Отзывы о медицинском центре «Гастроклиника» в Ярославле

(4852) 28-02-35
Отзывы о медицинском центре «Гастроклиника» в Ярославле: мнение реальных пациентов - 61 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Гастроклиника», Ярославль - фото
Обновлено 27.09.2019
Медицинский центр «Гастроклиника»
Теле2
+1.8 Отлично

Уже не первый год прохожу обследование и лечение в "Гастроклинике". Внимательное отношение персонала, опытные и очень компетентные врачи, уютная атмосфера. Средний медицинский персонал и администраторы работают на высшем уровне (всё подскажут, всё покажут). Я очень доволен и всем рекомендую. Оказывается, здесь теперь ещё и ЭХО сердца можно сделать без проблем!

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам. Спасибо за ваш труд. Процветания вашей клинике!

27.09.19 21:37:31
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация медицинского центра "Гастроклиника"
Йота
-1.0 Плохо

Врач, осуществляющий приём. Компетентная, внимательная.

Всё остальное.

На входной двери установлен домофон, но сотрудники ресепшен его игнорируют, 5 минут стоять под дверью и звонить в домофон, чтобы тебя пустили это сильно, конечно. После того, как всё-таки пустили - выяснилось, что время приема сдвинулось на 30 минут, никто не позвонил и не предупредил. Сама клиника и её отношение к клиентам как из советских времен, классическая районная больница, но за деньги. Обидно, что приходить всё равно придется, т. к. есть специалисты высокого уровня, принимающие только в данной клинике.

27.09.19 21:44:19
Здравствуйте. Ваше мнение важно для нас. Очень жаль, что Вы были чем-то расстроены. Конечно, сотрудники клиники стараются создать все условия, чтобы пациента не задерживать. Но, к сожалению, часто бывает так, что один пациент опоздает, и дальше сдвигается время приёма у всех последующих пациентов. Приносим свои извинения и желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация медицинского центра "Гастроклиника".
МТС
+1.8 Отлично

Впервые посетила медицинский центр "Гастроклиника" по рекомендации знакомых. Вначале сделала ФГДС, хочу отметить, что процедура прошла безболезненно, очень аккуратный врач, с "легкой рукой", медсестра на протяжении всей процедуры подбадривала. Далее пошла на прием к врачу-гастроэнтерологу Озеровой Л.Г. После обследования и консультации с доктором было назначено лечение. Хочу сказать, что врач решил мою проблему, которую другие врачи не смогли решить в течение двух лет. Спасибо большое доктору и персоналу клиники.

В целом обстановка в клинике доброжелательная, приветливые администраторы, все доходчиво объяснили какие дальнейшие процедуры я смогу пройти в их клинике. Немного смутило только, что через день поступали звонки. И снова напоминали об услугах клиники.

16.09.19 09:15:12
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что лечение помогло. Задача персонала клиники не только оказать качественную услугу, но и проконтролировать исполнение всех назначений врача, т. к. мы несем ответственность за диагностику и лечение. Скорее всего, Вам были назначены дополнительные исследования, поэтому Вам звонили администраторы.
Желаем Вам крепкого здоровья.
Администрация медицинского центра "Гастроклиника"
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить медсестру Ракульцеву Елену Васильевну, если бы не она, то я бы точно не прошла такую процедуру, как ФГДС. Мне 30 лет, а она со мной говорила, как с ребенком, успокаивала и гладила по голове. Немного осталось таких людей, как она. Если придется еще раз проходить данную процедуру, то только с ней. Спасибо ей еще раз.

15.07.19 18:00:27
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые слова Елене Васильевне. Настоящая медсестра должна быть именно такой.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация медицинского центра "Гастроклиника"
МТС
+2.0 Отлично

Мне назначили процедуру Рн-импедансометрию. Нигде найти не могу. Через интернет нашёл в "Гастроклиника" Ярославля, сам я из Рыбинска. Позвонил, записался на следующий день, мне всё сделали, ещё и больничный дали. Процедура не очень приятная, но очень нужная. Через сутки всё сняли, расшифровали, всё очень быстро. По заключению меня назначили на оопераци Фриске. Теперь у меня проблем с желудком нет. Всё отлично. Спасибо огромное, что вы есть.

