Клиника «НТ-Медицина»
Ярославль

Врачи Клиники «НТ-Медицина»

38 отзывов
- ул. Некрасова, д. 60
Выражаю огромную благодарность Александру Михайловичу за проделанную "ювелирную" работу, высокий профессионализм и просто чуткое отношение.Заявка на запись

38 отзывов
- ул. Некрасова, д. 60
Грамотный и вежливый доктор. Очень помог мне с моей деликатной проблемой. Теперь я себя чувствую полноценным мужчиной. Спасибо.Читать отзывы

46 отзывов
- ул. Некрасова, д. 60
Алексей Никитич оперировал мне паховую грыжу неделю назад в Ярославской Железнодорожной больнице. Отличный хирург! Прекрасный врач! Операция прошла легче, чем в кабинете у дантиста. Никаких осложнений…Читать отзывы

66 отзывов
- ул. Некрасова, д. 60
Написать можно, что угодно. А вот чтобы оценить профессионализм, надо полечиться у Юрия Валентиновича. Он творит чудеса при лечении сосудов. Низкий Вам поклон.Читать отзывы

23 отзыва
- ул. Некрасова, д. 60
Хороший доктор. Знающий свое дело. Внимательно и вдумчиво относится к делу. Рекомендую к прохождению УЗИ у него.Читать отзывы
Отзывы о клинике «НТ-Медицина»
![]() +7-903- 89XXXXX |
20.11.19 23:48:23 +2.0 ОтличноПо полису ОМС мне была проведена операция по эмболизации артерий предстательной железы. О специалистах, проводивших эту сложную операцию впервые в этой клинике, оставлю положительные отзывы отдельно. Здесь же хочу выразить своё восхищение прежде всего высочайшей организацией лечебного дела в этой клинике. Весь персонал, от гардеробщицы и охранника до главного врача работает добросовестно, чётко и слаженно. Уровень технологической дисциплины очень высокий. А если учесть ещё высокий уровень оборудования и комфорта, то, думаю, что ничего лучшего на фоне полной разрухи в государственном бюджетном здравоохранении в России просто не найти. ![]() 22.11.19 16:11:56
Искренне благодарим Вас за уделенное время и такую высокую оценку работы специалистов нашей клиники! Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением и у вас остались положительные впечатления. Обязательно передадим Ваши слова благодарности коллегам. Всего Вам доброго и крепкого здоровья!
![]() +7-915- 92XXXXX |
14.11.19 12:35:44 +2.0 ОтличноДоброго дня! В середине октября в клинике мне провёл операцию маммопластики Григорян Зорий Цолакович, за что ему и всей команде огромная благодарность. Об операции задумывалась давно, но как-то не складывалось. Ну и решиться достаточно не просто, скажу честно. Однако хорошо выглядеть и позволить себе носить глубокое декольте очень хочется! Внешность для женщины играет большую роль, согласитесь. Сама я не Ярославна, в НТ-медицину приехала из Костромы. С доктором общалась несколько раз перед операцией, вопросы естественно были. Работы доктора можно посмотреть в Инстаграм, и я искренне советую вам это сделать. Найти его можно без труда! Отдельно про наркоз. Знаю его боятся многие, и это первое что останавливает желание сделать операцию, поскольку бывалые пугают головными болями, судорогами и прочими страхами. Мой анастезиолог - Шибаршин Михаил! Благодарю вас 😂 я не помню как заснула, и не помню как проснулась! Настолько комфортным был мой наркоз. Единственный побочный его эффект - отсутствие чувства голода в течение 3-4 дней. В операционной команда работает на ура! Шутили с медсестрой, пока она ставила мне катетер. 😂 С ее слов, больно в операционной делает только она, и это точно! Послеоперационный период проходит на ура, без осложнений. Обезболивающие я не принимала, в этом просто нет необходимости. Попав в клинику впервые, была удивлена атмосферой и отношением персонала к пациентам. Особенно впечатлил интерьер в палате - все сделано по последнему слову техники, начиная от стен и заканчивая мебелью. Я ни разу не ощутила себя в больнице, об этом напоминала только спецкровать. Питание в клинике на высшем уровне. Скажу вам, что в госучреждениях такое увидеть просто нереально зачастую. А здесь на завтрак приносят кашу, творожную запеканку, сок, чай и по-моему ещё фрукт. Обед и ужин - мясо и рыба в обязательном порядке. Так что если вы соблюдаете ПП и придерживаетесь ЗОЖ, то здесь с этим все в порядке. Кашу я кстати не ем, и тут меня в этом никто не упрекнул. ☝🏻 Валентина Николаевна, вам спасибо за заботу и чуткое отношение к пациентам! Если вы все ещё не решились, или боитесь наркоза, то доктора вам все расскажут и развеют сомнения. Решайтесь, вам понравится! ![]() 25.11.19 11:37:54
