Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Ярославле

(4852) 69-53-06
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о клинике «Альфа-Центр Здоровья» в Ярославле: мнение реальных пациентов - 589 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Ярославль - фото
Обновлено 04.12.2019
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
МТС
-0.4 Нормально

Очень огорчила клиника! Сложилось впечатление, что это просто выкачивание денег и пустые обещания! Вызывали врача на дом, точный диагноз поставить не смогли, т. к. кроме высокой температуры, не было других признаков. Врач отправил сдавать анализы и обещал перезвонить через день, узнать результаты и назначить лечение. На следующий день мне стало намного хуже, я позвонила в клинику с просьбой связать меня с врачом или попросить врача перезвонить сегодня, а не завтра, как договаривались. Девушки обещали помочь. В итоге 2200 рублей за вызов врача выброшены на ветер. Врач не перезвонил, дальнейшее лечение не назначил. Как мне лечиться дальше, и что у меня за диагноз, так и осталось загадкой.

06.12.19 17:19:22
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что доктор оставил у Вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте. Будьте здоровы!
МТС
+1.2 Отлично

Была на приеме 3 раза у врача Пискуновой А. Л., каждый раз она забывала то, что говорила несколько дней назад, постоянно путалась в показаниях, решила поменять доктора, записалась к Мстоян К. В., она просто скопировала то, что напечатала вышеуказанный врач, даже не посмотрела меня, и всё. Я в шоке, больше не пойду в эту клинику, не вижу смысла, потеря своего времени.

27.09.19 17:29:45
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у Вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

«Альфа-Центр Здоровья» достаточно хорошо себя зарекомендовал на "рынке", как гигант медицинских центров по Ярославской области. Туда очень много людей обращаются. Туда и муж мой ходил, и знакомые там были. Я была там только с ребенком в детском отделении. Мы приходили к разным педиатрам и сдавали анализы крови и мочи. Мне все педиатры там нравятся. Они умеют найти подход к пациентам. Они тактичные и доброжелательные. Нам назначали хорошее лечение, которое всегда помогало. Я очень довольна специалистами. Хочу сказать, что медсестры внимательные и доброжелательные. Анализы делались быстро. На прием к доктору мы попадали и в этот же день, и на следующий. Бывало, что я просила сообщить, если вдруг будет окошко, и мне звонили, говорили об этом. О предстоящем визите предупреждают. Задержка была единожды, на 10-15 минут, но это терпимо, ничего страшного. В клинике есть для детей стульчик и столик, где можно поиграть и порисовать. Очень удобно. Администраторы довольно приветливые, улыбчивые и тактичные, несмотря на свою загруженность и большое количество посетителей вокруг. Они отвечают на все возникающие вопросы и пытаются всегда прийти на помощь. В последний раз у стойки ресепшна, в холле, велись ремонтные работы. В общем, в клинике чисто. Уборщица ходит с тряпкой и все моет. Интерьер там в бело-красной гамме, стиль компании специально подбирался. Конечно, все это субъективно и индивидуально, но я люблю больше спокойные тона. Так как для меня имеет больше значение компетентность врачей, то я особо не придираюсь к интерьеру. Меня он не раздражал. У меня нет никаких замечаний клинике. У меня была такая ситуация, что у меня разрядился телефон, так персонал предоставили мне другой, вызвали такси. Добираться до клиники мне не совсем удобно, мы живем на Ленинградском проспекте. Если кто-то захочет попасть в клинику, то я думаю, что эта проблема решается легко. Цены там как везде. В сравнении с другими клиниками они варьируются на одном уровне. Очень бы порадовали акции на прививки. Мы вакцины от гриппа делаем каждый год. У нас и бабушка, и старший сын ходят на прививки. Можно было бы сделать скидки раз в квартал. Это было бы приятно. Я понимаю, что каждый месяц это делать невозможно. Также, можно было бы сделать скидки на "женского" доктора. Мы же, женщины, ходим периодически к специалисту. Было бы очень хорошо! На данный момент меня все устраивает, все в клинике замечательно.

Билайн
+1.6 Отлично

Очень довольна вчерашним визитов в "Альфа Центр". Врач - Адаменкова Юлия Константиновна, выслушала, назначила лечение, убедившись в отсутствии противопоказаний. Также хочу отметить специалиста на выдаче больничных: приятная женщина. Всё быстро и вежливо. Сразу видно, что человек на своём месте.

Надменность кассира при оплате.

В целом, клиникой довольна. Специалисты грамотные, лечение эффективное, индивидуальный подход.

05.07.19 12:56:58
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Пришла с двумя детьми на прием к стоматологу, просидели 45 минут (30 из них наш прием), нас так и не приняли. Каково было мое моральное состояние с двумя детьми, которых не усадить на месте, объяснять не надо. В целом, потрачено три часа времени вместе с дорогами. Отлично провела вечер после рабочего дня. Претензий не имею, но в клинику вряд ли когда-то понесу свои деньги. Слов нет, одни эмоции.

05.07.19 12:48:51
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба связаться с администрацией клиники. Ваше мнение важно для нас.
Мегафон
+2.0 Отлично

Когда оформляли полис ДМС нам на работе предложили выбор, где будем обслуживаться. В итоге почти все пошли в "Альфа-Центр Здоровья". Я болею нечасто, но если происходит недуг, то хотелось бы пойти к хорошим врачам. Даже с банальной простудой здесь борются очень легко и быстро. Да, и проще, чем в обычной поликлинике - ни очередей, ни нервов.