10.05.19 12:29:35
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Весной начались проблемы с желудком. Случайно на сайте увидела медицинский центр "Гастроклиника". Позвонила. Администратор приятным голосом объяснил всё, что меня интересовало. Рассказала про акции и предложила Гастрочек. Я записалась и ничуть не пожалела. Полный комплекс обследований всего за 1,5 часа. Очень удобно. Также приятно удивил персонал клиники. Внимательное, чуткое отношение, доброжелательная, теплая обстановка, высококвалифицированные врачи, современная аппаратура. Спасибо Вам, дорогие сотрудники, за профессионализм и знание своего дела. Всем своим знакомым конечно же буду вас рекомендовать!

10.05.19 12:30:18
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

* Лично у меня только положительные эмоции, делала УЗИ брюшной полости плюс почки, врач все по делу объяснял, и, хочу заметить, только в этой клинике у меня смогли найти камни, до этого в трех больницах ничего не видели. Девушка в регистратуре приятная и вежливая, как и врачи. Спасибо вам.

26.04.19 13:48:44
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Долго не могла настроиться на процедуру ФГДС, наконец собралась, пошла. Медицинский центр "Гастроклиника" находится рядом с работой, решила сделать в ней, слышала, что очень легко процедура проходит у одного врача. И, действительно, все прошло легко, безболезненно. Просто браво. Буду всем знакомым рекомендовать. Оценка отлично.

26.04.19 07:25:48
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Не в первый раз обращалась в "Гастроклинику". Все очень нравится, на процедуру или на прием к врачу можно попасть в ближайшее время, цены на услуги умеренные. Отношение и внимательность персонала на высоте. Буду рекомендовать знакомым и также сама буду обращаться.

25.04.19 23:13:03
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
-1.0 Плохо

Обратились с моим бедным папой в данную клинику потому, что сама была там дважды на ФГДС. В декабре в больнице по месту жительства ему был поставлен диагноз аденокарцинома желудка. Дважды было проведено ФГДС, чётко описаны размеры опухоли 9,0*3,0*5,5. Так как операция не представлялась возможным в декабре, мы решили сначала решить проблемы по сердечно-сосудистой системе. В марте онколог принимает решение нас оперировать, но для начала послал нас к эндоскописту определить размеры, чтобы посмотреть в динамике рост н/о. Придя в клинику, решила доктору не говорить размеры опухоли (сказала, что не знаю), решила проверить квалификацию доктора. Перед процедурой врач пыталась узнать размеры, но я не сказала. Долго ждали заключение на ресепшн. Когда нам его выдали, в заключении было прописано, что н/о визуализируется (я и так знала, что оно там есть), размеры не прописаны. То есть, дважды нам замеряли размеры в другой больнице, а ваши доктора не могут? Сомневаюсь в квалификации вашего врача. На просьбу объяснить почему так, занервничала, начала говорить, что у неё 10-летний стаж работы. В общем, для себя сделала вывод, больше не пойдём и знакомым не посоветую. Отвратительно! Онколог нам сказал, что такое заключение не годиться и надо переделывать! Записала папу в другую клинику.

31.03.19 07:44:24
Добрый день. Мы сожалеем, что не в полной мере удовлетворили Ваши запросы. Ваша ошибка в том, что Вы не предупредили доктора о необходимости сделать замеры опухоли. Для этого используются специальные технологии, которыми владеют врачи онкобольницы.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я ходила на УЗИ и на ФГДС. Мне понравилось, как врачи провели процедуры. Но организации процесса я бы поставила "4". Мне пришлось ждать приема 30 минут, передо мной пациент был. Потом у них возникли проблемы с принтером. Оргтехника подвела. Врач писал вручную, и потом нужно будет почерк разбирать. Я приду туда еще раз, мне удобно добираться. И цены там достаточно лояльные, особенно на фоне других медицинских учреждений.

