Клинико-диагностический центр «МедЭксперт», Ярославль - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
7.0
3.6
7.8
подробнее

Отзывы о клинико-диагностическом центре «МедЭксперт» в Ярославле
Ярославль

244 отзыва

Отзывы о клинико-диагностическом центре «МедЭксперт» в Ярославле: мнение реальных пациентов - 244 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Салтыкова-Щедрина, 42 Закрыто до 08:00
Обновлено 16.10.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Квалифицированные доктора. Понравилось отношение персонала, вежливые и внимательные. Подобрали удобное время.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Сегодня были в клинико-диагностическом центре "МедЭксперт" с ребенком (12 лет), которому делали УЗИ сердца для соревнований. Очень приветливый персонал, который оформил необходимые документы и направили в кабинет УЗИ. Врач УЗИ - Егорова Татьяна Владимировна - внимательно все посмотрела, все объяснила, напечатала заключение. Спасибо Вам огромное! Если еще будет необходимость, то обязательно обратимся в клинико-диагностический центр "МедЭксперт", а также посоветует его своими друзьями и близким!
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
05 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 августа 2020 — Начата проверка по запросу
05 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
05 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаДекабрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Осталось достаточно хорошее впечатление после посещения данной клиники. Местоположение удобное, уже внутри попросила девушку проводить меня до кабинета, так как пришла я в первый раз, она мило улыбаясь проводила меня. Доктор грамотный, доступным языком мне все объяснил, назначил адекватное лечение. Цены очень даже приятные, я не большой эксперт, но на мой взгляд даже ниже средних. Ни разу ни в чем не разочаровали, буду продолжать посещать данный центр и далее.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Приезжала вчера в эту клинику. Выглядит она отлично, современное здание, только сначала смутили кирпичи серые, выглядят как голый бетон, но подходя ближе, видно, что это облицовочный кирпич. Есть парковка возле здания. Обслуживание хорошее, помещение чистое. Прием прошел отлично, доктор был очень грамотный, все подробно рассказал о причинах моего заболевания и как избегать рецидивов после окончания лечения. Все понравилось.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
20 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 августа 2020 — Начата проверка по запросу
20 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
20 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Хорошая, чистая клиника, очень вежливый персонал, что у нас уже в последнее время стало редкостью в сфере услуг, а тем более больниц, где обычно чувствуешь себя виноватым, даже если задержка была без причины и по вине врача, здесь такого нет, что, бесспорно, является одним из самых важных плюсов для меня лично.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Хорошая клиника, с достаточно невысокими ценами по городу. Была в первый раз, хотя часто хожу мимо, так как клиника находится по пути на работу. Здание как внутри, так и снаружи выглядит отлично, оборудование новое, а главное - это чистота. Я очень чистоплотна и считаю, что это очень важно в публичных заведениях, а в больнице так вообще. "МедЭксперт" в этом пока лучшие, молодцы.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Завтра утром уезжаю на соревнования и только сегодня утром, собирая сумку обнаружил, что моей папки с анализами и заключениями от врачей нет в рюкзаке, вспоминал где мог ее оставить, все обыскал. Тут звонит телефон и мне говорят: "Здравствуйте Андрей, вы у нас в клинике свою папку оставили". У меня как камень сплечь, попросил отправить документы ко мне на такси. Сам приеду уже во вторник и лично поблагодарю вас!
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Имея опыт посещения травмпункта нашего, даже если бы сломал у них на пороге обе ноги, хотел бы попасть всё-таки в другое место. Сегодня на тренировке уронил блин 25 кг на большой палец ноги. Вроде бы терпимо, но к концу тренировки стало больно наступать. Решил сделать рентген, но помимо "Медэксперта" и упомянутого выше травмпункта, в воскресенье это сложно где-то сделать. Позвонил, рентген-кабинет до 3 часов, прыгнул в машину и успел еще на полчаса раньше. На рентгене всё оказалось хорошо, перелома нет! Сам рентген сделали быстро, очереди также не было. Отношение персонала на высшем уровне, я очень доволен.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Очень довольна посещением данной клиники, нужно было поставить холтер. Позвонила и записалась, пришла в назначенное время, меня уже ждал доктор, поставил холтер, объяснил, что нужно делать и как вести запись, так как до этого я не имела подобного опыта. Пообщавшись с доктором, решила, что с результатами обращусь к кардиологу данного центра, а не в свою поликлинику. Доктора внушают доверие, коротко описав свои симптомы, доктор смог назвать тот же диагноз, что мой врач выяснял через 2 анализа крови и УЗИ сердца. Очень довольна, ближайшее время обращусь снова сюда.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Хорошо работает хирург.
