Медицинский центр «Я здоров!», Ярославль - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.8
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
8.8
6.2
7.7
подробнее

Отзывы о медицинском центре «Я здоров!»
Ярославль

122 отзыва

Отзывы о медицинском центре «Я здоров!» в Ярославле: мнение реальных пациентов - 122 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Володарского, д. 52/55 Открыто до 20:00
(4852) 23-02-67
Обновлено 22.10.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Врачи этой клиники были удивлены, почему я 40 лет живу со своим недугом. Прошла неделя после операции, а я ещё в шоке. В наше время когда повсюду сталкиваешься с непониманием и хамством, я побывал там, где царит доброта и участие, где только по твоему взгляду люди понимают, что у тебя проблема и как можно скорее хотят тебе помочь. Так важно вылечить тело, почистить душу. Громадное спасибо всему персоналу клиники. С уважением, Александр.
ул. Володарского, д. 52/55
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Всегда встречают с улыбкой, и провожают. Улыбка исцеления этого центра располагает. До визита в центр помогает и с документами, и консультацией менеджер по сопровождению в удобной для Вас форме связи (телефон, компьютер, вебер, вацап) Анна Михайловна. Вас встречает зам главврача Ольга Евгеньевна. Екатерина Андреевна и Юлия Владимировна, а в кабинете врача Вам помогает медсестра Ирина Владимировна, и это все по ОМС.
Комментарий
Я хочу выразить благодарность доктору: Марцонь Андрею Вячеславовичу за начало лечения генно-инженерным аппаратом "Неоваскулген" (как активатора в стимулировании роста кровеносных сосудов). У меня состояние после 3-го острого инсульта 2021 года (предыдущие 2012, 2016), у меня возникли проблемы с перемежающей хромотой (окклюзия левой бедренной артерии, хроническая ишемия нижних конечностей), и я снова начала ходить без боли и... Далеко. Волшебники! Так держать! Буду рекомендовать всем этот медицинский центр "Я Здоров" (Ярославль).
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Операция проведена быстро, безболезненно под местным наркозом. Через час уже занимался своими делами. Врач подробно все рассказал, показал на мониторе, дал все дальнейшие рекомендации по выздоровлению. Все организационные вопросы по подготовке к лечению мне помогли решить менеджер по сопровождению и все сотрудники клиники. Проблем не возникло, все профессионально и быстро.
Не понравилось
В моем случае все было на высшем уровне. Спасибо!
Комментарий
Огромная благодарность персоналу Медицинского центра "Я здоров" и лично сосудистому хирургу Аушеву Султану Исаевичу за отлично проведенную операцию на венах. Спасибо за внимание, заботу и профессионализм. Благодарю за помощь и постоянную поддержку перед операцией менеджера по сопровождению Анну Максимову. Спасибо всему персоналу клиники за доброе отношение к пациентам. Здоровья, счастья вам.
Медицинский центр «Я здоров!»
19 октября 21 в 11:34
Спасибо, что оценили работу нашего врача Султана Исаевича Аушева, клиники и оставили такой подробный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Будьте здоровы и счастливы!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Нашла клинику "Я здоров!" в интернете и теперь рекомендую всем! Полторы недели назад мне провели ЭВЛК + минифлебэктомию вен нижней конечности справа. Операцию проводил хирург Султан Исаевич Аушев. Все прошло отлично, не страшно, доктор чудесный, спокойный, уверенный и послеоперационной период проходит хорошо, все рекомендации выполняю. Спасибо доктору и медсёстрам огромное! Вообще, вся работа в клинике организована очень четко, доброжелательно и спокойно, начиная от менеджеров по сопровождению Ирины и Анны (спасибо вам огромное), на записи на приём, и заканчивая в дневном стационаре, где и была оказана та процедура, ради которой я приехала. Спасибо ещё раз всем! Жду, когда можно будет приехать для оперативного лечения второй ноги. Буду проситься к Султану Исаевичу! Всем рекомендую клинику "Я здоров!" в Ярославле.
Медицинский центр «Я здоров!»
10 октября 21 в 10:08
Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче Султане Исаевиче и работе клиники и персонала в целом! Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Активной и здоровой вам жизни!
ул. Володарского, д. 52/55
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
На днях в центре «Я здоров!» проведена операция лазерная коагуляция вены на правой ноге. Во-первых, огромное спасибо сердечно-сосудистому хирургу Аушеву Султану Исаевичу! Это профессионал своего дела, приятный и доброжелательный человек. В доступной форме рассказал в чем будет заключаться операция, во время операции поддерживал общение, на перевязках после операции на аппарате УЗИ показал участок вены, которая прооперирована, подробно объяснил особенности послеоперационного периода. Во-вторых, хотелось бы отметить слаженную организационную работу центра, особенно менеджера Анны, которая до операции оперативно отвечала на мои звонки и сообщения относительно сбора необходимых документов. И вообще, весь персонал центра очень доброжелательный, что в наше время редкость. И заслуга в этом, несомненно, руководителя центра. Уже записалась на операцию на левой ноге. Молодцы! Так держать! Буду рекомендовать всем этот медицинский центр.
Медицинский центр «Я здоров!»
10 октября 21 в 10:08
Спасибо, что что выбрали нас, доверились нашему доктору и рассказали о своём опыте другим пациентам! Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Здоровья вам!
ул. Володарского, д. 52/55
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Мне очень понравилось отношение всех сотрудников этой замечательной клиники, но особенно благодарю Анну Михайловну. Без нее я не смогла бы пройти этот "тернистый путь" и только благодаря её умелым и чётким действиям я смогла воспользоваться услугами МЦ "Я здоров".
Комментарий
Я давно не решалась делать операцию на венах. Об этой клинике и её чудесных сотрудниках я узнала от знакомых. Очень рекомендовали. 30.09.2021 г. я сделала операцию на одной ноге. Оперировал Аушев Султан Исаевич - Доктор с большой буквы, профессионал, любящий свою работу, искренне желающий помочь своим пациентам.
Медицинский центр «Я здоров!»
10 октября 21 в 10:08
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов! Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Искренне рады, что нам удалось оправдать ваше доверие. Желаем вам здоровья и всех благ!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Хочу поблагодарить и сказать больше спасибо хирургу Полатову Руслану Мишаевичу за отлично проведенную операцию, врач хороший, внимательный знает свое дело. А также всему персоналу и администраторам, девочки, вы супер. Очень хорошее впечатление осталось о клиники "Я здоров!". Теперь всем рекомендую.
Комментарий
Нашла объявление на сайте, что по полису проводят лечение вен. Оставила заявку, мне сразу ответили, что нужно для проведения операции, все решили через сайт. Так все произошло оперативно даже и неожиданно.
Медицинский центр «Я здоров!»
10 октября 21 в 10:08
Спасибо вам за отзыв. Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Рады, что наш врач Полатов Руслан Мишаевич решил проблему варикоза, с которой вы обращались и вы получили желаемый результат, а обслуживание в клинике оставило только приятные впечатления. Здоровья и удачи!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Не понравилось
Таких моментов не было.
Комментарий
Объявление увидел в [...], записался. Консультация была проведена профессионально. Марцонь Андрей Вячеславович - очень хороший врач и как человек, душевный. Операция перенёс без боли. От души большое спасибо!
Медицинский центр «Я здоров!»
10 октября 21 в 10:08
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы гарантируем каждому пациенту безболезненное лечение и отличный результат. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
О клинике "Я здоров!" случайно узнала из интернета. Оставила заявку на лечение варикоза по полису ОМС. В скором времени мне перезвонили, подробно проконсультировали по сбору необходимых документов, записали на операцию. Проблема, которая мучила годами, была решена за час. Спасибо персоналу клиники за грамотное сопровождение до и после операции и отдельное спасибо Полатову Рустаму Мишаевичу за успешно проведенную операцию, за профессионализм и внимательное отношение.
Медицинский центр «Я здоров!»
