Медицинский центр «Гусарское здоровье»
Ярославль

Вчера записался 1 человек

Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль: 9 врачей, 83 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 15000 руб., запись на приём ☎(4852) 28-10-49, официальный сайт, 3 место в рейтинге специализированных клиник Ярославля (69/100), адрес - Ярославль, ул. Запрудная, д. 10-А.
Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль - фото
Обновлено 03.06.2019

Официальное название: ООО "Медицинский центр "Гусарское здоровье"
Руководитель: Лось Марина Сергеевна
Год основания: 2010

Медицинский центр «Гусарское здоровье» города Ярославля гарантирует пациентам полную конфиденциальность. Принимают высококвалифицированные специалисты. В медицинском центре «Гусарское здоровье» используются безопасные методы физиотерапии и разные комплексы медикаментозного лечения.

Услуги

На базе медицинского центра «Гусарское здоровье» проводятся услуги в области урогинекологии, урологии, диагностики в урологии, доврачебной помощи. Предлагается лабораторная диагностика иммуноферментные исследования, биохимические исследования, клинические исследования.

Осуществляется УЗИ органов брюшной полости, УЗИ почек и надпочечников, УЗИ предстательной железы, УЗИ органов мошонки и семенных канатиков, УЗИ полового члена, УЗИ малого таза у женщин, УЗИ для определения срока беременности, УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидной железы, УЗИ суставов, УЗИ плевральных полостей, УЗИ мягких тканей, УЗИ слюнных желез, УЗИ лимфоузлов поверхностных и забрюшинных, УЗИ пазух носа, УЗИ сосудов малого таза, дуплексное сканирование артерий, допплерография сосудов полового члена.

Проезд

До медицинского центра «Гусарское здоровье» едет общественный транспорт. Учреждение работает по адресу ул. Запрудная, д. 10-А

Парковка

Собственной парковки нет.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на дом
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра "Гусарское здоровье"


Все врачи (9)

Отзывы о медицинском центре "Гусарское здоровье"

Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось обслуживание в клинике. Обратился сюда не впервые. Решил обратиться по рекомендации. Раньше я ходил на УЗИ, а недавно записался на консультацию. Перед посещением мне пришло СМС о том, что я записан в медицинский центр. В целом, добраться до клиники несложно, но она находится в частном секторе и нужно пройти где-то квартал. Отношение со стороны администраторов - 5/5. Меня сразу приняли. Маков П.С. ответил на все интересующие меня вопросы и мы запланировали операцию. Условия хорошие. В клинике красиво. Было, где посидеть подождать. Так как я был один, мне вполне хватило места на диване. Есть кулер, вешалка для вещей, бахилы. Приду снова.

18.03.19 13:13:58
Добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв о нашей клинике!Это не просто положительный отзыв, а мотивация работать и совершенствоваться на благо наших пациентов!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Отношение у сотрудников было довольно приветливым и добрым. Как только заходишь в клинику, сразу подсказывают что и как нужно делать. Доктор решил мою проблему, выявил проблему и сказал как с ней справиться. В самом помещении, как и во всех платных клиниках, очень хорошо. Все было цивильно, чисто, красиво. Было место для ожидания, было где посидеть. О моем предстоящем приеме мне напомнили и с помощью СМС и звонком из клиники. Я очень всем довольна. Еще туда буду обращаться.

18.03.19 13:18:20
Добрый день. А мы, в свою очередь, очень довольны видеть такие хорошие отзывы о нашей клинике. Всегда рады Вам помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень срочно нужно было попасть к Комлеву Д. Л., в интернете нашел, что он принимает в "Гусарском здоровье". Местоположение у них не очень удобное, но зато отношение к пациентам достойное. Я пришел без записи в 18:45, написано, что они работают до 19:00. В фойе было 2 человека на приём к нему. Объяснил ситуацию, сказал, что очень нужно. Девушка администратор предложила подождать, выпить чай/кофе. Меня приняли. Анализы сдал, на следующей день прлучил результат. Спасибо за чуткое отношение и понимание.

