Отзывы о «Центре доказательной медицины» в Ярославле

(4852) 69-53-13
Отзывы о «Центре доказательной медицины» в Ярославле: мнение реальных пациентов - 174 отзыва о клинике и ее врачах.
«Центр доказательной медицины», Ярославль - фото
Обновлено 12.11.2019
«Центр доказательной медицины»
Ростелеком
+2.0 Отлично

Я обратился в эту клинику для лечения боли в спине. Сначала мне назначили таблетки, после которых боль уменьшилась, потом я прошёл два сеанса мануальной терапии и был направлен к врачу лечебной физкультуры, чтобы подобрать мне упражнения, которые теперь я делаю постоянно и боль в спине меня больше не беспокоит. Все специалисты мне показались квалифицированными. Особенно хочу отметить достаточное время приёма, внимательность со стороны персонала и подробное разъяснение причин моих жалоб и почему мне необходимо именно такое лечение.

13.11.19 02:06:52
Спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Сказать, что я была приятно удивлена, не сказать ничего. Испытываю стресс каждый раз, направляясь в частный медцентр и в больницы в целом. Ждешь, что тебе навяжут кучу дорогих анализов и процедур, а потом еще и не поможет ничего из этого. В этот раз я поняла, что всё будет хорошо, сразу как пришла. Очень душевная атмосфера, нет напряжения от нахождения, общительные администраторы, а врачи вообще говорят с тобой как с близким родственником, честно и открыто, желая только здоровья. Сказали, что мне делать необходимо, а что будет лишним. 40 минут консультации мне обошлись в 1300 рублей. Ушла я счастливой и довольной и уже записалась на курс массажа на месяц вперёд! Спасибо, что есть такое место!

13.11.19 02:07:49
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Билайн
+2.0 Отлично

Проходил здесь весь курс медицинского массажа. После него у меня значительно улучшилось общее состояние, и проблемы шеи и спины прошли. Очень хороший доктор мне попался, отдельным плюсом хочу отметить чистый и аккуратный кабинет. Клиника в общем и целом произвела очень приятное впечатление.

Доктору большое спасибо!

13.11.19 02:16:42
Спасибо за Ваше мнение. Всегда Вам рады.
Мегафон
+1.2 Отлично

Добрый день! Расскажу свою проблему. В пятницу прихватило шею и отдавала боль в голову и лицо. Боль была такая адская что орать хотелось. Мучаюсь три дня, колю уколы что посоветовали в аптеке, но увы - ничего. В понедельник вызываю терапевта, выписывает лечение, дает направление на анализы. Иду во вторник сдавать анализы, дохожу до угла дома и, упс, боль такая что даже пошла кровь из носа и пришлось вызвать скорую от адской боли. В среду иду к неврологу в «Центр доказательной медицины». Приняли хорошо, но пришлось подождать, но в моей ситуации это было адом и ждать было невозможно. Врач грамотный, быстро разобрался в моей проблеме, сразу назначил капельницу и укол в голову. Пошла домой после всех процедур, иду и думаю - деньги выкинула на ветер, боль не прошла, но вечером чудо, чудо! Отпускает и я смогла встать и посидеть т. к до этого я 6 дней в лежку, даже встать не могла. Сегодня четверг, чуть побаливает, но терпимо. Советую эту клинику, помогают. Поверьте, там работают очень грамотные специалисты, все супер на 100%.

05.09.19 20:00:08
Спасибо за добрые слова и столь подробный отзыв! Различные болевые синдромы — специализация нашей клиники. Рады, что Вам стало лучше!
МТС
+1.0 Хорошо

Ничем мне не помогли в клинике, в частности врач-вертебролог Михайлюк И. А.. За свои деньги я хочу получить качественные медицинские услуги, а в результате зря потраченные время и деньги. Заключение написано от руки не совсем понятным почерком. Из назначений было записано: локальная инъекционная терапия. А каким препаратом и в какой дозе? Записалась на инъекцию, и опять молчок, сама спросила: "А какой препарат используется?" Врач назвал несколько препаратов, в т. ч. лидокаин, назначил через день ещё одну инъекцию, но проводить не стал, хотя боль не проходила. Ответил: "Все нормально, дальше сами занимайтесь". И за эту одномину́тную бесполезную повторную консультацию я заплатила 700 р.. На руки никаких бумаг выдано не было.