Не понравилось
Девушки на ресепшн совершенно неорганизованны. Теряют карты, могут нагрубить. Сидят там целой стаей и болтают о своём, громко обсуждая пациентов! Рассказывая, кто с чем пришёл, при этом называя фамилии во всеуслышание! Лично при мне обсуждали девушку с внематочной беременностью. Причём делая это с достаточно интимными подробностями. Очень мало места для ожидания. На всех не хватает сидений.
Комментарий
Больше туда идти не хочется.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Мужу нужно было сделать УЗИ, и мы искали клинику, удобную территориально, и хорошую, по ценам. В «МедЭксперт» мы обращались в первый раз. В принципе, есть все условия для клиента, правда мы были там недолго, не было никакого ожидания, сделали, что нужно и ушли. Никаких негативных ощущений не осталось. Не считая того, что у нас не спросили паспорт и в договор, с наших слов, неправильно вбили фамилию. Если возникнет необходимость, мы посетим клинику еще раз. Почему нет?!
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Мне понравилось то, что в клинике была довольно маленькая очередь, долго ожидать мне не пришлось. Никаких лишних вопросов при встрече мне не задавали, персонал был вежлив. Все было довольно быстро и качественно. Доктор можно сказать решил мою проблему. Провел диагностику и полностью расшифровал мои анализы. Вскоре, я хочу снова туда попасть.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
О клинике у меня остались самые хорошие впечатления. Я впервые ее посетила. В принципе, чтобы до нее доехать, проблем никаких нет, но сейчас там идут ремонтные работы, и не подойти. На ресепшене приветливые, хорошие, вежливые девочки. В помещении хорошая, доброжелательная рабочая атмосфера. Врач, у которого я была, понравился. Он принял меня раньше назначенного времени. По ценам тоже все устроило. Процветания хочу пожелать "МедЭксперт".
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Я с другого города. Села на такси и приехала. Проблем никаких у меня не возникло. В клинике все культурно. На ресепшене все делают быстро и оперативно. Весь персонал приветливый и доброжелательный. В помещении светленько и чистенько. Цены, как и везде, завышены для потребителя. Конечно, хочется, чтобы они были дешевле. Но они во всех клиниках примерно на одном уровне. Все хорошо.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Я не первый раз хожу туда с ребенком на УЗИ, и сама. Если бы там было плохо, я бы не ходила. Все четко объясняют и разъясняют. Условия современные, очень комфортно. Девушка на ресепшене очень приветливая, моментально реагирует и предугадывает вопросы. Я осталась очень довольна. И цены очень устраивают. Приду еще раз туда, и буду всем рекомендовать.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
Все понравилось в клинике. Добираться до нее нормально, удобно. Я была там в первый раз. Обслуживание приятное. Очень хорошо меня встретили. Приняли вовремя. Я обратилась туда, потому что из всех клиник, здесь была удобная для меня, ближайшая запись. Мне нужно было срочно сделать узи ребенку.
Клинико-диагностический центр «МедЭксперт»
06 августа 18 в 11:51
Спасибо за ваш отзыв.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Я с другого района, поэтому добираться мне не совсем удобно. Обратилась сюда, потому что было свободное время у доктора. Отношение врача нормальное, простое. К администраторам претензий нет, встретили как обычно. На прием я зашла вовремя. В клинике комфортно. Приду сюда еще и, возможно, буду рекомендовать.
Клинико-диагностический центр «МедЭксперт»
06 августа 18 в 11:53
Искренне благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем Медицинском центре.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
В клинику я приходила делать КТ и могу сказать, что все прошло нормально. Персонал был довольно вежлив. В самой клинике были прекрасные условия, на мой взгляд. Специалист дал мне необходимые рекомендации. Только начало приема задержалось на 10 минут. Я буду еще туда ходить и посоветую клинику своим друзьям.
Клинико-диагностический центр «МедЭксперт»
06 августа 18 в 13:12
Большое спасибо Вам за отзыв!
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
В клинику я попала совершенно случайно. Приехала из другого города на компьютерную томографию и могу сказать, что все прошло замечательно. Я подошла немного раньше и меня сразу же приняли. У персонала было хорошее отношение. Считаю, что все было так, как и положено. Если мне понадобится, то я снова туда обращусь.
