Отзывы о медицинском центре "Медикал Форте" в Ярославле

(4852) 69-52-97
Отзывы о медицинском центре "Медикал Форте" в Ярославле: мнение реальных пациентов - 122 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медикал Форте», Ярославль - фото
Обновлено 15.11.2019
Медицинский центр «Медикал Форте»
Скартел (Йота)
-0.2 Нормально

Посетила в данном центре терапевта Вабищевич Светлану Андреевну. Она - чуткий, умный специалист. Оставляет желать лучшего отношение сотрудника на стойке регистрации. Непонятно то, что больничный оплачивается сразу, а выдают его несколькими днями позже, аргументируя тем, что оформление займёт много времени. Я сама работаю в частном мед центре и знаю, что такое оформлять больничный. Ничего сложного нет. Также огорчило, что в центре не оформляется электронный больничный. [...]. Впечатление от обслуживания и обстановки отвратительное. Никому не рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу порекомендовать данную клинику. Перестала пользоваться услугами поликлиники по месту жительства, теперь, когда заболеваю, обращаюсь в "Медикал Форте". Всегда можно вызвать врача на дом, выдают официальный больничный. Терапевт относится с вниманием. Всегда, когда приходит на дом, интересуется (перезванивает) состоянием здоровья.

30.10.19 13:36:56
Спасибо за доверие Вашего здоровья специалистам нашего медицинского центра.
МТС
+2.0 Отлично

В сентябре этого года мне исполнится 50 лет. Я тщательно слежу за своим здоровьем и поэтому решила пройти полное комплексное обследование здоровья. Я планировала сдать комплекс анализов, сделать УЗИ внутренних органов, получить консультацию узких специалистов. При выборе клиники важными условиями было: быстрота прохождения обследования, компетенция специалистов. Сделав выбор в пользу клиники "Медикал Форте" я не пожалела об этом ни одной минуты. Первоначальное впечатление сложилось уже при первом звонке в клинику. Администратор выслушал мои пожелания, грамотно подобрала время прохождения обследования, сократив срок ожидания между приёмами до минимума. Все врачи внимательно отнеслись к моим пожеланиям и особенностям здоровья. Результаты обследования получала не просто в "на руки", а с рекомендациями специалистов по дальнейшему изменению своих "бытовых" привычек и образу жизни. Теперь на ближайший период я спокойна и уверена в своём здоровье. Если мне понадобится вновь пройти обследование, то непременно выберу опять "Медикал Форте". И буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо персоналу и руководству клиники за хорошую работу и сохранение нашего здоровья.

24.06.19 14:56:26
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Так же благодарны за то что готовы рекомендовать наших врачей специалистов своим друзьям и близким. Спасибо.
Билайн
+2.0 Отлично

Пришла впервые давно, получилось случайно. Сейчас даже вопроса не возникает, в какую клинику нужно идти. Уважение к пациентам чувствуется с первой минуты прихода. Качественное оборудование, быстро всё делают, рекомендую всем. Ещё и хорошо с врачами пообщались, они всё по-русски объяснили, а не как иногда медицинскими терминами, что ничего не понятно.

-

24.06.19 15:04:35
Спасибо за многолетнее доверие Вашего здоровья специалистом нашего медицинского центра.
Йота
0.0 Нормально

Обращалась в эту клинику 2 или 3 раза. Все доктора, у которых мы были - хорошие. Администраторы, хочу сказать, что крайне не компетентны и крайне не приветливы, не культурны. Из раза в раз повторялась одна и та же ситуация. Они не здороваются и не прощаются, отвечают грубо. Отношение к пациентам оставляет желать лучшего. В последний раз я позвонила на ресепшн и спросила, сможет ли врач предоставить мне определенную справку. Просто дело в том, что в другой клинике мне сказали, что смогут это сделать только в 2 приема. Мне это не нужно. В "Медикал Форте" администраторы сообщили, что справку мне сделают, только нужно будет оплатить консультацию аллерголога. Записалась я к врачу быстро, за 5 дней. Мне накануне позвонили и спросили, все ли актуально и смогу ли я подойти пораньше. В принципе, клиника находится от нас отдаленно. Я приехала туда с ребенком на такси. Когда мы зашли к доктору, то врач ребенка осмотрела и сказала, что сейчас напишет нам заключение. Я объяснила, что оно нам не нужно, нам нужна справка. Тогда доктор позвонила педиатру и сообщила мне, что надо будет обратиться к педиатру, потому что в клинике нет формы нужной нам справки. Получается, что администраторы или неправильно меня поняли, или записали лишь бы, лишь бы. Мною были потеряны деньги на дорогу, усилия и время. За прием с нас денег не взяли. Если нам нужен будет специалист, то придется ехать в эту клинику, но если этот же специалист будет принимать в другом месте, то мы поедем в другой центр. Ценовая политика в клинике выше среднего. Расплатиться можно и безналом. В плане чистоты там достаточно хорошо. Кабинеты маленькие, но это не минус. Минус в оснащении кабинетов. Например, если нужна пеленка, то ее нужно приносить с собой. Бахилы там выдают.

