Отзывы о клинике доктора Богородской в Ярославле

(4852) 69-53-64
Вчера записалось 3 человека
Отзывы о клинике доктора Богородской в Ярославле: мнение реальных пациентов - 141 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника доктора Богородской, Ярославль - фото
Обновлено 01.12.2019
Клиника доктора Богородской
МТС
+2.0 Отлично

На неделе была на осмотре у гинеколога в этой клинике. В общем, о клинике у меня остались только положительные впечатления. Всё началось ещё с регистратуры, пришла записываться где-то в обед, и мне повезло, что никаких очередей не было. На приём к гинекологу тоже попала быстро. Мне сразу понравилось уважительное отношение врача к клиентам, мне она показалась очень доброй и порядочной женщиной. После осмотра на его основе, а также на основа прочих результатов анализов, сделала заключение. В принципе, ничего нового я не узнала, но теперь зато спокойна, что с моим здоровьем всё в полном порядке.

МТС
+2.0 Отлично

Недавно вышла замуж, с мужем предохранялись всегда, ребёнка планировали через полгода. У меня почему-то сбился цикл месячных, при том, что тест на беременность отрицательный. Приехала в эту клинику, пошла сначала к гинекологу, потом к эндокринологу. Сдала анализы, мне прописали лечение. Оно уже помогло, но надо закончить курс, а сразу после этого начнем готовиться к беременности.

27.11.19 02:27:13
Благодарим Вас за Ваше мнение о нашей работе. Приходите, будем рады Вас видеть:)
МТС
+2.0 Отлично

Хотя бы раз в год я предпочитаю проходить обследование у уролога, времени почти не отнимает, и понимаешь, что полностью здоров. Недавно хотел попасть к хорошему урологу, с лабораторией, анализами и так далее. Так получилось, что что здесь как раз была акция. Врач очень толковый, обследовал меня полностью, всё отлично, так я, в общем, и думал. Приду сюда ещё.

14.11.19 00:04:11
Большое спасибо за Ваши добрые слова о работе нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень чисто и можно расслабиться, доверившись врачу.

Надо записываться за неделю минимум, к врачам не попасть на прием в день обращения, места быстро заканчиваются.

Пришла на семейную консультацию с мужем, мы не можем завести ребенка уже около 2 лет. Это просто наказание какое-то. Обратились в клинику по отзывам своей подружки. Она наблюдается у Клоковой и ей очень нравится. Я решила пойти к Богородской, как к более опытному специалисту. Врач сказала, что надо наблюдать меня и мужа, потому что у меня есть ряд проблем и это значит, что у мужа тоже. Мужа отправили к урологу и на анализы. Надо лечиться обоим. Я себя чувствую на приеме, как у хорошей подруги в гостях, можно не стесняться, довериться Елене Игоревне. Муж сказал, что ему уролог-андролог тоже понравился. Теперь ходим сюда и каждый раз ощущение, что мы не в больнице, а дома у друзей. Это очень важно для меня. Когда пытаешься забеременеть так долго, уже руки опускаются. А тут доктора дают позитивный настрой и реально чувствую, что мне лучше, у меня нормализовались месячные, раньше были нерегулярные. Я однозначно рекомендую эту клинику и этого врача, потому как на своем опыте прошла все круги бесплодия и наконец нашла специалиста, который мне помогает, поддерживает и как врач, и чисто по-женски.

14.11.19 00:05:50
Здравствуйте! Благодарим за столь теплые слова в наш адрес. Для нас очень важна обратная связь с пациентами. Будем ждать Вас и Ваших близких у нас в гостях:)
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось!

В клинику обращаемся всей семьей. По сути семья у нас и появилась благодаря клинике. Встретилась в холле с будущим мужем. Сегодня было очередное УЗИ наших будущих малышей. Мы самые счастливые на свете. ​ Спасибо огромное Богородской Елене Игоревне. Она - волшебница! Сотворила чудо! ​ Если Вам нужно к гинекологу - обращайтесь только к ней! В самой клинике делаются анализы и капельницы, не нужно бегать по лабораториям. Атмосфера клиники очень хорошая. Все уютно, чисто, персонал очень внимательный! С уважением, Елена Захарова, г. Ярославль.

14.11.19 00:08:08
Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу. Доктор Богородская Елена Игоревна- непревзойденный специалист и в свою команду врачебного персонала она отбирает лучших из лучших. Желаем Вам прекрасного настроения в любую погоду и волшебных наступающих праздников!
Билайн
+2.0 Отлично

Вежливый персонал.