18.03.19 13:20:55
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, это лучшая мотивация работать и развиваться на благо наших пациентов!
Билайн
+2.0 Отлично

Я из другого города. Уговорила приехать жена. На профосмотре сказали, что плохие почки, а у меня нет жалоб. В терминах не силен, но по месту жительства написали "пиелокаликоэктазия" и сказали, что могу потерять почку. Попал в центр быстро, даже в субботу врачи работают, сразу к урологу и на УЗИ. Посмотрели и все объяснили, даже на экране УЗИ показали. Оказывается, я просто "перестарался" - перекопил мочевой пузырь и из-за этого почка среагировала и все там расширилось, а при пустом - хорошая почка. Но уролог взяла все анализы и там норма. Ура! А еще приятно, что ни одного плохого слова в адрес их коллег я не услышал, такое редко бывает. Спасибо за объяснения и обследование.

18.03.19 13:22:45
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады Вам помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Была на УЗИ щитовидный железы. Цена всего 400 рублей, дешевле не нашла. Кроме того, УЗИ делала врач высшей категории, всё объяснила, рассказала.

18.03.19 13:30:55
Добрый день. Благодарим за ваше мнение о нас. Действительно, мы стараемся придерживаться невысоких цен на услуги нашего центра.
Все отзывы (83)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Лось Марина Сергеевна
– главный врач медицинского центра «Гусарское здоровье», врач уролог-андролог, кандидат медицинских наук.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Стремление помочь людям у меня в крови. Профессия врача, как никакая другая, соотносится с ним. Мой выбор был предопределен с момента рождения.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Руководить медицинским центром я начала в 2014 году. Руководящая должность – непростая задача. Я всегда стараюсь найти компромисс в любой сложившейся ситуации. Люблю порядок. От своих сотрудников я требую столько же, сколько и от себя – самоотдачи в работе. Ни больше, ни меньше. Только с таким подходом можно работать в медицине. Нельзя сказать человеку, который нуждается во врачебной помощи: «Извините, мы закрыты». Часто приходится работать вне рабочего времени или ждать пациента, когда он доберется из другого конца города по пробкам. Но когда слышишь от пациента – «Спасибо, доктор, Вы мне очень помогли. Я чувствую себя прекрасно» - становится тепло на душе.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Не опускать руки в трудную минуту.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

На самом деле профессия занимает 90% моего времени. Я, можно сказать, постоянно нахожусь в работе, даже если я дома. Мне звонят и пишут пациенты, я их консультирую. В моей голове всегда поиск ответов на вопросы о стратегии развития и улучшению качества работы медицинского центра. Еще одним аспектом моей жизни является волонтерство. Я помогаю бездомным животным по мере своих возможностей – финансово (корм, лекарства, лечение), транспортом, передержкой… Конечно, об этом нельзя говорить, так как если делаешь добро, делай его молча и от души. Но в нашем центре стоит ящик для сбора пожертвований, и мне хочется сказать (так как очень часто встает этот вопрос): «Все до копейки, что мы собираем (к сожалению, это не много), мы отдаем по назначению – на нужды бездомных животных».

