Отзывы о «МедАрт» на Большой Октябрьской в Ярославле

(4852) 28-17-09
Отзывы о «МедАрт» на Большой Октябрьской в Ярославле: мнение реальных пациентов - 121 отзыв о клинике и ее врачах.
«МедАрт» на Большой Октябрьской, Ярославль - фото
Обновлено 03.09.2019
«МедАрт» на Большой Октябрьской
Йота
+2.0 Отлично

Обратиться в «МедАрт» я решила, потому что у меня были проблемы, а это ближайшая клиника была, где принимал ревматолог. Прием прошел просто замечательно, добродушно, на все вопросы мне были даны ответы. На ресепшене была приветливая девушка. Я обращалась в клинику один раз, пробыла там меньше пяти минут, но ничего подозрительного не было, неприятных впечатлений учреждение не оставило после себя. Все чисто, аккуратно и удобно, бахилы у них имеются, есть диваны мягкие. Ремонт, мне кажется, не нужен, все в спокойных тонах. Прием начался в назначенное время. Стоимость услуг у них в клинике приемлемая, на мой взгляд. У меня была консультация у ревматолога, лечение доктор выписали, по необходимости нужно явиться повторно. Пожеланий по улучшению условий никаких нет.

06.09.19 09:18:12
Мы признательны, что нашли время и поделились своим мнением. Спасибо, что так внимательны к работе врачей и сотрудников. Это заставляет нас развивать наш сервис, стремиться к лучшему. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Это очень хороший центр! Реально! Попробуйте, друзья... К сожалению, диагностика в Ярославле умерла, пожалуй, осталась только в областной больнице и онкодиспансере. Уже нет совсем ЖД клиники. Объединили с Рыбинском - о, ужас... Спасибо, г-н Давыдов Юрий Александрович, за Ваш центр! Хоть где-то в Ярославле можно получить услуги достойного качества! Спасибо за труд и медицину, реально - как искусство. Пеняева, Сенча, Патрунов, Сумарокова, Крюков, Семенов, рентгенологи... Все лучшие - здесь! Друзья, спасибо, что вы есть. Вы - лучшие!

15.07.19 09:20:04
От лица сотрудников клиники, врачей и руководства благодарим вас за вашу оценку. Мы стараемся развивать наш сервис и внимательно относимся к мнению пациентов, посетивших клиники. Искренне рады, что смогли помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника отличная! Очень приветливые девушки в регистратуре, на все вопросы отвечают полностью. Особенно хочу выразить благодарность врачу Погореловой Е. В., это очень положительный, грамотный специалист - посмотрит, объяснит, подскажет и успокоит. Лечение назначает только по делу и ничего лишнего - что мне и понравилось. Я осталась очень довольна.

05.03.19 09:17:33
Спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

В эту клинику я обращаюсь не в первый раз. В прошлом году нашла ее в интернете. Обращала внимание на отзывы, цены, месторасположение. Здесь чисто, комфортно. Всегда вежливый, приветливый персонал, приемлемые цены. На этот раз тоже все было прекрасно. На прием к специалисту попала строго по времени, даже ждать не пришлось. Процедуру провели качественно. Если у меня возникнет необходимость, обращусь за помощью сюда же.

05.03.19 09:17:48
Спасибо за ваш отзыв!
Мегафон
+1.0 Хорошо

Нормальная, обычная клиника. Я пошел туда, почитав отзывы в интернете. Не было ничего фееричного. Администраторы встретили хорошо, как обычно. Подготовили мои документы и я сразу пошел на УЗИ. От того, какие будут результаты, зависит то, обращусь ли я еще раз в это учреждение. Когда я был в клинике, не было ни одного клиента. Мне, даже, стало как-то некомфортно. Думаю, что при необходимости, я приду еще раз сюда, меня устроили цены.

05.03.19 09:18:15
Рады, что смогли помочь. Нам важно ваше мнение!
МТС
+2.0 Отлично

Визит в клинику «МедАрт» прошел очень быстро и спонтанно. Я остался всем доволен. Условия в клинике прекрасные. Отношение у персонала к пациентам очень хорошее. Доктор приняло меня в назначенное время. Об окончательном результате его лечения я могу сказать только через 10 дней, но сейчас, я чувствую себя гораздо лучше.

05.03.19 09:18:32
Нам важно ваше мнение, спасибо за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Записалась по телефону, пришла, приняли вовремя. Цены адекватны и соответствуют услугам. Всем советую.

05.03.19 09:18:54
Рады, что смогли помочь. Спасибо за ваш отзыв!
Филиал
Выберите свой город