Отзывы о клинике «НТ-Медицина» в Ярославле

Отзывы о клинике «НТ-Медицина» в Ярославле: мнение реальных пациентов - 339 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «НТ-Медицина», Ярославль - фото
Обновлено 20.11.2019
Клиника «НТ-Медицина»
Билайн
+2.0 Отлично

По полису ОМС мне была проведена операция по эмболизации артерий предстательной железы. О специалистах, проводивших эту сложную операцию впервые в этой клинике, оставлю положительные отзывы отдельно. Здесь же хочу выразить своё восхищение прежде всего высочайшей организацией лечебного дела в этой клинике. Весь персонал, от гардеробщицы и охранника до главного врача работает добросовестно, чётко и слаженно. Уровень технологической дисциплины очень высокий. А если учесть ещё высокий уровень оборудования и комфорта, то, думаю, что ничего лучшего на фоне полной разрухи в государственном бюджетном здравоохранении в России просто не найти.

22.11.19 16:11:56
Искренне благодарим Вас за уделенное время и такую высокую оценку работы специалистов нашей клиники! Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением и у вас остались положительные впечатления. Обязательно передадим Ваши слова благодарности коллегам. Всего Вам доброго и крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Доброго дня! В середине октября в клинике мне провёл операцию маммопластики Григорян Зорий Цолакович, за что ему и всей команде огромная благодарность. Об операции задумывалась давно, но как-то не складывалось. Ну и решиться достаточно не просто, скажу честно. Однако хорошо выглядеть и позволить себе носить глубокое декольте очень хочется! Внешность для женщины играет большую роль, согласитесь. Сама я не Ярославна, в НТ-медицину приехала из Костромы. С доктором общалась несколько раз перед операцией, вопросы естественно были. Работы доктора можно посмотреть в Инстаграм, и я искренне советую вам это сделать. Найти его можно без труда! Отдельно про наркоз. Знаю его боятся многие, и это первое что останавливает желание сделать операцию, поскольку бывалые пугают головными болями, судорогами и прочими страхами. Мой анастезиолог - Шибаршин Михаил! Благодарю вас 😂 я не помню как заснула, и не помню как проснулась! Настолько комфортным был мой наркоз. Единственный побочный его эффект - отсутствие чувства голода в течение 3-4 дней. В операционной команда работает на ура! Шутили с медсестрой, пока она ставила мне катетер. 😂 С ее слов, больно в операционной делает только она, и это точно! Послеоперационный период проходит на ура, без осложнений. Обезболивающие я не принимала, в этом просто нет необходимости. Попав в клинику впервые, была удивлена атмосферой и отношением персонала к пациентам. Особенно впечатлил интерьер в палате - все сделано по последнему слову техники, начиная от стен и заканчивая мебелью. Я ни разу не ощутила себя в больнице, об этом напоминала только спецкровать. Питание в клинике на высшем уровне. Скажу вам, что в госучреждениях такое увидеть просто нереально зачастую. А здесь на завтрак приносят кашу, творожную запеканку, сок, чай и по-моему ещё фрукт. Обед и ужин - мясо и рыба в обязательном порядке. Так что если вы соблюдаете ПП и придерживаетесь ЗОЖ, то здесь с этим все в порядке. Кашу я кстати не ем, и тут меня в этом никто не упрекнул. ☝🏻 Валентина Николаевна, вам спасибо за заботу и чуткое отношение к пациентам! Если вы все ещё не решились, или боитесь наркоза, то доктора вам все расскажут и развеют сомнения. Решайтесь, вам понравится!

25.11.19 11:37:54
Добрый день!

Искренне благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нашей клинике и специалистах.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова благодарности нашему коллективу.
Мы искренне рады, что от посещения и операции у Вас остались лишь положительные эмоции и очень ценим, что Вы доверяете нам самое ценное - своё здоровье.

С уважением и пожеланием Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья,
коллектив Клиники НТ-Медицина.
Мегафон
+0.6 Хорошо

Очень плохо.