Впервые обратилась в клинику по рекомендации своей подруги, чтобы сдать лабораторные анализы. На рецепшене девушки работают замечательно, всегда отзывчивые, вежливые, помогут решить любой вопрос, очередей нет. В процедурной медсестры профессионалы, очень хорошо обращаются с пациентами. Понравилось то, что по результатам анализов можно записаться на прием к врачу.

14.11.19 00:10:20
Здравствуйте! мы очень благодарны Вам, что Вы нашли время для того, чтобы рассказать нам о Ваших впечатлениях от посещения клиники и оказанных услуг. Желаем Вам радости и хорошего самочувствия! Приглашаем Вас в нашу клинику:)
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Профессиональные врачи. Все на высшем уровне.

Впервые попала в эту клинику по совету подруги в 2017 году, когда задумалась о рождении второго малыша. [...] Персонал очень уважительный и компетентный. В клинике работают специалисты с именем. Никакой выкачки денег в моем случае не было, никто ничего не навязывал. Сегодня моему мальчику уже 11 месяцев, родила в 38 лет. Если бы не Богородская Е. И., это чудо не произошло бы со мной, т. к. в женской консультации после скрининга мне сказали, что здоровый малыш у меня не родится. Доктор сопровождала меня не только в период беременности, но и помогла определиться с врачом, благодаря, которому появился на свет ребенок. Всем друзьям и знакомым всегда рекомендую клинику, никто не остался не довольным.[...]

22.10.19 19:13:36
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу обратную связь. Мы очень рады оказать медицинскую помощь Вам и Вашим близким. У нас работают неравнодушные специалисты, которые всегда готовы помочь решить вопросы здоровья. Спасибо за оказанное доверие. Ждем Вас снова!
Скартел (Йота)
-0.4 Нормально

Пришли на приём с ребёнком на ЭЭГ, сидели минут 15, так как приехали раньше, нас вызывают и отказывают в процедуре, якобы, мы маленькие (2.7), и ребёнок не высидит, хотя я звонила заранее и все эти моменты уточнила, то есть когда мы пришли, не видели, что маленький и активней.

Впервые с таким столкнулась, что отказывают, и даже не попробовав.

22.10.19 19:10:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим извинения за неудобства.
Билайн
+2.0 Отлично

Была в этой клинике первый раз. Все понравилось, чисто, вежливые администраторы. Была на приеме у доктора УЗИ. Доктор высший класс. Все по времени четко, без опозданий. И цена приятно впечатлила. Буду всем рекомендовать эту клинику!

13.05.19 13:59:54
Добрый день! Благодарим за Ваш радушный отзыв и ждем Вас в нашей многофункциональной клинике!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Ужас, а не клиника! Мед.книжку делают неделю! Каждый день завтраками кормят! Администратор у них ничего не знает, толком объяснить ничего не может. Завтра поедем забирать деньги, надеюсь, отдадут без скандала. Не обращайтесь в эту клинику никогда! Поберегите свои нервы и время!

13.05.19 13:58:23
Здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства! Проанализировав поступающие жалобы от пациентов мы выявили, что прим. около 90% всех жалоб относятся к области проведения медицинских смотров, а именно: скорость обслуживания и комфорт ожидания в очереди. На данный момент мы улучшили данные показатели. Будем с нетерпением ждать Вас и Ваших близких в нашей комфортной и уютной клинике. Доброго Вам времени суток!
Билайн
-2.0 Ужасно

Для доктора Богородской Е. И., видимо, это норма – опаздывать на приём (ожидание составило около 40 минут!), также видимо это норма во время гинекологического осмотра – появление сотрудников медицинского центра в этом же кабинете. О врачебной этике, видимо, они не знают! И самое чудесное – в этом «медицинском центре» не принимают банковские карты к оплате, не выдают кассовых чеков, вам выдадут только товарный чек. О том, что банковские карты они не принимают к оплате, вам не сообщат во время звонка и записи на приём на ресешен, вы узнаете об этом уже после приёма, и вам предложат сходить до магазина Дикси и снять там наличные, а потом вернуться! Вот как-то так! Не советую данный «медицинский центр».