-2.0 Ужасно

Пытаюсь дозвониться уже 2 часа, телефон просто сбрасывает. Почему на сайте указан только 1 телефон, который не рабочий. Конечно, вы теряете клиентов, но и мне, как потенциальному клиенту - это неприятно.

29.04.19 11:03:49
Здравствуйте. На сайте нашей клиники размещена информация о технической неисправности IP телефонии. Указан дополнительный телефон 7 .
МТС
+2.0 Отлично

Ответственный и вежливый персонал! Внимательные специалисты - все жалобы разберут "от" и "до", назначает действенное лечение. Не первый год посещаю данную клинику - всегда только положительные эмоции. Очень рада, что в нашем городе в частных центрах есть действительно грамотные специалисты и адекватные цены. Спасибо вам за вашу заботу о своих пациентах!

МТС
-2.0 Ужасно

Сервис ужасный, ни в одном медицинском центре так долго анализы не делать. Прошла медосмотр в понедельник, за заключением только в четверг, сказали про анализы, когда заплатила и прошла всех врачей. На вопрос, почему так долго, ответ был таков: "Мы так работаем". Не кому не советую данное заведение! А про бонусную карту даже не сказали!

24.06.19 15:00:13
В соответствии с Приказом МЗ СР № 302 н "О Проведении предварительных и периодических медицинских осмотров", медицинское заключение по результатам предварительного осмотра должно быть выдано не позднее 3-х дней с момента прохождения. Ваше медицинское заключение выдано в соответствии с регламентированными сроками.
Йота
+2.0 Отлично

Хожу туда сдавать анализы. Цены дешевле, чем в лабораториях и медсестра процедурная просто суперпрофессионал. Раньше боялась сдавать анализы из вены, теперь хожу без страха.

24.06.19 15:01:44
Спасибо, за высокую оценку работы нашей процедурной медсестры. Всегда рады помочь в вопросах сохранения Вашего здоровья.
Билайн
-2.0 Ужасно

Была запись к аллергологу с годовалым ребенком на 16:00, приехали заранее. В 16:45 ушли, так и не дождавшись. Как мы поняли, врача вообще не было на месте, но чтоб предупредить или хотя бы извиниться, такое здесь, видимо, не принято. Администратор за все это время даже не удосужилась позвонить врачу и уточнить где он находится! Никогда больше не посетим данный "медицинский центр"!

28.01.19 12:56:44
Уважаемая Светлана Владимировна. Приносим свои извинения, за причиненные неудобства. Ваш прием был сдвинут,из-за того что на пациента записанного перед вами, потребовалось больше времени, чем отведенные под прием 40 минут. Администратор известил Вас, о сложившейся ситуации. В качестве компенсации за неудобства, приглашаем Вас на прием 28.01 к 18:00 на безвозмездной основе.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику ходит мой сын. Он идет с места учебы, и заходит к аллергологу. Сын у меня будущий доктор. Он категоричный, но врач ему понравилась. Сказал, что она образованная, ездит заграницу. На прием к ней он опоздал, но она все равно его приняла. Цены там дороговаты, но что делать?! Сын и дальше будет посещать клинику.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику ходила моя мама и ей все понравилось. С ее слов могу сказать, что доктора были очень отзывчивы. Они сразу выявили проблему и сделали маленькую операцию, т.е проблему решили сразу на месте. А, также после этого ей назначили лечение. Мы думаем, что там работают профессионалы. Теперь даже сама хочу записаться в клинику к неврологу по маминой рекомендации.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника мне очень понравилась. Там было очень уютно. Администраторы очень хорошо и дружелюбно принимают. Доктор все мне рассказала по поводу процедуры, абсолютно все объяснила. Думаю, что там работают профессионалы. Буду еще туда в дальнейшем обращаться.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику я приходила на УЗИ и меня все устроило. У администраторов было вполне нормальное и в целом, приветливое ко мне отношение. Меня даже немного подождали, т.к я опаздывала на консультацию. От доктора я получила необходимые рекомендации. Я бы пришла туда еще, но платные услуги у меня ограниченны.