10 октября 21 в 10:08
Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Рады, что лечение прошло успешно! Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
ул. Володарского, д. 52/55
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Все прошло на отлично. Моя проблема была решена. Огромная благодарность Султану Исаевичу Аушеву за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. У меня сложилось впечатление, что сотрудники клиники относятся к пациентам, как к своим родственникам - с величайшим участием и доброжелательностью. Менеджеры по сопровождению Ирина и Анна постоянно консультировали, отслеживали и контролировали мою подготовку к операции. Спасибо им большое. Хотелось бы поблагодарить Кезину Ксению Вадимовну, врача-терапевта, за рекомендации по лечению гипертонии.
Комментарий
Я нашла клинику "Я здоров" по запросу в интернете "Лечение варикоза ЭВЛК по ОМС". Обратилась по указанному на сайте клиники телефону, получила подробную консультацию, сделала УЗИ вен нижних конечностей и отправила скан-копию результатов для анализа специалистами клиники. Заочное заключение и рекомендации выдал врач-сосудистый хирург, флеболог Аушев Султан Исаевич. Он же делал операцию буквально через три недели после моего обращения в клинику.
Медицинский центр «Я здоров!»
28 сентября 21 в 13:49
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о наших врачах Султане Исаевиче и Ксении Вадимовне, а также сотрудниках медицинского центра. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику и качеством проведения операции. Звоните нам по любым вопросам лечения и будьте здоровы!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Благодарю весь персонал клиники за отлично организованную работу, а особенно, большое спасибо и благодарность врачу-флебологу Аушеву Султану Исаевичу за проделанную мне операцию на вены правой ноги. Это добрый, чуткий, потрясающий специалист, левую ногу оперировать буду у него. Всем рекомендую этого врача.
Комментарий
О вашей клинике я узнала от подруги которая у вас проходила лечение на вены. Решила обратится к вам тоже.
Медицинский центр «Я здоров!»
28 сентября 21 в 13:45
Спасибо, что поделились своей историей - признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по вашему отзыву, у нас это получается. Султану Исаевичу будет очень приятно узнать, что его приём и лечение(проведение операции) вызвали столько положительных эмоций. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Очень доброжелательный персонал, в центре чисто и уютно, всегда помогут и подскажут.
Не понравилось
Все хорошо, недостатков не нашла.
Комментарий
Делала операцию на венах лазером по полису ОМС, направление получила от терапевта по месту проживания. Врач Аушев Султан Исаевич сделал все аккуратно и безболезненно. Проведённым лечением осталась довольна.
Медицинский центр «Я здоров!»
19 октября 21 в 11:31
Спасибо за честный и объективный отзыв! Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Отношение персонала. Чистота, уют.
Комментарий
Доктор Мацонь вёл приём в моем городе. После консультации предложил оперативное лечение. При подготовке к операции меня сопровождала менеджер Анна, грамотно отвечала на все мои вопросы. Лечились по полису. Отношение медперсонала изумительно. Во время операции Андрей Вячеславович постоянно со мной общался. Спасибо большое! Буду рекомендовать клинику.
Медицинский центр «Я здоров!»
19 октября 21 в 11:30
Спасибо за отзыв и рекомендации! Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов и очень приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за очень хорошее отношение к клиентам, за оперативность. Особенно хочу поблагодарить Полатова Руслана Мишаевича за отлично проведению операцию. Теперь всем родным и близким буду советовать эту клинику!
Комментарий
Я очень много лет мучалась с варикозном. Однажды в [...] я увидела, что клиника "Я здоров" проводит операции удалению варикоза. Я позвонила по номеру и уже 20.09.2021 г. мне провели операцию, которая прошла успешно.
Медицинский центр «Я здоров!»
28 сентября 21 в 13:49
Спасибо! Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг и возможности лечения варикоза по полису ОМС. Рады, что вы уже отметили разницу между состоянием до и после лечения и его успешность. Обязательно передадим благодарность Руслану Мишаевичу. Здоровья вам и вашей семье!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Благодарю весь персонал клиники и доктора Полатова Руслана Мишаевича за ваш труд и внимательное отношение к пациенту. Успехов и процветания. ☀💐☺
Комментарий
Обратилась в клинику для лечения варикоза по полису ОМС. Ответили очень быстро, записали на операцию.
Медицинский центр «Я здоров!»
20 сентября 21 в 13:07
Спасибо Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику для лечения варикоза лазером. Рады, что вы довольны качеством услуг. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы.
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Плюсы начинаются уже со звонка. Все доходчиво и понятно расскажут, запишут, напомнят про визит, у кого проблемы с памятью. Отличный подход к пациенту по сбору всех бумаг и справок, необходимых к операции, через сообщения в телефоне. Отдельно хочу остановится на замечательном и хорошем человеке, которыми меня лечил Тополь Ирина Алексеевна. Врач, которому не плевать на человека. Начиная с УЗИ, все грамотно и хорошо объяснила, рассказала, ну и просто отлично провела операцию. Как жаль, что у нас мало таких врачей, а может их и нет, вообще, у меня в городе.
Не понравилось
Не заметил.
Комментарий
Добрый день. На работе коллеге сделали операцию в клинике "Я здоров!". Послушав его совета и сравнений, так как ему уже делали в нашем городе подобную операцию (лечение варикоза), я решил что этим ребятам можно доверить свои ноги и не прогадал.
Медицинский центр «Я здоров!»
20 сентября 21 в 13:09
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Очень приятно получить такой душевный отзыв о клинике и докторе и приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача Ирины Алексеевны. Желаем вам здоровья и всех благ!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Девушки-администраторы на ресепшене доброжелательные, улыбчивые. О клинике остались хорошие впечатления. Буду рекомендовать своим друзьям.
Комментарий
Увидела объявление на сайте, что по полису проводят лечение вен лазером. Оставила заявку, со мной связалась администратор Ирина, которая помогала информацией до приезда в клинику. Хочу выразить огромную благодарность хирургу-флебологу Аушеву Султану Исаевичу за профессионализм и внимание к пациентам, а также всему медперсоналу клиники.
Медицинский центр «Я здоров!»
20 сентября 21 в 13:11
Спасибо за развернутый положительный отзыв! Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Надеемся, что эта болезнь больше о себе не напомнит.
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Не понравилось
Недостатков не обнаружила, все на высшем уровне.
Комментарий
Хочу выразить благодарность хирургу Аушеву Султану Исаевичу. Очень внимательный, чуткий хирург, профессионал своего дела. Операция по удалению вен прошла практически безболезненно. Так же хочу отметить работу всего медперсонала. Вежливые позитивные девушки. В целом осталось хорошее впечатление от клиники "Я здоров".
Медицинский центр «Я здоров!»
21 сентября 21 в 11:59
Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают работу медицинского центра и доктора в частности. Приятно, что вы довольны результатами лечения и приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Надеемся, что реабилитация пройдёт успешно!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Выражаю огромную благодарность медицинскому центру "Я здоров!". В особенности Марцоню Андрею Вячеславовичу за преданность своему делу и профессионализм. За внимательное отношение. Всему коллективу желаю от всей души добра, здоровья, профессионального роста и успехов!
Не понравилось
Их нет.
Комментарий
Нашёл объявление на сайте, оставил заявку, быстро ответили, операция также прошла успешно.
Медицинский центр «Я здоров!»
20 сентября 21 в 11:57
Спасибо за подробный отзыв! Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Нам приятно, что вы отметили профессионализм Андрея Вячеславовича. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Отношение персонала, быстрота оформления, комфорт в клинике.
Комментарий
Делала операцию по удалению варикоза 23.08.2021 в клинике "Я здоров". Попала в клинику благодаря отзывам друзей. В итоге приняли очень быстро. Компетентный персонал все рассказали и быстро оформили. Операцию делал доктор Полатов Руслан Мишаевич. Сделал все очень хорошо, болевых ощущений почти не было. Медсестры очень отзывчивые и во всем помогают. Очень благодарна клинике и персоналу. Обязательно вернусь сделать операцию на второй ноге!
Медицинский центр «Я здоров!»
06 сентября 21 в 07:45
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что процедура прошла максимально комфортно и оставила только положительные эмоции. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Обязательно передадим слова благодарности Руслану Мишаевичу и сотрудникам центра!
