Диагностический центр «Томоград», Ярославль - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
4.9
4.5
7.9
подробнее

Диагностический центр «Томоград»
Ярославль

164 отзыва

Диагностический центр «Томоград», Ярославль: 37 врачей, 164 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 8500 руб., запись на приём (4852) 28-18-68 , официальный сайт, 1 место в рейтинге диагностических центров Ярославля (73/100), адрес - Ярославль, пр-т Толбухина, д. 8/75.

пр-т Толбухина, д. 8/75 Открыто до 20:00
(4852) 28-18-68
Обновлено 03.12.2021
Сообщить об ошибке

Врачи диагностического центра «Томоград»

Гастроэнтеролог
Стаж 30 лет
высшая категория
от1300
Врач хороший, молодец.
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
пр-т Толбухина, д. 8/75

Официальное название
ООО ДЦ "Томоград-Ярославль"
Руководитель
Гоголев Максим Николаевич
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Диагностический центр «Томоград» города Ярославля предлагает эффективные и безопасные методы диагностических исследований. Пациентов принимают опытные врачи высочайшего класса, которые ежегодно обучаются на курсах повышения квалификации. Услуги диагностического центра «Томоград» проводятся на платной основе.

Услуги

На базе диагностического центра «Томоград» проводится МРТ орбит, МРТ придаточных пазух носа, МРТ локтевого сустава, МРТ плечевого сустава, МРТ голеностопного сустава, МРТ коленного сустава, МРТ тазобедренных суставов, МРТ крестцово-подвздошных суставов и копчика, МРТ одного отдела позвоночника с контрастом, МРТ пояснично-крестцовый отдел позвоночника, МРТ грудной отдела позвоночника, МРТ шейного отдела с ангиографическим режимом, МРТ шейного отдела позвоночника, МРТ гипофиза с контрастом, МРТ головного мозга с контрастом, МР-ангиография сосудов головного мозга, МРТ головного мозга с ангиографическим режимом, МРТ гипофиза (при обследовании головного мозга), МРТ головного мозга. Предлагается УЗИ фолликула, УЗИ молочных желез, УЗИ органов малого таза, УЗИ сердца, УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи, УЗИ щитовидной железы с периферическими лимфоузлами, УЗИ предстательной железы, УЗИ органов мошонки, комплексное УЗИ брюшной полости, почек, надпочечников, УЗИ почек и надпочечников, УЗИ печени и желчного пузыря, УЗИ селезенки, УЗИ органов брюшной полости.

Осуществляется УЗИ суставов (плечевого, тазобедренного, локтевого, коленного голеностопного), УЗИ мягких тканей — подкожно-жировой клетчатки, кожи, мышц, допплерография полового члена, допплерография семенного канатика (сосудов мошонки), допплерография сосудов почек, допплерография органов брюшной полости (брюшная аорта и ее ветви,воротная вена), допплерография артерий и вен верхних конечностей, допплерография артерий и вен нижних конечностей, допплерография вен нижних конечностей, допплерография вен верхних конечностей, допплерография артерий нижних конечностей, допплерография артерий верхних конечностей, допплерография сосудов головы и шеи, доплерография сосудов матки и плода. Консультирует невролог.

Проезд

До диагностического центра «Томоград-Ярославль» можно доехать на автобусе № 72, 7, троллейбусе №6, №5 маршрутное такси 95. Выйти на остановке "улица Б. Октябрьская"/пр-т "Толбухина".

Парковка

Закрытой парковки у клиники нет. Парковочные места есть вдоль улицы Большая Октябрьская, в радиусе 300 метров от клиники.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (4852) 28-18-68

