Отзывы о медицинском центре "Гусарское здоровье" в Ярославле

(4852) 28-10-49
Вчера записался 1 человек
Отзывы о медицинском центре "Гусарское здоровье" в Ярославле: мнение реальных пациентов - 83 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Гусарское здоровье», Ярославль - фото
Обновлено 03.06.2019
Медицинский центр «Гусарское здоровье»
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось обслуживание в клинике. Обратился сюда не впервые. Решил обратиться по рекомендации. Раньше я ходил на УЗИ, а недавно записался на консультацию. Перед посещением мне пришло СМС о том, что я записан в медицинский центр. В целом, добраться до клиники несложно, но она находится в частном секторе и нужно пройти где-то квартал. Отношение со стороны администраторов - 5/5. Меня сразу приняли. Маков П.С. ответил на все интересующие меня вопросы и мы запланировали операцию. Условия хорошие. В клинике красиво. Было, где посидеть подождать. Так как я был один, мне вполне хватило места на диване. Есть кулер, вешалка для вещей, бахилы. Приду снова.

18.03.19 13:13:58
Добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв о нашей клинике!Это не просто положительный отзыв, а мотивация работать и совершенствоваться на благо наших пациентов!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Отношение у сотрудников было довольно приветливым и добрым. Как только заходишь в клинику, сразу подсказывают что и как нужно делать. Доктор решил мою проблему, выявил проблему и сказал как с ней справиться. В самом помещении, как и во всех платных клиниках, очень хорошо. Все было цивильно, чисто, красиво. Было место для ожидания, было где посидеть. О моем предстоящем приеме мне напомнили и с помощью СМС и звонком из клиники. Я очень всем довольна. Еще туда буду обращаться.

18.03.19 13:18:20
Добрый день. А мы, в свою очередь, очень довольны видеть такие хорошие отзывы о нашей клинике. Всегда рады Вам помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень срочно нужно было попасть к Комлеву Д. Л., в интернете нашел, что он принимает в "Гусарском здоровье". Местоположение у них не очень удобное, но зато отношение к пациентам достойное. Я пришел без записи в 18:45, написано, что они работают до 19:00. В фойе было 2 человека на приём к нему. Объяснил ситуацию, сказал, что очень нужно. Девушка администратор предложила подождать, выпить чай/кофе. Меня приняли. Анализы сдал, на следующей день прлучил результат. Спасибо за чуткое отношение и понимание.

18.03.19 13:20:55
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, это лучшая мотивация работать и развиваться на благо наших пациентов!
Билайн
+2.0 Отлично

Я из другого города. Уговорила приехать жена. На профосмотре сказали, что плохие почки, а у меня нет жалоб. В терминах не силен, но по месту жительства написали "пиелокаликоэктазия" и сказали, что могу потерять почку. Попал в центр быстро, даже в субботу врачи работают, сразу к урологу и на УЗИ. Посмотрели и все объяснили, даже на экране УЗИ показали. Оказывается, я просто "перестарался" - перекопил мочевой пузырь и из-за этого почка среагировала и все там расширилось, а при пустом - хорошая почка. Но уролог взяла все анализы и там норма. Ура! А еще приятно, что ни одного плохого слова в адрес их коллег я не услышал, такое редко бывает. Спасибо за объяснения и обследование.

18.03.19 13:22:45
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады Вам помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Была на УЗИ щитовидный железы. Цена всего 400 рублей, дешевле не нашла. Кроме того, УЗИ делала врач высшей категории, всё объяснила, рассказала.

18.03.19 13:30:55
Добрый день. Благодарим за ваше мнение о нас. Действительно, мы стараемся придерживаться невысоких цен на услуги нашего центра.
Билайн
проверено
25.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.09.2018 Начата проверка по запросу
27.09.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
02.10.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Ходили в 3 места на УЗИ почек, везде серьезные проблемы сказали. Пришли в "Гусарское здоровье" - так сказали, что все идеально, на УЗИ ничего не видно, и все, что нам сказали до этого, это чушь и неправда. Мы задумались и пошли ещё в одно место на УЗИ (уже 5), там нам сказали снова, что у нас серьезные проблемы и т.д., что сразу видно на УЗИ. Люди, если вам дорого ваше здоровье, не обращайтесь в "Гусарское здоровье", помимо денег, которые они, не скрывая, дерут, это вам может дорого стоить. Доктор была Марина.