Желаем Вам крепкого здоровья, будем рады встрече снова!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Обычно я не пишу отзывы, так как не умею, но здесь я сделала исключение. О клинике сложились только положительные эмоции. Очень грамотные врачи, которым не страшно доверить своё здоровье. Отдельное спасибо хирургу-флебологу Аушеву Султану Исаевичу за прекрасно проведённую операцию. Я долго мучилась со своей проблемой и результатом операции довольна. Хочу так же поблагодарить администратора Ирину за чуткое и внимательное отношение ко мне. На следующую операцию приеду только в эту клинику!
Медицинский центр «Я здоров!»
31 августа 21 в 15:36
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что процедура прошла максимально комфортно и оставила только положительные эмоции. Спасибо за доверие и высокую оценку наших специалистов. Обязательно передадим слова благодарности Султану Исаевичу, Ирине и сотрудникам центра!
Желаем Вам крепкого здоровья, будем рады встрече снова!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
27 августа 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 августа 2021 — Начата проверка по запросу
27 августа 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27 августа 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Я хочу сказать огромное спасибо доктору Аушеву Султану Исаевичу за его внимательное отношение ко мне и профессионализм От момента первоначального осмотра до сопровождения после операции - всё деликатно и на высшем уровне. Также хочется отметить администратора Ирину, которая сопровождала процесс сбора документов для операции и персонал клиники за добросовестное отношение к своей работе и пациентам. Спасибо за красивые ножки без боли.
Медицинский центр «Я здоров!»
30 августа 21 в 11:14
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса, ведь мы стараемся сделать посещение центра максимально комфортным и результативным для каждого Пациента. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Обязательно передадим ваши слова благодарности Султану Исаевичу, Ирине.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Всем советую обращаться в этот медицинский центр, вам обязательно помогут решить ваши проблемы со здоровьем.
Комментарий
10 августа обращалась в медицинский центр "Я здоров!", по поводу удаления вен. Большое спасибо доктору Аушеву Султану Исаивичу, очень все сделал профессионально и с душой, было даже не больно! Вот какие должны быть доктора! Спасибо менеджеру Анне Максимовой ее коллеге, за ее помощь в организации подготовки сбора документов, все объяснили. По месту жительства очень трудно чего добиться, трудно даже записаться на приём к хирургу, и самое главное, получить направление 057. Очень мечтаю сделать 2 ногу!
Медицинский центр «Я здоров!»
23 августа 21 в 08:30
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением клиники и приёмом доктора. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Обязательно передадим тёплые слова Султану Исаевичу, менеджеру Анне и сотрудникам центра!
Желаем Вам крепкого здоровья, будем рады видеть Вас снова!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Мой лечащий врач хирург-флеболог Аушев Султан Исаевич - здоровья Вам и Вашим рукам. Операция была на одну ногу в два этапа, лёгкость рук, забота о пациенте, прошла быстро и было совсем не больно. К такому врачу, хочется идти на консультацию и лечиться 😁 (иначе я бы так и не решилась).
Комментарий
Спасибо огромное МЦ "Я здоров": девушкам-администраторам на ресепшене, медперсоналу, за Вашу вежливость и веселый настрой (ведь с Вас начинается знакомство медцентром, и когда к тебе относятся уважительно и терпеливо, это о многом говорит) Вам респект. 🙌 [...], Вам спасибо, что сопровождали от сбора документов до самого приезда к Вам в МЦ, за позитивный настрой в чате, девчонки Вы классные 💐 (ждите в октябре 😁, третий раз это судьба).
Медицинский центр «Я здоров!»
25 августа 21 в 08:21
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса, ведь мы стараемся сделать посещение центра максимально комфортным и результативным для каждого Пациента. Спасибо за высокую оценку наших специалистов, обязательно передадим тёплые слова Султану Исаевичу и сотрудникам центра!
Желаем Вам крепкого здоровья, будем рады видеть Вас снова!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Выражаю благодарность Таланову Андрею Вячеславовичу и всему коллективу клиники "Я здоров!" за качественно проделанную работу. 9 августа 2021 года сделали лазерную коагуляцию вены на ноге. Все прошло быстро, практически безболезненно. Оперировать вторую ногу приду тоже только к ним.
Медицинский центр «Я здоров!»
17 августа 21 в 09:31
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что процедура прошла максимально комфортно и оставила только положительные эмоции. Спасибо за доверие и высокую оценку наших специалистов. Обязательно передадим слова благодарности Андрею Вячеславовичу и сотрудникам центра!
Желаем Вам крепкого здоровья, будем рады видеть Вас снова!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Я здоров", всему медперсоналу и особенно доктору Марцонь Андрею Вячеславовичу, у Вас золотые руки России. Я приехала из Смоленской области и никапельки не пожалела. Операция по удалению варикоза, который со мной жил на протяжении многих лет, прошла на 1000+%. Вы внимательный и чуткий доктор, профессионал своего дела. Я благодарна Вам. Огромную благодарность выражаю Анне Михайловна, она сопровождал меня на всем пути, контролировала анализы и нужные мне документы, Вы умничка. Я Вам всем очень благодарна. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
Медицинский центр «Я здоров!»
17 августа 21 в 09:32
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что процедура прошла максимально комфортно и оставила только положительные эмоции. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Обязательно передадим тёплые слова Андрею Вячеславовичу и Анне Михайловне!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
12 августа 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 августа 2021 — Начата проверка по запросу
12 августа 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
12 августа 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Очень профессионально, доброжелательно, спокойно, безболезненно. Условия на уровне.
Не понравилось
Понравилось.
Комментарий
Проф. осмотр. Пациентом была сама. Нельзя всю жизнь бояться и избегать обследований. Надо делать все своевременно! К сожалению, сегодня проведение функциональной диагностики в целях профилактики по полису ОМС не соответствует качеству медицинских центров, прочем как и отношение персонала. В этом центре все было на уровне.
Медицинский центр «Я здоров!»
17 августа 21 в 09:32
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники и приёмом доктора. Спасибо за высокую оценку наших специалистов.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я Здоров!"
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм и заботливое отношение к пациенту.
Комментарий
05. 08. 2021 делал в центре артроскопию коленного сустава. Все прошло отлично. [...] С повелителем сна Григорием Александровичем Сергеевым операция прошла на одном дыхании, как приятный полет, респект ему и уважение, так держать. Максимовой Анне и Абрамовой Ирине отдельное спасибо за заботу с первых минут общения и до подготовки к операции. Всему персоналу центра, большое человеческое спасибо.
Медицинский центр «Я здоров!»
17 августа 21 в 09:30
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что процедура прошла максимально комфортно и оставила только положительные эмоции. Спасибо за высокую оценку наших специалистов. Обязательно передадим тёплые слова Григорию Александровичу, Анне, Ирине и сотрудникам центра!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением и заботой, медицинский центр "Я здоров!"
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось все.
Комментарий
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу медицинского центра "Я здоров". Мне делали эндовазальную лазерную коагуляцию ствола большой подкожной вены. Полатову Р.М. огромное спасибо, очень внимательный доктор. Ещё хочу отметить безупречную работу Ирины Абрамовой, умничка, контролировала все мои анализы и нужные документы. Всем ещё раз спасибо за ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам. Дай вам бог здоровья!
Медицинский центр «Я здоров!»
10 августа 21 в 15:12
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о медицинском центре "Я здоров!"и работе персонала, в частности, Руслана Мишаевича Полатова и Ирины Абрамовой. Мы всегда рады помочь и оказать квалифицированную медицинскую помощь высокого качества. Будьте здоровы!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Отношения и обращение. +++++++++
Не понравилось
Недостатков просто нет.
Комментарий
Увидела в [...] рекламу, позвонила узнала о операции и все. Через некоторое время мне позвонили и предложили операцию, я согласилась. Провели операцию, прошла только неделя. Спасибо большое всему персоналу, Анне Михайловне, вела с ней переписку и отдельная благодарность врачу Тополь И.А. Я такого отношения не встречала ни в одной клиники. Спасибо девочки.
Медицинский центр «Я здоров!»
10 августа 21 в 15:13
Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей и персонала. Здоровья Вам!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось всё, начиная от самого ресепшена как приняли, и заканчивая хирургическим столом, врач Полатов Руслан Мишаевич профессионал своего дела, руки от Бога, спасибо большое. И спасибо всему коллективу, участвующему от тёплого приёма и до самой выписки из клиники.