Мегафон
+2.0 Отлично

Визитом в клинику я остался доволен. Меня вполне нормально обслужили. У персонала было хорошее отношение ко мне, как к пациенту. Консультация началась даже раньше назначенного времени. Доктор мне очень помог, назначил лечение. Я думаю, что приду туда снова.

+2.0 Отлично

Доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением о медицинском центр "Медикал Форте". Посетила его впервые по рекомендации знакомой, сдала анализы -кровь, медсестра Эвелина Анатольевна замечательная, кровь взяла безболезненно (всегда не любила эту процедуру), еще в этом центре я делала УЗИ, врач Михайлова Ирина Сергеевна произвела на меня отличное впечатление - специалист своего дела, ей огромное спасибо! Также была я у врача-гинеколога Аккуратовой Евгении Вадимовны - врач от Бога, слушает внимательно, назначила необходимые анализы, которые я смогла сдать в этом же медицинском центре, выявила сразу проблему и приступили мы к лечению. После лечения чувствую себя замечательно, для профилактики буду посещать этого врача и всем знакомым советовать и врача, и клинику. Девочки на ресепшен замечательные, всегда улыбаются, предварительно звонят напоминают о визите к врачу, что очень удобно. Я очень довольна этим медицинским центром. Спасибо вам большое!

+2.0 Отлично

В этот медицинский центр обращалась не раз в течение последних трех лет. По сравнению с некоторыми другими частными медицинскими заведениями "Медикал Форте" выигрывает во многих отношениях. Врачи квалифицированные, опытные. В частности обращалась к Николаевой Л. А. и Корсун Л. П. Диагностика отличная - Дружинина Е. Н. и Михайлова И. С. Современное оборудование, вежливое обращение, отличные результаты от обращений. Спасибо огромное за отличную организацию процесса обслуживания пациентов!

МегаФон
+2.0 Отлично

Была в медицинском центре "Медикал Форте" впервые. Удаляла бородавку, довольно большую и проблемную. Все очень понравилось. Администратор приняла так, как будто только меня и ждала. Врач-дерматолог Князькова Елена Валентиновна - профессионал. Умная, спокойная, грамотная. Большое ей спасибо. Я довольна.

12.01.18 16:31:27
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Директор ООО ММЦ "Медикал Форте" Скус Юлия Владимировна.
МегаФон
+2.0 Отлично

Сдавала кровь у Блескиной Э.А. Сразу видно, что профессионал в своем деле. У меня патологический страх перед этой процедурой, но она смогла психологически меня настроить и очень аккуратно провести процедуру. Очень ей благодарна, теперь буду ходить только к ней.

МТС
-2.0 Ужасно

По поводу профосмотров. Проходим его в этой клинике 2-й раз. В прошлом году были очень довольны и работой специалистов, и работой администраторов. Но придя на приём 27.09.2017, были просто в ужасе! Одновременно профосмотр был назначен трём организациям, к тому же ещё шли посетители по записи. Помещение клиники небольшое, с очень узкими коридорами, так что можно представить, что там происходило. Зашли в клинику в 9:00, вышли только в 14:00. Уважаемая администрация! Я конечно же понимаю, что все мы очень хотим денег, но может быть нужно более внимательно относиться к назначению времени прохождения профосмотров для организаций. И не допускать такого скопления народа. Либо на это время привлекать большее количество специалистов-медиков.

Билайн
-2.0 Ужасно

О специалистах данного центра сказать ничего не могу, была только на УЗИ и сдавала один раз кровь. Больше не пойду, потому что администраторы работают ужасно. Очень медленно, как не сегодня надо. Не напомнили о бонусной карте при оплате услуг, соответственно, положенная скидка потеряна. Анализы крови дороже, чем в среднем по городу, выполняются за больший срок, т. е. чем обоснована такая цена - непонятно. Не вернусь.

+2.0 Отлично

Хорошее впечатление произвел на меня этот медицинский центр. Администраторы всегда очень вежливы и внимательны! Делала у них операцию по удалению родинки, врач Е. В. Князькова была со мной весьма вежливой и обходительной. Доктор сумела в нужный момент подобрать необходимые слова, чтобы я не переживала и не волновалась по пустякам. Также посещаю в этом центре гинеколога Л. П. Корсун. Очень хороший специалист, высококвалифицированна, заметила это с первого приёма. Решила мою проблему, поэтому с удовольствием наблюдаюсь у нее в целях профилактики. Всем знакомым советую этот медицинский центр! Спасибо вам за заботу!