05.03.19 09:50:41
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за ожидание и желаем Вам доброго здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Я впервые обратилась в клинику. С утра записалась на прием и в тот же день попала к врачу. Меня хорошо встретили на ресепшене. Быстро оформили. В клинике комфортно, чисто и спокойно. Есть шкафы, в которых можно оставить одежду. Есть бахилы для посетителей. Есть кулер, в котором можно набрать воды и попить ее, ожидая прием. Я была на первичном приеме у Князьковой Н.Г. Стоимость консультации 1500, что, в принципе, нормально. Все, что хотела, я узнала, и сейчас на начальном этапе лечения. Очень внимательный и знающий доктор. Никуда не торопится и уделяет достаточно времени пациенту.

05.03.19 09:53:07
Добрый день.
Персонал нашей клиники старается создать максимально комфортные условия для наших пациентов. Мы очень рады, что Вы заметили наши старания. Желаем Вам доброго здоровья!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Все мы - люди, все мы - "человеки", и иногда выбиваемся из ритма жизни, пытаясь успеть все и везде, забываем про себя и в конечном итоге обращаемся за помощью к врачам. Вот так же и меня боли и дискомфорт в желудке привели в "Гастроклинику", находящуюся по адресу: ул. Свободы, д. 46/3. Выбор свой я сделал в пользу именно данного учреждения, так как оно позиционирует себя, как единственная специализированная в области гастроэнтерологии клиника в городе. Спросите: почему я не пошёл в свое поликлинику по месту прописки? Просто потому что только УЗИ ждать целых 2 недели по записи, не говоря уже о других анализах и процедурах. Обратился я в клинику в конце октября, сразу записавшись на УЗИ и консультацию к гастроэнтерологу. В день приёма мне позвонили и предложили перенести приём на час раньше. Я обрадовался, так как для меня это было удобно по времени, но потом что-то меня смутило и я перезвонил, чтобы уточнить: перенесли ли мне и приём, и УЗИ? Оказалось, мне перенесли только приём, а УЗИ - нет. Получается, я должен был пойти сначала к врачу с пустыми руками без исследования УЗИ, просто поболтать. Этот вопрос разрешился, и врач меня подождал до того времени, когда будет готово исследование. На 03.11.2018 к 11:00 были назначены анализы и ФГДС. Запись была ко времени, меня попросили не опаздывать и прийти заранее, что и было выполнено с моей стороны. В конечном итоге на процедуру я попал в 11:45 (спустя час). На мои вопросы о том, почему все так не организованно и медленно, вменяемых ответов я не получил. Единственное, что мне сказала хамоватая девушка в регистратуре, что она тут второй день. В общем, полное погружение в атмосферу бесплатных медицинских учреждений. Кстати, своей лаборатории у клиники нет, потому что все то время, которое я сидел и ждал своей очереди, наблюдал гонца из KDL, который также сидел и вздыхал, ожидая, когда же наконец-то уже старшая медсестра сподобится со всеми склянками и отдаст ей. В конечном итоге я попросил книгу жалоб, в которой почему-то моя запись вдруг оказалось первой, начиная с 2002 года. Книга не пронумерована и не прошнурована. Далее была предварительно назначена дата повторного приёма уже со всеми анализами и исследованиями (09.11.2018). К тому времени анализы были не готовы, и поэтому пришлось перенести встречу на 14.11.2018. Кстати, в канун первой 09.11.2018 мне из регистратуры позвонила та самая девушка, которая работала на момент нашей первой встречи 2 дня, и начала меня отговаривать от переноса повторного приёма, так как, внимание, остальные анализы, которые мы ждём, не так уж и важны. То есть всего лишь за неделю человек стал дипломированным специалистом! Вот какая клиника. 14.11.2018 я пришёл к назначенному времени и снова ждал своей очереди 40 минут. В ходе беседы с врачом выяснилось, что анализ сделан не тот, который нужен был. Но в принципе и он подойдёт... Я выпал... Я отказался платить за приём и потребовал пересдачи анализа за счёт клиники. Мою просьбу выполнили только после беседы с директором (Елена Юрьевна или Евгения Юрьевна), которая со мной никак не хотела соглашаться. Я вновь попросил жалобную книгу и... первой книги нет, мне дают какую-то другую, убогую на вид, но в ней хотя бы есть записи. И она конечно же также не пронумерована и не прошнурована. На сегодняшний день мы имеем: 1) минус 7000 из бюджета (4500 в пользу клиники, 2500 - медикаменты); 2) нет окончательного диагноза; 3) уйма потраченного времени и нервов. Врач в этой истории заслуживает отдельного внимания, но его имя я разглашать не буду, так как лечение не окончено и, может быть, она назначит мне правильный диагноз и лечение, хотя на многие мои вопросы, касающиеся результатов исследования, она ответить не может, постоянно суетится, мешкается, повторяется в вопросах и, по-моему, даже гуглит в моем присутствии.