Комментарий
Здравствуйте, моя история начинается год назад, когда я нашёл эту клинику на просторах интернета, потом решил позвонить, и мне сказали, что они работают в системе ОМС и направили на получение направления. Вот здесь и была загвоздка, направление главный врач г. Протвино наотрез отказался давать, и я, опустив руки, смирился со своей болезнью. Почти через год мне позвонили из клиники "Я Здоров" в Ярославле, и спросили, решил ли я свою проблему, на что я ответил, что нет, и тогда администратор предложил мне прикрепиться в другой поликлинике, что я и сделал. Отдельная благодарность администратору Ирине Абрамовой, он меня воодушевила и направила на сдачу анализов на операцию. Операция прошла успешно, после операции я встал и пошёл. Также хочу отметить профессионализм врача Полатова Руслана Мишаевича. Ребята, вы лучшие, спасибо вам.
Медицинский центр «Я здоров!»
10 августа 21 в 15:44
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Лучшая награда для врача и всего персонала клиники – это позитивный отзыв о его работе! Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Желаем вам успехов и здоровья!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Аушев Султан Исаевич - врач-сосудистый хирург проводил лазерную операцию на моей правой ноге 4 августа 2021 года. Благодарю за высокий профессионализм.
Комментарий
Моя история банальна: вены на правой ноге вылезли на поверхность и доставляли большой дискомфорт.
Медицинский центр «Я здоров!»
10 августа 21 в 15:46
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Все супер. Даже не верится!
Комментарий
Попала по квоте на бесплатное лечение варикоза. Операция прошла успешно.
Медицинский центр «Я здоров!»
10 августа 21 в 15:45
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Добрый день. О медицинском центре "Я здоров!" мне рассказала моя знакомая. Доктор Аушев Султан И. очень внимательный, лечение квалифицированное. Все прошло хорошо, записалась на дальнейшее лечение.
Медицинский центр «Я здоров!»
10 сентября 21 в 13:15
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества работы клиники и врача Султана Исаевича Аушева. Мы очень рады, что операция прошла удачно. Здоровья вам и вашей семье!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Я из г. Вологда. В мае месяце прочитала в интернете о записи на операцию с венами по полису ОМС. Позвонила по указанному телефону, и сразу же меня записали на прием. На приеме врач Андрей Вячеславович Талантов осмотрел меня, дал рекомендации и записал на операцию. Операция прошла 20 июня. Большое спасибо всему мед персоналу, Анне Мих. Которая постоянно была на связи, все подробно объясняла. Операция прошла успешно, безболезненно, спасибо Андрею Вячеславовичу. Медперсонал клиники - все очень доброжелательные. Спасибо вам всем, что сделали мои ножки опять красивыми. Здоровья вам всем.
Медицинский центр «Я здоров!»
07 июля 21 в 11:33
Добрый день!
Благодарим за столь высокую оценку работы персонала и врачей медицинского центра "Я здоров!".
Очень рады, что посещение оставило только приятные впечатления.
Здоровья Вам и вашим близким!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал, профессионализм врачей, чистая и светлая клиника, уютная палата ожидания, расположение клиники, возможность бесплатной операции по полису.
Не понравилось
Всё отлично.
Комментарий
Давно хотел вылечить ногу от варикоза, но дотянул до последнего. В интернете наткнулся на МЦ "Я здоров", оставил заявку. Позвонила мне Анна, с её помощью собрал все необходимые документы. И вот я уже на операционном столе, всё прошло отлично. Выражаю огромную благодарность всему персоналу, в особенности сосудистому хирургу Аушеву Султану Исаевичу, менеджеру Анне Михайловне Максимовой.
Медицинский центр «Я здоров!»
07 июля 21 в 11:33
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о медицинском центре "Я здоров!", а также работе персонала медицинского центра "Я здоров!" и в частности Султана Исаевича Аушева и Анны Михайловны Максимовой.
Мы всегда рады помочь и оказать квалифицированную медицинскую помощь высокого качества.
Будьте здоровы!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм всего персонала клиники. От ресепшн до медицинского персонала. Уютная чистая палата дневного стационара. Безболезненность операции и хорошая динамика выздоровления. Клиникой доволен. Рекомендую.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
Комментарий
Обратился в данную клинику с варикозом левой конечности, по полису ОМС из города Иваново. Менеджер Анна была всегда на связи, подсказывала. Операция прошла хорошо, огромное спасибо хирургу Аушеву Султану Исаевичу. Профи своего дела, очень внимательный и отзывчивый. Спасибо Вам большое.
Медицинский центр «Я здоров!»
04 июня 21 в 10:43
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о работе персонала медицинского центра "Я здоров!" и в частности Султана Исаевича. Очень рады, что посещение оставило приятные впечатления.
Здоровья Вам и вашим близким!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Я случайно попала с сестрой на бесплатную консультацию к докторам Аушеву С. И. и Тополь И. А. Которая проходила в городе Ростове Великом, после которой через две недели уже были в Ярославле на операции. Операция прошла как нельзя лучше, врачи просто замечательные не смотря на то, что молодые. Ирина Алексеевна, Султан Исаевич спасибо вам огромное вы просто супер. И ещё огромное спасибо куратору Анне, Вы прелесть 💋.
Медицинский центр «Я здоров!»
07 июня 21 в 11:17
Доброго дня!
Весь коллектив медицинского центра "Я здоров!" выражает благодарность за столь высокую оценку и теплые слова!
Мы всегда рады оказать квалифицированную помощь высокого качества по различным профилям. Султану Исаевичу, Ирине Алексеевне и Анне Михайловне передали ваш отзыв.
Здоровья вам и вашим близким!)
ул. Володарского, д. 52/55
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Первый бесплатный прием с доктором Аушевым С. И. состоялся в Вологде. Благодаря его чуткому и внимательному обследованию решилась на операцию лазером в медцентре "Я здоров" г. Ярославля. Операцию провели доктора Аушев С. И. и Тополь И. А.. Слава этим докторам. Все провели классно! Даже сами одевали на меня компрессионные чулки после операции. Уважаю такую молодежь, они мне напомнили настоящих докторов из СССР! Респект и уважение!
Медицинский центр «Я здоров!»
02 июня 21 в 14:37
Доброго дня!
Большое спасибо за такую высокую оценку! Работа нашего медицинского центра направлена на благополучие и выздоровление пациентов. Коллектив клиники с особым вниманием и заботой встречает каждого, кто переступает порог медицинского центра. Ирине Алексеевне и Султану Исаевичу очень приятно читать такие теплые слова.
Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Сегодня, 24.05.2021, делала двойное эндоскопическое обследование. Выражаю огромную благодарность доктору Павлову Олегу Николаевичу. Хочу сказать, что это доктор от Бога. Добрый, вежливый. Всё объяснил по делу и ничего лишнего. Если кому нужно сделать обследование - не задумываясь идите к нему. Спасибо большое анестезиологу и медсестре (к сожалению, не знаю фамилий) за чуткость. Поддерживали и успокаивали. Желаю процветания Вашей клинике.
Медицинский центр «Я здоров!»
01 июня 21 в 16:00
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв на работу Олега Николаевича Павлова и приятные пожелания.
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Абсолютно все!
Комментарий
Посещаю клинику с осени 2020 г. Огромная благодарность девочкам администраторам. Всегда отзывчивые, внимательные, входят в положение и учитывают пожелания клиента. Отдельная благодарность врачу Марцонь Андрею Вячеславовичу, удивительный, талантливый врач! Мастер своего дела, выслушает, ответит на все вопросы, еще и успокоит! В тандеме работает с врачом Тополь Ириной Алексеевной. Хрупкая, очаровательная девочка, которая ловко и умело делала операцию. Спасибо большое за Ваш профессионализм. Дай Вам Бог здоровья и отзывчивых клиентов!
Медицинский центр «Я здоров!»
01 июня 21 в 15:59
Добрый день!
Благодарим за развернутый положительный отзыв и добрые слова в адрес наших докторов.
Мы всегда рады оказывать квалифицированную медицинскую помощь.