Кроме вежливого персонала и проведения массажа, никаких больше положительных эмоций я не испытала.

15.08.19 13:35:07
В своей деятельности, как следует из названия, наша клиника руководствуется принципами доказательной медицины и не занимается «имитацией лечения», назначая гору бесполезных препаратов и процедур. Общепринятой практикой при неспецифической мышечно-скелетной боли в спине, неоднократно доказавшей свою эффективность, является активная позиция человека по преодолению боли и занятия человека лечебной физкультурой при отсутствии противопоказаний. Задача врача-невролога при обращении пациента — исключить потенциально опасные состояния (онкология, травмы, инфекции и т.п.), что и было сделано в вашем случае. Переходным этапом от боли к активным занятиям могут быть мероприятия, позволяющие уменьшить дискомофрт от движений — инактивация триггерных точек, массаж, но они имеют ограниченную эффективность, поэтому вопрос целесообразности их использования обсуждается с пациентом. Учитывая отсутствие острого болевого синдрома, повторная инъекционная терапия не была целесообразна, а была рекомендована физическая активность и работа с врачем ЛФК. Учитывая, что на первом приеме был проведен подробный осмотр и повторная консультация не заняла много времени, по инициативе доктора вам была предоставлена скида — вместо 1100 руб. с вас взяли 700 руб. Вся медицинская документация хранится в клинике и вы в любой момент можете получить на руки выписку из вашей амбулаторной карты, включая наименования и дозы всех вводимых препаратов и заключения специалистов. Здоровья Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

В этот центр уже ходит к косметологу несколько моих подружек, я не удержалась и тоже решила опробовать на себе, что это такое. Очень довольна! Делала и уход, и контурную пластику. Всё на уровне. Теперь записалась на курс антицеллюлитного массажа, готовлюсь к лету. Результат уже виден, хотя прошло только 4 сеанса. Я довольна своим выбором и этим центром.

26.07.19 14:02:28
Спасибо за Ваше мнение! Рады, что помогли Вам стать красивее!
МТС
+2.0 Отлично

Искренняя благодарность моему психотерапевту за помощь!

У меня была затяжная депрессия и все в жизни как будто было направлено против меня. Решилась пойти к психотерапевту, потому что сама уже не справлялась с собой. Долго думала, куда пойти, боялась попасть к шарлатанам. Остановила свой выбор на «Центре доказательной медицины», потому что создалось впечатление, что учреждение это достаточно серьезное и никто меня обманывать не будет. Так и произошло. Мой психотерапевт оказался просто прекрасным! Я прошла курс так называемого «лечения», хотя каждый раз ходила туда как на встречу с подругой. Уверена, что когда с тобой работает профессионал, то по-другому ты чувствовать себя и не будешь. По окончании терапии я действительно зажила заново. Мир засиял другими красками и я научилась на все неудачи смотреть легко и не принимать их близко к сердцу.

26.07.19 14:05:34
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Пришла в "Центр Доказательной Медицины" к терапевту. Хотелось получить качественную консультацию. И я ее получила! Спустя время обращалась сюда также к неврологу, были определенные проблемы, доктор тоже очень понравился. Могу сделать вывод, что в этом центре работают действительно хорошие специалисты и им с легкостью можно доверить свое здоровье!

01.08.19 18:03:16
Спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

В этом центре я спасла свою проблемную кожу! До этого ходила к одному горе-косметологу и дико удивлялась, почему проходят месяцы, а состояние моей кожи не то, что лучше не становится, а наоборот, ухудшается! Здесь же за меня взялся профессионал! Спустя полтора месяца мою кожу было не узнать! Мы делали чистки и пиллинги, это дало результат! Я до сих пор, смотря в зеркало, не верю своим глазам. Данный центр всем рекомендую.

О клинике у меня сложилось очень хорошее впечатление. Чисто, красиво, насколько это возможно, уютно. Хорошие цены, приятный персонал. Что еще можно пожелать для счастья?

