Клиника «МедАрт»
Ярославль
Отзывы о клинике «МедАрт» в Ярославле: мнение реальных пациентов - 69 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «МедАрт», Ярославль - фото
МТС
0.0 Нормально
ул. Первомайская, д. 51

Современная чистая аппаратура, доступность нахождения клиники от транспортного сообщения, теплое уютное помещение.

Отношение медперсонала. Врач, стоимость консультации 1000 рублей, даже не провел осмотр. По снимкам сделал выводы, вручил в руки и сказал, что все хорошо. На жалобы ответил, что это не к нему! Это все!

МТС
-0.6 Плохо
ул. Первомайская, д. 51

Космические цены.

При записи на удаление бородавки на пальце руки сотрудником Центра цена была озвучена по телефону от 350 до 1400 рублей. Врач заявил, что данная услуга будет стоить от 1600 до 2050 рублей. В результате окончательная цена за удаление маленькой и неглубокой бородавки стала максимальной - 2050 рублей.

23.12.19 14:30:43
Добрый день, уверяем вас, что никто не хотел ввести вас в заблуждение и хотим пояснить, как складывается конечная стоимость удаления, и почему рекомендуем пациентам приходить на бесплатную консультацию врача-хирурга, дерматовенеролога перед процедурой.

Даже если при направлении от дерматолога звучит диагноз «бородавка» и пациента отправляют на удаление, врач, который будет её удалять образование, определяет природу образования в обязательном порядке и несёт за это ответственность. Иногда под маской "бородавки" могут скрываться сухие мозоли и поромы, которые лечатся по другому. Чтобы отличить одно образование от другого требуется проведение дерматоскопии. Соответственно, к цене за удаление прибавляется стоимость дерматоскопии - 350 рублей. Также удаление требует анестезии (обезболивания), стоимость которой составляет 600 рублей.
Стоимость самого удаления действительно начинается с 350 руб. Но 350 рублей - это удаление совсем маленьких папиллом или других образований, которые удаляются за 1-3 касания аппаратом. Категория сложности складывается из размеров, глубины залегания образования, предполагаемого кровотечения при удалении и других сложностей. Например, удаление одних и тех же размеров родинки и бородавки стоят по-разному, так как при удалении бородавки значительно больше кровотечения, сложнее удаление из того что "корень" бородавки глубже, чем в ситуации с родинкой. Глубокие образования (и некоторые бородавки) при удалении могут не сопровождаться кровотечением, соответственно, относиться они будут к разным категориям сложности. Но определить категорию сложности в каждом индивидуальном случае может только врач.
Таким образом, вам действительно правильно сказали, что стоимость удаления от 350 руб, но не уточнили, что может потребоваться дерматоскопия и анестезия. В вашем случае итоговая стоимость в 2050 руб включила: 350 руб (стоимость дерматоскопии) + 600 руб (стоимость анестезии) + 1100 руб (стоимость удаления образования 3 категории сложности).
Именно потому всем пациентам, которые интересуются удалением образований на коже в нашей клинике, мы рекомендуем придти на бесплатную консультацию врача-хирурга, где врач сориентирует по итоговой стоимости в вашем конкретном случае. Администратор не имеет такой возможности и квалификации.
Мегафон
+1.8 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

О клинике «МедАрт» я узнал в интернете и был здесь впервые. На самом деле меня привлекло оборудование мощностью 1,5 Тесла и, соответственно, отзывы, поэтому я записался именно сюда. Расположение мне подходит, я добирался на общественном транспорте. От остановки нужно перейти две дороги, в общем-то, там нужно пройти меньше пяти минут, я быстро нашел это место. Персонал на ресепшене встретил меня хорошо, необходимо было подписать договор, для чего потребовался паспорт. Меня предупредили о том, что нужно взять с собой документы. Внутренняя обстановка показалась мне чистой и аккуратной. Были места для того, чтобы присесть и отдохнуть, просторные коридоры. Мне проводили магнитно-резонансную томографию шейного отдела, ранее я уже проходил эту процедуру и нормально ее переношу, никакого дискомфорта у меня нет. Естественно, перед обследованием врач мне обо всем сказал и провел инструктаж. Процедура длилась сорок минут, так как мне делали с контрастом. Мне пришлось подождать, пока доктор напишет выписку, но недолго. Описание мне было понятно, теперь нужно обратиться к лечащему врачу. В общем-то, из-за контраста стоимость МРТ кажется мне приемлемой.

Меня приняли с задержкой на десять минут. Я так понимаю, что это произошло из-за того, предыдущий клиент опоздал. Также мне бы хотелось, чтобы хотя бы в наушниках включали музыку. Когда я делал МРТ в другом учреждении, там это было предусмотрено.

24.09.19 14:26:05
Уважаемы клиент, спасибо большое за ваш отзыв. Для развития центра очень важно получать обратную связать от пациентов. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Постараемся учесть ваши замечания.
Йота
+2.0 Отлично
ул. Б. Октябрьская, д. 63

Обратиться в «МедАрт» я решила, потому что у меня были проблемы, а это ближайшая клиника была, где принимал ревматолог. Прием прошел просто замечательно, добродушно, на все вопросы мне были даны ответы. На ресепшене была приветливая девушка. Я обращалась в клинику один раз, пробыла там меньше пяти минут, но ничего подозрительного не было, неприятных впечатлений учреждение не оставило после себя. Все чисто, аккуратно и удобно, бахилы у них имеются, есть диваны мягкие. Ремонт, мне кажется, не нужен, все в спокойных тонах. Прием начался в назначенное время. Стоимость услуг у них в клинике приемлемая, на мой взгляд. У меня была консультация у ревматолога, лечение доктор выписали, по необходимости нужно явиться повторно. Пожеланий по улучшению условий никаких нет.

06.09.19 09:18:12
Мы признательны, что нашли время и поделились своим мнением. Спасибо, что так внимательны к работе врачей и сотрудников. Это заставляет нас развивать наш сервис, стремиться к лучшему. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Мы обратились с ребенком (14 лет). У нас есть хроническое заболевание опорно-двигательного аппарата, которое спровоцировало некоторые последствия. Невролог, у которого мы дополнительно наблюдаемся, рекомендовал пойти на МРТ для оспаривания или подтверждения его предварительного диагноза. Мы обратились в "Мед арт". Смотрела нас на МРТ и выписывала заключение Шелег Татьяна Валерьевна. Сложилось впечатление, что врачу не все равно на пациента: она очень долго расспрашивала нас о подробностях заболеваниях ребенка и о предшествующем лечении. Такое отношение подтолкнуло написать отзыв и поблагодарить врача за работу. Благодаря такому чуткому и внимательному подходу удалось избежать продолжительных и затратных обследований и быстро и верно поставить диагноз. К сожалению, мы часто обращаемся к врачам, ввиду слабого состояния здоровья ребенка, поэтому всегда обращаем внимание на подход врачей, их степень участия, внимания к нашим проблемам. В этом случае мы остались довольны работой врача. Девушка-администратор была к нам внимательна, очень доброжелательно улыбалась и шутила. Несмотря на то, что мы были на приеме поздно вечером, и обычно все уставшие в такое позднее время. Но здесь чувствовалось желание расположить и понравиться. Всем большое спасибо за профессионализм!

03.09.19 17:16:47
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы внимательно прочитали ваш отзыв и передали специалистам ваше мнение о их работе. Спасибо, что доверяете нам, мы очень стараемся быть полезными и внимательными к пациентам. Желаем здоровья Вам и вашему ребенку.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Я обращался, чтобы сделать УЗИ сосудов шеи, направил мой лечащий невролог, потому, что часто болела голова. Врач предупреждал, что если результатов УЗИ будет недостаточно, то придется делать МРТ. Врач Крюков В. И. разглядел искривление сосудов, выявил, что из за искривления снижается количество крови (если простым языком). Я был просто шокирован таким диагнозом и что технологии позволяют идентифицировать такое на УЗИ. Мой невролог подтвердил предположения врача врача УЗИ, похвалили специалиста, сказал что для такого обследования требуется высокая квалификация и далеко не все специалисты способны проявить такой уровень. Спасибо большое за профессионализм врачу Крюкову! Центр меня тоже порадовал своим уровнем: все очень быстро прошло, все вежливы, в коридорах мало людей и очень тихо.

03.09.19 17:26:41
Мы гордимся компетенцией наших специалистов, отмечаем их внимательность и профессионализм. Василий Иванович один из ведущих врачей ультразвуковой диагностики сети наших клиник. Ему будет очень приятно узнать, что вы так высоко оценили его работу. Спасибо, что доверяете нам и нашим специалистам!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Всё.

Хотелось бы поблагодарить сотрудников клиники «МедАрт» за их работу. Очень отзывчивые и приветливые специалисты. Обращались с мамой дважды за год, оба раза все прошло хорошо. Мама тяжело ходит и подниматься на второй этаж, чтобы сделать томографию непросто (это минус клинике). Но нам оба раза помогли сотрудники, проявили инициативу, не пришлось обращаться. Ждали результата минут 10-15. Я и мама остались довольны обращением оба раза, все быстро, комфортно и чисто. Спасибо за помощь и желаем вам процветания.

29.08.19 15:29:47
Спасибо за ваш отзыв и за то, что доверяете нам! Будьте здоровы!
Мегафон
+1.8 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Прочитал отзывы и удивился! Для нашего города уровень сервиса в "МедАрт" очень высокий! Видно, что персонал старается, врачи работают очень высокого уровня, с хорошей репутацией и большим опытом. Специалисты все профессионалы высокого уровня! Для пациентов все продумано: можно записаться онлайн, сайт очень понятный, всегда можно дозвониться, в коридорах очень чисто и тихо. Но самое важное, за что действительно стоит похвалить - это очень современное оборудование! Я по работе имею отношение к оснащению медицинских клиник и понимаю, что оборудование, которое предлагается в "МедАрт" - это очень достойно. В общем, желаю вам процветания и не останавливаться, развивать клинику и сервис. Ваш сервис очень ценится. Так держать!

Отзыв относится к филиалу на Первомайской!

29.08.19 15:35:31
Спасибо большое, мы внимательно относимся к каждому отзыву, стараемся развивать все направления, развивать наш сервис. Очень приятно, когда пациенты обращают внимание на ежедневный труд сотрудников и специалистов клиники! Спасибо, что доверяете! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Были на обследовании в клинике "МедАрт" 06.08.2019, проходили не одно обследование. Очень понравилась работа персонала. Цены приемлемые. Оборудование действительно экспертного класса. Будем рекомендовать своим знакомым. Доктор, который проводил обследование, все очень подробно рассказал. Был небольшой страх перед обследование в МРТ аппарате. Но грамотный рентген-лаборант вовремя успокоила мою панику. Спасибо, что в Ярославле есть такая клиника!

29.08.19 15:37:07
Спасибо за ваш отзыв, сотрудникам и специалистам клиники очень приятна ваша оценка.
Мегафон
-1.2 Ужасно
ул. Первомайская, д. 51

Ничего.

Много чего.

Были направлены в "клинику" "Медарт" на МРТ головного мозга с 10 месячным ребенком. На сайте указана стоимость МРТ с наркозом - 5000 р., то же самое сообщили и по телефону. По приезду оказалось, что 5000 - это только наркоз, а еще МРТ оплачивается отдельно. Отношение было хуже чем в бесплатной поликлинике где-то на окраине страны. Девушка с ресепшена была заинтересована в наших проблемах только до момента оплаты процедуры. Далее ребенка забрали прямо из коридора, ничего не объяснив, сделали анестезию и только после этого сунули бумажки о том, что мы, "якобы", были проконсультированы о всех последствиях и рассказали доктору все наши возможные патологии, а также, что мы оговорили их с ним. По факту врач по фамилии Тюленев подходил, просто буркнул себе что-то под нос, взяв анализы, которые требовались для проведения процедуры. А ведь речь идет о маленьком ребенке, что за непрофессиональное отношение?! Ребенка забрали на полчаса, разлучив с нами. Неизвестно, что делали, и не сообщали о ходе процедуры. Также обещана была палата, где мы смогли бы ожидать нашу малышку с процедуры. В итоге нам вынесли её прямо в коридор. Нашему негодованию не было предела. Никому не советуем идти в данную "клинику".

09.08.19 14:28:13
Уважаемый пациент. Мы считаем важным прояснить описанную вами ситуацию и объяснить, почему считаем, что ваше беспокойство о ходе исследования необоснованно.Родители не присутствуют во время исследования, их участие и сопровождение (в т.ч. во время обездвижения пациента) не предусмотрено. Как не предусмотрено, например, при проведении операций. Введение анестезии проводил опытный врач-анестезиолог Тюленев Александр Павлович. Александр Павлович имеет высшую квалификационную категорию и 38-летний опыт работы врачом-анестезиологом (в т.ч. и с детьми). Мы доверяем нашему высококвалифицированному и компетентному специалисту. Вашему ребенку ничего не угрожало, он был в полной безопасности. Подчеркиваем, что диагностическое исследования проведено в соответствии со всеми требованиями и правилами, вам выдано качественное заключение. Это подтверждает и тот факт, что со стороны направляющего врача претензий к исследованию нет. Стоимость исследования действительно указана только за наркоз. Если вас это ввело в заблуждение, то приносим свои извинения. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Билайн
проверено
08.08.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.08.2019 Начата проверка по запросу
12.08.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
19.08.2019 Автор не смог предоставить документы
19.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Первомайская, д. 51
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Б. Октябрьская, д. 63

Это очень хороший центр! Реально! Попробуйте, друзья... К сожалению, диагностика в Ярославле умерла, пожалуй, осталась только в областной больнице и онкодиспансере. Уже нет совсем ЖД клиники. Объединили с Рыбинском - о, ужас... Спасибо, г-н Давыдов Юрий Александрович, за Ваш центр! Хоть где-то в Ярославле можно получить услуги достойного качества! Спасибо за труд и медицину, реально - как искусство. Пеняева, Сенча, Патрунов, Сумарокова, Крюков, Семенов, рентгенологи... Все лучшие - здесь! Друзья, спасибо, что вы есть. Вы - лучшие!

15.07.19 09:20:04
От лица сотрудников клиники, врачей и руководства благодарим вас за вашу оценку. Мы стараемся развивать наш сервис и внимательно относимся к мнению пациентов, посетивших клиники. Искренне рады, что смогли помочь!
Мегафон
-0.4 Нормально
ул. Первомайская, д. 51

Записывались на КТ. Нас попросили приехать чуть позже. Хорошо, приехали чуть позже. Записывались на время, но почему-то прождали 15 минут, хотя в кабинете никого перед нами не было. Сделали быстро, буквально 3 минуты. Затем нам сказали, ожидать результаты минут 10-15. В итоге ждали почти 40 минут. Сервис на уровне бесплатной больницы, только оборудование хорошее и ценник недешёвый.

09.07.19 09:02:32
Уважаемый пациент, мы понимаем ваше беспокойство по поводу времени, потраченного на ожидание. Мы сожалеем, если вам показалось, что вы ждали больше необходимого. Но хотелось бы заметить, что в отдельных случаях при написании заключения требуется больше времени, чем обычно. На это может влиять множество факторов (сложность случая, работа диагностического оборудования и т.д), но никто не имеет умысла задерживать пациента намеренно. Врач-рентгенолог не в праве торопиться ни при каких обстоятельствах, он несет большую ответственность за выданное им заключение и обязан сделать все как можно качественнее. Если врач посчитал, что ваш случай более сложный, то и написание заключение заняло больше времени. Именно с этим связано ваше ожидание, чуть больше, чем было указано. Мы благодарим вас за обратную связь и надеемся, что внесли ясность в понимание сложившейся ситуации.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Нужно было сделать компьютерную томографию, сделали быстро. Персонал вежлив и тактичен. Рекомендую данный медицинский центр, обслужили на ура!

13.06.19 09:10:26
Благодарим за обратную связь. Рады, что смогли помочь!
Мегафон
проверено
13.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.06.2019 Начата проверка по запросу
08.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно
ул. Первомайская, д. 51

Помню, что в первый раз объяснил все по телефону, была операция (записывался на МРТ), в итоге приехал. От врача-рентгенолога услышал отказ делать МРТ. Зачем по телефону я все объяснял администратору? Итог: потерянное время. Второй раз делал КТ органов брюшной полости. Заключение было готово через минут 7-10. Вышел врач (фамилии не помню, да и не надо мне) и дал понять, что без контраста он не может грамотно прочитать снимки. Написал в заключении такого, что на кладбище можно собираться. Сделал дома КТ через две недели, ничего из "ужасов" заключения врача "МедАрт" не подтвердилось. Это нормально для вас? А так - обычная коммерческая маленькая больничка. Может, что-то типа простуды там и могут лечить.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Хочу выразить благодарность врачу Медведеву Виктору Борисовичу. Очень грамотный специалист, спокойный, терпеливый. Пришла со старыми исследованиями, все посмотрел, ответил на все вопросы. Девушка - медсестра такая внимательная, услужливая. Обратиться посоветовал мой лечащий врач, сказал, что оборудована клиника хорошо и специалисты опытные. Я бы тоже порекомендовала обращаться к врачу Медведеву и мед. центр хороший, врач тоже остался доволен исследованием. Спасибо!

31.05.19 12:47:55
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение пациентов для дальнейшего развития.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Первомайская, д. 51

Хотела сделать МРТ головного мозга в этой клинике. Меня встретила регистратор достаточно грубо, спасибо хоть не нахамила. Попросила оплатить процедуру заранее, я все оплатила и пошла в кабинет с аппаратом. Перед началом МРТ, когда меня только задвинули внутрь, у меня началась паника. Работник, сидящий за пультом, сразу меня достала из аппарата и убежала к регистратору с воплями: «Я не буду делать МРТ», - и оставила меня одну в таком состоянии. Я сама не догадывалась о подобной проблеме у меня и это было полнейшей неожиданностью. Меня в слезах и с трясущимися руками и ногами оттуда забрал муж. Из работников ко мне никто не подошел, всем плевать на пациента. Мы написали заявление на возврат денег и ушли оттуда под презрительный взгляд регистратора, которая вместо того, чтобы как-то мне помочь, начала высказывать - зачем мы вообще к нам приперлись, если у меня клаустрофобия? На следующий день позвонили оттуда и предложили приехать в любое время работы клиники и забрать деньги. Муж поехал в 9 00. И бинго - на терминале нет денег, приезжайте вечером, мы не знаем кто вам что сказал, но денег нет. Пришлось приезжать на следующий день. В итоге - отношение к пациентам отвратительное, если вам резко станет плохо, сами виноваты, нечего отвлекать людей от работы. Про организационные моменты никто ничего не знает, тоже сами виноваты, видимо. В общем, сервис на уровне, но лично я пойду в следующий раз в другое место.

29.05.19 14:07:59
Уважаемая Анна, мы детально рассмотрели вашу жалобу. Мы берем за себя ответственность за общение нашего администратора, если оно вам показалось недостаточно вежливым. С администратором, который допустил некорректный ответ, проведена разъяснительная беседа. В отношении терминала так же считаем, что это наша ошибка, так как на момент когда вы пришли за средствами не проконтролировали их наличие. Так, к сожалению, бывает в начале рабочего дня. Недосмотр случается. Очень сожалеем, что с вами произошел такой неприятный случай. Мы понимаем, что в тот момент вы пережили эмоциональное потрясение, все эмоции и ощущения были обострены. Специалисты не могут, к сожалению, предугадать поведение пациента, такая ситуация, как ваша, случается очень редко. Все сотрудники действовали в рамках своих полномочий и обязанностей, нарушений с их стороны не было. Мы приносим извинения, если вы считаете, что персонал не оказал вам достаточного внимания. С наилучшими пожеланиями.
МТС
проверено
19.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.03.2019 Начата проверка по запросу
06.04.2019 Автор не смог предоставить документы
06.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Первомайская, д. 51
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
-1.0 Плохо
ул. Первомайская, д. 51