МТС
+2.0 Отлично

Думаю, что выражу всеобщее одобрение по поводу приема врачей: данная клиника совсем не формально относиться к профилактическим осмотрам. Хочу выразить особую благодарность врачу-гинекологу Бречко Татьяне Витальевне и доктору на УЗИ Короткову Михаилу Николаевичу. Всем докторам и милым девушкам в регистратуре. Желаю вашей клинике процветания. С уважением, Кондакова Т. В.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная работа администратора. Записали ребенка на прием к дерматологу, пришли, нас встречает жующий печенюшку администратор с удивленным видом. На фразу: "Мы записаны на 17.00", она удивленно кинула на нас взгляд, сглотнула печенюшку и произнесла странным голосом: "А врач уже ушла, и я вообще не в курсе, что вас тут записали", так что вывод такой: бардак, профнепригодный персонал. Где народ набирают на работу, разве администратор не есть лицо компании, в данном случае клиники, а тут сидит вахтерша, жует и не знает вообще, что где и как. В общем, буду советовать всем знакомым обходить данное заведение стороной.

0.0 Нормально

Обратилась в "Медикал Форте" впервые для исследования ногтевых пластин. Мне назначили день и время анализа. Когда я пришла в клинику, прождала 30 минут, оказалось, что врач не в курсе о анализе, и у неё ничего не готово. При осмотре врач-дерматолог Князькова Е. В. сказала, что на грибок не похоже. Мне всё-таки взяли анализ, заполнили карту, врач записала мой телефон и сказала, что мне позвонят, когда будет готов анализ. Я ждала 2 недели, когда мне позвонят, на третьей неделе начала звонить сама. Через три недели мне выдали результат, фото прилагаю. Результат: в доставленном материале обнаружены элементы патологического грибка. Ед. изм. - (прочерк), нормальные значение пусто. Когда забирали результат, спросили, что это значит, на ресепшене ответили, что всё хорошо. А у меня всё хуже с ногтями, я не врач, но прекрасно вижу, что у меня грибок. Я позвонила менеджерам, мне объяснили, что они делают такие анализы, и мне нужно прийти к дерматологу на первичную консультацию за 750 рублей. И на вопрос, от какой инфекции меня будут лечить, мне сказали, что от всех, то есть я могла спокойно идти в аптеку, и мне предложили бы лекарства широкого спектра действия без всяких анализов и не теряя столько времени. И теперь я думаю, за что я заплатила деньги? Больше никогда не обращусь в клинику и всех своих знаковых предупрежу.

+1.0 Хорошо

Посещаю мед. центр с 2014 года. Регулярно пользуюсь услугами процедурного кабинета, посещала гинеколога, делала УЗИ. Мед. центр меня устраивает по нескольким причинам: территориально удобно расположен (я рядом работаю), разумными ценами, дружелюбным персоналом и неплохими специалистами. Часто проводят акции с хорошими скидками.

17.05.16 17:41:31
Спасибо за оставленный отзыв. Адекватная и честная оценка работы нашей клиники дает нам стимул развиваться и становиться лучше. Рады что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Будем стараться становиться все лучше и лучше.
+2.0 Отлично

Была на консультации у эндокринолога Синициной Анны Валентиновны. Очень опытный врач. В целом центр понравился. Уютная обстановка, персонал вежливый. Ожидания приёма нет, врач принял в соответствии с записью. Пользовалась услугой электронной записи на сайте - очень удобно! Приятным сюрпризом оказалось, что после консультации мне выдали карту клиента, на которую вернули 20% стоимости консультации. Можно потом использовать на другие услуги.

17.05.16 17:47:36
Мы ценим доверие наших клиентов.Спасибо что оценили наш сервис и возможности сайта. Мы стремимся быть лучшими поэтому, Ваш отзыв чрезвычайно важен для нас. Спасибо.
+1.0 Хорошо

Я в первый раз сходила в медицинский центр «Медикал Форте». Решила оставить сейчас свой комментарий об этом медучреждении, возможно, кому-то будет полезен. Впечатления о центре сложились хорошие. Не расстроили администраторы, всё сделали четко и общались уважительно. В самой клинике довольно уютная и расслабляющая атмосфера, нет ощущения, что ты в больнице. Я обращалась на УЗИ, мне делала врач по фамилии Груздева. Хороший специалист, мне всё понравилось. Если замечу, что в «Медикал Форте» скидки, обязательно наведаюсь снова, нужно показаться врачам и проконсультироваться.

13.04.16 16:10:13
Благодарим за оставленный отзыв. Доверие и признание пациентов, а так же адекватная оценка нашего труда обеспечивают развитие нашего медицинского центра. Директор ООО ММЦ "Медикал Форте" Скус Ю.В.
Выберите свой город