Будьте здоровы!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Доброжелательный, вежливый и заботливый персонал, профессионализм и отзывчивость врачей, расположение и чистота клиники. Так как моя операция платная, я просмотрела не одну клинику, скажу прямо, очень порадовали цены, самые низкие по Ярославлю!
Не понравилось
Всё отлично! Но хотелось, чтобы был ещё рентген (флюорография) в клинике. В остальном всё на высшем уровне, всё супер!
Комментарий
Я давно мечтала о лабиопластике, просмотрела много клиник и врачей и на 100% рекомендую клинику "Я здоров", в особенности врача высшей категории гинеколога Антонова Владимира Александровича и огромное спасибо всему персоналу! Всё прошло отлично! Теперь я в ожидании сделанного, на это нужен месяц!
Медицинский центр «Я здоров!»
19 мая 21 в 09:01
Доброго дня!
Весь коллектив медицинского центра "Я здоров!" выражает благодарность за столь высокую оценку и теплые слова!
Мы всегда рады оказать квалифицированную помощь высокого качества по различным профилям. Владимиру Александровичу передали ваш отзыв.
Здоровья вам и вашим близким!)
ул. Володарского, д. 52/55
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Вежливость персонала, профессионализм врачей, удобное месторасположение центра.
Не понравилось
Иногда задерживается приём.
Комментарий
Регулярно в последнее время посещаю МЦ "Я здоров!". Очень радуют акции (например, 3 инъекции "Русвиска" стоили мне 6000 р. вместо 27700 р.) и врачи. Отдельное спасибо травматологу-ортопеду О. Е. Марчину - спокойно, методично и без суеты, с комментариями происходящего (что меня крайне успокоило - боюсь уколов) провел эндопротезирование синовиальной жидкости + проконсультировал и дал рекомендации.
Медицинский центр «Я здоров!»
11 мая 21 в 15:08
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашего медицинского центра и обратную связь. Нам очень приятно, что у вас такие положительные эмоции от посещения МЦ "Я здоров!" и работы врачей. Обязательно передадим доктору слова благодарности.
Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса, и нам очень важно, что Вы помогаете медицинскому центру становиться лучше.
Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Володарского, д. 52/55
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Плохо
Нормально
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Придя на приём по одной цене, будьте готовы заплатить больше. Записала маму по телефону 29.04.21 вечером на приём флеболога с УЗИ вен по акции за 950 рублей, после приёма 03.05.21 с мамы взяли 1200 руб. Ей ничего не оставалось делать, как заплатить запрошенную сумму. [...]. Якобы, акция закончилась (хотя на [...] акция висит до 31.05.21), и их не смущает факт, что записывали они на прием по акции и о том, что акция в день приёма закончится, никто даже не заикнулся. Моя просьба разобраться с возникшей ситуацией ни к чему так и не привела. Никто из руководства ошибку сотрудников не считает нужным принимать и исправлять. Да, цена вопроса "3 копейки", но факт [...] налицо. Пойдём ли туда ещё - нет, порекомендуем клинику кому-то - нет.
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Очень довольна. Выяснила свой диагноз спустя полтора года мучений. Диета и подготовка препаратом были гораздо сложнее и неприятнее, чем сама процедура, которая была проведена на высшем уровне. Спасибо!
Комментарий
Записалась на колоноскопию, очень боялась процедуры, так как делала под седацией, в первый раз. Врачи отнеслись очень внимательно, всячески подбадривали. Уснула через несколько секунд после ввода препарата, в процессе манипуляций вообще ничего не почувствовала, после тоже ничего не болело, никакого дискомфорта.
Медицинский центр «Я здоров!»
01 июня 21 в 16:03
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы рады, что именно мы смогли помочь в решении этой долгосрочной и мучительной задачи и Вам не пришлось искать еще долгое время.
Здоровья Вам и вашим близким!
ул. Володарского, д. 52/55
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Клинику "Я здоров" нашла через интернет. Нужно было делать эндовазальную лазерную коагуляцию вен. Максимова Анна всё подробно рассказала и объяснила. Договорились о дате и времени. Операцию проводил Таланов Андрей Вячеславович. Очень замечательный врач и душевный человек. К сожалению, не знаю фамилию его ассистентки, тоже замечательная и душевная девушка. Огромное спасибо всему медперсоналу и девушкам на ресепшен. Побольше таких людей и профессионалов в нашей жизни. Буду ещё раз обращаться к вам и всем рекомендовать вас. Счастья, здоровья вам всем! Ещё раз огромное спасибо!
Медицинский центр «Я здоров!»
06 мая 21 в 15:50
Благодарим за такую высокую оценку! Мы всегда рады оказать квалифицированную медицинскую помощь при такой необходимости. Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Хочу выразить благодарность сотрудникам медицинского центра "Я Здоров" в г. Ярославле. Получала процедуру ФГДС + колоноскопия под наркозом (февраль 2021 г.). От момента записи на процедуру до общения с врачами - впечатления самые хорошие. Девушки, операторы колл-центра, вежливо, терпеливо и подробно все рассказали, ответили на все интересующие вопросы, прислали памятку по подготовке к процедуре. У меня возникали дополнительные вопросы в процессе подготовки к процедуре - мы общались через [...] либо они перезванивали, как только выясняли все, что мне было нужно уточнить. Накануне записи - позвонили, напомнили. Особо хочу отметить операторов Юлию и Ирину. Спасибо большое. Сам центр тоже производит положительное впечатление. Народа нет, что в условиях пандемии очень важно. На рецепшен работала администратор Ирина, вежливо и спокойно оформила все необходимые бумаги, обо всем предупредила, проводила к кабинету врача. Процедура проводилась врачом-эндоскопистом Павловым Олегом Николаевичем и анестезиологом Исаковским Леонидом Николаевичем, совместно с медсестрой. Меня опросили про состояние здоровья, заболевания, аллергию, проверили анализы, мне все было разъяснено - все спокойно, четко, профессионально, с позитивным настроем. Такое отношение способствует вселению уверенности и помогает снять естественное беспокойство пациента перед началом процедуры. Наркоз (седация) подействовал быстро. Я ничего не ощущала и не помню. По окончании процедуры состояние, как после крепкого сна, небольшое головокружение, о котором меня предупреждали. Меня не торопили вставать, предложили полежать пока мне не станет комфортно, принесли воды. Доктора и медсестра - все были рядом. Интересовались о самочувствии. Доктор Павлов О. Н. все подробно рассказал и объяснил о результатах исследования. Выдал заключение. Я осталась довольна отношением врачей и самой процедурой. Рекомендую обращаться в мед. центр и к этим врачам. Еще раз большое спасибо. Желаю всем здоровья и успехов.
Медицинский центр «Я здоров!»
05 марта 21 в 19:21
Большое спасибо за такую высокую оценку! Работа нашего медицинского центра направлена на благополучие и выздоровление пациентов. Коллектив клиники с особым вниманием и заботой встречает каждого, кто переступает порог медицинского ценра. Олегу Николаевичу, Леониду Николаевичу и медицинской сестре - Ольге Васильевне, очень приятно читать такие теплые слова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Володарского, д. 52/55
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Была на приёме в областной больнице у врача Таланова Андрея Вячеславовича, проблема была с ногой вена. Он сказал, надо делать операцию. Дал адрес клиники "Я здоров". Мне очень понравилось, как всё подготовили. Мне сразу позвонила менеджер Анна Михайловна Максимова, без всяких задержек записала на анализы, очень быстро всё прошли и операцию тоже быстро назначили. Огромное спасибо врачу Таланову Андрею Вячеславовичу, он - пусть и молодой специалист. Вена была такая большая, но он так хорошо всё сделал, не спеша и самое главное - аккуратно.
Не понравилось
Всё отлично.
Комментарий
Очень довольна врачом.
Медицинский центр «Я здоров!»
06 марта 21 в 13:43
Спасибо за отзыв! Андрей Вячеславович - врач с большим опытом лазерного лечения варикоза, ему очень приятно, что Вы высоко оценили его работу.
ул. Володарского, д. 52/55
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Плохо
Плохо
13 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 января 2021 — Начата проверка по запросу
27 января 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
31 января 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Расположение.
