Отзывы о поликлинике им. Семашко в Ярославле

Отзывы о поликлинике им. Семашко в Ярославле: мнение реальных пациентов - 55 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника им. Семашко, Ярославль - фото
Обновлено 11.05.2019
Поликлиника им. Семашко
-0.4 Нормально

Врач ЛОР Куратов, знает свою работу. Назначает лечение, которое действительно помогает.

Многие врачи не назначают должного лечения, занимаются отписками, грубое и невнимательное отношение (терапевт).

К узким специалистам через регистратуру очень сложно попасть на приём. Ответ: нет явок. Через Госуслуги поликлиника предоставляет только малую часть специалистов и свободных явок. Ранее через Мединфо информация о графике работы врачей и свободных явках была полной.

-2.0 Ужасно

Уже час звоню в регистратуру записаться на приём к эндокринологу, но безуспешно - постоянно занято. Может, всё-таки работники регистратуры будут класть трубку на телефон?

Билайн
-2.0 Ужасно

18.03 в 11.00 попала в травмпункт с переломом ноги, просидела 4 часа, хотя посетителей было мало, и помимо медпомощи получила кучу хамства, оскорблений и издевок от медсестры, находящейся на приеме. Их что Гиппократ этому учит? По поводу рентгена, и это в 21 веке, до сих пор с переломами бегают из кабинета в кабинет, все уже переходят на компьютерное отображение и с описанием диагноза. Прошу главврача больницы обратить внимание на техническое обеспечение травматолога и на медсестру данной смены.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. * Участковый Ефимов после каждого пациента бегает советоваться к заведующей. Из-за этого время ожидания увеличивается в разы. * Из этой же серии невролог Курбатов. Два раза выписывал направления на чужих людей. Сначала сдала кровь под чужой фамилией. Потом направление в больницу выписал на чужую фамилию, из-за чего в приемном покое пришлось просидеть с больной спиной аж шесть часов. А вдобавок выписал витамины за сумасшедшие деньги, которые вообще не пригодились. * Пытаюсь всей семьей перевестись в другую поликлинику.

Мегафон
-1.0 Плохо

Пишу про поликлинику Семашко. Живу рядом всю жизнь хожу туда. Первый раз такое услышала от доктора. Был последний праздничный день. 8 января. Работало несколько дежурных врачей и этот мнимый доктор по фамилии Данилов. Я пришла в 8:30, регистратура не работала, этот врач проходил мимо, спросив меня, что я хочу. Я сказала: "Реально ли сегодня попасть на прием к терапевту?" На что он ответил, что сам пришел больной, а меня прогнал, сказав, что нечего здесь тусоваться. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Я ушла, возмущаясь, а в след слышала нелестные комментарии в свой адрес. Я считаю таким *** надо сидеть дома, а не людей лечить. А про клятву Гиппократа вообще молчу, наверно не знает, что это.

Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Никогда не думала, что буду писать отзывы о больнице и врачах. Но недавно и мне пришлось обратиться в поликлинику им. Семашко. Болеть я не люблю, да и болею крайне редко, но в этот раз ОРВИ и меня не обошло стороной. Ночью поднялась температура, я выпила таблеток и уснула, с утра встала и пошла на работу. Тут всё и началось: температура 38,5, озноб, недомогание, горло болит и голова разом. В общем, кое-как отработала и пошла к врачу. Моего врача не оказалась и заведующий сказал: "Сидите, сейчас вас примет другой терапевт.: Просидев час я наконец попала к терапевта, но не тут-то было, она меня даже смотреть не стала, отшила со словами "мой приём окончен, иди в регистратуру, бери очередной дополнительный талон и жди следующего терапевта." Так я почти с температурой 39 взяла талон и стала ждать следующего врача (честно сил не было даже стоять до слез). А потом я попала на приём к терапевту Самойлову. Прослушал, посмотрел, выписал лекарства. Хочу сказать ему большое спасибо и пожелать удачи. В нем я увидела два качества, которые сейчас редко встретишь в человеке, это доброта и порядочность. С уважением, уже здоровый пациент.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарю Господа Бога, что я попала (случайно, участковый терапевт был на б/л) к "гению" своего дела Самойлову Андрею Сергеевичу. 1,5 года ни один врач не мог поставить мне диагноз, у кого только не была: терапевты, хирург, оба невролога и Ревенко, и Турбанов, которые "ни о чем". И только Андрей Сергеевич нашел причину заболевания и взялся за мое лечение. P. S. Грыжи всех отделов позвоночника, спондилез и др. Думала, что на ноги не встану.