26.07.19 14:04:27
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
Мегафон
-1.0 Плохо

У меня очень плохой отзыв о клинике. Меня записали не к тому специалисту. Мне нужен был косметолог, а я попала к массажисту. Администратор, который меня записывал, отработал плохо! За 3 минуты общения с доктором с меня взяли 400 рублей. Сначала доктор озвучила, сколько стоит ее прием, а потом на ресепшне мне назвали сумму. Да, мне предложили сходить к руководству и решить этот вопрос с тем, чтобы прием не оплачивать, но я такой человек, что оплатила. До моего лица даже не дотронулись. Я понимаю, что на ресепшне не знали всю ситуацию, но с меня не должны были брать деньги, должны были просто извиниться. Все, что сказала мне доктор, что она вообще-то массажист и не занимается такими проблемами, как у меня, у нее другой профиль. В принципе, к этому доктору у меня нет претензий, но для меня было нонсенсом, что она предложила мне телефон другого специалиста в другой клинике, сказала, что там хорошо все делают! Она сказала, что мне нужно заниматься своим лицом. Я и так знаю, что мне нужен косметолог. Еще хочу сказать, что мне дорого мое время. Я была записана к 11:00, но специалист опоздала на 20 минут. Меня тоже не устраивает такое отношение к пациентам. Потом мне врач сказала, что она вообще принимает с 12:00. Если бы можно было, то я поставила бы клинике "0". Я никогда и ни за что никому ее не порекомендую. Это было мое первое и последнее обращение. Никому не советую туда ходить. Сама туда пошла, потому что посмотрела на сайте статус клиники. Там было немного отзывов. Теперь хочу сказать, что они не соответствуют действительности. Еще меня тогда устроило то, что клиника хорошо была для меня расположена. Очень удобно, что находится она в центре города. Я потом еще думала и поняла, что девушка администратор, которая меня записывала, и которая была в тот день - разные сотрудники. Когда я приходила в клинику, там сидела эрудированная девушка. Она хорошо отвечала на поставленные вопросы и понимала, о чем говорит. Она сделала все, что смогла. Она позвонила доктору и спросила, где специалист находится. Мне эта девушка показалась достойным сотрудником. По телефону со мной разговаривал другой человек. Разговор был вялый, не было заинтересованности в том, чтобы клиент пришел в клинику. Меня это насторожило, но я подумала, что это всего лишь телефонный разговор.
Дополнение от 20.06.19 16:51: Со мной связался руководитель клиники и извинился. Спасибо ему, что он думает о лице клиники и связывается с клиентами. Думаю, что у клиники с таким руководителем всё будет нормально.

13.11.19 02:26:15
Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о клинике. Однако должны заметить, что Вы сами записались к специалисту по эстетической косметологии, уровень образования которого был четко обозначен как на данном сервисе, так и на нашем официальном сайте. Затем Вы поставили задачу решения эстетических проблем кожи в сжатые сроки, что, к сожалению, не доступно консервативным методам, которыми владеет специалист и поэтому она не стала назначать бесполезные для вас процедуры, а дала контакты специалиста по пластической хирургии, который отсутствует в нашей клинике. Поэтому настоятельно рекомендуем Вам внимательнее знакомиться с квалификацией любого специалиста перед визитом к нему. За факт опоздания Вам были принесены извинения, а данный специалист был уволен.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Золотые руки массажистов центра на забегах БЗК поддерживают атлетов перед и после забегов, помогая сначала подготовить мышцы к нагрузке, а затем безопасно разгрузить их. Поклон и благодарность.

26.07.19 14:03:50
Спасибо за отзыв о нашей работе! Рады будем видеть Вас на следующих забегах на нашей площадке!
Мегафон
-1.0 Плохо

Обращался к специалисту миофасциального массажа и УВТ терапии по работе над триггерными точками. По продолжительности чуть больше месяца. С точки зрения осуществления самой услуги ничего плохого сказать не могу, хорошо или плохо, сравнить не с чем, но особой положительной динамики пока не наступило. Понимая, что процесс выздоровления должен осуществляться с двух сторон я усиленно работаю самостоятельно (комплекс ЛФК, миофасциальный релиз и т.п.). Возможно посещение клиники проводилось бы на постоянной основе и дальше, но к сожалению, не всегда получается попасть к нужному специалисту. Клиника не поддерживает должным образом актуальность расписания. Несколько раз записавшись через "экспресс запись" на указанное свободное время, оно, по факту, было уже занято. Причем в расписании может быть указан весь свободный день (на следующий день) специалиста, но по факту оно является так же недействительным. Каждый раз подстраиваться под эти ситуации напрягает.