Не понравилось
На мой взгляд, абсолютно некомпетентный персонал. Записаться на прием целая история, если центр сам не особо заинтересован в вашем визите. Например, сделать анализ за 200 р. или консультация за 1200 - отношение может быть разным. Увидели хамское отношение администратора.
Комментарий
Сдавали анализ с ребенком. По цене остались вопросы.
Медицинский центр «Я здоров!»
02 февраля 21 в 13:27
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас осталось плохое впечатление после посещения нашего медицинского центра. Могли бы Вы сообщить Ваши контактные данные и дату приема, чтобы мы разобрались в ситуации?
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Нужно было сделать ФГДС, процедура одна из неприятных. Подойдя к администратору, очень миловидной девушке Ирине сразу почувствовались доброжелательность и чуткое отношение. А под профессиональным, внимательным руководством и действием Олега Николаевича Павлова и его ассистента - эта процедура прошла быстро и легко. Получила консультацию и подробную расшифровку данной манипуляции. Без нервов, очередей, с улыбкой и с отличным настроением на весь день. Огромное спасибо медперсоналу клиники "Я здоров". Буду продолжать наблюдаться! Очень рекомендую! Спасибо!
ул. Володарского, д. 52/55
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Что тут может понравиться.
Не понравилось
Отношение.
Комментарий
Воспользоваться услугами этой, так называемой клиники, не удалось. Записался за два дня на УЗИ. Пришёл на полчаса раньше, а девушка-администратор, сделав круглые глаза, заявляет, что врач недавно ушёл: "Он же не только у нас работает, а Вам, якобы, вчера звонили, чтобы предупредить". Вот тут и у меня глаза округлились. Заглянул в телефон. Пропущенный звонок и СМС. Судя по СМС, я понял, что меня там ждут. Да не тут-то было. В результате не получил даже извинений за это, хотя пришлось с работы отпроситься и переться к ним через весь город. Спасибо, "Я здоров". Больше никогда к вам не обращусь и всем своим знакомым не посоветую, а их у меня, поверьте, хватает. Продолжайте в таком же духе. Удачи в бизнесе.
Медицинский центр «Я здоров!»
14 декабря 20 в 12:39
Добрый день! Спасибо за обратную связь. От лица всей компании приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы хотим полностью проанализировать этот инцидент. Сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО для полного понимания ситуации.
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Записалась на ФГДС к Павлову О.Н., шла первый раз. Волновалась. На ресепшене встретили очень приветливо, администратор Ирина все пояснила, рассказала про регалии доктора, доктор действительно вежлив, учтив и аккуратен, перед процедурой пояснил все по максимуму, успокоил. В итоге, я осталась очень довольна и ценой, и качеством обследования, и качеством обслуживания. Буду рекомендовать центр "Я здоров!" своим знакомым и близким.
Медицинский центр «Я здоров!»
01 декабря 20 в 08:49
Спасибо за ваше мнение! Олег Николаевич - врач с колоссальным опытом работы, ему было очень приятно читать ваш отзыв
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилась обстановка, очень уютный медицинский центр. Отношение к пациентам внимательное, профессиональное. Понравилась медсестра, которая делала забор крови - очень душевный человек, делает все аккуратно и быстро. При этом старается обеспечить максимальный комфорт. Администраторы приветливые, оформляют быстро.
Медицинский центр «Я здоров!»
01 декабря 20 в 08:46
Спасибо за вашу оценку! Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса, и нам очень приятно, что вы это цените!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
02 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
02 ноября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Всё понравилось.
Не понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
Спасибо за всё! Обслуживание в клинике "Я здоров" (г. Ярославль) просто на высшем уровне. Я осталась очень довольна, операцию делали 27.10.2020. Всё отлично. Менеджер Максимова Анна просто умница, консультировала и помогала постоянно (если б не она, я, наверное, не решилась бы сюда приехать). Также огромную благодарность хочу выразить врачам, которые проводили операцию, это Марцонь Андрей Вячеславович и Тополь Ирина Алексеевна. Это уникальные доктора! И по уровню профессионализма, и по отношению к пациентам. Грамотные, обходительные и очень внимательные. Отдельное спасибо медсестре, которая берёт анализы. P.S. Пациент Олеся.
Медицинский центр «Я здоров!»
03 ноября 20 в 14:35
Спасибо большое за такие теплые слова. Были рады Вам помочь!
ул. Володарского, д. 52/55
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Была операция 21 октября 2020 года. Оперировал Андрей Вячеславович (Таланов). Операция прошла быстро, комментировал, что делает, спрашивал, как я себя чувствую, Очень грамотный специалист. Внимательно выслушал при поступлении. При выписке дал все рекомендации и все очень доступно объяснил. Ноги теперь не болят! Спасибо!
Не понравилось
Понравилось всё!
Комментарий
Всем рекомендую! Дай Бог ему здоровья и всех земных благ. Очень хотелось бы отметить Максимову Анну Михайловну, очень внимательная, обаятельная, человек, к которому можно обратиться с любым вопросом, приехали мы из г. Лысково Нижегородской области, ехали, честно признаться, в неизвестность, но Анна Михайловна встретила нас, как родных, всё объяснила, успокоила. Очень благодарны, дай ей Бог здоровья и женского счастья.
Медицинский центр «Я здоров!»
28 октября 20 в 17:01
Спасибо большое за вашу оценку!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Оперировалась в медцентр 18.09.2020. В Москве не успевала сделать анализы. Сделали за 1 день оперативно. Лазерная операция на вены. Врач Марцонь Андрей Вячеславович. Внимательный, профессионал своего дела. Рекомендую.
ул. Володарского, д. 52/55
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Клиника неожиданно понравилась. И отношение к пациенту, и уровень врачей. Обратилась сдать анализы, но для себя отметила, что можно и на прием к некоторым врачам записаться. Например, очень понравился гинеколог Антонов, очень профессиональный доктор и по-человечески хороший. И очень довольна медсестрой, которая брала кровь из вены. У меня с этим всегда проблема, а она с первого раза и не больно даже. Она молодец. На ресепшен девушки вежливые, все разъясняют хорошо.
Не понравилось
Были некоторые задержки на ресепшен, но я так понимаю, от количества пациентов и необходимости заполнения разных документов.
Комментарий
Мне понравилась клиника.
Медицинский центр «Я здоров!»
21 сентября 20 в 11:07
Спасибо большое за Ваш отзыв! Персонал нашей клиники всегда стремится держать высокую планку в вопросе обслуживания и уровня оказания медицинской помощи. Будем рады видеть Вас снова!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Есть просто врач, а есть с талантом Бога! Таким, как водится, хвала и честь! Их, к сожалению, не так уж много, но слава Богу, что такие есть! Этими строками я хочу выразить огромную благодарность Ирине Алексеевне - врачу-флебологу! И прежде всего я хочу отметить ее профессионализм и компетенцию на высочайшем уровне; внимательное, чуткое и трепетное отношение ко мне и моей проблеме с венами; грамотный и четкий подход к плану лечения и дальнейшей тактике ведения! Имея проблемы с венами, у данного специалиста наблюдаюсь регулярно в клинике "Я здоров!". Доктор никуда не спешила, очень подробно проводила опрос, досконально осматривала вены и проблемные участки, разобралась в проблеме и без затруднений поставила диагноз, дала очень подробные и понятные рекомендации, от которых есть динамика и положительный результат, дополнительных услуг не навязывала! Данного врача-флеболога буду рекомендовать родственникам, друзьям и знакомым! Ирина Алексеевна, спасибо вам огромное за ваш труд и низкий вам поклон! Таких грамотных, компетентных, вежливых и внимательных специалистов я еще не встречала!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Из рекламы по интернету узнала о клинике "Я здоров!", и что по ОМС можно сделать операцию. Позвонила, общение велось по [...] и по телефону. 28.08 уже сделали операцию. Здание новое, чисто, постельное белье: подушки, одеяло - новые. В общем, я очень довольна. Советую эту клинику.
Комментарий
Все отлично!
ул. Володарского, д. 52/55
-0.5 плохо
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Нормально
Нормально
Посетили врача Август 2020
Сайт
Не понравилось
Записывался дважды к сосудистому хирургу. Ни на один прием так и не попал. Узнавал об отмене приема уже будучи в клинике. Отвратительно.