Являюсь пациенткой данной клиники много лет. Была в нескольких филиалах, чаще на Ленина. Сегодня впервые записали меня в филиал на улице Некрасова, 60. Это было самое ужасное посещение! Сегодня днём я в срочном порядке записалась к окулисту, при звонке диспетчеру сказала, что у меня сильно воспалился глаз, а так как у меня малыш на ГВ, не знаю, чем лечить. Ура! Меня записали на 17:00. Спасибо большое. Приехала заранее, чтобы оформить документы, произвести оплату. Заодно выяснила, что врача нет, я на приём первая. Сижу, жду 5 минут, 10, 15. В начале шестого спрашиваю в регистратуре, когда придёт врач. Говорят, задерживается. Еще 5 минут, 10. А на улице меня ожидает грудной ребёнок! Тут я уже не выдерживаю и прошу созвониться с врачом. Оказывается, врачу никто не сообщил, что у него запись пациента на 17:00! И тут меня бомбануло! Неужели нельзя было мне сказать сразу? Да я бы не стала сидеть и ждать. С грудным ребенком просто не располагаю таким временем. В итоге попала на приём только в 17:30. Доктор извинился, конечно. Но это беспредел, дорогие мои. Прошу разобраться и наладить работу, чтобы другие пациенты не оказались в подобной ситуации. Заранее спасибо.

18.09.19 17:03:12
Добрый день! Искренне благодарим Вас за то, что являетесь нашей пациенткой и доверяете нашим врачам свое здоровье. Большое спасибо Вам за замечание и обратную связь. Произошел технический сбой отправки смс уведомлений врачам о времени консультации. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы со своей стороны приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации не повторились.
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось. Даже и не думал, что так всё просто.

День добрый всем. Хочу поделиться впечатлениями о больнице и персонале на Некрасова, 60. Всё просто супер, быстро и качественно. Коллектив вежливый и отзывчивый. Сам долго не мог решиться, пока не допекло. Больница новая, палаты комфортные и всё в шаговой доступности. Словом, всё располагает на позитив.

13.09.19 17:10:52
Искренне благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Всего Вам доброго и будьте здоровы!
Мегафон
проверено
13.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.08.2019 Начата проверка по запросу
19.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Очень все понравилось. Квалифицированная помощь, минимум ожидания - все в назначенное время. Обследование оказалось на очень высоком уровне. У меня подозрения на инсульт. Обращалась сегодня к вам впервые, переживала. Но очень все понравилось. Теперь, пожалуй, по любой проблеме всегда буду обращаться к Вам! Спасибо.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
31.07.19 17:57:55
Добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашей клиники. Будьте здоровы!
МТС
проверено
13.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.08.2019 Начата проверка по запросу
13.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отлично.

Компетентность врачей с внимательным отношением к пациентам - огромное преимущество данной клиники. Современное оборудование играет не последнюю роль в нашем здоровье и это здорово, что клиника может себе позволить иметь самое лучшее, но именно профессионализм врачей, заставляет обращаться сюда. И это, лично для, меня большой плюс.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
31.07.19 18:03:00
Искренне благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв о нашей клинике
"НТ-Медицина". Большое спасибо за рекомендацию. Будем рады видеть Вас вновь.
Всего доброго, будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв о центре. Мне очень тяжело выделить какого-либо специалиста, потому что все было на высшем уровне! Начну с того, что по показаниям мне была назначена ЭМА. Первый визит в центр был на консультацию к сосудистому хирургу Красавину Г. В. Он мне все подробно объяснил о процедуре, послеоперационном периоде и об эффективности в целом. В тот же день познакомилась и с главврачом центра. Уверенный и спокойный Сим М. И. располагает с первых минут общения. Такому хочется доверить своё здоровье. Решение было принято в тот же день, что эмболизацию буду делать именно тут, потому что профессионализм сотрудников обезоруживал. Второй визит был к гинекологу Кузнецовой Е. В. Тактичная, аккуратная и очень внимательная. Знаю одно, что я нашла «своего» доктора! В день госпитализации меня любезно встретили, рассказали о распорядке дня. Затем было не менее приятное знакомство с анестезиологом Шебаршиным М. С. Он легко нашёл ко мне подход, учитывая то, что я очень боялась анестезии. Немного юмора и учтивости сделали своё дело! Операция прошла успешно! Ко мне подключили аппарат, который следил за моими жизненными показателями всю ночь. Я подумала, что, наконец, и до нашей медицины в Ярославле дошёл прогресс! Вообще я была поражена оснащенности центра, будто попала в американский сериал про больницу. За мной все дни пребывания следил медперсонал. Ольга и Марина, Вы - просто лучшие! Легко снимаете все страхи и переживания! В общем, тяжело кого-то выделить, потому что вся команда работала слаженно и профессионально! Внимательные, интеллигентные и порой скромные специалисты своего дела! Спасибо Вам большое за то, что поправили мое здоровье!