08.05.19 12:21:10
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
МТС
0.0 Нормально

Хожу в данный центр по полису ДМС сама и дочку вожу вот уже два года, хотела бы тоже написать отзыв. Все как везде: главный фактор - это человек (в данном случае - квалификация доктора и отношение к работе). Есть и отрицательный, и положительный. Про докторов-терапевтов - была только у Саксеевой. Терапевт никакой, пациента слышать вообще не хочет, приехала на прием с температурой 38,5, температура была уже третий день. Сказала врачу, что у меня хронический левосторонний гайморит, попросила рентген. Реакция врача - полный игнор, ничего подобного у меня нет, при этом нос вообще не дышит, жуткие головные боли. Дали больничный - и следующий прием через пять дней. Из лекарств -жаропонижающее, обильное питье, "Лизобакт" и капли сосудосуживающие. В итоге провалялась дома еще с такой температурой еще 3 дня, даже встать не могла из-за головных болей, вызов "Скорой". Без всякого рентгена врач "Скорой" сказал - гайморит, но так как они не могут назначать лечение, увезли в больницу Соловьева, сделали рентген - диагноз подтвердился. Дальше - больше. Обращение в этот центр к ЛОРу (Жохова Светлана Владимировна). Всем рекомендую, врач от Бога, ходила у нее лечилась, еще когда она работала в поликлинике №2. Вот уж точно - неважно, какая больница, важно - какой доктор. Всем рекомендую этого доктора. Из педиатров грамотный специалист только Дзык Анастасия (жаль, ушла в декрет). Далее ходили к Васильевой - никакая. Затем решили к другому записаться. Врач высшей категории Федотова О.П. ангину у ребенка не могла разглядеть - это как? Пришли после лечения из другого центра, были там на больничном 8 дней, и нас выписали, несмотря на то, что у ребенка вечерами поднималась температура. Так вот, этот врач нас отправила на рентген, с носом все хорошо, горло, сказала, чуть розоватое, и только руками развела, отправила к ЛОРу. На следующий день после ее приема мы были у ЛОРа, диагноз - лакуларная ангина. Врач мне показал горло ребенка все в белых гнойниках, как педиатр этого могла не увидеть? Правильный диагноз опять поставила Жохова С.В.

03.04.19 16:19:56
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. Постараемся учесть в дальнейшей работе ваши замечания. Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Недавно я обратилась в центр здоровья "Альфа" с сильными болями плечевого сустава. Меня направили к врачу ортопеду-травматологу Тимушеву А. А. Алексей Андреевич выслушал мои жалобы, посмотрел результаты МРТ, поставил диагноз и назначил лечение. Пройдя курс лечения, у меня прошли боли, я стала чувствовать себя очень хорошо. Выражаю благодарность такому внимательному, понимающему, чуткому врачу! Пусть в вашей клинике будет больше таких прекрасных специалистов, как Алексей Андреевич. Желаю вашей клинике дальнейшего процветания!

15.03.19 17:13:22
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
МТС
+2.0 Отлично

В клинику «Альфа-Центр Здоровья» я попал совершенно случайно, потому что по времени так совпало, т.е мне нужна была срочно помощь терапевта и меня записали к первому попавшемуся врачу. Ею оказалась Саксеева Ольга Юрьевна в итоге, я оцениваю качество ее работы на 5 баллов. Ожидания мои врач оправдала, да, и в целом приемом я остался доволен, не разочаровался. На все мои вопросы, мне были даны ответы в полном объеме. Манера общения у нее была вполне дружелюбной, на уровне врача. Пока она направила меня на дополнительную сдачу анализов и на консультации к другим специалистам. На первый взгляд врач оставляет впечатление профессионала. После прохождения УЗИ и сдачи анализов я попросил, чтобы меня повторно записали к ней же, потому что она в курсе моих проблем. Пока она наметила предварительный план лечения и рассказала о моих дальнейших действиях. Если анализы опровергнут ее предположения. Значит будем еще с ней искать причину заболевания. На мой взгляд, Ольга Юрьевна - молодая приятная в общении женщина. Также, хочу отметить работу самого медицинского центра. Я, на самом деле, уже давно не ходил по больницам, но здесь я был шокирован такой пунктуальностью, т.е если ты записан на определенное время, то и заходишь в кабинет ровно в назначенное время Никаких очередей и заминок, все ровно минута в минуту. В самом помещении довольно чисто, светло. На ресепшене было 3 сотрудника. Даже если у стойки было какое-то скопление народа, то это очередь мгновенно расходилась, т.к администраторы работали очень оперативно. Еще раз повторю, я давно не был в клиниках, может быть, за это время все так и поменялось. Но я был очень сильно удивлен, причем в приятную сторону, такому уровню обслуживания.

21.02.19 14:36:33
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

+1.6 Отлично

Да, понравилось, но очень мало времени на прием, врачи не успевают подробно все объяснить, осмотреть пациента, много времени занимает работа врача на компьютере. Поэтому не всегда соблюдается время приема.

Очень хочется пожелать увеличить время приема. И между пациентами обрабатывать кабинеты, особенно в период гриппа!

14.01.19 09:27:22
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

+1.0 Хорошо

В принципе, уютная клиника. Даже если очереди, но места много. Всегда есть, где посидеть. Все врачи попадались хорошие, обслуживанием довольна.

04.01.19 14:41:28
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.