Медицинский центр «Я здоров!»
26 августа 20 в 16:21
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы приносим извинения за сложившуюся неприятную ситуацию, обусловленную техническими накладками.

Была проведена работа внутри клиники и приняты все меры для недопущения таких моментов. К сожалению, посетить врача в другое удобное время Вы отказались. Ждём Вас в нашем медицинском центре, чтобы сгладить негативное впечатление качественным сервисом
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Все чисто, хорошо, персонал все подсказал и рассказал, что интересовало. Цены, в принципе, не кусаются. Была на нескольких процедурах сразу и у нескольких врачей - все вовремя, без ожидания, на все вопросы ответили, все подсказали.
Комментарий
Осталась очень довольна, советую всем своим знакомым обращаться.
ул. Володарского, д. 52/55
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
В современном медицинском центре мне понравился профессиональный и быстрый подход к решению моей проблемы - во время операции. Это даёт отличную оценку хирургам Соколову Александру и Суслову Илье. От меня им большая благодарность за оказанную ммм оперативную помощь. Большое им спасибо за две операции на нижних конечностях (при варикозной болезни). Медперсонал сделал всё возможное, и оперативно решал мои вопросы вовремя. За это большое спасибо, что я за день успела всё сделать. Рекомендую вам этих врачей, если у вас будет такая необходимость. А также большое спасибо Ирине Алексеевне Архиповой за очень внимательное отношение к пациентам. Чувствуется профессионализм и правильны подход к делу. Большое спасибо Анне Максимовой - человек очень чуткий и внимательный. Выполняет свою работу больше чем на отлично! Таких людей и побольше!
Не понравилось
Если рассматривать минусы в работе центра. Они конечно же есть, как и везде и у всех нас. Но они не такие значительные. Врачу-хирургу флейбологу Ключевской не хватает собранности, врач немного рассеяна, не собрана, если не спросишь сама навряд ли вам что-то посоветует. Может все знает, но где-то что-то забыла, не сказала. Ей надо брать пример с Архиповой. Мне очень не понравилось, как относится перед операцией в операционной к младшему медперсоналу (обижают, и грубят). Может личная неприязнь старшей медсестры. Моё мнение, нужно как-то это решать не при больном перед операцией. Зачем так унижать девушку! Старшая операционная сестра - может и должна быть строгой - но не до такой же степени! Это касается отношений между персоналом. И ещё фактор в нехватке помещений. Этот вопрос нужно решать (мало кабинетов для приема врачей). И неорганизованность часто встречается между персоналом (где принять больного, в каком кабинете). При этом забывают все проверить (сделать ЭКГ - к примеру). Поэтому может быть не очень комфортно.
Комментарий
Я ещё попозже оставлю свой отзыв. Так как мне туда ещё придется приезжать. В целом я порекомендую людям с варикозной болезнью ног туда обратиться для лечения и оперативного вмешательства.
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Профессионализм работников на высшем уровне, вежливое отношение к пациентам, минимальные очереди, чистые комфортные помещения. Врачи очень вежливые, приятные на разговор и крайне заботливые. Клиника по сравнению с другими, просто небо и земля. Я сдавал кровь у Умаровой Гульнар Садыковны, даже не почувствовал, как вошла иголка в вену. И был на приеме у эндокринолога Муртазаевой Элиме Байбуровны: понимающая, с высоким профессионализмом, знающая свое дело. Хороший врач. Надеюсь, эти врачи получат премии. Очень замечательная клиника, рекомендую всем.
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Комментарий
17 февраля 2020 года моей маме в клинике «Я здоров» в Ярославле делали лазерную операцию по удалению вен. Клинику нашли по интернету, немного сомневались, но пообщавшись с маркетологом Олейниковой Ариной, появилось доверие и надежда. Так как мы из другого города, на обследование и операцию нас записали в один день, что для нас это было очень удобно. И это всё для нас совершенно бесплатно, по полису ОМС. Хочется отметить высокий профессионализм и заботливое отношение медицинского персонала, а именно врачей-флебологов Соколова Александра Викторовича, Суслова Илью Игоревича и Архипову Ирину Алексеевну. Перед операцией сдали анализы и прошли обследование врачей. В каждом кабинете нас встречали с доброжелательностью и улыбкой, что немаловажно, когда человек в возрасте (маме 78 лет). Очень приятно было, что в клинике всё сделано на современном уровне, чисто и уютно, что немаловажно для благоприятного лечения. Через 2 дня после операции было проведено контрольное УЗИ вен и консультация флеболога, даны рекомендации по дальнейшему выздоровлению. Мы очень довольны и благодарны! Рекомендуем всем эту клинику! Спасибо!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Внимательность работников к клиентам. Все врачи и медперсонал приветливы. В клинике все стерильно. Обращают внимание на личные просьбы и нюансы здоровья клиента. Никаких ожиданий и очередей!
Комментарий
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо и поблагодарить от всего сердца хирургов Соколова Александра Викторовича и Суслова Илью Игоревича за проведенную мне операцию по удалению вен лазером. Спасибо вам за терпение и ваш нелегкий труд. Медперсонал клиники очень дружелюбный и внимательный к своим клиентам. Спасибо вам за всё!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Обратилась в медицинский центр "Я здоров!" впервые. Персонал центра очень доброжелательный. Была на приеме у терапевта Ивановой Валентины Николаевны, очень грамотный, доброжелательный и внимательный доктор. Получила необходимую консультацию и рекомендацию по дальнейшему лечению. Огромное спасибо. Буду рекомендовать знакомым.
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Комментарий
Посетила впервые, нужна была справка в бассейн. Очередей не было (может, из-за того, что был день), чисто, бахилы имелись. Врач приняла сразу (Ключевская Мария Николаевна). По времени заняло минут 5-7. В самой справке формулировка "Для фитнеса", уточнила на ресепшен, сказали, что в бассейн тоже подойдет.
Медицинский центр «Я здоров!»
31 октября 19 в 14:58
Спасибо Вам за выбор клиники и доверие к врачу! Будем рады помочь вам и вашим близким!
ул. Володарского, д. 52/55
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
В этом медицинском центре меня устраивает ортопед, хороший врач, от Бога, я считаю. Я была у них ни один раз. Здание вполне нормальное. Найти клинику легко, в принципе. Мне знакомая объясняла как, как пройти, я все поняла. Искать ее не надо, все рядом, есть вывеска. В клинике имеются бахилы, шкафы, можно раздеться и повесить вещи на вешалки. Все чистенько и аккуратно, само учреждение нормальное, я осталась довольна! У них хорошо и комфортно, есть диваны и кресло, можно посидеть. Все по времени, соответствует тому, как записано. Когда приходишь туда, то людей там практически нет, один-два человека, в самой клинике очередей нет. Они напоминают о приеме.
Не понравилось
Вообще я была последний раз там у терапевта. В клинике была акция, в октябре, по средам, на прием терапевта скидка 400 рублей. А я заплатила полную стоимость 800 рублей. Сначала я подумала, что перепутала месяц проведения акции. Приехала на работу и проверила, что она действительно в октябре. Позвонила на ресепшен, мне сказали что разберутся. Потом предложили мне доплатить еще 200 рублей, ведь я буду обращаться повторно. Я отказалась и мне пообещали вернуть деньги, но я еще не ездила туда. Было неприятно, остался осадок от ситуации. Если делают акции, то они должны быть для всех одинаковые. Мне прием терапевта не понравился. Доктор мне делала ЭКГ. Она что-то не могла подсоединить, бегала, а потом попросила кого-то помочь, ей подключили все к компьютеру. Я лежала голая, а доктор туда-сюда бегает, дверь открывает. Кушетка расположена напротив двери, шторка там стоит.