08.02.19 21:03:40
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Билайн
-1.0 Плохо

Проходил медосмотр мой сын в клинике Богородской, первое впечатление сложилось хорошее, но потом были разочарованы. Все врачи осматривали 17-летнего парня, не спросив, чем он болел, карту из детской поликлиники зря брали с собой, тупо ставят штампы здоров! Все торопятся и убегают из своих кабинетов, ЭКГ не сделали вообще, хотя в регистратуре подтвердили, что будет сделано. Можно ли ему физические нагрузки, сейчас физкультура в учебных заведениях с приличными нагрузками! Решила, что сюда больше не приду ни сама, ни рекомендовать не буду, да и цены немаленькие.

19.09.18 22:11:55
Здравсвуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Все медицинские учреждения работают согласно установленным нормам. Пожалуйста, не волнуйтесь о качестве выполненного исследования. Все сделано в соответствии со стандартом. Хотелось бы сказать по поводу наших цен: для наших пациентов мы стараемся держать цены на уровне средних цен на те же услуги по городу Ярославль. К сожалению, цены растут с каждым годом и растут они во всех сферах жизнедеятельности человека. Примите наши извинения за неудобства. Приглашаем Вас посетить еще раз нашу клинику, мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить Ваш запрос!
Билайн
-1.0 Плохо

С ребёнком были на ЭЭГ по направлению от детской поликлиники. До настоящего момента не приходилось бывать на данного рода обследовании, поэтому сравнить не с кем и не с чем. Что не понравилось! - Шапочка! Которая постоянно сползала (и меня, как родителя, обязали ее держать!) и сильно давила! Вопрос: шапочка не регулируется по размеру? У детей размер головы разный! В итоге из положенных для данного обследования 10 минут (так нам сказала врач, проводившая процедуру), ребёнок смог выдержать 2-3 минуты. Более того, в момент процедуры две "присоски" соскочили, на что я обращала внимание врача (сама поправить не могла - руки были заняты держанием шапочки), но врач сказала, что в компьютере запись идет и контакт есть. Когда снимали шапочку, больше половины присосок упала на пол. Я помогла поднять и была удивлена, что мне сказали положить их в общий контейнер с водой, где лежали остальные чистые "присоски"... Вспоминая парикмахерские салоны, хочется обратить внимание на то, что упавшую расчёску мастер убирает на санобработку. Не знаю, какие будут результаты обследования после такого обследования. Сказали приходить за результатами через неделю. Но впечатление сложилось, что работает непрофессионал.

24.08.18 16:50:00
Здравствуйте! Пожалуйста, не волнуйтесь о результатах исследования. Специалист сделал все, что положено по инструкции использования аппарата ЭЭГ, а так же в полном соответствии с медицинскими нормами. Маленькие детки требуют особого отношения. И Вы как заботливая мама понимаете, что для любого малыша медицинские (даже очень щадящие) манипуляции, незнакомые люди и места- это стресс. Все дети разные и не все может подойти идеально размер в размер, как в данном случае с шапочкой. Но регулятор имеется.
- "Присоски" для данной процедуры сконструированы таким образом, чтобы исследование проводилось максимально эффективно даже если пациент по каким-то причинам не может находиться в покое. И когда их закрепляют на теле, то они фиксируютсяя безболезненно, но для ребенка- это стресс. Так же у деток очень нежная и чувствительная кожа и специалист грамотно, с полным пониманием того что он делает надел на ребенка оборудование таким образом, чтобы эффективно для исследования и максимально бережно для самочувствия ребенка провести данную манипуляцию.
- В контейнерах не бывает воды. В них заливают специальный раствор для обработки оборудования. У нас не салон красоты, не парикмахерская. У нас медицинская клиника с профессиональным и дорогостоящим оборудованием поэтапной обработки. После каждого пациента идет обработка и очистка.

Желаем Вам хорошего настроения и здоровья Вам и Вашему малышу!
Мегафон
-1.0 Плохо

Добрый день. Клиника не понравилась. Сложилось такое ощущение, что специально выкачивают деньги из пациентов. Год назад ставят миому матки (Богородская Елена Игоревна) , через год на УЗИ у этого же врача определяют полипы, миомы нет, приглашают снова на УЗИ, и тут все отлично. Сделали УЗИ молочных желёз все прекрасно, сходила в другую клинику нашли кисты. Люди бегите оттуда. Один пиар. Специалистов нет.