Мегафон
-2.0 Ужасно

В "Альфа-Центр Здоровья" обратились за проведением операции по зондированию слезных каналов малышу 4-х месяцев (по направлению). Заранее по телефону была осуществлена запись к доктору Сякиной Е.Б. В назначенный день привезли ребенка. Прием не был начат вовремя, у доктора была пациентка, явно знакомая, из кабинета доносился громкий смех, хотя доктор видела, что мы с грудным ребенком ждем в коридоре. Когда зашли в кабинет, доктор Сякина Е.Б. сама первая сказала: "Ой, а вы на зондирование записаны? А кто вас записал на зондирование?". Оказалось, что зондирование делают по каким-то определенным дням, и этот день не сегодня. Доктор сказала, что за 20 минут приема она данную операцию выполнить не сможет, и не подготовлена операционная. Хочу особенно отметить, что у доктора на компьютере на рабочем столе открыто расписание на день с процедурами, на которые записан пациент. Причем записаны мы были не на утро, а на вечер. Однако, доктор не посчитала нужным позвонить или сообщить в регистратуру и предупредить, что приема сегодня для нас не будет. В результате, я зря прокатала 4-месячного малыша через весь город, зря бабушка взяла рабочий день за свой счет, чтобы помочь. С данным центром больше нет никакого желания иметь дело. И никому не посоветую. Для меня это дикая и неприемлемая халатность. Такого не встречала даже в обычной поликлинике. Такое вот наплевательское отношение к пациенту. Извинений также не последовало. Запись в "Книге жалоб" была оставлена соответствующая. Кстати, на сайте оставить отзыв у меня не получилось, он просто не отправляется. Зато читаю одни хвалебные, делайте выводы.

26.12.18 12:54:55
Добрый день!Приносим Вам искренние извинения за создавшуюся ситуацию, сожалеем о случившемся.
Мегафон
проверено
13.02.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.02.2019 Начата проверка по запросу
14.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Добрый подход, квалифицированная помощь, эффективное лечение.

Всё очень понравилось.

В Альфаздрав пользовалась услугами ревматолога. Из-за малоподвижного образа жизни, я стала часто замечать проблемы с суставами. Зарядку делать тоже ленюсь, а отсюда хруст и болевая чувствительность суставов, особенно боль стала ощущаться в плечевом суставе. Здесь мне оказали квалифицированную помощь, а именно ревматолог Румянцев М. И. проявил себя как профессиональный врач. Я довольна результатом и теперь запускать свои суставы не буду, уже даже записалась на фитнес.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
25.12.18 10:51:58
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
+2.0 Отлично

Все понравилось!

Все понравилось!

Нужно было срочно сделать УЗИ. Позвонил в "Альфа-Центр Здоровья", предложили несколько вариантов дат и времени. Выбрал удобное для меня. Врач был очень внимателен, высококвалифицирован, оборудование современное. Направил к гастроэнтерологу, записался также в Альфу. Спасибо большое Вам!

24.12.18 15:52:55
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
+2.0 Отлично

Понравилось все!

Все было хорошо!

Была на приеме с ребенком у педиатра, в клинике действует предварительная запись, что очень удобно и позволяет планировать свое время. Врач высококвалифицированный, доброжелателен к ребенку. Назначили анализы, сдали в этот же день без очереди. В регистратуре администратор рассказала о том, что можно подключить приложение и записываться самостоятельно, и видеть результаты обследований.

24.12.18 15:53:02
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
Мегафон
проверено
13.02.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.02.2019 Начата проверка по запросу
14.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Полностью оснащенное кардиологическое отделение, качественная медицинская помощь, высококвалифицированные и внимательные кардиологи.

Все хорошо.

У меня еще с детского возраста была сердечная недостаточность. Еще с детства я находилась под наблюдением у кардиолога. И по сей день я наблюдаюсь у профильного врача. Вот только сейчас я выбрала платную клинику "Альфаздрав", которая имеет ряд превосходств перед бесплатными поликлиниками. Перечислю некоторые из них: современное кардиологическое оборудование, качественная медицинская помощь, квалификация врачей.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
20.12.18 09:20:37
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
МТС
+2.0 Отлично

Посещение клиники прошло хорошо. Мы узнали ответы на все вопросы. Чубаров Ю.В. проконсультировал нас по вопросу протезирования. Так как нам не подошла стоимость процедуры, мы отказались, но это не вина доктора. В клинике комфортные условия. Есть кулер, бахилы, скамеечки для ожидания, лифт. Консультация начинается вовремя, длится достаточно времени. Отношение со стороны администраторов хорошее, оформление быстрое.

04.12.18 11:06:03
Добрый день!
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Благодарим за выбор нашей клиники!
МТС
-1.0 Плохо

В "Альфа-Центре" наблюдалась вся моя семья, несколько лет. Пришло время распрощаться с этой клиникой. Простите за грубость, но скажу прямо, "Альфа-Центр" - это "обдиралово", причем необоснованное. Администраторы вежливостью не отличаются, что в детском отделении, что во взрослом. Я не обобщаю. Попадала и к девушкам, которые не хамят, но в целом атмосфера на ресепшене напряжённая. Ценовая политика неправильная, например, прием у ЛОРа при полном осмотре (15-20 минут) стоит 950-1000 и прием хирурга (около 3 минут, я засекала) стоит столько же. Анализы сдавать в этой клинике сами врачи не рекомендуют. Вчера пришла на прием к врачу с одним ребенком, заодно спросила про второго. Она осмотрела первого ребенка, дала рекомендации и выписала второму (по результатам анализа) мазь и таблетки. Квитанцию об оплате выписала на двоих детей, на второго 850 рублей... Я, конечно, все понимаю, ну уж слишком большой акцент на финансовую составляющую. У нашей семьи есть возможность наблюдаться в платной клинике, но только не в этой. Ощущение, что я для них "ходячий кошелек", а не пациент. Я не хочу, чтобы меня бесплатно принимали, ну хотя бы не так откровенно драть деньги. В одной из лучших стоматологий Ярославля моему ребенку экстренно вырвали молочный зуб (пришли без записи), и на вопрос, "сколько я вам должна", мне сказали: "Ничего, там работы-то на 3 минуты"! А в другой платной клинике я наблюдалась у врача, который взял анализы, а потом позвонил и сказал результаты анализов, затем прислал все на электронную почту и рекомендации в том числе, так как мое присутствие было необязательным. Хочется быть человеком, а не объектом для наживы. Есть же хорошее отношение... В "Альфа-Центре" об этом не знают.

