Отзывы о медицинском центре «Я здоров!» в Ярославле

(4852) 23-02-67
Отзывы о медицинском центре «Я здоров!» в Ярославле: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Я здоров!», Ярославль - фото
Обновлено 19.11.2019
Медицинский центр «Я здоров!»
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в медицинский центр "Я здоров!" впервые. Персонал центра очень доброжелательный. Была на приеме у терапевта Ивановой Валентины Николаевны, очень грамотный, доброжелательный и внимательный доктор. Получила необходимую консультацию и рекомендацию по дальнейшему лечению. Огромное спасибо. Буду рекомендовать знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

Посетила впервые, нужна была справка в бассейн. Очередей не было (может, из-за того, что был день), чисто, бахилы имелись. Врач приняла сразу (Ключевская Мария Николаевна). По времени заняло минут 5-7. В самой справке формулировка "Для фитнеса", уточнила на ресепшен, сказали, что в бассейн тоже подойдет.

31.10.19 14:58:05
Спасибо Вам за выбор клиники и доверие к врачу! Будем рады помочь вам и вашим близким!
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

В этом медицинском центре меня устраивает ортопед, хороший врач, от Бога, я считаю. Я была у них ни один раз. Здание вполне нормальное. Найти клинику легко, в принципе. Мне знакомая объясняла как, как пройти, я все поняла. Искать ее не надо, все рядом, есть вывеска. В клинике имеются бахилы, шкафы, можно раздеться и повесить вещи на вешалки. Все чистенько и аккуратно, само учреждение нормальное, я осталась довольна! У них хорошо и комфортно, есть диваны и кресло, можно посидеть. Все по времени, соответствует тому, как записано. Когда приходишь туда, то людей там практически нет, один-два человека, в самой клинике очередей нет. Они напоминают о приеме.

Вообще я была последний раз там у терапевта. В клинике была акция, в октябре, по средам, на прием терапевта скидка 400 рублей. А я заплатила полную стоимость 800 рублей. Сначала я подумала, что перепутала месяц проведения акции. Приехала на работу и проверила, что она действительно в октябре. Позвонила на ресепшен, мне сказали что разберутся. Потом предложили мне доплатить еще 200 рублей, ведь я буду обращаться повторно. Я отказалась и мне пообещали вернуть деньги, но я еще не ездила туда. Было неприятно, остался осадок от ситуации. Если делают акции, то они должны быть для всех одинаковые. Мне прием терапевта не понравился. Доктор мне делала ЭКГ. Она что-то не могла подсоединить, бегала, а потом попросила кого-то помочь, ей подключили все к компьютеру. Я лежала голая, а доктор туда-сюда бегает, дверь открывает. Кушетка расположена напротив двери, шторка там стоит.

Также я пробовала там сдавать кровь на анализы, но так и не смогли набрать даже 4 кубика, только 2. Потом мне специалист сказала, что исцарапала всю вену, и предложила прийти следующий раз, на остальные анализы, бесплатно, у меня взяли же только биохимию. Но я так и не пошла к ним. Цены в клинике приемлемые, хотя, я считаю, что 800 рублей, за прием терапевта — это очень завышено. Если сравнить с приемом ортопеда, а этот специалист проводит другое обследование, то у него 600 рублей стоит. Терапевт просто послушала, давление померила, и все. Прием у остальных врачей там стоит недорого, вполне доступно. Об акциях я узнаю, когда прихожу на ресепшен. Там есть бумажки, и я сама тоже спрашиваю, какие в этом месяце есть скидки. Прошу снять мне ксерокопии, потому что я приношу их на работу, кому нужно. Было бы удобно, если бы делали рассылку об акциях.

23.10.19 14:42:52
Спасибо вам за выбор клиники и врача! Будем рады помочь вам и вашим близким!
Мегафон
-0.2 Нормально

Современный, отремонтированный.

Рядом знак остановка запрещена и в окрестности припарковаться совершенно негде. Не соблюдаются сроки приема.

Пришли по записи на УЗИ по назначенному времени, пришлось ждать 30 минут, вместо извинений мы услышали, что врач занят и нам надо ждать, видимо, в данном центре это в порядке вещей. Никому не рекомендую посещать данное учреждение!

15.10.19 06:17:12
Спасибо вам за выбор клиники и доверие к врачам! Мы постараемся улучшить сервис!
Билайн
+2.0 Отлично

О медицинском центре «Я здоров!» я узнала из интернета. Меня привлекли отзывы и стоимость ультразвукового исследования, поэтому я записалась сюда. Это было мое первое посещение. Расположение для меня удобно, я добиралась на машине и у меня не возникло проблем с парковкой, она находится сбоку от здания. Меня очень хорошо встретили на ресепшене, конечно, я заполнила карточку и подписала договор, для этого нужен был паспорт. Это заняло от силы пять минут, очень быстро. Обстановка внутри центра показалась мне приятной, чистенькой. Получилось так, что я вообще не ждала, потому что меня приняли по записи. К сожалению, я не помню фамилию специалиста, который проводил исследование, но это была молодая женщина. Она спокойно и уважительно со мной разговаривала, обращалась по имени-отчеству. Доктор занесла результаты в компьютер и сразу выдала их мне. Я обратилась для профилактики, чтобы просто понимать, все ли у меня нормально. На мой взгляд, стоимость услуг в пределах нормы, я проходила два обследования. Я считаю, что такой центр можно порекомендовать. Меня все устроило, я вышла довольной и счастливой. Я посещала много таких клиник, но здесь меня устроила и цена, и качество, все быстро, даже добавить нечего!

