Офтальмологический травмпункт, Ярославль - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
-4.1
2.9
8.4
подробнее

Офтальмологический травмпункт
Ярославль

20 отзывов

Офтальмологический травмпункт, Ярославль: 4 врача, 20 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, адрес - Ярославль, пр. Октября, д. 52.

пр. Октября, д. 52
(4852) 73-56-42
Обновлено 05.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи офтальмологического травмпункта

Офтальмолог (окулист)
Стаж 31 год
высшая категория
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
пр. Октября, д. 52

Официальное название
Офтальмологический травматологический пункт ГБУЗ "Клиническая больница №1"
Руководитель
Елизарова Елена Валентиновна
ОМС
Взрослые

Описание

Офтальмологический травмпункт Ярославля расположен на базе кабинета неотложной офтальмологической помощи клинической больницы №1.

Услуги

В офтальмологическом травмпункте круглосуточно оказывают экстренную специализированную помощь взрослому и детскому населению Ярославской области при различных повреждениях и травмах глаз.

Проезд

К глазному травмпункту 1-й больницы можно проехать автобусами №5, 11, 44, 6, 9, 7, 32, 23, 22, 42, троллейбусами №4, 8, маршрутками №67, 91, 94, 51, 90, 95, 86, 83, 96, 46, 80, 47, 61 до остановки «Площадь Карла Маркса» или трамваями №1 и №7 до остановки «Больница имени Соловьева».

Отзывы о клинике

Офтальмологический травмпункт
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
04 мая 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 мая 2020 — Начата проверка по запросу
07 мая 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
Не понравилось
Отношение медперсонала.
Комментарий
Был по поводу удаления халязиона. Узнал, что плановые операции не проводятся, другой возможности удалить нет. Ведущие прием, дали понять, что бесплатно удалять не будут, однако, дальше я услышал предложение удалить за 3 тысячи рублей. На вопрос "дадут ли чек?" - услышал ответ, что касса не работает. Согласился, отправили заполнять согласие, но потом, видимо, передумали делать, думаю, что просто побоялись брать деньги. Так понимаю, если б не заострил вопрос о чеке, деньги плавно легли бы в карман? На просьбу представиться врач (женщина) начала юлить, так и не назвав себя. Предложила записаться к ней на прием в платную клинику... По-моему, мерзко!
пр. Октября, д. 52
-1.8 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Не понравилось
Ужасно. Отношение просто ужас.
Комментарий
Муж по по работе был в этом городе. Привезли по скорой в этом травмпункт, отношение отвратительное. Никакой помощи не было, посмотрели и сказали - царапина на роговице, будет болеть и видеть ничего не будет. Человек ничего не видит, его отправили оттуда... На вопрос, как от них уехать, была фраза: "А что, у тебя интернета нет? Там и найдёшь номер такси". Как он может там посмотреть, если он ничего не видит. Это не медики, [...], а они в травмпункте работают, тем более с глазами.
пр. Октября, д. 52
-2.0 ужасно
Комментарий
В прошлую пятницу пришла в травмпункт (25.05.2018), мне что-то попало в глаз, врач Ярцев посмотрел меня абсолютно невнимательно и сказал, что глазу ничего нет и прописал капли "Окомистин". Но глаз продолжал болеть и с каждым днём всё больше. Спустя пять дней (29.05.17) я пошла в поликлинику по месту жительства, но меня не приняли, сказали, что нет явок и я была вынуждена вновь обратиться в травмпункт. Врач Елизарова тоже мне сказала, что в глазу ничего нет, однако же после этого глаз болеть перестал. Видимо, она все-таки что-то из глаза у меня достала и просто хотела прикрыть своего коллегу, который даже не потрудился посмотреть по-нормальному мой глаз и из-за него глаз пять дней болел.
пр. Октября, д. 52
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Только деньги плати! Пришла с проблемой поврежденного глаза, сказали, что повреждения нет, а есть конъюнктивит, отправили по месту жительства, либо сказали - платите 300 руб. за консультацию. По месту жительства окулист на такое только руками развела от удивления и выругалась. А ребенка повторно после травмы глаза отказались смотреть, сославшись на большую занятость. Хотя, когда обратилась - ни одного человека не было на прием и в кабинете никого, кроме врача и медсестры. Сказали - идите с ребенком в поликлинику или платите. Дольше со мной пререкались, ссылаясь на свою занятость, чем могли бы просто посмотреть повторно травмированный глаз ребенка. Что за люди?
пр. Октября, д. 52
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Спасибо Вам, Вы хорошие специалисты! И хорошие люди! Желаю Вам успехов! Молодцы, спасли мой глаз, который в родном Угличе чуть не погасили.
пр. Октября, д. 52
Выберите свой город