13.12.18 16:46:21
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться.
+1.6 Отлично

Сегодня была на приёме у Ксении Владимировны. Приехала специально к ней из другого города. В клинике очень хорошая обстановка: очередей нет, на ресепшене разговаривают спокойно, всё объясняют. Так как выезжали с запасом, то приехали раньше записи на 1,5 часа. Девочка на ресепшене сказала, что врач сейчас свободна и я могу не дожидаться своего времени, а подняться прямо сейчас и меня примут. На приёме у врача тоже всё понравилось. Ксения Владимировна обо всём расспросила, посмотрела все документы, которые я ей привезла. Осмотр прошёл очень аккуратно, безболезненно. Намерена последующее обследование и лечение, если понадобится, проходить здесь же. Спасибо Ксении Владимировне за понимание, человеколюбие и профессионализм.

10.09.18 11:01:07
Добрый день!
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Благодарим за выбор нашей клиники!
МТС
-1.0 Плохо

Отношение отвратительное, что врачей, что регистраторов, больше сюда никогда не придем. Записала дочь на УЗИ малого таза и консультацию гинеколога. Когда зашли на УЗИ, оказалось, что моч. пузырь должен быть полон, никто об этом не предупредил! Просидели в коридоре час, чтоб наполнить. К гинекологу попали, начала возмущаться, что надо раньше приходить. Что по делу, толком ничего не спросила про ребенка, очень больно посмотрела, еще и меня пригласила посмотреть. Я от этого в шоке, если честно. Дочери 12 лет, а я буду пялиться стоять! Ну и общаются доктора, как будто одолжение делают, уважения ноль. В бесплатной поликлинике и то лучше.

13.12.18 16:59:01
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться.
+2.0 Отлично

Отличная и клиника, и отличные врачи, начиная с ресепшен и кончая любым специалистом. Всем советую. Только здесь внимание и профессионализм каждого специалиста.

24.08.18 14:45:26
Добрый день!
Искренне благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашей клинике "Альфа - Центр Здоровья"! Мы работаем, чтобы вы не болели!
МТС
0.0 Нормально

Записались на удаление ушных пробок. В регистратуре озвучили стоимость процедуры - 350 рублей за ухо. Пришли, оформили карту. Врач удалил пробку. Пошли оплачивать в кассу, и тут сюрприз - стоимость 1350 рублей. Врач отоларинголог решил, что пациент нуждается в консультации (пришли в клинику по направлению, после приемов, осмотров и консультаций), стоимость которой 1 тыс. руб. Вот такой развод. Будьте бдительны. Записывайте слова регистратора на диктофон. Доказать ничего не сможете. Дополнение от 24.07.2018. Добрый день. Ранее оставила негативный отзыв о медицинском центре (ввиду сложившейся на тот момент неприятной ситуации). Хочу поблагодарить руководство клиники за то, что в кротчайшие сроки разобрались в данном инциденте.

24.07.18 14:09:35
Добрый день!
В продолжение телефонного разговора, ещё раз приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
+2.0 Отлично

Обслуживаюсь в "Альфа-Центр Здоровья" уже давно. Довольна обслуживанием и специалистами клиники. Была удивлена, что Поладян Вазир Сергеевич принимает в "Альфа-Центр Здоровья". Три года назад пришлось оперировать грыжу. Очень рада, что попала именно к нему, операция прошла успешно. Вазир Сергеевич не только грамотный специалист, но ещё и отзывчивый человек, бывает, что обращаюсь к нему за консультацией по вопросам терапии, неврологии. К сожалению, не так просто попасть к нему на приём, теперь можно записаться в "Альфа-Центр Здоровья" без очередей и в удобное время.

18.07.18 16:26:21
Добрый день!
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Благодарим за выбор нашей клиники!
МТС
-1.0 Плохо

Сегодня, правда воскресенье. Воспалился голеностоп, на ногу трудно встать. Был у хирурга Поладян Вазира Сергеевича. Больничный не дал, т. к. не определил диагноз, сказал: "Работай как-нибудь". А у операторов на НПЗ могут ситуации, что бежать приходится "со скоростью света". Рецепт по страховой выписывать не знает как, личной печати нет, поэтому лекарство не выдали в аптеке. Выписал лекарство, как для хондроза. Пришлось записаться к другому специалисту. Посмотрим, как другой поможет ли, но боль спать не дает. Опухоль раздувает всё больше, но придется ждать три дня.

16.07.18 15:21:48
Добрый день!
Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Все вопросы по нетрудоспособности и рецептам решены сегодня при личном обращении в клинику.
-1.0 Плохо