05.03.19 10:02:16
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв.
Будем стараться работать над качеством обслуживания.
Билайн
+2.0 Отлично

Достойное соотношение цены и качества - всё понравилось.

-

Обратилась в клинику с жалобами на боли в желудке у дочери (15 лет). Несмотря на то, что дочь состоит на учёте с гастритом в поликлинике по месту жительства, получить явку к гастроэнтерологу в ближайшее время не представляется возможным. Подруга рекомендовала "Гастроклинику" (около ТЦ Аура), о существовании которой я даже не знала. Записали очень оперативно на ближайшее время УЗИ + консультация врача, цены вполне доступные. Качеством оказываемых услуг, мы остались очень довольны - вежливый персонал, приём ко времени без ожидания, а главное, понравились врачи, которые с нами работали - Сафонова Надежда Геннадьевна (гастроэнтеролог), Чубарнова Анна Владимировна (ФГДС), Минюк Мария Алексеевна (УЗИ). Лечиться однозначно будем в "Гастроклинике". Рекомендую.

05.03.19 10:03:32
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Желаем доброго здоровья Вам и Вашей дочери.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Везде чисто. О записи на ФГДС напомнили, позвонили. Отношение очень доброжелательное. На ресепшен какие-то проблемы с компьютером. Процедура конечно неприятная, но доктор спокойный. Спасибо.

12.11.18 12:25:46
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья. Всегда рады помочь.
Билайн
-2.0 Ужасно

Я привезла ребёнка 2-х лет на УЗИ к 8 утра, в 8:30 - к гастроэнтерологу. Нас не приняли ни туда, ни туда, т. к. оба специалиста не вышли на работу! Нас не предупредили! Более того, продержали на ресепшн 20 минут, перед тем как сказать, что гастроэнтеролог тоже не вышел на работу! Что же это такое! Это хорошо, что я на машине, а если бы на автобусе? Записывались заранее! Что за отношение к пациентам! Особенно к детям! Так со мной ещё и поговорили так, будто я в этом виновата! Шарашкина контора!

08.11.18 11:35:19
Уважаемый пациент. В нашей клинике существует детский и взрослый прием. Приемы осуществляются в разное время и разными докторами. Например УЗИ детям мы проводим только в среду, и только доктор Князев В.С. проводит УЗИ детям. Детские гастроэнтерологи - это доктора Сафонова Н.Г., Комракова С.А., Разборова Л.А.,
Вы не предупредили, что на приеме будет 2-х летний ребенок. А просто записались. Прошу учесть тот факт, что 5 ноября-это всеобщий выходной день. В нашей клинике был только дежурный врач - Виноградова О.А.
В следующий раз будьте внимательны при записи к специалистам!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне абсолютно все понравилось на приеме. Мой прием начался даже раньше назначенного времени. Доктор хорошо провел мне ФГДС, указал на заболевание и все по нему объяснил. Отношение у персонал было хорошим. Думаю, что там работают профессиональные специалисты. Обстановка и условия в клинике вполне хорошие. Порадовало также то, что мне заранее позвонили и напомнили о предстоящем приеме.