30 января записались на МРТ головного мозга. Сделали быстро, после описания вышел доктор и сказал, что ничего серьезного не увидел, но посоветовал обратиться в сосудистый центр. По приезду домой решили проконсультироваться по телефону со знакомым неврологом. Когда зачитали заключение, нам было сказано о немедленном вызове "Скорой помощи". Так мы в этот же день попали в 8 больницу, в реанимацию. В больнице тоже удивились, почему врач, поставивший инсульт, не вызвал "Скорую" и не дал направления в стационар?

МТС
-1.0 Плохо
ул. Первомайская, д. 51

Делали мужу МРТ органов брюшной полости в этой клинике. Врач Волков А. А. выявил некую "патологическую структуру", но не смог объяснить, что это такое. Сказал, что на опухоль не похоже, но не исключил такую возможность. Самое главное - не смог пояснить, какие еще могут быть варианты, кроме опухоли, хотя бы теоретически. Порекомендовал повторное МРТ с контрастированием и консультацию хирурга. В результате муж решил, что это только онкология, раз врач ничего другого не смог предположить, что врач просто не захотел нас расстраивать. Мы с лечащим врачом не могли его успокоить и переубедить. Вся семья жила в сильном стрессе несколько дней до повторного МРТ, тем более, что муж находится в группе риска, т. к. его отец умер от рака поджелудочной железы в 56 лет. Повторное МРТ с контрастированием решили делать в МИБС на Тутаевском шоссе. Там нам сказали, что контраст вводится только при действительной необходимости этого. Но врач Мозокина К. С. все увидела без контраста, сказала, что за контрастирование доплачивать нет необходимости, чем сэкономила нам 7 400 рублей, за что ей отдельное спасибо. Выявила природу этой "патологической структуры", успокоила, что это не связано с онкологией, все подробно объяснила и даже потом дополнила свое заключение, за что ей также отдельное спасибо. Таким образом, все можно было определить и без введения контраста. Как важно сразу обратиться к знающему и грамотному специалисту! А при обращении в "Мед Арт" мы просто выкинули деньги и еще несколько дней жили в сильном стрессе. Если врач не может сам определиться с заключением, почему бы сразу не предложить доплатить за контраст (который, кстати, сам по себе по цене в 2 раза больше стоимости МРТ) и еще раз все не посмотреть уже с контрастом? Зачем еще раз предлагать пациенту платить и за МРТ, и за контраст? Или, если врач сам не может определиться с заключением, почему бы не отложить составление заключения до консультации с коллегами? Считаю, что нельзя оставлять пациента один на один с проблемой, даже не попытавшись выявить ее причину. Светлана.

28.02.19 19:01:12
Добрый день.
Мы понимаем ваше беспокойство, поэтому изучили ваше обращение и провели коллегиальный анализ. При коллегиальном анализе полученных данных определено, что тактика дальнейшего исследования была выбрана верно. Проведение повторного исследований (не сразу) обусловлено тем, что выявленная особенность с течением небольшого количества времени могут изменить свой характер, это, в свою очередь, позволит более однозначно их идентифицировать. Мы совершенно не настаивали на проведении дополнительно исследования у нас. Кроме того, для экономия ваших средств с вами была обговорена возможность УЗИ, которое в какой то степени могло прояснить картину. Мы допускаем возможность, что характер выявленных особенностей на период исследований у наших коллег на Тутаевском шоссе мог измениться или проявить себя по другому (типично и более ясно).В любом случае мы надеемся, что интерпретация исследований у Мозокина К.С. соответствует истине,а выявленные особенности не имеют отношения к онкологическим заболеваниям. С наилучшими пожеланиями.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Приезжала сделать МРТ. Записалась и в указанное время приехала, ничего не ждала. Цены тоже устроили, не надо ждать запись в муниципальной клинике. Обращалась не в первый раз, до этого делала маммографию, понравился доктор, такой внимательный и заботливый специалист. Все объяснил.

12.02.19 11:27:39
Спасибо за Ваш отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Хороший центр. Быстро сделал УЗИ на пл. Богоявления. Все чисто, аккуратно и никаких лишних ожиданий. Рекомендую!

05.03.19 09:13:28
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
проверено
01.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.02.2019 Начата проверка по запросу
14.02.2019 Автор не смог предоставить документы
14.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Первомайская, д. 51
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Очень удобный центр, записалась по телефону, в этот же день пришла сделала рентген. В коридоре были люди, но ждать не пришлось. В кабинете так просторно и светло, и чисто. В общем, все очень хорошо.