Хочу оставить негативный отзыв о клинике! 27.06.2018 посетили клинику с целью ревакцинации ребенка (возраст 1год 11 мес.). Педиатр Васильева, после того, как мы зашли в кабинет, сначала не торопясь доделала свои дела на компьютере, после чего только обратила внимание на нас. Когда же дело дошло до осмотра, я, по рекомендации своего участкового педиатра (о чем есть соответствующая запись в карте ребенка, дословно "негативно относится к осмотру"!), предупредила ее, что ребенок крайне негативно относится к осмотру и очень боится врачей (а именно, входит в состояние паники и кричит так, что на лице и глазах лопаются сосуды), на что мне ответили: "Ничего он не боится, это вы сами его на это программируете сейчас и настраиваете против меня!". Как можно настроить ребенка, которому нет и двух лет, против кого-то!? Т. е. участковый педиатр, который вел ребенка с рождения и до полутора лет, знал такую особенность, учитывал ее при проведении осмотра, старался провести его максимально дружелюбно и внимательно. Участковый педиатр, у которого ребенок наблюдается с мая текущего года, не только учел это, но и, как было упомянуто выше, поставил соответствующую отметку в карте и велел предупреждать всех посещаемых врачей, а также процедурных медсестер, а в платной клинике меня обвиняют в программировании двухлетки!? А далее начались совсем чудеса. Осмотр проводился так долго, что мы провели в кабинете педиатра 20 минут, за которые ребенок разнервничался так, что у него стала подниматься температура! Сначала я списала это на солнце и банальный перегрев, но, когда ребенок стал краснеть сильнее с каждой минутой, я поняла, что дело все-таки в стрессе. Когда дошло время до измерения температуры, врач взяла со стола ртутный термометр, но он оказался грязным! Почему инструмент не был подготовлен и обработан перед пациентом, с учетом того, что прямо перед нами не было посетителей и нас смогли даже принять раньше! Врач ушла за бесконтактным термометром и… пропала. Разумеется, ребенок от ожидания стал нервничать и краснеть еще больше, что и отразилось на его температуре, которая остановилась на отметке 37.0, а через 5 минут и вовсе 37.1! Казалось бы, далее только сделать прививку, но и тут оказалось не все гладко. Зайдя в процедурный кабинет, я спросила процедурную медсестру, куда будет ставиться укол, на что получила ответ: "Вы уже три прививки ставили, можно уже было и запомнить, что в бедро". Да хоть миллион прививок я могла была сделать, я в праве получить адекватный ответ на свой вопрос, а сотрудник клиники обязан мне его дать! Кстати, изучив информацию в интернете перед прививкой, я наткнулась на тот факт, что детям, старше одного года, укол ставится в плечо, а не в бедро, как это было ранее. Крайне недовольна обслуживанием! Тот случай, когда в государственной поликлинике персонал настроен к ребенку более доброжелательно, а к его маме - уважительно! Кстати, буквально через полчаса после того, как мы покинули клинику, краснота с лица ребенка стала спадать, а на момент прихода домой измеренная температура составляла 36.6!

04.07.18 14:26:01
Добрый день!
Ещё раз приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Спасибо Вам за обращение в компанию МедАС, это помогает нам стать лучше.
+2.0 Отлично

Консультировалась в "Альфа Центре" у гастроэнтеролога и гинеколога. Спасибо администраторам, помогли записать на один день, причем оба врача на утро. Не пришлось два раза с работы опрашиваться, + в самой клинике двух врачей прошла минут за 40.

04.07.18 15:04:20
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Благодарим за выбор нашей клиники!
+1.0 Хорошо

Посещала эту клинику неоднократно. Недавно была на приеме с дочкой 3 года у ЛОР врача и окулиста. Всё понравилось, никаких очередей. Приняли даже раньше назначенного времени. Прописали лечение. Записалась сама к неврологу. В общем, удобно - экономия времени и нервов.

24.08.18 14:45:35
Добрый день!
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Благодарим за выбор нашей клиники!
Билайн
-2.0 Ужасно

Пожалуйста, не ходите сюда, я вас умоляю! Я три месяца мучилась с головной болью и со всем букетом вытекающих болей, пошла сюда к неврологу, который направил меня на доплер сосудов шеи, так на доплере девушка все время смеялась и болтала со мной, вместо того, чтобы смотреть, и в итоге сказала все супер. Невролог выписала какие-то таблетки от психических расстройств, которые я, слава богу, пить не стала. Пошла в другую больницу, там сделали доплер и оказалось серьезное заболевание сосудов шеи. Так вот, я в шоке, что та врач ничего не увидела, и если бы не мои симптомы, я не знаю, чтобы было в будущем, так что не ходите туда, врачи там неграмотные! До сих пор не поняла почему невролог прописала мне транквилизаторы, если нужно было искать дальше проблему, а не выписать абы что, чтобы вышла побыстрее из кабинета.

13.12.18 16:59:45
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться.
-2.0 Ужасно

Пришло и моё время написать о клинике Альфа здрав Ярославль. 18 октября к ним на приём, с обычной простудой, поступил пациент, через 3 дня отказали ноги. Человек полностью не может ходить. Пришли к хирургу, назначил мазь и обезболивающее. На следующем приёме помочь он так же ничем не смог, назначил пройти срочно обследование у ревматолога, так как диагноз поставили острый артроз. Врач ревматологии, господин Румянцев, не соизволил принять человека в инвалидной коляске, у него, видите ли, запись вся платная и окошечка у него свободного нет. Он 15 минут возникал, что ему дали не его кабинет, что он принимает только платно! Никаких человеческих факторов у него нет! Только я царь и Бог. И идите вы все отсюда. Зазвездился доктор. В общем, мнение крайне ужасное, не советую ходить к данному доктору.

13.12.18 17:00:31
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться.
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника «Альфа-Центр Здоровья» мне очень нравится. Давно ее посещаю. Приятное и доброжелательное отношение к посетителю. Все удобно и комфотрно. Врачи работают очень хорошие и профессиональные. В целом я доволен и докторами и самой клиникой.

13.12.18 17:00:57
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне эту клинику рекомендовал товарищ. И мне тоже она очень нравится. Всегда все быстро, четко, без лишних задержек. На ресепшене персонал вежливый, приветливы, быстро оформляют. Прием всегда по времени. Врачи профессиональные. Осмотром и консультацией я полностью доволен. Меня все устраивает. И расположение удобное. Внутри тоже очень даже комфортные условия. Спасибо большое.

13.12.18 17:01:08
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
МегаФон
0.0 Нормально

Записался на прием к врачу в эту поликлинику,но в итоге выяснилось, что врач то ли в отпуске, то ли еще где-то и попасть к нему на прием можно было только на следующей неделе... Слишком долго ждать. Естественно, я этого делать не стал, а пошел на обследование в другое место. Впечатление о клинике подпортилось конечно....

13.12.18 17:01:57
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться.
-2.0 Ужасно

Записана была на 9:45. Пришла в 9:40, простояла в очереди 15 минут, мне сказали: "Время пропустили своё теперь ждите, когда!" И в это же время женщину на более позднее время, и подошла она позднее, доктор повёл сам в кабинет рентгена! В общем, ощущение, что пришёл в бесплатную поликлинику. 😡

21.06.17 09:55:48
добрый день!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для исключения таких случаев проведена разъяснительная работа с сотрудниками регистратуры и рентген-кабинета. Надеемся снова видеть Вас в "Альфа-Центр Здоровья".
Билайн
-2.0 Ужасно

Клиника отвратительная! Врачи ужасны, была у нескольких, чтоб сделать УЗИ или сдать анализы причём платно, нужно выпрашивать направления! А Майорова вообще отказала в приёме, так как я опоздала совсем немного, оставшееся мое время она болтала в кабинете с подружкой, видимо. Регистраторы тоже отвратительные, грубые, всегда долго все делают, это просто ужас. Люди, берегите себя и свои нервы, выбирайте другие центры.

13.12.18 17:02:25
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться.
-2.0 Ужасно

Записался заранее на рентген платно. Отпросился на работе, приехал, не принимают, так как не работает компьютер. Позвонить по контактному телефону - не судьба. Рентген нужен срочно, поехал делать в другое место.

31.05.17 09:19:47
Добрый день. Произошел сбой в работе программы в период с 8.00 до 11.00. К сожалению, регистраторы не могли предупредить пациентов, так как контактные номера находятся в программе. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Билайн
-2.0 Ужасно

Больше в эту клинику ни ногой. Кратко. Была у гинеколога, с собой взяла анализы полугодичной давности, сделанные в другом месте. Хотела платно уточнить анализы. Послали на УЗИ, когда (я сама!) попросила направить на анализы, сказали, на анализы направляют 1 раз в год! А так у меня уже были анализы полугодичной давности, то врач сможет направить меня на анализы только через полгода! Когда я сказала, что: "Анализы-то я не у вас сдавала", - мне ответили: "Ну и что". Переписала мои анализы в компьютер, из мной же данной бумажки, из другой поликлиники. У меня полис ДМС, может, из-за этого? Но организация-то платит. За свои деньги я могу хоть каждый месяц сдавать анализы. Дурдом. Кстати, этого гинеколога на сайте клиники нет, почему?

21.02.17 09:09:55
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просим обратиться к администрации клиники для уточнения ФИО лечащего врача и детального анализа ситуации, возникшей на приеме.
В клинике в настоящее время работают 5 врачей-гинекологов. Приглашаем Вас записаться на удобное для Вас время к любому из этих врачей.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике мне все понравилось, но особенно выражаю благодарность врачу-рефлексотерапевту кандидату медицинских наук Гульневой Марине Юрьевне за доброжелательность и профессиональные качества при выполнении своих обязанностей по лечению моей болезни (невропатия локтевого нерва) при помощи иглоукалывания. За 10 процедур боль в локте практически исчезла! С уважением, Е. В. Бобров.

13.12.18 17:02:47
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
-1.0 Плохо

Замученные жизнью врачи. Отношение хуже, чем в бесплатной поликлинике. Причем они же и в бесплатной поликлинике принимают. Многоуважаемые врачи, всех денег не заработаешь, лучше делать одно дело - но хорошо, чем несколько, и так, как вы, т. е. очень плохо. Мы отдаем свое здоровье в ваши руки, доверяем вам, а вы так халатно к нам относитесь. За консультацию и анализ отдала 2.600. И еще за бесполезные промывания 1.617. В итоге, назначили мне антибиотик, который я и сама с успехом могла бы пропить. Консультация - никакая. Жаль потраченного времени и денег.

28.10.16 15:34:45
Добрый день! Для уточнения всех обстоятельств просим Вас связаться с администрацией клиники «Альфа-Центр Здоровья» (заместителем Главного врача О. В. Филипповой или заведующей амбулаторно-поликлиническим отделением О. В. Васюковой) через регистратуру.
-2.0 Ужасно

Ужасно! Сдала анализ, дорогой, редкий, платно. Прежде выяснила у врача, можно ли доверять их исследованию, ведь все равно возят в Москву. Врач заверила, что да, в Москву и качество гарантируют. Получила результат: он свидетельствует о моем полном здоровье при наличии хронического неизлечимого заболевания. Вопрос: "Плохо сделали? Совсем не делали? Нарушили условия работы с биоматериалом? В какой московской лаборатории?" Никто никакой информации предоставить не смог! Регистратура не смогла найти ответственных, врач продемонстрировала неумение интерпретации результата этого анализа, главврач дважды отказалась встречаться и обсуждать вопрос. Ничего не предложили! Ни в одном Медицинском центре не встречала такого отношения к пациентам и качеству услуг, тем более платных. Значит, предоставляют недостоверные результаты анализов и не несут за это никакой ответственности.

