Отзывы о медицинском центре диагностики и профилактики на Свободы в Ярославле

Отзывы о медицинском центре диагностики и профилактики на Свободы в Ярославле: мнение реальных пациентов - 65 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр диагностики и профилактики на Свободы, Ярославль - фото
Обновлено 27.11.2019
Медицинский центр диагностики и профилактики на Свободы
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Персонал, здание, обслуживание. Все на высшем уровне.

Ничего.

Была здесь на медосмотре при устройстве на работу. Начиная с регистраторов и заканчивая врачами, все на высшем уровне. Регистраторы, отдельное спасибо, объяснили все от А до Я. Врачи очень внимательные. Спасибо вам огромное, давно не видела такого обслуживания.

МТС
-2.0 Ужасно

Просто ужасное, стадное отношение. Ты, вроде бы, идёшь за свои деньги, а в итоге сражаешься в битве за место в очереди. 🤦🏻‍♀️ Даже если позвонить и записаться, как сделала я, на оформление мед. книжки, это вообще ничего не значит. Битва в толпе тебе обеспечена. Неужели нельзя сделать всё более цивилизованно? Чтоб стадное чувство у людей, занимать сразу места во всех очередях, а потом всех путать, не возникало? Коротко: в кабинете ЭКГ не обрабатывают после каждого пациента присоски и клипсы; на входе тебе дают простынку размером два А4 и с ней ты проходишь весь мед осмотр. Да, да, я серьезно. В кабинете ЛОР-врача шпатели многоразовые металлические! Это просто жесть! И когда ты говоришь, что не допускаешь в свою ростовую полость металлический шпатель, тебе говорят: "Ну, а как вы хотели, никто не возмущается". Это как? Одноразовые деревянные шпатели? Не, не слышали! В кабинете у гинеколога гипердиагностика, написала конкретнее на странице врача. В рентген-кабинке ты прижимаешься голым телом к экрану, и на вопрос: "Обрабатывали? - тебе отвечают, - У нас предписание, не чаще раз в два часа". В смысле? Т. е., я после кого-то буду прикасаться? За свои деньги? Согласились, негигиенично. Обработали. И вообще, создалось ощущение, что ты просто проходишь битву, раунд за раундом, а не осмотр своего здоровья. Потому что в любом случае ты получаешь медкнижку, или, кто там за чем пришёл...

Билайн
0.0 Нормально

Помещение нормально.

Есть подозрения, что анализы, взятые на профосмотре, до лаборатории не доезжают. Я не сдавала анализ кала, но в результатах было написано, что там ничего не обнаружено, не поспоришь, конечно. 😂 Лично видела, как санитарка помещала баночки с калом в мусорный мешок, вряд ли они должны в таком виде поехать в лабораторию. 🤷‍♀️ По результатам сданного мазка у гинеколога все прекрасно, хотя при визуальном осмотре воспаление было очевидно. Пересдала анализ в другой клинике почти сразу и он был плохим. Удивительно, не правда ли? Стоит задуматься.

16.07.19 12:24:13
Добрый день!
Все анализы кала с периодического медицинского осмотра (профосмотра) по договору мы отправляем в лабораторию Роспотребнадзора (СЭС). Мы получаем от исполнителя (СЭС) акты выполненных работ и реестр пациентов. Возможно, в данной ситуации произошел технический сбой при введении результатов анализов. Спасибо Вам за информацию, мы проведем дополнительную сверку реестра пациентов переданного из лаборатории с картами пациентов.
В помещении для сбора анализов действительно происходит формирование отходов, образовавшихся после отбора взятого материала в транспортировочные пробирки. Т.е. материал (кал) поступает в лабораторию СЭС не в контейнерах, в которых пациенты приносят его (кал), а в специальных пробирках. Оставшиеся в контейнерах материал (кал) после отбора в пробирки утилизируется санитаркой в помещении для хранения отходов класса Б.
По цитологическому анализу рекомендуем подойти к гинекологу, который производил забор биоматериала (мазок) и запросить подлинник бланка анализа, который храниться в амбулаторной карте.
-2.0 Ужасно

Записалась к врачу на 3 декабря на 16:45, утром 27 ноября перезвонили, что 3 декабря приема не будет и предложили перенести на 28 ноября на то же время. Я согласилась. Придя в центр я узнала, что записана на 18:30. При обращении к администратору мне ничего разумного не ответили кроме того, что записаться на 10 декабря или подождать. Просидела как в обычной бесплатной поликлинике 1,5 часа, хотя прием в центре стоит 1500 рублей. Ужасно плохое отношение к людям. Ушла с очень плохим настроением и больше в этот центр не пойду.

29.11.18 16:03:37
Добрый день!
По вашему отзыву мы провели производственное расследование.
Регистратор перенесла Вам прием предварительно согласовав с Вами дату и время по телефону: с 3 декабря на 28 ноября 18.30. Дополнительно у нас существует смс-оповещение пациентов. Но Вы пришли на прием раньше указанного времени.
Вчера с Вами беседовала генеральный директор, принесла лично Вам извинения, объяснила, что перенос всех консультаций врача маммолога-онколога, кандидата медицинских наук, врача высшей квалификационной категорией Евсеевой Е.В. связан с профессиональной командировкой в Москву. Вы высказали согласие на ожидание консультации, и попали на прием в четко назначенное время.
Очень не приятно получать подобные отзывы, тем более что вчера Вы были в курсе ситуации.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я приходил на обследование и в принципе, мне все понравилось. У персонала было хорошее отношение. В самом помещении клиники было удобно и комфортно. На прием я прошел без записи. Про ценовую политику клиники ничего не могу сказать, т.к проходил осмотр от предприятия. Возможно еще приду в эту клинику.