12.02.19 11:27:24
Мы рады, что смогли помощь Вам. Спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Хороший сервис. Все очень доброжелательные и вежливые. Приезжала с мамой. Единственное, маме тяжело было подниматься на 2 этаж, болеет она. А исследование именно там делали. Но несмотря на это, впечатления остались хорошие. Все сделали быстро, недорого. Решила написать отзыв, потому что знаю, как важны комфорт и внимательность, когда обращаешься с пожилым человеком. Обратила внимание, что все девушки и молодые люди приветливы и терпеливы, цены тоже приемлемые. Благодарим за такое отношение. В любой государственной бесплатной клинике мы бы убили на обследование полдня. А в "МедАрт" все быстро получилось. Спасибо!

12.02.19 11:27:01
Благодарим Вас за отзыв.Мы рады, что смогли помощь Вам!
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Первомайская, д. 51

Записалась на маммографию, предупредила, что необходимо заключение для ЭКО. В результате записали к рентгенологу, заключения нужного не получила. Потратила 50 минут, что непозволительно долго. Вышла девушка из руководства и объяснила, что администраторы не обязаны знать, к кому меня записать, и мне нужно было самой догадаться записаться к рентгенологу-маммологу. Предложили придти ещё и к маммологу, нет, спасибо, не хочется к вам больше ходить. Напрасно потратила время и деньги, грусть, печаль... Разочарована.

22.01.19 14:03:14
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства.Хотим пояснить,что при обращении в наш медицинский центр,администратор записывает пациента на необходимые для него исследования, подбирая и корректируя желаемые дату и время. Исследование проводит рентгенлаборант, заключение по исследованию выдает врач-рентгенолог, либо другой специализированный в данной области специалист.Врач-рентгенолог, который и описывал Ваше исследование не имеет права выдавать заключение о наличие или отсутствие противопоказаний для проведения ЭКО.Такое заключение может выдать врач онколог-маммолог после проведения консультации, осмотра, сбора анамнеза и других методов выявления противопоказаний для проведения ЭКО, что Вам и было предложено.
+1.0 Хорошо
ул. Первомайская, д. 51

Делали КТ в этой клинике. Обстановка и персонал приятные, очередей нет. Из минусов - лаборант была не сильно приветливая, и результаты пришлось ждать около 40 минут (так-то не важно, но опаздывали на приём к другому врачу). А так всё норм.

12.02.19 11:28:32
Благодарим Вас за оставленный отзыв.Ваше мнение очень важно для нас.
МТС
-1.0 Плохо
ул. Первомайская, д. 51

У меня в груди были сильные боли, что я не могла терпеть. Также, были выделения. По интернету мне вышел список маммологов, и я записалась к Акимову Сергею Николаевичу. Когда я позвонила в клинику, то спросила, хороший ли он врач. Мне сказали: "Да, у него стаж 15 лет". У меня такое ощущение, что просто хотели меня заманить. Я так поняла, что «МедАрт» - новая клиника, которая недавно открылась. Больше похожа на здание, которое отремонтировали. Да, там красиво, есть бахилы. Приемы идут по записи, очередей нет. Но ощущение, что врачи туда приходят просто "отсидеть" свои часы. Пришла я туда в первый раз. Администраторы записали меня на консультацию к Акимову С.Н. Я хотела от него узнать, как мне снять боль. Он мне сказал: "Так, давайте разбираться. На что жалуетесь? Когда у Вас должны быть "женские" дни?" Я сказала, что скоро. Он меня осмотрел и ответил, что нужно сделать УЗИ с 6 по 14 день, а также у меня должны взять мазки. За эту информацию ему "+". Сказал мне, чтобы я пришла, когда у меня пройдут "женские" дни. Я не понимаю, почему администраторы меня записали на консультацию. Они должны были мне сказать, чтобы я в определенные дни приходила на УЗИ. В клинике даже мазки не берут, хотя доктор готов был их у меня взять. Это мне нужно из одной клиники теперь ехать в другую. И я считаю, что в «МедАрт» завышенные цены. Получается, что мне потом опять нужно будет приходить к доктору, и повторно платить. Администраторы на ресепшене сидели и смеялись, им было не до клиента. В эту клинику я больше не пойду.

11.01.19 12:24:10
Уважаемый пациент, мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение, но считаем, что и администратор и врач действовали профессионально, в рамках своих должностных инструкций.
При обращении пациента в клинику администратор обязан записать вас на прием к соответствующему врачу на удобное вам время. Администратор не имеет права собирать у пациентов анамнез, подробно расспрашивать о симптомах, жалобах, назначать обследования. Определять необходимые обследования и ставить диагноз имеет права только врач. Одинаковых заболеваний не бывает, в каждом конкретном случае могут потребоваться разные исследования. Часто бывает, что для решение проблемы необходимо несколько приемов, наблюдение заболевания в динамике. В отдельных случаях может потребоваться консультация другого узкого специалиста. Но назначать обследования, анализы и лечение это имеет право только врач. Администратор таких прав не имеет.
Именно поэтому мы считаем, что администраторы действовали правильно, записали Вас на прием к опытному врачу, который занялся решением вашей проблемы.
Билайн
-1.0 Плохо
ул. Первомайская, д. 51

Делали сегодня (19.12.2018) рентген предплечья ребенку, ожидание очень долгое - вся процедура заняла больше часа, хотя пришли вовремя. В травмпункте ОДКБ рентген с последующим анализом специалистом (с учетом ожидания в очереди) быстрее сделали (хотя, как я представляю, платная услуга как-то более комфортна для пациента должна быть).