МТС
+2.0 Отлично

Я имела счастье попасть на приём к Андрею Сергеевичу Самойлову. Пришла по явочке уже в конце приёма. Заглянула в кабинет: "Здравствуйте, можно?". Врач поднял голову, (!) отрываясь от писанины и глядя в глаза, (!) мило улыбаясь, (!) поздоровался. Мы первый раз видим друг друга. Врач в конце смены (!) улыбается! Здоровается, глядя в глаза! Фантастика! Я ещё не встречала таких врачей! Выслушал, не торопил, даже на часы не глядел. Прослушал легкие. Простучал. И горло даже посмотрел. Я как в сказке побывала - думала, что таких врачей и нет сейчас. Никого не хочу обидеть, но поучиться коллегам есть чему у Андрея Сергеевича (я про отношение к людям, к жизни). Низкий Вам поклон! Дай Бог и Андрею Сергеевичу и его жене Жанне, и мальчишкам долгой-долгой дороги жизни! Здоровья! Успехов! С Новым Годом! С глубоким уважением, Ольга.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. Большинству на всё по фигу! В регистратуре такое чувство, что сидят м****** (не все) - карточку вечно теряют, каждый раз заводят новую! Особую «благодарность» хотелось бы выразить гинекологии. Ярославская и Суббот не удосужились даже взять мазок, на глаз определив, что боль в животе - не по их части! На анализы крови медсестры опаздывают стабильно на 20 минут. Из-за этого образовывается очередь!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасное состояние зубного кабинета, я была в шоке от отсутствия элементарных норм санитарии. Плевалка переполнена на все 100%, сделали все второпях, больше никогда туда не пойду и вам не советую.

-2.0 Ужасно

Ужасная стоматология! Не советую обращаться в данное учреждение, в частности к сотруднику по фамилии Александрова. Не могу назвать врачом, т. к. не заслуживает. Мало того, что у неё проблемы со слухом, она не слышит жалоб пациента, ко всему прочему готовьтесь к тому, что будете всё перелечивать, плюс ещё добавит проблем к тем, что были, когда вы к ней пришли на приём. Но есть врачи, конечно не в стоматологии, которые реально помогают. Это хирург Малахов и ЛОР-врач Куратов - грамотные и профессиональные!

-2.0 Ужасно

Полный ужас был на приеме у хирурга. Просидел час в очереди по талону, оказалось, он принимать не будет. Ну, мало ли что, ну неужели непонятно, что не хватает людей, но элементарные, так сказать, внутренние проблемы можно решить господин главврач, или у вас тоже больничный постоянный, нельзя на двери кабинета сделать надпись - приема не будет. Это было в среду. Сегодня такая ситуация с эндокринологом.

МТС
+2.0 Отлично

В поликлинике Семашко принимает прекрасный ЛОР Куратов. Очень необычный человек (но это не значит плохой!). По-моему, очень знающий доктор, внимательный к пациентам, воспринимает проблему больных в комплексе, даёт прекрасные рекомендации не только в своей области ЛОР-патологии. Благодаря советам этого доктора у меня перестало дёргаться веко и перестала болеть шея! Объяснит вам все проблемы с вашим здоровьем, а не просто назначит лечение. Кроме того, часто принимает без записи, просто по доброте. Спасибо Вам большое, Михаил Анатольевич! Ещё хочу поблагодарить доктора инфекциониста и её медсестру. Работают оперативно и эффективно. Сразу получаю у них направления на анализы и исследования. И просто приятные люди. Спасибо!

МТС
-2.0 Ужасно

Итак, зная прекрасную работу медпредов в Ярославле, могу сказать честно: работают хорошо. То, что назначают врачи - то, за что платят больше. В Семашко есть 2 невролога: молодой Турбанов, который умудрился назначить с болями в спине 3 вида медикаментов из ближайшей аптеки, которая оплачивает "рекламу", которые не были нужны для лечения. Второй невролог - Ревенко, умудрился назначить физиопроцедуры без назначения МРТ. Да еще и повел на массаж "вне кассы" к ***** (прошу прощения, не помню фамилию), который сказал, что вылечит за пару сеансов по 1000 рэ каждый. Благо отказалась от всего и поехала в другой регион, где кинестезиолог сказал, что без МРТ даже смотреть не будет. Благодаря ему сдала МРТ и обнаружилось, что у меня 2 грыжи и 2 протрузии, которые в Семашко хотели "лечить" таблетками без надобности и массажем в ущерб. Доверять врачам в Смешко? Нет. Не стоит. Давно. Единицы, кто готовы лечить, а не калечить.