Медали

Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

-1.4 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Плохо
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Комментарий
Записалась к неврологу. Заранее уточнила, выписывает ли он больничный лист. Пришла в клинику, в итоге: врач не имеет права больничный лист выписывать, при этом заплатить за приём меня заставили заранее. Далее я попросила направить меня к терапевту, который имеет полномочия выписать больничный лист. Мне предложили пойти к врачу уже за 1500 (а приём у невролога стоил 1100), так ещё и за открытие больничного листа с меня бы взяли ещё 800 рублей! О чем также по телефону предупреждать и не собирались. Ушла без какой-либо консультации, потрепала нервы, а проблема так и не решилась! Не рекомендую, очень не красиво и непорядочно себя ведут.
пр-т Толбухина, д. 8/75
+1.2 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Здравствуйте, обращались несколько разв данный центр и на профосмотр, всё нравилось. Но недавно решила племяннику удалить подошвенные бородавочки. Посмотрела где удаляют лазером и записалась в "Томоград", о самой процедуре ничего не знала. По телефону девушка сообщила, что консультация хирурга - 500 рублей, удаление каждой бородавки - 350. Хорошо. На осмотре хирург рассказал все подробности процедуры, что ребенок 7 лет не сможет наступать на ножку полтора летних месяца после лазерного удаления из-за того, что будут большие глубокие раны. Естественно, я отказалась от процедуры и пошла оплачивать консультацию. В итоге на кассе мне предоставили счёт к оплате 1000 рублей, я ответила, что по телефону говорили 500 рублей. Девушка мило сказала, что эта цена при лазерном удалении. А просто консультация хирурга - 1000 рублей. Я, конечно, оплатила, но мне очень неприятно, считаю, это нужно уточнять по телефону при записи. Больше к вам обращаться желания нет. Спасибо.
Диагностический центр «Томоград»
27 сентября 21 в 09:50
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Действительно, согласно прейскуранту стоимость консультации хирурга при удалении бородавки и без удаления различна. Благодаря Вашему отзыву, мы акцентировали на этом моменте внимание наших администраторов. С пожеланиями здоровья Вам и Вашим родным, команда "ТомоГрад".
пр-т Толбухина, д. 8/75
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Май 2021
Колл-центр
Понравилось
Клинику «Томоград» я посещаю чуть ли не каждый год. В принципе, меня всё устраивает. Нравится работа слаженной команды, пусть она и дальше так работает! В целом, расположение диагностического центра для меня удобное, стоимость услуг доступная. В помещении комфортно находиться, есть места для ожидания. Результаты обследований готовы быстро, в течение 2 дней.
Комментарий
Здание «Томограда» находится с краю. Когда люди приезжают на машине, они путаются насчёт того, куда нужно заходить. К тому же, автомобиль некуда поставить. В регистратуре клиники бывает много народу, и когда приходишь с детьми, им нечего делать. По крайней мере, я не замечала, что в центре можно чем-то занять детей.
Диагностический центр «Томоград»
27 сентября 21 в 09:50
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и комментарии по поводу занятий для детей. Теперь в нашем центре есть игрушки для малышей, раскраски для детей постарше. При необходимости парковка для автомобилей есть с правой стороны здания. Будем рады видеть Вас вновь. Желаем здоровья Вам и Вашим родным. С уважением, команда "ТомоГрад".
пр-т Толбухина, д. 8/75
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Дополнение от 29.05.2021. По оставленному отзыву руководство клиники отреагировало, и вопрос решили. Благодарю, оценку повышаю.
Не понравилось
Администраторы - это просто ужас!
Комментарий
Записывался к врачу Сергееву, чтобы сделать повторную МРТ (первую делал у Сергеева), администраторы стали звонить и переносить даты исследования, в итоге был другой врач и заключение по МРТ было неполное. Я просил за отдельную плату, чтобы заключение по проведённому исследованию сделал Сергеев, но мне администраторы в грубой форме отказали. Сказали, мол, делайте заново исследование. Администратор, работавшая 19.04.21, просто [...] - не представилась, слово не даёт сказать, разговаривает, грубо кидает трубку. Удивительно, как [...] ещё работает? И это при том, что я уже больше 20000 оставил в этой клинике. Я не понимаю, в чем проблема сделать расшифровку диска МРТ специалистом за плату, но нет, заставляют делать заново. А вопрос очень серьезный.
Диагностический центр «Томоград»
05 мая 21 в 11:42
Спасибо за ваш отзыв. Для решения вашего вопроса нам необходима более детальная информация по вашему обследованию. Пожалуйста свяжитесь с нами в чате.
пр-т Толбухина, д. 8/75
-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Нормально
Нормально
Ужасно
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Строго по времени!
Не понравилось
Добрый день! Абсолютно несправедливо и дело принципа, поэтому молчать не считаю нужным Любой человек выбирает мед. учреждение по карману! Также и я - сначала обзваниваю и уточняю по стоимости, потом записываюсь. 11.01, в понедельник, около 17.00 - меня проконсультировали по телефону что стоимость моей услугу (рентген 2-ух коленных суставов в 1 проекции) 1000 + 200 за снимок (это повергло в шоке окончательно, ведь отличие рентгена от УЗИ именно в цифровом снимке; у меня есть врач, который сам поставит диагноз видя снимок, но по факту в клинике только описание, остальное платите). Я записалась. Сегодня, на приеме, 13.01 1400 + 200! Итого 1600 (списали 1500 с карты, любезно предоставляя 100% цитирую: "Если вас это устроит"), вместо 1200. Вы считаете это клиентоориентированность? Или так не оставляя выбора, заставляете идти к вам, а на деле разовое посещение и никакого постоянства, потому что, конечно, я больше не приду!
Комментарий
Врач сомневался, что назначенный мне ренген только в 1 проекции нужен! "Почему же не в 2-х? А что за врач? А кто такой?". А врач сразу меня предупредил - что в любом месте будут делать лишнее (в 2-х проекциях), отказывайтесь и говорите: "Так сказал врач"!
пр-т Толбухина, д. 8/75
Выберите свой город