05.03.19 09:15:56
Нам важно Ваше мнение, мы учтем ваши замечания, спасибо.
Йота
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Отличная клиника. Мне понравилось обслуживание и то, что я узнала ответы на свои вопросы. Очень вежливое отношение. Я была здесь впервые и записалась буквально за 15 минут пока ехала. Меня очень быстро оформили. Врач провел УЗИ и все мне объяснил. Думаю, цены приемлемые и соответствуют качеству услуг.

05.03.19 09:14:01
Рады, что смогли Вам помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Б. Октябрьская, д. 63

Клиника отличная! Очень приветливые девушки в регистратуре, на все вопросы отвечают полностью. Особенно хочу выразить благодарность врачу Погореловой Е. В., это очень положительный, грамотный специалист - посмотрит, объяснит, подскажет и успокоит. Лечение назначает только по делу и ничего лишнего - что мне и понравилось. Я осталась очень довольна.

05.03.19 09:17:33
Спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Б. Октябрьская, д. 63

В эту клинику я обращаюсь не в первый раз. В прошлом году нашла ее в интернете. Обращала внимание на отзывы, цены, месторасположение. Здесь чисто, комфортно. Всегда вежливый, приветливый персонал, приемлемые цены. На этот раз тоже все было прекрасно. На прием к специалисту попала строго по времени, даже ждать не пришлось. Процедуру провели качественно. Если у меня возникнет необходимость, обращусь за помощью сюда же.

05.03.19 09:17:48
Спасибо за ваш отзыв!
Мегафон
0.0 Нормально
ул. Первомайская, д. 51

Изначально, когда я звонила в клинику, я спросила, что лучше сделать: флюорографию или рентген. У меня кашель, и мне посоветовали сделать рентген, потому что доктор даст консультацию, подскажет, что делать. По итогу, врач сказал, что легкие чистые, и у меня все нормально, отправил к терапевту. Сказал: "До свидания!" Никакую полную консультацию я не получила. Была там впервые, и если надо будет, то обращусь еще. Мне удобно, что клиника поздно работает.

05.03.19 09:17:15
Нам ваше мнение,спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
+1.0 Хорошо
ул. Б. Октябрьская, д. 63

Нормальная, обычная клиника. Я пошел туда, почитав отзывы в интернете. Не было ничего фееричного. Администраторы встретили хорошо, как обычно. Подготовили мои документы и я сразу пошел на УЗИ. От того, какие будут результаты, зависит то, обращусь ли я еще раз в это учреждение. Когда я был в клинике, не было ни одного клиента. Мне, даже, стало как-то некомфортно. Думаю, что при необходимости, я приду еще раз сюда, меня устроили цены.

05.03.19 09:18:15
Рады, что смогли помочь. Нам важно ваше мнение!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Я уже не в первый раз обращаюсь в эту клинику и мне все очень нравится. Все было быстро и профессионально. Отношение у персонала просто замечательное. Доктор Волков расписал мне полную расшифровку анализов, все мне полностью по ним объяснил и рассказал. Я думаю, что специалисты хорошо знают свое дело, иначе я бы туда не ходила, я даже детей своих туда приводила. Очень всем довольна. Они даже присылают смс и напоминают о будущем визите.

05.03.19 09:14:26
Спасибо за вашу оценку!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Побольше бы таких врачей, которые относятся с уважением и пониманием к пациентам. Располагающий к себе в общении, все подробно объяснил по диагнозу, рассказал, куда дальше обратиться. Подсказал толковых специалистов. Лечащий врач Волков А.А. Огромная благодарность лаборанту Суриковой А. за чуткое отношение и внимание, за позитив (чего так не хватает в таких учреждениях). Так держать! Исаева М.

05.03.19 09:17:23
Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Проходила в субботу МРТ, сама из другого города, записала подруга, центр оставил только приятные впечатления о себе, начиная от девушки регистратора, очень милой, и заканчивая врачом. Клиника на должном уровне, не ожидала встретить в региональном городе! Была приятно удивлена, однозначно рекомендую.

05.03.19 09:16:15
Рады, что смогли Вам помочь!
Билайн
+1.0 Хорошо
ул. Первомайская, д. 51

В принципе, все было хорошо, но долго ждали результатов обследования, около 30 минут. У нас ребенок маленький, 5 месяцев. Мы в первый раз обращались в эту клинику. На ресепшене приветливая, хорошая девушка. Атмосфера хорошая, есть где посидеть. Имеется водичка, бесплатные бахилы перед входом. Ничего плохого сказать не могу. В случае необходимости, обращусь еще раз в это учреждение.