03.06.19 19:47:55
Нам очень жаль, что вы столкнулись с техническими проблемами, при попытке осуществления записи в клинику. Дело в том, что актуализация расписания проводится в автоматическом режиме один раз в 15 минут, при этом ни администраторы, ни другие сотрудники клиники не могут влиять на этот процесс, так как он происходит без их непосредственного участия. Кроме того, запись через сервис Продокторов не является единственным источником записи пациентов, поэтому в интервалах между обновлениями может проводиться запись в режиме реального времени и, таким образом, информация на сервисе может становиться на какое-то время не актуальной. Такие же проблемы могут наблюдаться, например, в случае недоступности серверов, где размещена система управления клиникой, но они также будут носить лишь временный характер. Может быть ситуация, когда открывается дополнительная запись и в режиме реального времени на нее производится запись пациентов на повторный прием, что также порождает ситуации, когда синхронизация расписания еще не совершена, а администратор вносит данные пациентов на вновь добавленное расписание и в этот момент ему звонит пациент и просит записать на это же время. Помимо сервиса Продокторов наша клиника предоставляет множество других удобных форм записи — запись через наш сайт, через чат на нашем сайте, через систему личных сообщений в группах клиники в социальных сетях, через приложение Вайбер на телефон клиники, по прямому номеру телефона медицинского центра, о чем вы были неоднократно информированы администратором, которая хотела, чтобы процесс записи в клинику для вас был максимально простым и эффективным. Таким образом, при выяснении обстоятельств инцидента, мы пришли к выводу, что вины сотрудников клиники в случившимся нет. Выбирая экспресс-запись сервиса Продокторов, вы должны принимать те риски, которые связаны с технической стороной реализации межсерверного взаимодействия и последующей отсроченной связи с администратором. Учитывая то, что вы посещали высоко востребованного специалиста, запись к которому обычно закрыта на 1-2 недели вперед, сама ситуация полностью свободного дня приема на следующий день от дня записи выглядит фантастичной и невероятной, поэтому объяснить ее можно только одним из вышеперечилсенных обстоятельств. Следовательно оптимальным для вас было бы решение осуществлять записи непосредственно в клинике после сеанса и тогда проблемы попасть вовремя к специалисту у вас не возникло бы.
Теле2
+2.0 Отлично

Чудесный сервис перед забегом. Отличные специалисты, мастера своего дела! Попадая в их руки, можете быть уверены - уйдёте довольными. Спасибо.

02.05.19 22:21:37
Спасибо за добрые слова! Успехов на следующих дистанциях, ждем Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники не только за хорошую работу их как врачей, но и за то, что в клинике сделали настоящий музей, благодаря которому можно получше изучить историю родного города. В клинике очень доброжелательная обстановка. Я осталась в восторге!

13.04.19 21:24:19
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Ваше пребывание в нашей клинике было комфортным!
Мегафон
+2.0 Отлично

Удобное расположение клиники, время ожидания - минимальное, качество оказанных услуг - на высшем уровне.

И хотелось бы найти что-то негативное, чтобы отзыв не был слишком уж положительным, но так и не смог ничего найти.

Приходил на массаж ног к Цветкову Роману Николаевичу. Была общая усталость от постоянных физических нагрузок. После массажа почувствовал легкость в ногах как много лет назад.

17.03.19 20:17:40
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
+0.2 Нормально

Посещаю клинику достаточно давно, обращалась к нескольким специалистам. Всё в принципе устраивает, но часто не работает терминал - зависает (следовательно, нет возможности оплатить услуги картой). В современном мире наличные расчёты далеко остались в прошлом, и очень хочется, чтобы обратили внимание на стабильность и качество работы терминала.