08.10.18 16:46:13
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы дорожим каждым пациентом - поэтому Ваше мнение важно для нас. Ждем Вас в нашем Медицинском центре снова!
проверено
10.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.05.2018 Автор не смог предоставить документы
10.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
10.05.18 11:04:17
Добрый день! Мы очень обеспокоены и удивлены подобными высказываниями. Комиссия по устройству на работу у нас проходит ежедневно с 8.00 до 13.00. Все лабораторные исследования, в том числе флюорография и ЭКГ требуют расшифровки, по результатам обследования и прохождения всех врачей дает свое заключение врач профпатолог, все результаты исследований вы можете забрать в этот же день с 17.00-18.00. Согласно САНПИН 2.1.3.2630-10 одноразовой медицинской пеленки достаточно для прохождения предварительного медицинского осмотра. Все остальные расходные материалы: бахилы перчатки, салфетки, находятся в достаточном количестве в кабинетах приема специалистов.
Чтобы разобраться в ситуации которую вы описываете, просим Вас связаться с нами любым удобным способом: напишите нам на почту указав свои контакты или позвоните нам по телефону . Мы дорожим каждым пациентом и обязательно с Вами свяжемся.
с уважением, главный врач Ефременко Т.В.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Выражаем искреннюю благодарность медицинскому центру диагностики и профилактики Загородный сад. Спасибо вам за качественную и оперативную организацию медицинского осмотра работников нашего учреждения. Выездная команда медицинских работников профессионально, грамотно и внимательно провела все обследования, дала рекомендации по профилактике и лечению имеющихся заболеваний у наших сотрудников. Особая благодарность за организацию медицинского осмотра Остаповой Елене Николаевне и Кириллову Никите Валерьевичу. Директор МОУ ДО Центр внешкольной работы г. Углич.

18.04.18 12:04:05
Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день, проходила периодический осмотр в медицинском центре, все очень понравилось. Прошла очень быстро, все врачи доброжелательные, профессионалы своего дела. Несмотря на то, что я понимала, что это не консультация, врачи - терапевт, гинеколог и окулист уделили мне достаточно времени и ответили на все мои вопросы, дали рекомендации. Буду обязательно рекомендовать этот прекрасный центр своим знакомым и родным. И буду обращаться сюда, если возникнут проблемы со здоровьем. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!

18.04.18 12:05:07
Искренне благодарим вас за оставленный отзыв! Будем и дальше стремиться не разочаровывать своих пациентов и становиться все лучше и лучше!
-2.0 Ужасно

Ужасно! Проходила медосмотр для выхода на работу из декретного отпуска. Потратила 2 дня! Народу море! В первый день просидела час в очереди в регистратуру. Прошла часть специалистов, убежала за ребёнком в сад. На второй день специально пришла к 8 ч. Народу практически не было. Сдала кровь и «застряла»! Терапевта и гинеколога сначала не было вообще, потом они явились на работу и стали решать всякие орг. вопросы! Это продолжалось больше часа! В результате опять скопилась очередь, полный коридор посетителей, не протолкнешься, не знаешь, как обратиться с вопросом. В общем, вышла оттуда с ужасным осадком и «выжатая как лимон»! Нахватали клиентов, а сами реально не справляются!

14.03.18 10:48:25
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень обеспокоены произошедшим, и, удивлены тем, что вы не смогли пройти всех специалистов за один день.
Действительно, наш Медицинский центр востребован, люди к нам приходят самостоятельно! За 15 лет работы нам удалось добиться проведения медицинской комиссии за один день (Приказ Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 N 302н, согласно которого определяется план обследования пациента, проведение всех анализов, осмотр специалистов, флюорографическое исследование, освидетельствование психиатра и нарколога), заключение выдается в тот же день с 17.00-18.00. Если медицинский осмотр требует оформления санитарной книжки, тогда заключение выдается на следующий день в 9.00.
Если вы, по какой-то причине, не смогли пройти отдельных специалистов, у нас существует предварительная запись по телефону к конкретному врачу. Необходимо было обратиться в регистратуру. При получении услуг в «живую очередь» возможно ожидание. Каждый делает выбор самостоятельно как пройти осмотр.
Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации, пожалуйста, просим Вас написать нам на электронную почту (указав свои данные) или позвонить по телефону
, .
С уважением, главный врач Т.В. Ефременко
-2.0 Ужасно

Была недавно в медцентре. Девушка в регистратуре очень невнимательна, перепутала направления. По её вине мне пришлось второй раз приезжать и переделывать процедуру повторно.

18.01.18 10:33:12
Добрый день!Благодарим за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим Вас написать письмо с указанием Ваших контактных данных на элект.почту Мы проведем внутреннюю проверку и обязательно Вам ответим. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Ужасный медицинский центр. Работают безответственно! При очень плохом состоянии здоровья они меня мурыжили 10 дней с анализом. В итоге они его просто потеряли.

+2.0 Отлично

Потрясающий центр с великолепными врачами! Меня сначала лечили в обычной поликлинике, но состояние только ухудшилось. Сюда я попал на операцию и удивился тому, как грамотно всё провели, поставили меня обратно на ноги и вообще выпустили новым, здоровым человеком. Доктор, который проводил мне операцию, а также лечащий врач показали себя с лучшей стороны, как профессионалы, которые заслуживают доверия. Спасибо им за прекрасно выполненную работу. Если понадобится, то буду советовать этот замечательный центр!

Филиал
Выберите свой город