11.07.19 12:10:09
Добрый день! Искренне благодарим Вас отзыв и за то, что доверили нашим врачам самое ценное - свое здоровье! Мы очень рады, что операция прошла успешно и у Вас остались хорошие впечатления о нашей клинике. Обязательно передадим всем специалистам Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Восхищение! Прекрасная клиника, замечательные специалисты. Некоторое время назад проходили медицинский осмотр. Команда врачей очень сильная, сразу видно, что работают высокие профессионалы. Особенно хочется отметить: гинеколога Головатую М. Н., офтальмолога Сорокину Н. Н. и невропатолога Кузнецову И. П.. Эти специалисты очень внимательные и тактичные, проводят мини-консультации с рекомендациями, выдачей направлений на дополнительные обследования, а не просто медицинский осмотр. Очень благодарна вышеуказанным врачам за квалифицированный, глубокий осмотр. Всем рекомендую обращаться только сюда. Благодарю руководство клиники за то, что у Вас работают такие специалисты. Вам нет равных. Желаю процветания вашему медицинскому центру! С уважением, Елена.

25.06.19 10:09:00
Добрый день, Елена! Мы Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны Вам за высокую оценку работы специалистов нашей клиники. Мы очень дорожим каждым пациентом, поэтому Ваше мнение для нас действительно важно! Доброго Вам здоровья и всего самого лучшего!
Мегафон
проверено
05.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.06.2019 Начата проверка по запросу
13.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Понравился только охранник и женщина в гардеробе, на этом все. На ресепшен постоянно очереди, девушки там * со своими обязанностями, *. Врач-офтальмолог Сорокина Н. Н. постоянно торопила, *, *, хотя это входит в стоимость осмотра, рецепт на очки выписала * (потом все переделывала в другой клинике), а цены там недешевые, за * осмотр и * рецепт отдала 1300 рублей. Также не понравилось само отношение врача, очень надменна, * новых технологий в офтальмологии, также рекламирует *, отправляет меня к нему, хотя мне это не нужно, все время торопилась, видимо думала, что я полису ОМС, т. к. в конце спросила: "Вы бесплатно по полису?" - но я была платно, но, видимо, у врача разное отношение к платным и бесплатным пациентам, что очень печально. В общем, никому не рекомендую данного врача и в эту клинику больше ни ногой. На сайте пишут, что у них современное оборудование и аппараты, аналогов которых нет в Ярославле, на что я и повелась, но это не так, никаких новых суперсовременных аппаратов там нет (по крайней мере у офтальмолога), а отношение хуже чем районной бесплатной поликлинике.

