Поликлиника №2 на Попова 24, Ярославль - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
-4.7
1.5
5.0
подробнее

Поликлиника №2 на Попова 24
Ярославль

39 отзывов

Поликлиника №2 на Попова 24, Ярославль: 6 врачей, 39 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 60 до 2420 руб., телефон , официальный сайт, 15 место в рейтинге поликлиник Ярославля (40/100), адрес - Ярославль, ул. Попова, д. 24.

ул. Попова, д. 24
(4852) 28-40-30
Обновлено 01.11.2019
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №2 на Попова

Информация

Телефон для записи
ул. Попова, д. 24

Официальное название
Взрослая поликлиника ГУЗ "Клиническая больница №2"
Руководитель
Трубников Антон Евгеньевич
ОМС
Взрослые

Описание

Поликлиника больницы №2 Ярославля обслуживает территориально прикрепленное взрослое население Фрунзенского района.

Услуги

В поликлинике больницы №2 оказывают лечебно-профилактическую помощь по следующим специальностям: отоларингология, терапия, онкология, гастроэнтерология, общая врачебная практика, дерматовенерология, неврология, пульмонология, хирургия, урология, офтальмология, кардиология, травматология-ортопедия, акушерство и гинекология, эндокринология.

Проезд

К поликлинике 2-й больницы можно проехать автобусами №41, 4, 41б, маршрутками №46, 36 до остановки «Больница №2».

Отзывы о клинике

Поликлиника №2 на Попова 24
-1.8 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Ужас! Обратились с ерундовой просьбой за разъяснениями к заведующей поликлиникой Алешинковой Наталье Ивановне, получили хамство и некомпетентность. Фразы типа: "А я откуда знаю?", "Кто вам дал эту бумажку? Ко мне только подписывать!". Абсолютное нежелание выслушать и разобраться в ситуации. Одно хамство и наглость. Бедные сотрудники! Как они работают с таким высокомерным руководителем! Таких [...] людей нельзя ставить на руководящую должность.
ул. Попова, д. 24
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Ужасная поликлиника!
Не понравилось
Это какой-то кошмар, а не поликлиника. Ужасное отношение к пациентам. Ни от кого ничего не добьёшься. Во время вызова врача на дом было выдано рукописное направление на анализ крови. При этом, чтобы сдать анализ, сначала нужно получить электронное направление. Со слов врача, окно по выдаче направления работает с 7:00, по факту открывается только в 8:00, но ровно в 8:00 заканчивают принимать анализ крови. В итоге с явочкой на текущую дату и направлением 8:03 уже отказываются принимать и на все просьбы и объяснения, что это не моя вина в опоздании, только и отвечают, что "приходите раньше". Как можно так относиться к пациентам, люди приходят с проблемами, а их просто описывают. Дают некорректные данные по работе кабинетов, а итог - страдают люди.
ул. Попова, д. 24
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Записываешься на приём через Госуслуги. Приходишь, как умная, ко времени. Сюрприз! За стат-талоном в регистратуру сидеть 40 минут. На выписку лекарств записаться невозможно. В конце месяца на начало следующего не записывают. В начале месяца записывают только на конец. В конце никогда нет уже лекарств (которые, минуточку, под каждого персонально заказываются), и врача может не оказаться на приёме. Ненавижу их! Должна раз в месяц получать инсулин. Это проклятие, а не поликлиника от и до. Процессы не работают. Обязательства не выполняются. Неудобно. Одна потеря времени и нервов до бесконечности. Базар-вокзал. А работающему человеку, либо с работы уволят, столько времени тратить, чтобы сидеть там безрезультатно и приходить завтра снова и снова. Либо умереть, не получив ничего. За полгода 2019 мне из 15 положенных ручек инсулина выдали 2, с боем и ором.
ул. Попова, д. 24
-2.0 ужасно
Комментарий
Полностью согласна с предыдущими авторами по поводу беспредела с записью на прием к врачу. С утра невозможно взять явку на прием к офтальмологу, невропатологу, на УЗИ и т. д.
ул. Попова, д. 24
-2.0 ужасно
Комментарий
На приеме у ЛОРа Филлипова я был свидетелем, как медсестра отказалась выполнить мне процедуры для удаления из ушей серных пробок: "Пусть, дескать, он приходит завтра и сначала закапает перекись". Я не в первый раз обращался к ЛОРу и никогда не было такого хамства! Что интересно, ни обращение к заведующей поликлиникой, ни в департамент Здравохранения, ничего не изменило! Сегодня в "Центре лечения и диагностики заболеваний уха, горла, носа" на пр. Ленина мне все сделали за 5 минут! Причем с использованием современного оборудования и совсем недорого! Вот Вам налицо результат оптимизации и цифровизации страховой "бесплатной" медицины в поликлинике №2 по ул Попова.
ул. Попова, д. 24
Все отзывы (39)
Выберите свой город