07.10.16 10:38:51
Добрый день!
Сданные в нашем центре анализы проводит большая сетевая лаборатория, имеющая лицензию на все виды услуг.
После Вашего устного обращения по поводу достоверности анализа, администрация клиники в лице главной медсестры и главного врача связалась в тот же день с руководством лаборатории для прояснения ситуации. В лаборатории пояснили, что погрешность результата анализа может быть связана с несоблюдением правил его забора.
На следующий день после обращения, по телефону было предложено бесплатно пересдать анализ с соблюдением всех правил его забора.
Повторно предлагаем провести данный анализ для уточнения результата.
-2.0 Ужасно

Записали меня к врачу Смирновой, я пришла к ней с направлением из другой клиники, чтобы она подтвердила или опровергла диагноз. В итоге она даже не прочитала, сделала осмотр и очень долго и молча что-то заполняла в компьютере. На мои вопросы ни одного ответа так и не дала. Единственное, что в конце высказала недовольство другим врачом и все. Какой диагноз, что и как осталось известно только ей. Я думала, что в платной клинике врачи как-то должны общаться с пациентами, но, видимо, не в этой больнице. В эту клинику больше не пойду и другим не посоветую.

03.10.16 09:58:37
Добрый день!
Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации, просим через регистратуру связаться с главным врачом клиники «Альфа-Центр Здоровья» Ю.В. Соколовой.
При необходимости Вам будет предложена бесплатная консультация у другого гинеколога нашего центра.
+0.2 Нормально

По оказываемым услугам проходит дезинформация. Записались на УЗИ (скрининг) ребенка в основном из-за УЗИ сердца, по телефону переспросили 2 раза, входит ли в скрининг УЗИ сердца, ответ был положительный (наверное, зачитала с прайса) - в прайсе УЗИ сердца входит в стоимость всего скрининга. Уже делая УЗИ всех органов выясняется, что сердце не входит и вообще это делается другими специалистами и за отдельную плату, и надо снова записываться. В общем, персонал вежливый, на наши вопросы "хлопают глазками" - ответить не могут, вызвали старшую, которая была очень занята и, наверное, ждала, что у нас кончится терпение и мы уйдем. Итог: сделали скидку в 140 рублей, а УЗИ сердца стоит всего-то 1400 рублей - хорошая компенсация. А мы теперь снова в поисках: где и как срочно сделать УЗИ сердца, благо клиник много. Будем надеяться, что администрация исправит техническую ошибку в прайсе и не будут "дурить народ", а по таким "пустякам" своему "человеческому фактору" объяснят, что не надо просто читать ценник, а надо объяснять людям, что кое-какие услуги входят в дополнительные и за них надо тоже платить, кроме того, еще и записываться заранее, так как специалисты наверняка работают в государственных клиниках и не всегда находятся на месте. Плохо, что одной вежливости в медицине мало.

26.09.16 09:36:00
Добрый день.
Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент работаем над устранением технической ошибки.
-1.0 Плохо

Просто бардак. По телефону сказали, что сдача общего анализа крови стоит 306 руб. А по факту, когда мы сдали кровь и подошли оплатить, получилось 470 руб, якобы они с меня взяли за услугу, в виде общения с регистратором и оплаты в кассе. Ужас! Как так? И уже не отказаться. Если эта не была бы суббота, я бы сдала кровь в другом месте, там хоть сначала платишь, потом делают. А педиатры не пунктуальные и не обязательные.

19.09.16 11:32:03
Добрый день.
Стоимость клинического анализа крови (общий анализ) 306 рублей.
Стоимость забора крови из вены 188 рублей.
Для уточнения информации по сумме к оплате - просьба связаться с заведующей регистратурой Елизаровой Натальей Георгиевной по телефону:
(доп. 1426)
-2.0 Ужасно

Пунктуальность врачей совсем ужасная или в регистратуре надо научится записывать людей правильно. Цены по прейскуранту не самые дешевые, могли бы и точнее быть во времени: записались на одно время, приехали за 20 минут раньше, в регистратуре сказали - врач будет ровно ко времени. В итоге 40 минут потраченного времени, при условии, что нет очередей, просто непонятно!

13.12.18 17:04:21
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться.
-2.0 Ужасно

Жаль, зря потерянного времени! Записались к неврологу на 9:40, приехали, а врач работает с 16:00! На мои вопросы, как так может быть, в регистратуре ничего ответить не могут! Другой врач тоже принять не может! Если в регистратуре такой беспорядок, то врачей там посещать не возникает никакого желания! Записались в другую клинику, где нас без проблем приняли!

13.12.18 17:04:49
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться.
-1.0 Плохо

Купила программу "Кардио". Всё оплатила. Оказывается, нужно ждать месяц, чтобы пройти все обследования. Заранее не предупредили. Деньги взяли. За месяц, я и в бесплатной поликлинике всё прошла бы. Непорядочно брать с людей деньги, если нет возможности исполнить обещанное.

13.12.18 17:03:46
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться.
+1.0 Хорошо

Мне понравилось. Очень хорошая клиника, идеально подойдет людям, которые хотят сэкономить время и нервы. В течение трех лет я и моя семья неоднократно посещали различных специалистов. Весь медперсонал квалифицированный, очень внимательно относится к пациентам! Сдавала анализ крови моему ребенку (5 лет) в обычных клиниках. Он всегда плакал, в Альфа-Центре ребенка сразу заинтересовали, и сдача анализа прошла без слез! Особенно хочется отметить врача дерматолога-венеролога Одаменкову Юлию Константиновну, как прекрасного специалиста клиники. Если у вас есть проблемы с кожными заболеваниями или другие специалисты вам назначали неудачное лечение, смело обращайтесь к ней!