04.06.19 13:39:15
Добрый день!
В ответ на Ваш отзыв нами было проведено внутреннее производственное расследование, в результате которого установлено следующее:
В рамках 2-х консультаций (27.05.2019г. и 29.05.2019г.), продолжительностью каждой консультации по 20 минут Вам проведены следующие обследования, включенные в Перечень медицинских услуг обязательного ассортимента (согласно «Номенклатуры работ и услуг в здравоохранении», утверждена Заместителем Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации В.И.Стародубовым 12 июля 2004 года, действующая редакция):
-при первом обращении к офтальмологу Вам проведены:
Сбор жалоб и анамнеза при патологии глаз;
Визуальное исследование при патологии глаз;
Пальпация при патологии глаз;
Офтальмоскопия;
Так же дополнительно была проведена биомикроскопия, не входящая в Перечень медицинских услуг обязательного ассортимента. Ввиду того, что на первичный приём Вы обратились в контактных линзах Вам было предложено прийти на повторную консультацию без контактных линз для проведения более тщательного обследования, т.к. для правильного подбора очковой коррекции необходимо минимально в течении суток не носить контактные линзы.
На повторной консультации врач-офтальмолог повторно провела ряд обследований, включенных в Перечень медицинских услуг обязательного ассортимента, так и дополнительных, в том числе с использованием современного высокотехнологичного офтальмологического оборудования: визометрию, биомикроскопию,офтальмоскопию, тонометрию (пальпаторно), авторефрактометрию (Авторефрактометр UNICOS URK-700).
На основании полученных данных авторефрактометрии Вам было предложено несколько возможных вариантов очковой коррекции. В результате подбора очковой коррекции Вами был сделан выбор комфортных очковых линз, о чем свидетельствует Ваша подпись в медицинской карте. На данный вид очковой коррекции Вам был выписан рецепт.
Так же врачом Сорокиной Н.Н. Вам было рекомендовано, учитывая серьезность выявленной патологии, пройти дополнительное обследование у ретинального хирурга нашего филиала, для решения вопроса о выборе дальнейшей тактики и метода дальнейшего лечения.
Таким образом, Вам были проведены две амбулаторно-поликлинических консультации офтальмолога Сорокиной Н.Н. Вы оплатили стоимость первичного приема 950 рублей и стоимость подбора очков 350 рублей.
Исходя из вышеизложенного, Ваше утверждение о том, что Вам было уделено недостаточно времени и проведено неполное обследование некорректно.
Обращаем Ваше внимание на тот факт, что в Клинике «НТ-Медицина» не запланирован объем оказания помощи ОМС по офтальмологии на 2019 год. Поэтому врач Сорокина Н.Н. не могла спрашивать Вас о том, бесплатно Вы по полису или платно.
Таким образом, содержание Вашего отзыва о нашей Клинике не соответствует фактическим обстоятельствам и представляет из себя распространение недостоверных сведений (в данном случае заведомо ложной информации, наносящей вред репутации и доброму имени врача Сорокиной Н.Н.)
С учетом изложенных фактов оставляем за собой право на обращение в соответствующие органы с исковым заявлением о распространении клеветы в СМИ (сайт «ПРОДОКТОРОВ» является информационным сетевым ресурсом).

с уважением, Генеральный директор Крюкова Т.В.
Мегафон
-1.0 Плохо

Жуткие очереди в регистратуру. Сотрудники регистратуры не умеют работать быстро, не знают программы и порядок цен на услуги. Для оформления карточки простояла 10 минут. После приема для оплаты пришлось простоять в очереди оба посещения по 20 минут. При этом образовалась очередь из 11 человек. Пациенты недовольны работой регистратуры. В ответ на замечания пациентов сотрудники грубы или просто отмалчиваются.

01.03.19 15:01:40
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Любое обращение пациента с критическими замечаниями мы с благодарностью воспринимаем для анализа и дальнейшего улучшения нашей работы. Приносим Вам искренние извинения за случившуюся ситуацию.
+2.0 Отлично

Прямо новый уровень обслуживания и клиник в Ярославле. Мне понравилось. Персонал знакомый и родной, с Ленина. Надеюсь, будут развиваться и в будущем все обследования (такие как КТ и т.д.) можно будет проходить у них.

29.12.18 13:24:50
Большое спасибо Вам за отзыв!Будем стараться! С новым годом Вас! Будьте здоровы!
Филиал
Выберите свой город