25.10.18 15:34:51
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Но создается впечатление, что Вы и не были на консультации у доктора, несмотря на то, что за 2 раза она потратила на Вас более часа времени консультации. Давайте тогда заново, проведем консультацию он-лайн. Если коротко: Вы были в нашем медицинском центре на приеме у уролога высшей категории, кандидата медицинских наук Лось Марины Сергеевны, она сама вам узи не выполняла! УЗИ Вам проводила Воробьева Анжелика Вячеславовна, врач УЗД высшей квалификационной категории. На консультацию вы пришли с характерными жалобами, и доктор Вам сразу сказала, что это неврологическая патология и Вам однозначно придется идти к невропатологу. Но любой невропатолог, по Вашим жалобам, потребует результаты урологического обследования, которого у Вас не было (Вы пришли на прием без единого анализа). Еще раз уточняю – ни УЗИ, ни анализов мочи или крови – ничего доктору предоставлено не было! Доктор Вам рекомендовала обследование, при этом уточнила, что Вы можете это сделать в любом месте! Хотите – в нашем медицинском центре, хотите - в другом, хотите - бесплатно в поликлинике по месту жительства по полису ОМС. ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ! Вы пришли на контрольный осмотр, с результатами, которые Вы сдали в другом месте, в том числе УЗИ (однократно! Никаких 4-х исследований, как Вы пишите в отзыве, предоставлено не было!). К сожалению, данные УЗИ не соответствовали ни клинике заболевания, ни лабораторным показателям Ваших исследований поэтому, возникла необходимость в их подтверждении. С учетом того, что время Вашего приема совпало с временем работы врача УЗИ высшей категории Воробьевой Анжелики Вячеславовны, доктор воспользовалась случаем и показала ей (с Вашего согласия! без записи! несмотря на плотный поток пациентов у врача УЗИ – она Вам не отказала!). Вас никто за руку не тянул, Вы могли бы сделать это УЗИ в другом месте, но Вы согласились, так как это сильно экономит Ваше время. В результате выяснилось, что в почках никакой патологии не оказалось, что соответствовало и клиническим и лабораторным данным, но не совпадало с данными предоставленного Вами УЗИ почек, выполненного гинекологом без необходимой подготовки. Видя Ваше недоверие, доктор рекомендовала других грамотных, сторонних специалистов УЗИ, у которых можно подтвердить или опровергнуть заключение и показать его ей, чтобы определиться с назначением лечения, в случае необходимости (и, в случае ошибки нашего УЗИ-диагноста – вернуть деньги, но нам в докторе сомневаться не приходится – за много лет работы – никогда не подводила). Сделали Вы контроль УЗИ или нет – непонятно, так как кроме преувеличенного отзыва никаких вестей нет. Если у Вас есть представление, что придя на прием к врачу он Вам должен обязательно назначить какое-то лекарство, - это не так. Самый главный девиз врача - не навреди! К тому же вы были предупреждены, что лечиться Вы должны с Вашим заболеванием у невропатолога и могли бы сразу идти к нему, только круг получился бы длиннее, так как все урологические анализы пришлось бы все равно сдавать. Кроме того, ни на какие деньги мы Вас не раскручивали, так как анализы Вы сдавали в совершенно другом месте, выбранном Вами лично (без выгоды для нашего центра) и были предупреждены, что их можно сделать бесплатно. Выбор был за Вами. Ничего экстраординарного доктор тоже не назначила, только типичные урологические показатели для исключения воспаления органов мочевыделительной системы. Все, за что Вы переплатили – это УЗИ, и то по адекватным показаниям. Стоимость УЗИ почек всего 450 руб. – это самая низкая цена по городу.Но, судя по всему, кроме оставшейся на нас непонятно по каким причинам возникшей обиды, у Вас ничего нет. Поэтому, рекомендации по Вашему лечению остались прежние: УЗИ почек в сторонней организации (для подтверждения отсутствия почечной патологии); консультация невропатолога со всеми урологическими обследованиями, которые есть у Вас на руках. Если у вас остались вопросы, звоните, доктор свяжется с Вами! Желаем Вам прислушиваться к мнению компетентны
+1.0 Хорошо

Проходил тут лечение. Результат есть и это главное. Курс мне хороший подобрали, предлагают комплексный подход, а не просто таблеточки попить, может, продет. Все серьезно тут, назначения четкие и контроль за течением болезни. Помогли в общем. Обслуживание на уровне, все анонимно, так что по этому поводу не стоит беспокоится.

05.04.16 10:36:33
Спасибо за Ваш отзыв.Действительно, на приеме с доктором всегда можно обсудить подходящий для вас вариант лечения. Рады Вам помочь.
Выберите свой город