Поликлиника «Константа»
Ярославль

Врачи поликлиники «Константа»

14 отзывов
- ул. Победы, д. 14
Отличный доктор! Здоровья и успехов Вам в дальнейшей профессиональной деятельности, Сергей Вячеславович!Читать отзывы

5 отзывов
- ул. Победы, д. 14
По отзывам знакомых проходила обследование у Екатерины Львовны, у меня очень непростой случай. Екатерина Львовна со мной была практически весь день. Настолько умный и порядочный человек в такое время…Читать отзывы

3 отзыва
- ул. Победы, д. 14
Других эндоскопистов не стоит и искать. Если требуется качество обследования и грамотное назначение по анализу результатов исследования, то советую только к Олегу Николаевичу Павлову!Читать отзывы

11 отзывов
- ул. Победы, д. 14
Никита Александрович хороший специалист. Он делал мне операцию по удалению кисты, операция была сложная, но врач справился. Все сделал аккуратно. Так же приятно была искренняя заинтересованность и вни…Читать отзывы

1 отзыв
- ул. Победы, д. 14
Сергей Игоревич - врач, которому можно доверять. Спасибо огромное за профессионализм. Всегда консультирует по сути.Читать отзывы
Отзывы о поликлинике «Константа»
![]() +7-920- 10XXXXX |
04.11.19 18:06:39 +1.4 ОтличноХочу выразить благодарность и признательность процедурной сестре Шехановой Татьяне Николаевне за профессионализм и прекрасную квалификацию: даже с моими проблемными венами, капельница была поставлена совершенно безболезненно и быстро. Вот такие специалисты и должны работать в платных клиниках. Спасибо. |
![]() +7-905- 13XXXXX |
20.08.18 14:13:00 0.0 НормальноОбратившись к обоим гинекологам, решила вернуться обратно к бесплатной медицине. Очевидно, что врачи все равно оттуда, потому что ведут себя соответственно - нет деликатности и внимания, которые так хочется видеть в своем враче. Хотя сама поликлиника очень нравится, персонал прекрасный, особенно в последнее время. |
![]() +7-909- 27XXXXX |
05.10.17 15:17:54 +2.0 ОтличноБыла на приеме у проктолога. Профессиональный осмотр, консультация и лечение. Ни одного замечания. Все на высшем уровне. Замечательный коллектив профессионалов. Большое спасибо. ![]() 08.02.18 12:11:32
Спасибо за отзыв! Передадим ваши слова доктору!
Гость |
22.03.17 21:48:50 -2.0 УжасноПроходила медицинский осмотр в поликлинике "Константа". Ну что можно сказать, это просто ужас. Организация просто нулевая. Назначили сразу двум организациям в одно время, народу скопление, а врачи некоторые пришли лишь на пару часов. Многие не успели пройти, пришлось ехать на следующий день. Врачи медлительные, особенно ЭКГ и анализ крови. Девочки на ресепшен, про них говорить даже не хочется. Для платной клиники просто позор. |
![]() +7-910- 97XXXXX |
03.01.17 11:38:16 +2.0 ОтличноХорошая поликлиника в центре города. Приходила на анализы, персонал очень приветливый, результаты анализов прислали по электронной почте очень оперативно. ![]() 03.01.17 13:04:52
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно. Мы стараемся сделать пребывание в Поликлинике Константа максимально комфортным для пациентов. Всегда рады Вам помочь!