Клинико-диагностический центр «МедЭксперт»
06 августа 18 в 11:45
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся, чтоб каждому пациенту было комфортно у нас.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
Прием в клинике мне понравился. Она удобно расположена, я ее легко нашла. У персонала было доброжелательное ко мне отношение. Прием начался вовремя. Доктор мне помог. Он все мне объяснил и рассказал по моей проблеме. Я думаю, что я обратилась бы туда снова в случае необходимости.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
-1.0плохо
Комментарий
Была неприятно удивлена отношением к клиентам. 1) Ждала приёма 30 минут, несмотря на запись на определённое время. В итоге, опоздала на важную встречу. 2) Напротив кабинета, где проходит приём, находится банкетка, где посетители ожидают своей очереди. Несмотря на то, что приём предусматривал полное оголение выше пояса, а на банкетке напротив двери сидел посетитель мужского пола, администратор решила открыть дверь, зайти, сказать что-то врачу, снова открыть дверь и выйти. Не думала, что в платной клинике могу попасть в такую унизительную ситуацию. Хорошо, что последствия стресса догнали меня уже после приёма, когда я вышла из кабинета и наткнулась на того посетителя, и не испортили мне результаты диагностики.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
0.0 нормально
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
Мне не понравилась администратор клиники. Она постоянно разговаривала по своему телефону со своим ребенком. При этом очень грубо отвечала на вопросы пациентов. Не дала совершенно сориентироваться в пространстве. Еще она смотрела какой-то ужасный музыкальный канал, очень громко. Пациенты в коридоре просто сходили с ума от этого. А в остальном, меня все устроило. Все было замечательно. Мой прием начался немного с опозданием минут на 10, но это не страшно. Доктор провела процедуру довольно быстро. Все хорошо мне объяснила и выдала необходимые документы. Хочу отметить, что в самой клинике было чисто и комфортно. Думаю, что пришла бы туда еще раз.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу оставить отзыв о враче и о клинике в целом. Были с дочерью на УЗИ у Зайцевой Марии Александровны, очень компетентный и, что немаловажно - внимательный специалист! Таких в городе по пальцам пересчитать. Все внимательно выслушала, в процессе ультразвуковой диагностики все комментировала и поясняла. Осталась очень довольна соотношением цены и качества услуг. Цены очень демократичные, отличные врачи и хорошее обслуживание! Теперь только в "МедЭксперт" и всем советую!
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
-1.0плохо
warning
Комментарий
Предложили сделать КТ в воскресенье, пообещали скидку 10%, т. е. против обещанных в рабочие дни 2500 руб. Соответственно, стоимость должна была быть 2250 руб., ан нет. Во время моего визита в центр в воскресенье девушка на ресепшене пояснила, что согласно прейскуранту стоимость КТ у них вообще-то 2750 руб. И таким образом, за минусом 10% мне была объявлена цена 2475 руб. Вот это бизнес, я понимаю. Очень хорошая "экономия" для меня и глядишь, работники центра в выходные дни не простаивают.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Не советую этот медицинский центр! Ужасный врач! Отношение! Постоянно находят разные болезни, чтобы взять побольше денег! Приходишь на перевязку, а с тебя берут еще и за консультацию каждый раз!
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В центр я попала по пути с работы. Ничего о нём не знала, но убедилась, что тут всё очень хорошо. Меня встретили, проконсультировали по услугам, которые тут предоставляют, и записали на приём на удобное мне время. Поход к гинекологу был для меня впервые таким спокойным и комфортным. С доктором я пообщалась хорошо, потом сдала необходимые анализы, а результаты легко забрала в назначенный день. Мне всё понравилось.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Очень всё успешно прошло у меня в этом центре, захотелось оставить отзыв о нем. В «МедЭксперт» мне подсказала обратиться мой лечащий терапевт в поликлинике. Я послушалась и очень правильно сделала! Диагностика у них на достойном уровне, плюс врачи замечательные. И отношение тоже. Вообще, конечно, разительные перемены после городской поликлиники, на контрасте еще лучше замечаешь. Я была у эндокринолога Красивиной И. Г. , может кому-то будет полезно — очень компетентный, умный доктор. От посещения центра не осталось ни одной негативной эмоции, всё гладко. Всем спасибо! Буду обращаться еще.
ул. Салтыкова-Щедрина, 42
Показать еще отзывы
Выберите свой город