Отзывы о Медицинский центр «Локомотив» в Ярославле

Отзывы о Медицинский центр «Локомотив» в Ярославле: мнение реальных пациентов - 56 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Локомотив», Ярославль - фото
Обновлено 02.12.2019
Медицинский центр «Локомотив»
Мегафон
+2.0 Отлично

Жители Фрунзенского района очень ждали, когда у нас будет такой медицинский центр. В нём можно и сходить к врачу, сдать анализы, УЗИ, МРТ. Большой плюс, что есть ЛФК в бассейне и зале. Очень хороший медицинский персонал. Но есть один существенный минус. Тяжело записаться на ЛФК. Записываться надо заранее, за 2 недели. Если не успел, то на занятия не попадёшь. А сейчас даже если и подал расписание за 2 недели, то можешь всё равно не попасть на желаемые даты. У многих проблемы со здоровьем и заниматься надо обязательно, не пропуская. Пожалуйста, решите эту проблему. Мы очень хотим заниматься в медицинском центре "Локомотив".

07.11.19 17:47:36
Благодарим за ваш отзыв. Вы правы, направление ЛФК является очень востребованным среди наших пациентов. Возможности Центра ограничены, поэтому данная услуга предоставляется по назначению врача по спортивной медицине. Мы ищем возможные варианты решения данного вопроса. В ближайшее время проинформируем вас и всех наших клиентов.

С уважением,начальник отдела поддержки клиентского сервиса Наталья Елизарова.
МТС
+2.0 Отлично

Так сложилась жизненная ситуация... Сыну, который занимается спортом, срочно необходима была консультация, помощь и, самое главное, поддержка врача-кардиолога. Нам посоветовали обратиться в медицинский центр "Локомотив". Огромное спасибо, тем людям, которые дали нам этот совет! Сына записали на прием к главному врачу этого центра, к Андрею Александровичу Заводчикову. Это профессионал с большой буквы, замечательный человек, который умеет слушать и слышать. В наше время это так редко встречается. На прием было отведено целый час (!) времени. Он очень внимательно изучил все наши результаты обследований, направил на дополнительные... В общем, огромное спасибо этому доктору за то, что вернул сыну возможность заниматься любимым видом спорта! Мы желаем Андрею Александровичу здоровья, благополучия, благодарных пациентов, медицинскому центру - процветания, а их подопечным - только отличных спортивных достижений! Спасибо вам за то, что вы есть!

16.07.19 14:56:15
Спасибо за добрые слова. Очень приятно,что ваш визит в наш центр был комфортным и результативным. Здоровья вам!
Билайн
+2.0 Отлично

День добрый! Прошлой осенью обострились боли в колене (старая спортивная травма). Посоветовали обратиться в медицинский центр "Локомотив". Ни разу не пожалела, даже вернулась к обычным нагрузкам в беге. Особенно хочу поблагодарить врача-физиотерапевта Якусевич Марию Александровну. Несмотря на молодость, удивительно профессионально поставила меня на ноги. Доброе отношение к нам, пациентам, отличное оборудование, правильная диагностика - всё это я почувствовала в работе со мной. Огромное спасибо, доброго здоровья Вам, Мария Александровна!

23.03.19 22:32:14
Спасибо за теплый отзыв. Здоровья вам!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Благодаря вашему центру, я нашла идеального массажиста. Это - Сковердяка Владимир Александрович. Благодарю вас.

25.01.19 12:09:03
Спасибо вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

После спортивной травмы руки был на приёме у травматолога в ЦСМ. Получил грамотную, профессиональную консультацию, назначили лечение и физиопроцедуры, ничего лишнего, врач ответил на все мои вопросы, развеял все сомнения. Замечательное отношение к пациентам. Ещё раз выражаю благодарность!

26.11.18 13:42:02
Спасибо за ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Была в Вашем центре по совету знакомой. Все очень понравилось, была у невропатолога, проблему, которую не могли решить в течение года различные городские больницы и частные клиника, быстро разрешили в ЦСМ "Локомотив". Квалифицированные специалисты и доброжелательный персонал. Была приятно удивлена.

05.10.18 14:48:51
Спасибо за вашу оценку!
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось! Провела в медицинском центре много времени, потому что консультировалась и у кардиолога тоже, перед физиолечением. У меня болят суставы, и доктор мне объяснила, что недостаточно лечиться только таблетками. Что надо использовать физио и массаж. И надо научиться правильно выполнять упражнения ЛФК, чтобы потом заниматься и дома. Кстати, очень понравились занятия в бассейне. Он такой теплый и приятный. В итоге, что хочу сказать: весь медицинский центр это сплошная зона комфорта, из которой не хочется выходить!

Случайно встретить в холле звезду ярославского хоккея вообще бесценно.

04.09.18 09:24:07
Спасибо за ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о центре: уютный, чистый, нет ожидания приема, достаточно точно по записанному времени! Понравилось. Но! Очень холодно в кабинете УЗИ, находиться на исследовании длительное время достаточно дискомфортно! Мое пожелание, постараться это исправить! Спасибо! Удачи Вам в дальнейшем развитии!

13.08.18 16:33:14
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Да, в кабинете УЗИ (как и во всех кабинетах этой стороны) прохладно, поскольку за стеной лед, арена. Включили систему вентиляции на тепло. Также в кабинете есть обогреватель. Работаем над повышением комфорта!
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось просто всё! Мучалась головными болями, оказалась мигрень. Случайно попала в медцентр "Локомотив" к неврологу. Доктор предложила лечение ботоксом. Я была очень удивлена, но согласилась. Доктор сделала процедуру. Через дней десять головные боли исчезли! Вообще! На повторную процедуру пойду обязательно!

28.06.18 13:59:51
Спасибо вам за отзыв. Очень рады, что лечение было эффективным!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось! Я раньше думал, что это центр только для спортсменов. Оказалось, что для всех, кому нужны профессиональные консультации, современное обследование и конечно, совершенно уникальное лечение. Даже не знал, что такое можно получить здесь, а не ехать в санаторий или в Москву! Находка для меня!

28.06.18 13:58:12
Спасибо за ваш отзыв. Конечно, вы правы, медицинский центр работает для всех, не только для спортсменов.
+2.0 Отлично

Прошлым летом я получила серьезную травму колена (связки, мениск - жуть). Долго лечилась в поликлинике, обращалась в пару медцентров - все без толку: вечные боли и хромота. Случайно узнала, что есть профильный медицинский центр "Локомотив" на Фрунзе, где реально очень хорошее оборудование и нормальные врачи. Занималась с инструктором в бассейне, делали массаж и физо (хивамат). Специалисты отличные! После лечения я постепенно снова начала заниматься спортом и даже собираюсь опять кататься на лыжах!

07.06.18 10:48:21
Спасибо! Замечательный отзыв!И да, вы правы - массаж, гидрокинезиотерапия и хивамат - это очень эффективно!
+2.0 Отлично

Когда уже знаешь, куда обратиться в случае чего, то и болеть нестрашно. Лечилась в другом центре, результата, как-то, все не было. Обратилась в ЦСМ «Локомотив» - так и есть, нашли просмотренный перелом. Все лечение назначили другое. И отличный результат не заставил себя ждать. Спасибо, дорогие мои замечательные доктора!

04.06.18 12:27:24
Спасибо вам за хороший отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Проходила МРТ и консультацию невролога по акции, всё доброжелательно, профессионально. Сейчас прохожу курс лечения, планирую вернуться на физо или в бассейн.

01.06.18 10:27:59
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение.

Обращалась в ООО ЦСМ "Локомотив" для прохождения курса физиолечения. Подобрали удобное для меня время, в кабинете очень уютно, чисто. Оборудование новое, современное. После процедур обратилась к неврологу, на данный момент скидка на прием 15%. Все очень понравилось. Обязательно приду снова.

01.06.18 10:28:30
Спасибо за отличную оценку!
Мегафон
+2.0 Отлично

После травмы голеностопа (частичный разрыв связок) проходил лечение в ЦСМ "Локомотив". Диагностика и лечение на высшем уровне! Уже через 5 недель играл в футбол.

01.06.18 10:29:25
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам здоровья!
Выберите свой город