Форма оплаты услуг.

Персоналу спасибо за внимательное отношение.

25.02.19 22:59:24
Спасибо за Ваш отзыв и информацию о проблемах с терминалом! Мы обязательно обратимся в службу поддержки банка для решения этого вопроса. Также вы всегда можете внести нужную сумму на Ваш депозит, воспользовавшись формой он-лайн оплаты на нашем сайте. За подробной информацией Вы можете обратиться к администратору.
Мегафон
+2.0 Отлично

Никогда бы не подумала, что испытываю головные боли из-за стресса и напряжения, сколько таблеток зря пила, оказывается, и не связывала свое состояние с эмоциональным фоном. Теперь я более менее научилась управлять своими эмоциями и голова за последние два месяца болела всего один раз, что для меня великое достижение. Спасибо за верный диагноз, иначе бы я так мучилась и дальше!

27.12.18 02:05:49
Спасибо за ваше мнение! Оно очень ценно для нас! Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

В центре я была в первый раз. Приезжала на консультацию.Записалась заранее. Мне напомнили о визите, прислали СМС-сообщение. В день приема встретили, все объяснили, как пройти к специалисту показали. Консультация меня удовлетворила, в самом центре очень чисто, комфортно. Персонал хороший, цены для меня вполне приемлемые, я бы сказала средние. На будущее могу рассмотреть этот центр для обследования или консультации специалиста.

27.12.18 02:06:51
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

В «Центре доказательной медицины» я был пока только впервые, на массаже, и сразу записался на повторный сеанс. Меня всё устроило, всё понравилось. Клиника расположена очень удобно, цены нормальные, хороший сервис. Главное же - сам массаж был проведён очень профессионально и качественно, я сразу почувствовал себя лучше. Планирую пройти здесь весь курс.

27.12.18 02:07:59
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли Вам помочь!
+2.0 Отлично

Очень сильный состав клиники, врачи мегапрофессионалы! Особенно хочется отметить Игоря Геннадьевича Михайлюка за серьёзный, ответственный подход к лечению, психотерапевтов и косметологов клиники. Я для себя здесь нашла всё, что необходимо! Внимательное, тёплое отношение персонала, сделано всё для комфорта пациентов, даже небольшой музей.

---

Несколько раз обращалась с разными проблемами к специалистам клиники, всегда была довольна результатами. Теперь эта клиника стала для нас семейной: сюда ходит и муж, и дочь с зятем! Спасибо докторам за труд!

27.12.18 02:07:08
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в июле 2017 года к психотерапевту клиники Беловой А. И. по поводу затянувшегося подавленного психологического состояния. Была диагностирована депрессия, назначили курс антидепрессантов, успешно подобрали дозу. Сейчас, в сентябре, состояние уже практически нормализовалось, приступили к курсу психотерапии. Очень тактичное и деликатное отношение со стороны врача и других сотрудников. Цены очень приемлемые, не навязывают доп. услуги. Действительно, нет грубости от персонала. Удобное расположение с парковкой, удобная запись приёма через сайт. В общем, очень нравится клиника. Советовала знакомым, ходили к мануальному терапевту, им тоже помогли.

27.12.18 02:08:31
Благодарим за тёплые слова! Всегда рады Вас видеть!
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась с проблемой головной боли. Проблема была решена, хотя до этого безуспешно побывала во многих других клиниках. Спасибо Игорю Геннадьевичу за лечение.

27.12.18 02:06:05
Спасибо за ваше мнение! Оно очень ценно для нас! Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Проходила курс массажа из 10-ти процедур в этом медицинском центре. Всё очень понравилось, нареканий не имею. Мне прекрасно помогли, специалист по массажу опытный и хороший. Отношение со стороны сотрудников клиники и врачей внимательное, никто не хамит, на вопросы отвечают сразу, не отмалчиваются. Принимали вовремя, не задерживали ни разу. Впечатление осталось хорошее. Я буду обращаться еще потом и посоветую своим друзьям.

27.12.18 02:06:15
Спасибо за ваше мнение! Оно очень ценно для нас! Здоровья Вам!
Выберите свой город