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Я бы пожелала неизмеримого счастья и богатырского здоровья своим родным и близким на всю их жизнь, потому что когда что-то у них идет не так, разрывается сердце, а возможности помощи часто бывают ограничены.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Все в этой жизни идет так, как должно быть. В моем сознании четко сидит убеждение о том, что все, что делается – к лучшему, даже если эти события полны негатива.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Нет таких вопросов, которые мне хотя бы раз в моей жизни не задавали. Все мы разные, и о характере человека можно судить о том, какие вопросы он тебе задает и подстраиваться под него для общения. В моей жизни все прозрачно.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – это труд, самоотверженность, глубокие знания, дисциплина, воспитание. Это огромный пласт моей жизни.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я бы сказала, что они туманны.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Если бы было так просто принимать решения, будучи министром, в здравоохранении не было бы пробелов. Нельзя принимать решения, не увидев ситуацию не только «снизу», но и с «высоты птичьего полета». О моих решениях Вы узнаете, когда я стану Министром, причем не только о трех.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Я большая сторонница здорового образа жизни, активно его придерживаюсь и всем это рекомендую. Здоровый образ жизни – это комплексное понятие, включающее в себя активный отдых, регулярные занятия спортом, здоровый сон, правильное питание. Когда я начинаю об этом говорить с другими людьми – мне часто говорят, что это невозможно в наших условиях жизни. Переубедить невозможно, поэтому у меня только улыбка. Все говорят – звезды хорошо выглядят, потому что у них много денег. Нет! Они хорошо выглядят, потому что хотят и работают над собой. Ведь самая сложная работа в этом мире – это работа над собой. Разве нужно много денег, чтобы с утра выделить 20 минут на зарядку? Или отказаться от пироженого, сигарет, алкоголя? Последнее, наоборот, очень экономит бюджет. А если сложить дневное время, которое, например, человек тратит для того, чтобы покурить – вот оно и время, которое можно выделить на зарядку по утрам, если бросить курить. Сигареты, сладкое и алкоголь избавляют от стресса? – нет! А вот активная физическая нагрузка, наоборот, не только помогает улучшить настроение, но и сохранить красоту, молодость, здоровье, трезвый ум на протяжении длительного времени. Нужно уметь говорить себе нет и грамотно планировать свое время.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Уникальность нашего медицинского центра заключается в его узкоспециализированной направленности. Ни в одном центре нет такой концентрации урологов, разного уровня квалификации. Это позволяет пациентам выбрать того доктора, к какому он хочет пойти в отношении цены, пола, квалификации... Кроме того, к нам приходят с интимными проблемами. Очень многие, для того, чтобы решиться на поход к врачу и рассказать о заболевании долго собираются с силами, бояться признаться не только окружающим, но иногда и себе. Приходя в крупный центр, большая вероятность наткнутся на знакомого, пришедшего к терапевту или с ребенком к педиатру. А здесь, можно сказать, клуб по интересам. Пациент понимает, что в центр ходят только с такими же проблемами, как и у него, что он не один, и морально становится легче.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Я пришла на готовенькое.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Я всегда стараюсь следовать темпу нашего времени, постоянно повышаю свои знания и навыки, посещаю различные учебы и конференции, в том числе и международные. Всему, чему я учусь, я пытаюсь применять на практике. Поэтому, можно сказать, что все возможные современные методики лечения применяются в нашей клинике на практике. Например, в нашем учреждении можно получить консультацию «Онлайн». Конечно, возможность такой консультации оценивается индивидуально, но в современном ритме жизни и возможностью удаленного общения – почему бы не сэкономить время, которое мы тратим на дорогу, если в ней нет особой необходимости?

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Дружелюбная обстановка и искреннее желание помочь тем, кто обращается к нам за помощью. Комплексность в решении вопроса о лечении специализированного заболевания. Разнообразие специалистов одной специальности, для того, чтобы каждый пациент смог выбрать себе именно того, который подходит только ему.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Во-первых, в нашем центре работает единственный в Ярославле на сегодняшний день сертифицированный врач – нейроуролог. Это специалист, который занимается лечением проблем, связанных с мочеиспусканием на стыке специальностей уролога и невролога. Кроме того, в нашем центре существует целый арсенал средств для лечения хронических заболеваний мужчин и женщин (цистит, простатит) – актуальнейшей проблемой современного общества. Например, мы успешно корректируем анатомические особенности женской уретры с помощью геля гиалуроновой кислоты, что является эффективным методом лечения посткоитального цистита.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Первоочередная задача – покупка аппарата для комплексной уродинамической диагностики. Это дорогостоящее и нелегкое в уходе оборудование для диагностики причин нарушения мочеиспускания. В настоящее время пациентам, которым необходимо данное обследование приходится ездить в Москву, или же обходиться без него, что может оказывать влияние на качество лечения.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Как врач, я, прежде всего, хочу пожелать крепкого здоровья каждому. Необходимо помнить, что лучший способ лечения – это профилактика! Берегите себя и своих близких. Ведите здоровый образ жизни. Но если уж случилось так, что Вы заболели, - выбирайте только тех специалистов, которым Вы доверяете, так как это немало важно для достижения успеха в лечении!

19 марта 2019 г.

Фотографии медицинского центра "Гусарское здоровье"

Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль
Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль
Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль
Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль
Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль
Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль
Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль
Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль
Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль
Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль
Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль
Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль
Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль
Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль
Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль
Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль
Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль
Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город