24.08.18 16:27:25
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вас не удовлетворили услуги. От всего сердца приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Т.к. Ваш отзыв является важным для нас, мы бы хотели разъяснить некоторые положения данного отзыва:
Доктор Богородская Е.И. специалист каких мало и это доказано на практике: у доктора стаж более 25 лет, все необходимые сертификаты, постоянное повышение квалификации, постоянное прохождение дополнительного обучения, множество благодарных пациентов. Нашим врачам просто не имеет смысла портить свою репутацию, потому что место в котором работает доктор- это созданное ее трудом и большими усилиями пространство здоровья. Поверьте, человек, который создал в жизни что-то стоящее самостоятельно никогда не будет действовать так, чтобы повлиять на это деструктивно!
Давайте разберемся в сути Вашего вопроса*:
1. Миома матки- это такой вид диагноза при котором важно отслеживать динамику течения этого образования в течении длительного времени.
2. Миома, как и любое заболевание имеет свойство к прогрессу и регрессу в зависимости от условий. Если доктор (с Ваших слов) ЧЕРЕЗ ГОД определил, что данной проблемы у Вас больше нет (тут могут быть разные причины поспособствовавшие этому: возможно Вам назначали курс лечения или направили на мед.вмешательство в другом учреждении и т.д.) значит ее нет. Сложно что-то сказать в данной ситуации, т.к. в данном ответе мы исходим из Ваших слов.
3. Для доктора нет никакого смысла ставить Вам несуществующий диагноз! Врачи нашей клиники- это наша репутация!
4. Если 2 года назад Вам поставили такой диагноз, как миома, а через год говорят, что данной проблемы нет, на УЗИ молочных желез сказали, что все хорошо (с Ваших слов: "специально выкачивают деньги из пациентов)- каким образом мы это можем сделать, если Вы по доброй воле приходите на плановый осмотр ежегодно и Вам не ставят несуществующих диагнозов, не назначают ненужного дорогостоящего лечения и дополнительных обследований в которых реально нет никакой медицинской нужды! :)))
5. Вопрос о "выкачивании денег" необходимо адресовать той клинике, где Вам "нашли кисты". Это не к нам.
6. Вы как минимум несколько лет посещаете доктора (следуя из слов Вашего отзыва минимум 1-2 года), если бы Вас категорически не устраивали услуги, то логично предположить, что можно было бы от них отказаться. Это вызывает вопросы на которые Вы сами себе должны ответить.

Уважаемый аноним, еще раз приносим свои извинения! Мы никого не принуждаем к пользованию нашими услугами. Каждый человек имеет право отказаться от услуги или согласиться на услугу в соответствии со своими правами и обязанностями.
В нашей клинике все оказываемые и оказанные услуги являются качественными.
Приглашаем Вас в нашу клинику, чтобы Вы могли в этом убедиться.
Желаем Вам радости и мира!

*Данный текст не является публичной офертой, не призывает, не побуждает к каким-лито действиям в отношении услуг Клиники, а так же не имеет никакой мотивации задеть чувства читателя. Данную статью следует рассматривать исключительно как обще информационную, это не медицинский справочник. Все необходимые вопросы относительно заболеваний необходимо задавать только лечащему врачу.
+2.0 Отлично

Адекватно по цене и отзывчивый врач.

Не сразу нашла.

Меня все устроило. Проконсультировали и взяли анализы в один прием. Доктор Богородская Елена - чуткий врач и с теплом ко мне отнеслась. По ценам - как везде, но на анализы мне сделали скидку, попала на ежемесячную акцию и поэтому получилось даже подешевле, чем в других местах. Немного пришлось поискать по адресу. Ориентируйтесь на гостиницу, клиника прямо за гостиницей находится. Все было быстро и с комфортом. Спасибо!

24.08.18 16:51:43
Благодарим за теплый отзыв! Для нас важно, что Вас устроила акция и консультация. Данные акции проводятся у нас периодически. Ждем Вас снова! Доброго и светлого Вам дня!
+2.0 Отлично

По цене вполне доступно, без навязывания. Я люблю, когда все быстро и по теме, здесь я все успела в один день: консультация с несколькими врачами, УЗИ, анализы. Результаты анализов скинули на мэйл. Я успела вовремя забрать ребенка из школы благодаря тому, что отделения тут работают слаженно. Отнеслись ко мне с уважением и вниманием.

Припарковаться сложновато.

