Отзывы о Медицинский центр «Локомотив» в Ярославле

Добавить отзыв
Отзывы о Медицинский центр «Локомотив» в Ярославле: мнение реальных пациентов - 56 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Локомотив», Ярославль - фото
Обновлено 01.08.2019
Медицинский центр «Локомотив»
МТС
+2.0 Отлично

Так сложилась жизненная ситуация... Сыну, который занимается спортом, срочно необходима была консультация, помощь и, самое главное, поддержка врача-кардиолога. Нам посоветовали обратиться в медицинский центр "Локомотив". Огромное спасибо, тем людям, которые дали нам этот совет! Сына записали на прием к главному врачу этого центра, к Андрею Александровичу Заводчикову. Это профессионал с большой буквы, замечательный человек, который умеет слушать и слышать. В наше время это так редко встречается. На прием было отведено целый час (!) времени. Он очень внимательно изучил все наши результаты обследований, направил на дополнительные... В общем, огромное спасибо этому доктору за то, что вернул сыну возможность заниматься любимым видом спорта! Мы желаем Андрею Александровичу здоровья, благополучия, благодарных пациентов, медицинскому центру - процветания, а их подопечным - только отличных спортивных достижений! Спасибо вам за то, что вы есть!

16.07.19 14:56:15
Спасибо за добрые слова. Очень приятно,что ваш визит в наш центр был комфортным и результативным. Здоровья вам!
Билайн
+2.0 Отлично

День добрый! Прошлой осенью обострились боли в колене (старая спортивная травма). Посоветовали обратиться в медицинский центр "Локомотив". Ни разу не пожалела, даже вернулась к обычным нагрузкам в беге. Особенно хочу поблагодарить врача-физиотерапевта Якусевич Марию Александровну. Несмотря на молодость, удивительно профессионально поставила меня на ноги. Доброе отношение к нам, пациентам, отличное оборудование, правильная диагностика - всё это я почувствовала в работе со мной. Огромное спасибо, доброго здоровья Вам, Мария Александровна!

23.03.19 22:32:14
Спасибо за теплый отзыв. Здоровья вам!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Благодаря вашему центру, я нашла идеального массажиста. Это - Сковердяка Владимир Александрович. Благодарю вас.

25.01.19 12:09:03
Спасибо вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

После спортивной травмы руки был на приёме у травматолога в ЦСМ. Получил грамотную, профессиональную консультацию, назначили лечение и физиопроцедуры, ничего лишнего, врач ответил на все мои вопросы, развеял все сомнения. Замечательное отношение к пациентам. Ещё раз выражаю благодарность!

26.11.18 13:42:02
Спасибо за ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Была в Вашем центре по совету знакомой. Все очень понравилось, была у невропатолога, проблему, которую не могли решить в течение года различные городские больницы и частные клиника, быстро разрешили в ЦСМ "Локомотив". Квалифицированные специалисты и доброжелательный персонал. Была приятно удивлена.

05.10.18 14:48:51
Спасибо за вашу оценку!
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось! Провела в медицинском центре много времени, потому что консультировалась и у кардиолога тоже, перед физиолечением. У меня болят суставы, и доктор мне объяснила, что недостаточно лечиться только таблетками. Что надо использовать физио и массаж. И надо научиться правильно выполнять упражнения ЛФК, чтобы потом заниматься и дома. Кстати, очень понравились занятия в бассейне. Он такой теплый и приятный. В итоге, что хочу сказать: весь медицинский центр это сплошная зона комфорта, из которой не хочется выходить!

Случайно встретить в холле звезду ярославского хоккея вообще бесценно.

04.09.18 09:24:07
Спасибо за ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в медцентр в июле с вопросом по восстановлению работы коленного сустава после операции. Очень довольна результатом и отношением к пациентам. Грамотные специалисты и хорошее новое оборудование! Большое спасибо за вашу работу!

23.08.18 11:57:05
Спасибо за отзыв! Желаем вам здоровья!
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о центре: уютный, чистый, нет ожидания приема, достаточно точно по записанному времени! Понравилось. Но! Очень холодно в кабинете УЗИ, находиться на исследовании длительное время достаточно дискомфортно! Мое пожелание, постараться это исправить! Спасибо! Удачи Вам в дальнейшем развитии!

13.08.18 16:33:14
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Да, в кабинете УЗИ (как и во всех кабинетах этой стороны) прохладно, поскольку за стеной лед, арена. Включили систему вентиляции на тепло. Также в кабинете есть обогреватель. Работаем над повышением комфорта!
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось просто всё! Мучалась головными болями, оказалась мигрень. Случайно попала в медцентр "Локомотив" к неврологу. Доктор предложила лечение ботоксом. Я была очень удивлена, но согласилась. Доктор сделала процедуру. Через дней десять головные боли исчезли! Вообще! На повторную процедуру пойду обязательно!

28.06.18 13:59:51
Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что лечение было эффективным!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось! Я раньше думал, что это центр только для спортсменов. Оказалось, что для всех, кому нужны профессиональные консультации, современное обследование и конечно, совершенно уникальное лечение. Даже не знал, что такое можно получить здесь, а не ехать в санаторий или в Москву! Находка для меня!

28.06.18 13:58:12
Спасибо за ваш отзыв. Конечно, вы правы, медицинский центр работает для всех, не только для спортсменов.
+2.0 Отлично

Прошлым летом я получила серьезную травму колена (связки, мениск - жуть). Долго лечилась в поликлинике, обращалась в пару медцентров - все без толку: вечные боли и хромота. Случайно узнала, что есть профильный медицинский центр "Локомотив" на Фрунзе, где реально очень хорошее оборудование и нормальные врачи. Занималась с инструктором в бассейне, делали массаж и физо (хивамат). Специалисты отличные! После лечения я постепенно снова начала заниматься спортом и даже собираюсь опять кататься на лыжах!

07.06.18 10:48:21
Спасибо! Замечательный отзыв!И да, вы правы - массаж, гидрокинезиотерапия и хивамат - это очень эффективно!
+2.0 Отлично

Когда уже знаешь, куда обратиться в случае чего, то и болеть нестрашно. Лечилась в другом центре, результата, как-то, все не было. Обратилась в ЦСМ «Локомотив» - так и есть, нашли просмотренный перелом. Все лечение назначили другое. И отличный результат не заставил себя ждать. Спасибо, дорогие мои замечательные доктора!

04.06.18 12:27:24
Спасибо вам за хороший отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Проходила МРТ и консультацию невролога по акции, всё доброжелательно, профессионально. Сейчас прохожу курс лечения, планирую вернуться на физо или в бассейн.

01.06.18 10:27:59
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение.

Обращалась в ООО ЦСМ "Локомотив" для прохождения курса физиолечения. Подобрали удобное для меня время, в кабинете очень уютно, чисто. Оборудование новое, современное. После процедур обратилась к неврологу, на данный момент скидка на прием 15%. Все очень понравилось. Обязательно приду снова.

01.06.18 10:28:30
Спасибо за отличную оценку!
Мегафон
+2.0 Отлично

После травмы голеностопа (частичный разрыв связок) проходил лечение в ЦСМ "Локомотив". Диагностика и лечение на высшем уровне! Уже через 5 недель играл в футбол.

01.06.18 10:29:25
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам здоровья!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город