Клиническая больница №1».

В настоящее время 1-я больница представляет собой крупное многопрофильное учреждение города, в структуре которого функционируют следующие подразделения: дневной и круглосуточный стационары; диагностические отделения и лаборатории; амбулаторно-поликлиническая служба, представленная 4 поликлиниками, 2 офтальмологическими консультативно-диагностическими отделениями, женской консультацией, отделением косметологии, диагностическим центром.

Услуги

В больнице №1 осуществляют медицинскую помощь по следующим направлениям:

диагностика: рентгенологические исследования (томография, флюорография, рентгенография), эндоскопические исследования (колоноскопия, бронхоскопия, гастродуоденоскопия), функциональные исследования (спирография, электрокардиография), ультразвуковые исследования различных органов, лабораторные исследования (бактериологические, общеклинические, биохимические, иммунологические, цитологические, токсикологические, онкологические);

амбулаторно-поликлиническая помощь по специальностям: неврология, офтальмология, терапия, хирургия, кардиология, урология, эндокринология, акушерство и гинекология, ревматология, физиотерапия, дерматовенерология, онкология, психотерапия, отоларингология, психология, маммология, рефлексотерапия, косметология, медосмотры;

стационарная помощь при лечении заболеваний кардиологического, пульмонологического, гастроэнтерологического, урологического, эндокринологического и офтальмологического профилей.

Проезд

К 1-й больнице можно проехать трамваями №1, 7 до остановки «Больница имени Соловьева» или автобусами №5, 6, 9, 7, 11, 44, 22, 42, 32, 23, троллейбусами №4, 8, маршрутками №51, 90, 95, 86, 67, 91, 94, 83, 96, 47, 61, 46, 80 до остановки «Площадь Карла Маркса».

Отзывы о клинике

Больница №1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
[...], неуважительное отношение.
Комментарий
Нужен был срочно рентген. Обратились в отдел платных услуг, там сказали, что такая услуга есть, и предложили подняться на второй этаж. Ждали 15 мин., пока проходит кварцевание, пригласили пройти, но как услышали, что мы хотим платную услугу, отказали. Когда же им ответила, что внизу в отделе платных услуг эта услуга числится, лаборант заявил, что это ничего не значит, и предложил обратиться к заведующему, а лучше в платную клинику. Спустились опять в отдел платных услуг и описали им ситуацию. В ответ мне сообщили, что надо быть наглее и напористее и идти к заведующему, мол, он-то не откажет. Так я и поступила. Заведующий, не смотря на меня, ответил, что нечего мне ходить по муниципальным клиникам, много платных, а лаборанта заставить не может, он свою норму выполнил. Вот так по-русски, как обычно в России, [...], несогласованность, неуважение друг друга. [...]. Самочувствие у меня было ужасным и не было сил спорить и что-то доказывать...
пр. Октября, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Современное оборудование, размещение в палате, профессионализм медперсонала, внимание, забота и чистота.
Не понравилось
-
Комментарий
С большой благодарностью ко всему персоналу! (Терапевтическое отделение). Желаю здоровья и всех благ! А. В. Марченко.
пр. Октября, д. 52
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Что тут может понравиться?
Не понравилось
Позвонила узнать делают ли они флюорографию. Набирала в интернете просто "флюорография Ярославль". Трубку взяла девушка и начала выговаривать: "Че вы сюда звоните, это приемное отделение, звоните в колл-центр!" Попросила сказать номер колл-центра, она нахамила и бросила трубку! Не дай бог попасть к ней в приёмный покой.
пр. Октября, д. 52
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Оказана помощь на профессиональном уровне. Если бы не помощь заведующей Елизаровой Е. В., то осталась бы без глаза. Врачи тоже люди, а не боги.
пр. Октября, д. 52
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Все просто дикий ужас! Полное равнодушие и наплевательское отношение к людям. Прошел почти год, и только теперь я в состоянии написать об этом. Пришлось лечиться от нервного шока у психотерапевта. Мне диагностировали начинающуюся катаракту, по рекомендации одного из работников этой больницы обратилась к заведующему отделением микрохирургии глаза Борисову А. Б. Случай у меня сложный - видит только один глаз, все вокруг уверяли, что он опытный, высококвалифицированный специалист. Рассказала ему, что у меня очень сложная ситуация, видит только 1 глаз, попросила максимум внимания и осторожности. Он без сомнений взялся за операцию, обещал, что от моих проблем останется минимум. 9 февраля 2018 года Борисов А. Б. мне сделал платную операцию по замене хрусталика, поставили очень дорогой хрусталик производства США. Сомнения возникли уже на второй день после операции. Если до операции я хорошо видела вблизи, обходилась без очков при чтении и просмотра телефона, то теперь это стало невозможно. Борисов выписал со спокойной душой, не признался даже, что операция неудачная. Через месяц пришла к нему опять на платный прием, опять ничего не объяснил, а отправил на подбор очков. И только там мне разъяснили, что ситуация уже не изменится, и я буду вынуждена носить постоянно очки 3 видов, на разные расстояния, либо одни с 3 фокусами. От которых болит голова до тошноты. Я опять пошла к нему на прием, и только теперь он признался, ***, которая по его определению называется "небольшая неточность в расчетах"! Больше всего обидно, что даже за свои деньги невозможно получить качественное лечение, всё что я получила, это наплевательское отношение. Борисову плевать, как будут видеть или не видеть его пациенты, он даже не трудится проверить расчеты. Считаю, что такого человека вообще нельзя назвать врачом и допускать к лечению людей.
пр. Октября, д. 52
Выберите свой город