01.06.18 00:19:51
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы работаем для благополучия наших пациентов! Ждем Вас снова!
Мегафон
-1.0 Плохо

Это самая отвратительная и беспорядочная клиника! Один за всех и все за одного! Гинеколог может быть и дерматологом! А офтальмолог - стоматологом! Администрация - ни о чем! Ничего не знают... В общем, заведение - так себе. Хочется пожелать самого наилучшего, наладить работу врачей и всего персонала! Спасибо.

01.06.18 00:19:11
Здравствуйте! Мы не совсем понимаем суть Вашего комментария. Если Вы проходили медицинской осмотр от организации, то необходимо понимать, что в один день и в одном месте присутствуют все сотрудники организации и каждому сотруднику нужно посетить нескольких врачей, заполнить документы и подождать выдачу готовой документации и т.д. Это занимает время большее, чем на индивидуальном приеме у врача, когда Вы приходите в частном порядке. Каждый врач ведет прием в кабинете и принимает пациентов в порядке очереди. И каждый доктор имеет свою специализацию (нередко у доктора бывает несколько специальностей, например, дерматовенеролог-косметолог, дерматолог-трихолог, гинеколог-эндокринолог и т.д.), закрепленную в дипломе. Возможно, у Вас возникла какая-то личная накладка, например, Вы отстали от места в своей очереди и это внесло путаницу. Но уверяем Вас, что каждый доктор качественно и грамотно занимается своей частью работы. У нас серьезная организация и подход к работе соответствующий. Пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства! Мы совершенствуемся.

МТС
-2.0 Ужасно

Записалась на УЗИ в выходной. Приехала к назначенному времени. В больнице ни одного клиента и ни одного врача, в том числе и самой Богородской. Вежливая девушка с ресепшена, позвонив ей, сказала, что врач задерживается на 20 минут. Спустя полчаса доктор так и не пришла на свое рабочее место. Если уж сама главврач так относится к своим прямым обязанностям, то неудивительно, что столько отрицательных отзывов на тему ожидания в кабинеты к другим ее подчинённым. Ужасный сервис.

01.06.18 00:05:12
Здравствуйте! Данная накладка была разъяснена Вам нашим администратором. Доктор задержалась по семейным обстоятельствам, которые возникают иногда у каждого. Пожалуйста, извините! Для нашего глав врача нет ничего важнее пациентов клиники! Это доказывает ее многолетняя практика и счастливые пациенты. В качестве извинения мы дарим Вам персональную единоразовую скидку 10% на узи. Для того, чтобы воспользоваться данной скидкой Вам необходимо показать распечатку или скриншот данного сообщения администратору (обязательно). Скидка предоставляется 1 месяц начиная с даты этого ответа на Ваш комментарий (28-31 календарный день в зависимости от длины каждого конкретного месяца). Ждем Вас!
-1.0 Плохо

Дорого. Неудобно оплачивать услуги, нет терминала - берут только наличку. Результаты анализов скинуть на почту не могут, хотя их настоятельно просили несколько раз.

31.05.18 23:57:52
Здравствуйте! Мы всегда предупреждаем пациентов о том, что оплата за услуги производится наличными средствами на данный момент. К тому же наличные средства являются универсальным способом оплаты. Пожалуйста, извините за неудобства. Цены в нашей клинике установлены на уровне средней рыночной стоимости по г.Ярославль на медицинские услуги. И мы держим их на уровне цен 2017 г. даже с учетом ежегодного подорожания услуг в прочих заведениях. Так же у нас постоянно действую выгодные акции. Приходите и убедитесь сами!
Мегафон
-1.0 Плохо

Побывала сегодня на профосмотре в клинике Богородской. Впечатление ужасное. К каждому кабинету толпа, ждать пришлось по полчаса, а к гинекологу дак вообще вечность прошла! Кстати, гинеколог вообще отдельная тема: по приезду домой я загибалась от жутких болей внизу живота, встать не могла, хотя врача предупредила, что у меня только что закончилась менструация, а она, видимо, в учёт это не взяла и очень "аккуратно" провела осмотр. Флюорография вообще за пол км. от здания, да и ещё в общую очередь посадили! Каждый человек минут 10 точно в кабинете был! Короче говоря, осмотр мы проходили с 8 и до 14! Слов нет! Никому не советую! Берегите время и нервы!