13.12.18 17:05:19
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
-2.0 Ужасно

Заболело у меня "там", ужасный зуд, выделения, воспалились лимфоузлы паховые, недавно встречаюсь с мужчиной, ну видимо "что-то" прихватила. Приезжаю сегодня в этот центр, в регистратуре нарядно встретили, оформили, пригласили пройти к гинекологу. Я еле иду, боли адские, терпеть нет сил. Меня встретил специалист, молодая девушка, но медсестра поразила своей грубостью. Не привыкла я к такому обращению. Мало того, что мне ничего не обработали (за такие деньги! ), ответив: "Нечем обрабатывать" - чему я была сильно удивлена, со мной не разговаривали, а отчитывали как женщину легкого поведения. Задала вопрос: "Есть хронические заболевания?" - ответила, что есть герпес. Все, диагноз готов! Герпес, говорит, обострился. Забила в программу на компе название болезни, вышел способ лечения, документ распечатан! От такого я выпала! Пожелала всех благ, корячась от боли спустилась в регистратуру, не стала оплачивать приём, ушла! Мои дорогие девочки, не стоит обращаться к некомпетентному гинекологу Шепелевой Ксении Владимировне. Села в машину и уехала в частную клинику на ул. Некрасова к Якушевой Ольге Юрьевне. Я её обожаю, супер врач, замечательные медсестры, отличный центр! Все обработали, промыли, обезболили, сделали УЗИ, назначили лечение. Я счастлива! Надеюсь, помогла своим опытом!

13.12.18 17:06:37
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться.
-1.0 Плохо

Добрый день! Я обслуживалась в данном медицинском заведении по ДМС - всего 3 раза: 1 раз ходила к терапевту и 2 раза посещала невролога. О последних 2 посещениях поподробней. Весной 2015 обратилась к неврологу с болями в спине, у меня с 20 лет выставлен диагноз остеохондроз шейного и поясничного отделов позвоночника, также на руках маленький ребёнок, которого постоянно приходилось носить на руках. На мои просьбы, направить меня на массаж, врач утвердительно настаивала, что показаний абсолютно никаких нет, прописав мне таблетки, и на этом всё! Пришлось мне за свой счёт ходить на массаж (в другом медицинском учреждении). Второй раз я обратилась к неврологу уже спустя полгода. Жалобы были на боль в спине и сильное головокружение, при себе у меня были снимки рентгена шейного отдела. Мучили сильные боли в шее. Так же попросила врача, направить меня на массаж, так как у меня уже были подобные симптомы 4 года назад, и мне здорово помог массаж. На что врач поставила мне диагноз: доброкачественное позиционное головокружение, и прописала кучу таблеток. А для массажа показаний нет! Возникает вопрос, а почему, когда я обратилась к бесплатному неврологу по ОМС, безо всяких просьб направили меня на массаж? Я, конечно, всё понимаю, медицинская компания "АЛЬФА" и страховая компания АЛЬФА - организация одна! И чем меньше клиент ДМС использует услуг, тем выгодней! И врачи, конечно же, не находят никаких показаний! Хотите массаж? Идите, платите и получайте его! Просто искренне обидно за такое отношение. Получается, что обслуживание ДМС не даёт никаких привилегий. Разочарована в вашей клинике полностью. На работе написала заявление о переходе на обслуживание в другую клинику, надеюсь, что там будет человеческое отношение к клиентам, без предвзятости!

13.12.18 17:07:21
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться.
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику за помощью и получила отказ! У ребенка в машине резко заболел живот, боли очень сильные были, он не плакал, а кричал от боли. Ближайшим мед. заведением оказался "Альфа-центр". В регистратуре детского отделения на мою просьбу принять ребенка с острой болью у хирурга или другого специалиста, ответили, что все заняты, что прием по записи и в порядке очереди! Посоветовали не катать больного ребенка в машине, на что я попросила вызвать скорую прямо в центр. Но такой услуги у них нет в прейскуранте! Пришлось вызывать скорую к ближайшим по месту расположения родственникам. Если бы ситуация у ребенка не закончилась благоприятно, я бы сделала все чтоб администратор ушла из заведения, в котором должны оказывать людям помощь!

13.12.18 17:08:03
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться.
-2.0 Ужасно

Клиника ужасная. Заплатили 870 руб. за приём детского дерматолога - просто выбросили деньги. Врач поставил диагноз такой, что потом другие дерматологи были в шоке, даже я, не доктор, и то понимаю, чем болезнь керле отличается от, просто наследственности. Если клиника уж имеет детское отделение, то уж хоть детей пожалейте! Больше с ребёнком никогда сюда не приду и других буду отговаривать.

13.12.18 17:08:32
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться.
+1.0 Хорошо

Хороший центр. Мы к аллергологу иногда ходим на консультацию и у гастроэнтеролога пару раз были, врачи грамотные и атмосфера, конечно, намного приятнее и спокойнее, чем в поликлинике, но постоянно наблюдаться здесь для нас накладно бы было, тем более, что болеем часто, поэтому из поликлиники не уходим. А вообще хорошо, что есть такие мед центры.

13.12.18 16:42:18
Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас . Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
+1.0 Хорошо

Мы с ребенком регулярно посещаем центр, очень нравится и обслуживание, и отношение. Врачи хорошие, мы у нескольких специалистов наблюдаемся: у педиатра, невролога и лора чаще всего бываем, не могу ничего плохого сказать об их работе, профессиональный, грамотный подход. Умеют найти с ребенком общий язык, приятно, когда видишь теплое отношение к малышу. Спасибо им и всему коллективу центра за квалифицированную помощь. Планируем и дальше здесь наблюдаться.

13.12.18 16:40:14
Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
Выберите свой город