Комментарий
Также я пробовала там сдавать кровь на анализы, но так и не смогли набрать даже 4 кубика, только 2. Потом мне специалист сказала, что исцарапала всю вену, и предложила прийти следующий раз, на остальные анализы, бесплатно, у меня взяли же только биохимию. Но я так и не пошла к ним. Цены в клинике приемлемые, хотя, я считаю, что 800 рублей, за прием терапевта — это очень завышено. Если сравнить с приемом ортопеда, а этот специалист проводит другое обследование, то у него 600 рублей стоит. Терапевт просто послушала, давление померила, и все. Прием у остальных врачей там стоит недорого, вполне доступно. Об акциях я узнаю, когда прихожу на ресепшен. Там есть бумажки, и я сама тоже спрашиваю, какие в этом месяце есть скидки. Прошу снять мне ксерокопии, потому что я приношу их на работу, кому нужно. Было бы удобно, если бы делали рассылку об акциях.
Медицинский центр «Я здоров!»
23 октября 19 в 14:42
Спасибо вам за выбор клиники и врача! Будем рады помочь вам и вашим близким!
ул. Володарского, д. 52/55
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Плохо
Нормально
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Современный, отремонтированный.
Не понравилось
Рядом знак остановка запрещена и в окрестности припарковаться совершенно негде. Не соблюдаются сроки приема.
Комментарий
Пришли по записи на УЗИ по назначенному времени, пришлось ждать 30 минут, вместо извинений мы услышали, что врач занят и нам надо ждать, видимо, в данном центре это в порядке вещей. Никому не рекомендую посещать данное учреждение!
Медицинский центр «Я здоров!»
15 октября 19 в 06:17
Спасибо вам за выбор клиники и доверие к врачам! Мы постараемся улучшить сервис!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Колл-центр
Понравилось
О медицинском центре «Я здоров!» я узнала из интернета. Меня привлекли отзывы и стоимость ультразвукового исследования, поэтому я записалась сюда. Это было мое первое посещение. Расположение для меня удобно, я добиралась на машине и у меня не возникло проблем с парковкой, она находится сбоку от здания. Меня очень хорошо встретили на ресепшене, конечно, я заполнила карточку и подписала договор, для этого нужен был паспорт. Это заняло от силы пять минут, очень быстро. Обстановка внутри центра показалась мне приятной, чистенькой. Получилось так, что я вообще не ждала, потому что меня приняли по записи. К сожалению, я не помню фамилию специалиста, который проводил исследование, но это была молодая женщина. Она спокойно и уважительно со мной разговаривала, обращалась по имени-отчеству. Доктор занесла результаты в компьютер и сразу выдала их мне. Я обратилась для профилактики, чтобы просто понимать, все ли у меня нормально. На мой взгляд, стоимость услуг в пределах нормы, я проходила два обследования. Я считаю, что такой центр можно порекомендовать. Меня все устроило, я вышла довольной и счастливой. Я посещала много таких клиник, но здесь меня устроила и цена, и качество, все быстро, даже добавить нечего!
Медицинский центр «Я здоров!»
26 августа 19 в 17:20
Спасибо за выбор врача и клиники! будем рады помочь вам и вашим близким!
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Колл-центр
Понравилось
Администратор шикарный, везде бы так. Доброжелательная, общительная, оформляет быстро. Недавно мы делали ребенку УЗИ головного мозга у детского специалиста. Моему ребенку год и четыре месяца. Обследование прошло прекрасно. Доктор веселый, активный. Мы опоздали на пять минут и он уже стоял около администратора и ждал нас. Он провел УЗИ, проконсультировал нас и дал рекомендации. Насчет стоимости услуг думаю, что здесь дешево. По Ярославлю это нормальные цены. Мы получили договор и чек. Посещение продлилось около двадцати минут.
Не понравилось
Когда я была на УЗИ малого таза, прием начался с задержкой, так как передо мной был пациент. Врач верно поставила размеры плода, но при этом неверно указала срок. Она поставила 3-4 недели, хотя было семь недель. Об этом я узнала через несколько дней, когда пришла в поликлинику, чтобы встать на учет, и врач направила меня на УЗИ снова. Думаю, что мне просто не повезло. Показалось, что врач была измученной. Может быть, она просто устала.
Комментарий
Я два раза была на приеме в медицинском центре «Я здоров!». Обратилась в эту клинику из-за того, что она находится ближе всего. Когда я записывала себя на УЗИ органов малого таза, у меня получилось попасть в тот же день, а когда записывала ребенка на УЗИ головного мозга, получилось за день до приема, так как детский специалист принимает не каждый день. Когда я записывалась, мне позвонили и напомнили о приеме, а в другой раз не напоминали. Я считаю, что лучше, когда сотрудники клиники напоминают, потому что иногда замотаешься элементарно и забываешь о приеме. Добираться было легко. Клиника заметна издалека, поэтому никаких трудностей в ее поиске не возникает. Состояние здания и помещений, в которых находится медицинский центр, довольно хорошее. Само помещение небольшое, но уютное. Есть место для ожидания. Из-за того, что там мало места, сложно поставить велосипед после дождя. Мы кое-как разместили его, потому что не хотелось оставлять под дождем. Я не заметила кулера с водой и думаю, что его там нет, потому что там все на виду и его поставить негде. Присутствуют все необходимые одноразовые вещи: пеленки, простынки, бахилы. В целом, нормальная клиника. Единственное, с результатами УЗИ вышло неприятно.
Медицинский центр «Я здоров!»
16 августа 19 в 17:53
спасибо за ваш отзыв и за то, что делаете нас лучше! Мы обязательно будем работать над улучшением
ул. Володарского, д. 52/55
+2.0 отлично
Посетили врача Июнь 2019
Колл-центр
Комментарий
Медицинский центр «Я здоров!» мне понравился. Обратилась я туда в первый раз, нашла клинику в интернете, пришла именно туда, так как она находится близко к моему дому. Я до нее пешком дошла, но автомобильную парковку и опознавательную вывеску медицинского центра я там заметила. Единственное, мне не понравилось то, что там были большие очереди и интернет в помещении плохо работал. Приемы врач вела по записи, я пришла к назначенному времени, но прождала свою очередь около часа, т.к когда я подошла до меня были пациенты, которые были записаны раньше. Передо мной никто не извинился и причину задержки не объясняли. но радовало то, что очередь двигалась довольно-таки быстро. Обстановка в клинике в плане ремонта и интерьера вполне приличная, я бы даже сказала, отличная. Там было вполне комфортно и чисто. Врач тоже отличный! Мне требовалась только консультация, специалист ответила на интересующий меня вопрос. Ждать заключение мне не пришлось, выдали сразу. Отношение персонала в целом, к своим пациентам мне понравилось. Думаю, что я еще туда вернусь при необходимости. Стоимость услуг, конечно, дороговата, но, в принципе, нормально. Могу сказать, что все прошло на отлично!
Медицинский центр «Я здоров!»
21 июня 19 в 16:34
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какой день и к какому специалисту Вы приходили? Эта информация нам необходима для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и больше не допускать того, чтобы пациенты ждали своей очереди.
ул. Володарского, д. 52/55
+1.0 хорошо
Посетили врача Июнь 2019
Колл-центр
Комментарий
В медицинский центр "Я здоров!" я обратилась в первый раз, записывалась через интернет. Изначально нам выдали неправильную информацию на ресепшене, мне нужного было одно УЗИ, но, как потом оказалось, что врач этого не делает. Видимо, девушка, которая принимала звонок, была не в курсе, что специалист не проводит данную процедуру, либо подумала, что это одно и то же. Если честно, то было не очень удобно добираться, я плохо ориентируюсь в городе Ярославле, поэтому искали клинику по навигатору. Медицинский центр имеет огороженную территорию, также есть вывеска. Парковку я не заметила, может, там машин было много, но я припарковалась на соседней улице. Персонал встретил меня хорошо, общались нормально со мной, но сложилось впечатление, что девушка, которая на встретила, только недавно начала работать и ещё плохо ориентируется в клинике. Внутри имеется кулер с водой, также были чистые бахилы. Мы приехали немного раньше назначенного времени. С проблемой не смогли разобраться, сделали другое УЗИ, так что это было не совсем то, что нужно. К доктору у меня нет претензий, он комментировал все свои действия. Врач разговаривал со мной, был достаточно общительный. Также меня устроила стоимость услуги.
Медицинский центр «Я здоров!»
18 июня 19 в 19:55
Спасибо за выбор врача и клиники, будем рады помочь вам и вашим близким снова.
ул. Володарского, д. 52/55
Выберите свой город