26.08.19 17:20:28
Спасибо за выбор врача и клиники! будем рады помочь вам и вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Администратор шикарный, везде бы так. Доброжелательная, общительная, оформляет быстро. Недавно мы делали ребенку УЗИ головного мозга у детского специалиста. Моему ребенку год и четыре месяца. Обследование прошло прекрасно. Доктор веселый, активный. Мы опоздали на пять минут и он уже стоял около администратора и ждал нас. Он провел УЗИ, проконсультировал нас и дал рекомендации. Насчет стоимости услуг думаю, что здесь дешево. По Ярославлю это нормальные цены. Мы получили договор и чек. Посещение продлилось около двадцати минут.

Когда я была на УЗИ малого таза, прием начался с задержкой, так как передо мной был пациент. Врач верно поставила размеры плода, но при этом неверно указала срок. Она поставила 3-4 недели, хотя было семь недель. Об этом я узнала через несколько дней, когда пришла в поликлинику, чтобы встать на учет, и врач направила меня на УЗИ снова. Думаю, что мне просто не повезло. Показалось, что врач была измученной. Может быть, она просто устала.

Я два раза была на приеме в медицинском центре «Я здоров!». Обратилась в эту клинику из-за того, что она находится ближе всего. Когда я записывала себя на УЗИ органов малого таза, у меня получилось попасть в тот же день, а когда записывала ребенка на УЗИ головного мозга, получилось за день до приема, так как детский специалист принимает не каждый день. Когда я записывалась, мне позвонили и напомнили о приеме, а в другой раз не напоминали. Я считаю, что лучше, когда сотрудники клиники напоминают, потому что иногда замотаешься элементарно и забываешь о приеме. Добираться было легко. Клиника заметна издалека, поэтому никаких трудностей в ее поиске не возникает. Состояние здания и помещений, в которых находится медицинский центр, довольно хорошее. Само помещение небольшое, но уютное. Есть место для ожидания. Из-за того, что там мало места, сложно поставить велосипед после дождя. Мы кое-как разместили его, потому что не хотелось оставлять под дождем. Я не заметила кулера с водой и думаю, что его там нет, потому что там все на виду и его поставить негде. Присутствуют все необходимые одноразовые вещи: пеленки, простынки, бахилы. В целом, нормальная клиника. Единственное, с результатами УЗИ вышло неприятно.

16.08.19 17:53:20
спасибо за ваш отзыв и за то, что делаете нас лучше! Мы обязательно будем работать над улучшением
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Я здоров!» мне понравился. Обратилась я туда в первый раз, нашла клинику в интернете, пришла именно туда, так как она находится близко к моему дому. Я до нее пешком дошла, но автомобильную парковку и опознавательную вывеску медицинского центра я там заметила. Единственное, мне не понравилось то, что там были большие очереди и интернет в помещении плохо работал. Приемы врач вела по записи, я пришла к назначенному времени, но прождала свою очередь около часа, т.к когда я подошла до меня были пациенты, которые были записаны раньше. Передо мной никто не извинился и причину задержки не объясняли. но радовало то, что очередь двигалась довольно-таки быстро. Обстановка в клинике в плане ремонта и интерьера вполне приличная, я бы даже сказала, отличная. Там было вполне комфортно и чисто. Врач тоже отличный! Мне требовалась только консультация, специалист ответила на интересующий меня вопрос. Ждать заключение мне не пришлось, выдали сразу. Отношение персонала в целом, к своим пациентам мне понравилось. Думаю, что я еще туда вернусь при необходимости. Стоимость услуг, конечно, дороговата, но, в принципе, нормально. Могу сказать, что все прошло на отлично!

21.06.19 16:34:39
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какой день и к какому специалисту Вы приходили? Эта информация нам необходима для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и больше не допускать того, чтобы пациенты ждали своей очереди.
Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

В медицинский центр "Я здоров!" я обратилась в первый раз, записывалась через интернет. Изначально нам выдали неправильную информацию на ресепшене, мне нужного было одно УЗИ, но, как потом оказалось, что врач этого не делает. Видимо, девушка, которая принимала звонок, была не в курсе, что специалист не проводит данную процедуру, либо подумала, что это одно и то же. Если честно, то было не очень удобно добираться, я плохо ориентируюсь в городе Ярославле, поэтому искали клинику по навигатору. Медицинский центр имеет огороженную территорию, также есть вывеска. Парковку я не заметила, может, там машин было много, но я припарковалась на соседней улице. Персонал встретил меня хорошо, общались нормально со мной, но сложилось впечатление, что девушка, которая на встретила, только недавно начала работать и ещё плохо ориентируется в клинике. Внутри имеется кулер с водой, также были чистые бахилы. Мы приехали немного раньше назначенного времени. С проблемой не смогли разобраться, сделали другое УЗИ, так что это было не совсем то, что нужно. К доктору у меня нет претензий, он комментировал все свои действия. Врач разговаривал со мной, был достаточно общительный. Также меня устроила стоимость услуги.

18.06.19 19:55:08
Спасибо за выбор врача и клиники, будем рады помочь вам и вашим близким снова.
Выберите свой город