31.05.18 23:30:40
Здравствуйте! Пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства. Наша организация проводит профосмотры для различных организаций. Прохождение медицинского осмотра от организаций занимает время, потому что присутствует большое количество пациентов и необходимо соблюсти все стандарты проведения подобных осмотров. Ваша обязанность пройти осмотр для выдачи мед. документов. Наша обязанность проявить должное врачебное внимание к каждому пациенту, соблюдать медицинский и документальный протокол. Это не индивидуальная консультация, когда Вы приходите к конкретному времени и доктор занимается только Вами. Это совершенно другой вид медицинских услуг. Мы решаем данный вопрос в сторону комфорта предоставления данных услуг. Но, пожалуйста, помните, что если Вы приходите на профосмотор- это значит, что вместе с Вами его будут проходить в этот день, скорее всего, все сотрудники учреждения где Вы работаете. Вам необходимо пройти ряд консультаций и исследований у нескольких специалистов за один день , а затем подождать оформления всех мед. документов. Это, вполне понятно, может занять продолжительное время. Бывают очень крупные организации, которые проходят профосмотр до середины рабочего дня. И если Вы решаете пройти данный вид осмотра для получения документов Вам просто необходимо самостоятельно грамотно распоряжаться своим временем, приезжая в мед.учрежденее заблаговременно, отложив все срочные дела на более комфортное для Вас время. В нашей клинике работают компетентные врачи гинекологи. Описанное Вами состояние не могло являться следствием гинекологического осмотра, т.к. доктор не проводит травмирующих (и тем более вызывающих "жутких болей") процедур при данном осмотре. Возможным следствием Вашего состояния является фаза менструации в середине или в конце менструального цикла для которых характерны некоторые описанные Вами симптомы.
МТС
+2.0 Отлично

Проходила медосмотр в этой клинике. От нашей организации было 10 человек. Никаких очередей, доктора приятные, добрые, качественно провели осмотр, дали рекомендации. Мне понравилось в клинике.

31.05.18 23:33:38
Благодарим Вас за оказанное нам внимание и за Ваше отзыв. У Вас небольшая организация, поэтому медицинский осмотр был произведен довольно быстро из-за отсутствия человеческого фактора (опоздание пациентов и прочих заминок). Все пришли в назначенное время, заполнили необходимые документы. Спасибо за Вашу внутреннюю культуру. Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+1.0 Хорошо

Сегодня были на профосмотре. Приехала туда в 9 часов и в 11 часов уже была свободна. Специалисты внимательные. Правда нет флюорографии. Пришлось идти в ближайшую поликлинику. Там дикая очередь. Стояли вместе с больными более 2-х часов.

31.05.18 23:36:26
Здравствуйте! Пожалуйста, примите извинения за неудобства! С ближайшем будущем у нас появится свой кабинет флюорографии. Очень мало частных учреждений могут предоставить услугу флюорографии, мы стремимся к комфорту пациентов, а это значит оказывает все необходимые услуги в одном месте и в одно время для экономии временных ресурсов наших пациентов. Желаем Вам хорошего настроения!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Клиника - ужас, за что мы платим деньги. Сегодня послали на профосмотр к определенному времени, определённое количество человек, в итоге с 10 и 18 часов, на смену к часу опоздали, вернее, вообще не приехали, очень неприятно подводить коллег своих. Отношение отвратительное, будем жаловаться дальше в вышестоящие органы!

31.05.18 23:48:33
Здравствуйте! Каждый день наша клиника встречает всех без исключения пациентов в своих чистых и культурных стенах, все мед. оборудование проходит многоэтапную и качественную обработку, администраторы вежливо общаются с пациентами, Вы не услышали грубости от персонала- это мы гарантируем. Мы приносим свои самые глубокие извинения за то, что в день ПЛАНОВОГО ПРОФОСМОТОРА ОТ ОРГАНИЗАЦИИ Вам пришлось потратить немного времени. Наша организация проводит профосмотры для различных организаций. Прохождение медицинского осмотра от организаций занимает время, потому что присутствует большое количество пациентов и необходимо соблюсти все стандарты проведения подобных осмотров. Ваша обязанность пройти осмотр для выдачи мед. документов. Наша обязанность проявить должное врачебное внимание к каждому пациенту, соблюдать медицинский и документальный протокол. Это не индивидуальная консультация, когда Вы приходите к конкретному времени и доктор занимается только Вами. Это совершенно другой вид медицинских услуг. Мы решаем данный вопрос в сторону комфорта предоставления данных услуг. Но, пожалуйста, помните, что если Вы приходите на профосмотор- это значит, что вместе с Вами его будут проходить в этот день, скорее всего, все сотрудники учреждения где Вы работаете. Вам необходимо пройти ряд консультаций и исследований у нескольких специалистов за один день , а затем подождать оформления всех мед. документов. Это, вполне понятно, может занять продолжительное время. Бывают очень крупные организации, которые проходят профосмотр до середины рабочего дня. И если Вы решаете пройти данный вид осмотра для получения документов Вам просто необходимо самостоятельно грамотно распоряжаться своим временем, приезжая в мед.учрежденее заблаговременно, отложив все срочные дела на более комфортное для Вас время. Данный текст может быть расценен в качестве официального ответа учреждения. Желаем хорошего времени суток!
МТС
-2.0 Ужасно