08.11.18 11:36:25
Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья. Всегда рады помочь Вам.
Билайн
+2.0 Отлично

Все понравилось в клинике. Я второй раз ходил туда на УЗИ. Могу поставить минус за ожидание. То доктор опаздывает, то результатов долго ждать нужно. Около 10-15 минут задержки. Администраторы хорошие, приветливые. Условия хорошие. Обстановка нормальная. Цены достаточно низкие, особенно на УЗИ. О врачах ничего плохого сказать не могу. К доктору уже записался на консультацию. Клиника близко находится к моей работе, минут 15 ходьбы.

02.10.18 22:08:23
Благодарим Вас за отзыв. Будем стремиться к более точному расчету времени приёма.
МТС
0.0 Нормально

Я обращалась в "Гастроклинику", чтобы сделать УЗИ - расположение этого медицинского центра очень удобно для меня. Всё, конечно, хорошо - меня встретили вежливо, выдали заключение, приём провели как надо. Только позже назначенного времени! По непонятной причине, мне пришлось ждать сперва начала своего приёма, а затем и выдачи результата УЗИ. Доктор решал какие-то посторонние вопросы с остальными сотрудниками, в то время, как я ждала его заключения. В остальном претензий нет, буду обращаться к ним в дальнейшем, но неприятный осадок остался.

02.10.18 22:09:40
Благодарим Вас за отзыв. Обязательно обратим внимание на Ваши замечания.
+1.0 Хорошо

Клиника хорошая, врачи вежливые, директор (или управляющий, не знаю точно) - вежливый и приятный мужчина. Но вот девочки на ресепшн... Уже 3-х видел, каждый раз при посещении что-то случалось. То принтер не работал и всё затягивалось на полчаса, то две девушки пытались одновременно с одним пациентом вопросы решить. Дайте, пожалуйста, им какие-то "скрипты", чтоб они знали, как и что делать. Проработайте этот вопрос, а то если очередь на 3+ человека, то всё затягивается на 15-20 минут.

12.09.17 16:45:38
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень приятно, что наша клиника Вам понравилась. Мы обязательно учтем Ваше мнение и проведем дополнительный инструктаж для администраторов.
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, все сделали сразу, врачи и медсестры очень профессиональны. Рекомендую всем! Особенно понравилось, что у них можно узнать о бактерии, которая в желудке живёт и нам жизнь портит, без всяких вмешательств, просто подышав в трубочку.

11.05.17 16:01:18
Спасибо Вам за отличный отзыв! Крепкого Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Только пару раз обращалась за помощью, когда мне нужно было сдать анализы и пройти обследования. Центр очень хороший, там ценят каждого пациента и устаивают всё для его удобства. Мне хватило одного дня, чтобы весь список закончить. Доктора, с которыми я успела столкнуться, показали себя с лучшей стороны, поэтому я осталась довольна их профессионализмом. Результаты мне отдали на руки точно по договору, консультация, которую мне провёл УЗИ-специалист по результатам, тоже была очень полезной. Не могу поставить плохую и даже нейтральную оценку!

19.03.17 21:49:34
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья!
+1.0 Хорошо

На мой взгляд, очень хорошая клиника. Такое впечатление общее сложилось, что врачи там на самом деле ориентированы помогать людям, а не просто деньги выжимать из клиентов. Я лечилась у гастроэнтеролога, хороший врач, никаких негативных моментов не было. И по деньгам вышло нормально. Для меня главное было получить результат, и сейчас я могу уже смело заявить, что цель достигнута — проблемы с ЖКТ решены. А то в моей поликлинике, где я раньше ходила к врачу, мне вообще нашли полипы в желудке, которых на самом деле не оказалось. Хорошо, что я приняла решение перепроверить в платной клинике. «Гастроклинику» могу рекомендовать, хороший специализированный медицинский центр, толковые врачи.

19.03.17 21:51:54
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны работой специалистов нашей клиники.
Выберите свой город