Глазная клиника «RealEyes» («Реалайз»)
Ярославль

Добавить отзыв
Глазная клиника «RealEyes» («Реалайз»), Ярославль: 8 врачей, 13 отзывов о клинике и ее врачах, , телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге глазных клиник Ярославля (70/100), адрес - Ярославль, ул. Яковлевская, д. 7.
Глазная клиника «RealEyes» («Реалайз»), Ярославль - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО «Офтальмологический центр»
Руководитель: Директор Машарин Иван Владимирович
Год основания: 2005

Лазерный офтальмологический центр "RealEyes" города Ярославля предоставляет медицинские услуги по лазерной коррекции зрения при дальнозоркости, близорукости, астигматизме, лазерному лечению патологии сетчатки. Операции проводят квалифицированные офтальмологи с большим опытом практической деятельности. В лазерном офтальмологическом центре располагается высококачественная медицинская аппаратура для лечения и диагностики заболеваний глаз. Используются только лицензированные и безопасные методы мировой офтальмологии. Гарантируется индивидуальный подход. Все операции назначаются после тщательного обследования, учитываются противопоказания и особенности организма пациентов.

Услуги

На базе лазерного офтальмологического цента "RealEyes" проводится лечение макулодистрофии, глаукомы, серозного хориоретинита, тромбоза вен сетчатки, катаракты, диабетической ретинопатии, астигматизма, дальнозоркости, переферической дистрофии сетчатки (ПВХРД), миопии (близорукости). Предлагается эксимер-лазерная коррекция зрения в случае гиперметропии при помощи методом ФРК, при миопии (с учетом астигматизма), фототерапевтическая кератэктомия (ФТК), эксимер-лазерная коррекция зрения в случае гипермиопии, миопии методом LASIK, оптико - когерентная томография (ОСТ зрительного нерва, ОСТ роговицы, ОСТ сетчатки, ОСТ радужки), периметрические исследования при помощи аппарата "Optopol" (в услуги входит периметрическое исследование «зеленый на белом», исследование «белый на белом», исследование «красный на белом», исследование «голубой на желтом»).

Осуществляются лазерные операции на сетчатке (секторальная лазеркоагуляция сетчатки, фокальная лазеркоагуляция сетчатки, периферическая лазеркоагуляция сетчатки, барраж локальных отслоек, проводимых в ходе ПЛКС, барраж дырчатого дефекта в макулярной зоне, барраж очага, дырчатого дефекта, барраж макулярной зоны, панретинальная лазеркоагуляция сетчатки МИЛТ, барраж зоны отслойки сетчатки), дополнительные методы обследования (тонометрия, пахиметрия, топограмма, а-скан, подбор сложных очков и простых очков, авторефрактометрия,компьютерная периметрия).

Проезд

До лазерного офтальмологического центра "RealEyes" можно добраться на автобусе № 23, 33, маршрутном такси № 90, 84, 86. Выйти на остановке «Областная больница».

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети

Врачи лазерного офтальмологического центра "RealEyes"


Все врачи (8)

Отзывы о лазерном офтальмологическом центре "RealEyes"

МТС
+2.0 Отлично

Нашей семье очень понравилась данная клиника. Высокий профессионализм сотрудников сочетается с человечным, добрым отношением к людям. Благоприятная атмосфера и по-домашнему уютные условия нахождения. Хочется выразить особую благодарность Елене Георгиевне Захаровой за ее высокую квалификацию, внимательное детальное обследование, позволившее полноценно и точно установить диагнозы, правильно выбрать дальнейшее лечение. Также отмечаем профессионализм и талант врачей-офтальмологов Андрея Олеговича Белокопытова и Инги Александровны Беловой. С момента входа в клинику добрая обстановка обеспечивается администратором Марией Александровной Курковой. Огромная благодарность за труд всего коллектива данного центра, вселяющего веру в добросовестную медицину и настоящих людей призвания в ней!

+2.0 Отлично

Всем добрый день! Хочу поблагодарить врачей "Реалайз"! Именно: Белокопытова Олега Павловича и Белокопытову Инессу Алексеевну! За прекрасную созданную клинику, за их замечательное человечное отношение к людям, которые к ним обратились за помощью, все превзошло наши ожидания, спасибо им за их светлые головы и золотые руки, за умело подобранный персонал! Моя мама делала операцию в Ярославле, все прошло чудесно, глаз видит, и для нее это великое счастье! Она была в восторге от самой клиники, привыкли, что в наших муниципальных больницах во всем и везде бардак... Но у Белокопытовых - все в идеале! Так же хочется поблагодарить врача-офтальмолога Елену Олеговну Исаичеву, Белову Ингу Александровну, спасибо вам огромное! А также нельзя без внимания оставить администратора Елену Сергеевну, замечательный человек, находит подход ко всем, терпеливо все выслушает и объяснит. Тарасовой Валентине Сергеевне, за ее труд и человеческое отношение, тоже огромное спасибо. Хочется, чтобы все врачи были такими же квалифицированными, внимательными по отношению к больным. Успехов вам всем в вашем нелегком труде! А еще безмерного здоровья!

+2.0 Отлично

Делала я в этой клинике лазерную коррекцию зрения, у меня была близорукость конкретная. В клинике была современная аппаратура, всё блестит, доктора вежливые и культурные. В общем-то, я даже и не переживала особо по поводу операции. Всё прошло, как и обещали, без боли и быстро, за несколько минут. Потом я от врача получила схему лечения в восстановительный период. Он мне еще раз повторил, что нельзя делать после этой операции. Из клиники ушла в солнцезащитных очках, чувствовала себя реально круто) ) Сейчас уже восстановительный период позади, а у меня единица на оба глаза. Просто супер, давно я не видела мир таким четким.

Все отзывы (13)

Фотографии лазерного офтальмологического центра "RealEyes"

Глазная клиника «RealEyes» («Реалайз») - Общий вид, Ярославль
Общий вид
Глазная клиника «RealEyes» («Реалайз») - Общий вид, Ярославль
Глазная клиника «RealEyes» («Реалайз») - Общий вид, Ярославль
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть