Отзывы о Медицинском Центре «Обновление» в Ярославле

(4852) 23-10-87
Отзывы о Медицинском Центре «Обновление» в Ярославле: мнение реальных пациентов - 83 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский Центр «Обновление», Ярославль - фото
Обновлено 01.07.2019
Медицинский Центр «Обновление»
Мегафон
0.0 Нормально

Не понравилось.

Была на приеме 02 мая 2019 года. Хирург удалил лазером сухую мозоль на пальце ноги. Через 1,5 месяца мозоль была на прежнем месте. Все конечно бывает, но 1,5 месяца не слишком ли малый срок после удаления, возникает вопрос насколько качественно была проведена операция. В общем деньги на ветер.

МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в медицинском центре "Обновление". Нашла клинику в интернете. Почитала отзывы и решила записаться на прием. Я записывалась заранее. Перед посещением мне позвонили и напомнили о приеме. Клинику нашла не сразу, так как там были дорожные работы, а так там все в порядке: есть вывеска, вход легко заметить с улицы. Я осталась довольна посещением. На ресепшене все было отлично. Меня быстро оформили, не было ни очередей, ни задержек. Все по времени, доктор меня принял даже раньше. Врач замечательный. Насколько я поняла, по специализации он хирург. Я удаляла родинки лазером. Обстановка комфортная. Есть шкаф для одежды, диван, стульчики. Предлагают чай и кофе, есть кулер с водой и стаканчики. По стоимости вышло намного дешевле, чем получалось в других клиниках. Оплатить услуги можно и наличными, и картой.

13.04.19 07:52:07
Спасибо за Ваш замечательный отзыв о специалисте клинике. Миссия нашей работы заключается в том, чтобы каждый наш пациент имел возможность сделать диагностику заболеваний и получить лечение в соответствие с международными стандартами качества.
Билайн
+2.0 Отлично

Привезла маму после операции на снятие швов. Операцию делали в Москве. Швы поставили медицинским степлером. Сначала врач очень удивился, увидев такие швы, он сказал, что они такими не занимаются, что для каждого степлера должен быть антистеплер, и неизвестно, есть ли в Ярославле подобные. Нас поразило то, что он стал звонить своим друзьям, тоже врачам в разные клиники - государственные и частные, и выяснять, убирают ли такие швы - был готов нас рекомендовать. Один его знакомый сказал, что ездил даже в Кострому для этого. Мы, конечно, были в ужасе, осознав, что и нам придётся куда-то ехать, возможно, даже в Москву (мама на костылях еле ходит). В итоге врач предложил вариант, что он уберёт один шов, и если всё будет благополучно, доделает. Мы с радостью согласились попробовать. В итоге - всё сделали быстро и безболезненно. Врач вынимал каждую железку вручную. Так что в Ярославле есть место, где снимают подобные швы. И мы очень благодарны за это.

27.03.19 08:03:57
Спасибо за отзыв о работе специалистов нашей клиники. Высокий профессионализм, умение найти выход из нестандартной ситуации, этичное общение с пациентами, - все эти качества в полной мере относятся к хирургам клиники "Обновление". Крепкого здоровья Вам и Вашей маме!
Билайн
+2.0 Отлично

На данный момент я обращался только к одному доктору в медицинском центре «Обновление». У меня остались положительные впечатления о клинике. Понравилось общение. Здесь все отзывчивые. Перед посещением мне позвонили и напомнили о том, что я записан на консультацию. Я легко добрался и нашел клинику. Меня быстро оформили в течение пяти минут. Врач показался профессионалом в своей области. Не чувствовалось спешки. Мы все обсудили. Обстановка идеальная. Есть гардероб, кулер, бесплатные бахилы, место для ожидания. Ценник на услуги средний. Я буду обращаться в клинику «Обновление» в случае необходимости.

14.02.19 17:29:52
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего центра и лечащего врача! Крепкого Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я в первый раз обращался в платную клинику. Я начал искать в интернете медицинский центр рядом с домом, поэтому остановил свой выбор на клинике «Обновление». Я добирался до нее на своем личном транспорте, очень легко нашел. Проблем с парковкой не было, я быстро смог найти свободное место. Мне очень понравилось и отношение администрации на ресепшене, и отношение самого врача на приеме. Я очень доволен качеством обслуживанием персонала. Мои документы очень быстро оформили и проводили до кабинета врача. В клинике я заметил все условия для удобства пациентов: и удобный диван с креслом, и бесплатные бахилы. В медицинском центре «Обновление» было очень чисто и уютно, также в клинике весьма стильно и красиво. На мой взгляд, цены тут приемлемые. В дальнейшем при необходимости буду обращаться именно в эту клинику и рекомендовать ее своим знакомым и близким.

15.02.19 04:34:42
Спасибо за теплые слова о клинике. Мы считаем, что каждый пациент достоин вежливого и внимательного отношения в любом лечебном учреждении.
МТС
+2.0 Отлично

Посещение прошло нормально, обычно. Я впервые обратилась в медицинский центр «Обновление». Записалась сюда из-за того, что он находится близко к дому и мне удобно добираться. Перед посещением мне напомнили о том, что я записана на прием. Я нашла медицинский центр с помощью навигатора. От остановки идти далековато, но сама клиника заметна с улицы благодаря светящейся вывеске. Меня приняли, все оформили. Отношение было нормальным, никакой грубости не было. Прием начался даже раньше, чем было назначено. Я проходила УЗИ. Врач провел обследование, все объяснил, сделал заключение. Услугой осталась довольна. Помещение небольшое, все компактно. Есть шкаф, в котором можно повесить одежду, бесплатные бахилы для пациентов, диван и стулья для ожидания, кулер с водой. Стоимость УЗИ средняя. В других клиниках бывает дороже, чем здесь. Я бы обратилась снова.

15.02.19 04:35:59
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Мы считаем, что каждый человек должен иметь возможность сделать диагностику заболеваний и получить лечение в соответствие с международными стандартами качества.
Выберите свой город