Направили на прохождение профосмотра в данной клинике, к назначенному времени пришло около 80 человек. С 8 утра до 4 часов простояли в очередях, и напоследок, у них нет рентген-кабинета и флюорография в городской поликлинике. Отвратительное отношение к людям, врачи вынуждены уделять одному пациенту 2 минуты, и гинеколог за свою смену приняла 100 человек. Нет уважения у администрации этой клиники ни к пациентам, ни к врачам, которые вынуждены работать в таких условиях и улыбаться.

31.05.18 23:50:15
Здравствуйте! Каждый день наша клиника встречает всех без исключения пациентов в своих чистых и культурных стенах, все мед. оборудование проходит многоэтапную и качественную обработку, администраторы вежливо общаются с пациентами, Вы не услышали грубости от персонала- это мы гарантируем. Мы приносим свои самые глубокие извинения за то, что в день ПЛАНОВОГО ПРОФОСМОТОРА ОТ ОРГАНИЗАЦИИ Вам пришлось потратить немного времени. Наша организация проводит профосмотры для различных организаций. Прохождение медицинского осмотра от организаций занимает время, потому что присутствует большое количество пациентов и необходимо соблюсти все стандарты проведения подобных осмотров. Ваша обязанность пройти осмотр для выдачи мед. документов. Наша обязанность проявить должное врачебное внимание к каждому пациенту, соблюдать медицинский и документальный протокол. Это не индивидуальная консультация, когда Вы приходите к конкретному времени и доктор занимается только Вами. Это совершенно другой вид медицинских услуг. Мы решаем данный вопрос в сторону комфорта предоставления данных услуг. Но, пожалуйста, помните, что если Вы приходите на профосмотор- это значит, что вместе с Вами его будут проходить в этот день, скорее всего, все сотрудники учреждения где Вы работаете. Вам необходимо пройти ряд консультаций и исследований у нескольких специалистов за один день , а затем подождать оформления всех мед. документов. Это, вполне понятно, может занять продолжительное время. Бывают очень крупные организации, которые проходят профосмотр до середины рабочего дня. И если Вы решаете пройти данный вид осмотра для получения документов Вам просто необходимо самостоятельно грамотно распоряжаться своим временем, приезжая в мед.учрежденее заблаговременно, отложив все срочные дела на более комфортное для Вас время. Данный текст может быть расценен в качестве официального ответа учреждения. Желаем хорошего времени суток!
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить всех сотрудников клиники доктора Богородской! Спасибо за добросовестный труд и высокий профессионализм. Хочу от чистого сердца выразить особую благодарность гинекологу Елене Игоревне за её внимательную и квалифицированную помощь.

31.05.18 23:01:24
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Ждем Вас в клинике доктора Богородской!
+2.0 Отлично

Нужно было посетить врача-гинеколога и узиста. Я поискала по интернету подходящую мне клинику. Остановилась на «Модус Вивенди». Пока у меня было только два посещения, и по ним сложилось самое приятное впечатление об этом медицинском учреждении. Цены адекватные, средние по платным клиникам. Врач очень хорошая, внимательная. Обследовала меня сама по УЗИ, направила сдавать анализы, выписав только самое необходимое. Я узнала с ее слов о своем диагнозе, получила лечение. Спасибо за квалифицированную медицинскую помощь! Клиника мне однозначно нравится. Я смогу рекомендовать это место своим подругам.

04.12.17 00:58:42
Клиника доктора Богородской благодарит Вас за Ваш любезный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова в нашей уютной клинике!
Выберите свой город