Добрый день! Искренне благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нашей клинике и специалистах. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова благодарности нашему коллективу. Мы искренне рады, что от посещения и операции у Вас остались лишь положительные эмоции и очень ценим, что Вы доверяете нам самое ценное - своё здоровье. С уважением и пожеланием Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья, коллектив Клиники НТ-Медицина. |
![]() +7-920- 10XXXXX |
16.09.19 20:15:53 +0.6 ХорошоОчень плохо. Являюсь пациенткой данной клиники много лет. Была в нескольких филиалах, чаще на Ленина. Сегодня впервые записали меня в филиал на улице Некрасова, 60. Это было самое ужасное посещение! Сегодня днём я в срочном порядке записалась к окулисту, при звонке диспетчеру сказала, что у меня сильно воспалился глаз, а так как у меня малыш на ГВ, не знаю, чем лечить. Ура! Меня записали на 17:00. Спасибо большое. Приехала заранее, чтобы оформить документы, произвести оплату. Заодно выяснила, что врача нет, я на приём первая. Сижу, жду 5 минут, 10, 15. В начале шестого спрашиваю в регистратуре, когда придёт врач. Говорят, задерживается. Еще 5 минут, 10. А на улице меня ожидает грудной ребёнок! Тут я уже не выдерживаю и прошу созвониться с врачом. Оказывается, врачу никто не сообщил, что у него запись пациента на 17:00! И тут меня бомбануло! Неужели нельзя было мне сказать сразу? Да я бы не стала сидеть и ждать. С грудным ребенком просто не располагаю таким временем. В итоге попала на приём только в 17:30. Доктор извинился, конечно. Но это беспредел, дорогие мои. Прошу разобраться и наладить работу, чтобы другие пациенты не оказались в подобной ситуации. Заранее спасибо. ![]() 18.09.19 17:03:12
Добрый день! Искренне благодарим Вас за то, что являетесь нашей пациенткой и доверяете нашим врачам свое здоровье. Большое спасибо Вам за замечание и обратную связь. Произошел технический сбой отправки смс уведомлений врачам о времени консультации. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы со своей стороны приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации не повторились.
![]() +7-911- 58XXXXX |
12.09.19 20:04:14 +2.0 ОтличноПонравилось. Даже и не думал, что так всё просто. День добрый всем. Хочу поделиться впечатлениями о больнице и персонале на Некрасова, 60. Всё просто супер, быстро и качественно. Коллектив вежливый и отзывчивый. Сам долго не мог решиться, пока не допекло. Больница новая, палаты комфортные и всё в шаговой доступности. Словом, всё располагает на позитив. ![]() 13.09.19 17:10:52
Искренне благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Всего Вам доброго и будьте здоровы!
![]() +7-920- 11XXXXX |
17.07.19 14:06:51 проверено 13.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва 13.08.2019 Начата проверка по запросу 19.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена. Очень все понравилось. Квалифицированная помощь, минимум ожидания - все в назначенное время. Обследование оказалось на очень высоком уровне. У меня подозрения на инсульт. Обращалась сегодня к вам впервые, переживала. Но очень все понравилось. Теперь, пожалуй, по любой проблеме всегда буду обращаться к Вам! Спасибо. ![]()
Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
![]() 31.07.19 17:57:55
Добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашей клиники. Будьте здоровы!