-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться до регистратуры, хотя в данный момент эпидемии гриппа не наблюдается, а от этих наших отзывов есть хоть какой-то толк?

-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам. Просидел в очереди к врачу полтора часа, хотя пришёл по записи вовремя. Очень медлительная бабуля в регистратуре послала туда, не знаю куда, принести то, не знаю что. Сходил, меня оттуда послали. Бабуля тут же забыла, что хотела, сказала ждать. Принимать начали тех, кто пришёл позже, через час спросили меня. Сказали: "Ждите!" Прождал ещё полчаса, терпения уже не было, пошёл в другую клинику, открепился от этой. Больше сюда ни ногой.

-2.0 Ужасно

Очень ужасно, никогда не могу дозвониться до регистратуры! Хотя в последнее время там очереди нет, могли бы спокойно ответить на звонок!

-2.0 Ужасно

Единственная поликлиника в городе, в 18:00 нет ни одного врача, в регистратуре даже не горит свет. Почему такое отношение к больным? Дозвониться невозможно, а если и возьмут трубку, то в ответ грубое и халатное отношение. Очень жаль, что в таком развивающимся районе такая поликлиника...

-2.0 Ужасно

Была на приеме у терапевта Бражкиной с проблемой полугодового кашля. Она ответила на жалобу вопросом: "И что я это должна лечить?". Я поняла, что мне здесь ничем не помогут. Хуже того - навредят.

-2.0 Ужасно

Дозвониться до регистратуры невозможно, как до правительства: или занято, или в основном никто не берёт трубку. На месте руководства, я уволила бы всех сотрудников регистратуры, и кто выписывает бесплатные лекарства больным. Грубые сотрудники и равнодушные, никогда не ответят больным нормально, постоянно устанавливают свои правила по выдаче талонов на приём к врачам, не могут найти карточки, пациенты ищут их по поликлинике. А на выписке бесплатных лекарств вообще работают равнодушные грубияны, которые гоняют пациентов.

МТС
-2.0 Ужасно

Страшней поликлинику наверно можно найти с трудом. Начиная от состояния здания, где все течет, провода висят, страшные стены, кабинеты, как камеры пыток и абсолютно наглый, беспардонный персонал. В регистратуре для пациентов открывают маленькую щелку и что-то оттуда бормочут, в коридоре шум, ничего не слышно, да еще и вопросы задают, например: "А где мне искать вашу карточку?". Это же дурдом, это я должна работнику регистратуры советы давать, где карточку искать? Талоны добыть можно, но попасть по ним сложно - то врачи тащат "своих" без очереди, то народ идет не по своему времени, получается беспорядок. Туалеты - это мрак, это отдельная тема, давно в них не была, потому что они - во-первых закрыты, а в те, что удается попасть, надо заходить с топором и в ватно-марлевой повязке: страшно + еще страшней воняет. Такие поликлиники закрывать на кап. ремонт без промедления с выгоном грубейшего персонала. Грубейшего! Была у эндокринолога, мне даже показалось, что он был пьян... вот так вот...

+2.0 Отлично

Была у эндокринолога. Хороший врач. Талон без проблем. Приятно удивлена изменениями. У регистратуры - бегущая строка для пациентов. Чистота, порядок.

-2.0 Ужасно

Ужасное обращение к людям. В регистратуре стоматологии постоянно кричат на людей.

-2.0 Ужасно

В регистратуре не могут объяснить примут ли участника ВОВ без талона. Почему нет талонов для данной категории?

+1.4 Отлично

1. Доброжелательное отношение работников, начиная от работницы гардероба, и заканчивая моим терапевтом Терешкиной Л. В. 2. Очереди нет, так как приём по талонам. 3. В кабинетах сделан ремонт, чисто 4. В коридорах достаточно мест для ожидания.

В коридорах не мешало бы сделать косметический ремонт (хотя состояние не критично, бывает и хуже).

Пока обращалась только к терапевту, может быть, с другими специалистами всё гораздо сложнее.

-1.0 Плохо

Не попасть к неврологу, запись по понедельникам на всю неделю, а если заболел в среду? Иди к терапевту. Но извините, это не их профиль.

-2.0 Ужасно

Поликлиника, которой трудно поставить оценку, потому как нет дежурного стоматолога на весь район. Возможно - нехватка врачей, но это не оправдание.

Выберите свой город