05.03.19 09:16:29
Нам важно Ваше мнение, мы учтем ваши замечания, спасибо.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

В «МедАрт»е я побывала впервые и мне всё в этой клинике очень понравилось! Я была там у маммолога - очень хороший, компетентный специалист. Регистраторы тоже произвели на меня самое благоприятное впечатление: встретили, проводили, показали, где раздеться. Видно, что здесь заботятся о пациентах. При необходимости, с удовольствием посещу эту клинику вновь.

05.03.19 09:16:50
Спасибо за Ваш отзыв.
МТС
+1.0 Хорошо
ул. Первомайская, д. 51

В клинику «МедАрт» я пришла на маммографию. Единственное, мне не понравилось, что доктора не было 2 часа, мне пришлось ходить гулять ждать доктора. А все остальное, мне очень понравилось. Условия для ожидания очень даже хорошие, персонал приветлива. Возможно даже еще туда приду.

05.03.19 09:19:37
Спасибо за ваш отзыв, нам важно Ваше мнение.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Б. Октябрьская, д. 63

Визит в клинику «МедАрт» прошел очень быстро и спонтанно. Я остался всем доволен. Условия в клинике прекрасные. Отношение у персонала к пациентам очень хорошее. Доктор приняло меня в назначенное время. Об окончательном результате его лечения я могу сказать только через 10 дней, но сейчас, я чувствую себя гораздо лучше.

05.03.19 09:18:32
Нам важно ваше мнение, спасибо за отзыв.
МТС
+1.0 Хорошо
ул. Первомайская, д. 51

Мне не очень понравилась девушка в регистратуре, она не очень хорошо отвечала на мои вопросы, как-то с неохотой. А все остальное, меня устроило. Мне все подсказали, проводили до кабинета. Доктор провел обследование и расшифровал мои исследования. Стоимость услуг и обстановка клиники мне тоже понравилась.

05.03.19 09:20:12
Спасибо за ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Мне понравилось то, что услугу оказали мне быстро и оперативно. Встретили меня вежливо и корректно. Все объяснили, рассказали и направили туда, куда нужно. Обстановка в клинике хорошая. Все аккуратно, чистенько. Доктор направил меня на решении проблемы. Думаю, что пришла бы туда снова, при необходимости.

МТС
-1.0 Плохо
ул. Первомайская, д. 51

Сделал УЗИ, в заключении без патологий. Спустя неделю врач даёт явку на бесплатное УЗИ, иду проверяюсь - и о боги, камень в почке и панкреатит... Как?!

26.09.18 09:24:29
Напишите пожалуйста жалобу на эл.почту Укажите Ваше Ф.И.О
и фамилию врача который делал иследование.Если есть заключение из бесплатной поликлиники можно его приложить. Проведем проверку. Если ошибка присутствует вернем деньги за иследование. Врача накажем материально.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Отличная клиника, всем рекомендую. Уже проходил МРТ и КТ. Принимают вовремя, и все рассказали по результатам обследования. Советую.

05.03.19 09:19:55
Спасибо за ваш отзыв, нам важно Ваше мнение.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Давно перестал пользоваться бесплатной медициной. В клинике "Мед Арт" уже в 3-й раз. Проходил МРТ и КТ, вот сейчас пришёл на консультацию. Врач - специалист, всё рассказал и подсказал, что делать. Короче, всё вери гуд. Всем советую эту клинику.

05.03.19 09:19:46
Спасибо за ваш отзыв, нам важно Ваше мнение.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Отличная клиника. Пришла с ребенком, приняли вовремя. Врач все объяснил и развеял мои страхи. Ура, мы здоровы. Всем советую "МедАрт".

05.03.19 09:20:08
Спасибо за ваш отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Б. Октябрьская, д. 63

Записалась по телефону, пришла, приняли вовремя. Цены адекватны и соответствуют услугам. Всем советую.

05.03.19 09:18:54
Рады, что смогли помочь. Спасибо за ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Спасибо платной медицине! Хотя бы за деньги можно разобраться в проблеме со здоровьем. Обратилась с болью в голеностопном суставе в государственную поликлинику, сделали рентген, ничего не увидели из-за плохого качества снимка, обратилась в МедАрт по рекомендации своей знакомой, сделали рентген, оказалась трещина на пяточной кости. Без очереди и описание выдали сразу.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Удобная клиника. Всё хорошо организовано. Не сравнить с гор. больницами. Доктор Дружкин помог решить проблемы с бородавками. Большое спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Отличный медицинский центр, приходил узнать по колену. Врач травматолог-ортопед все осмотрел, посоветовал, как быть. А также объяснил, почему не стоит делать операцию, хотя в КБ на ней настаивали. Отличная клиника, отличный персонал.

05.03.19 09:20:17
Спасибо за ваш отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Хочу от всего сердца поблагодарить рентген-лаборанта Левченко Т. А. за чуткое отношение и внимание, оказанные мне при проведении МРТ позвоночника. Только грамотное разъяснение и настрой позволили мне провести это обследование, т. к. до этого не удавалось по причине клаустрофобии. Спасибо огромное и врачу Волкову А. А.. Пригласил в кабинет, всё разъяснил доходчиво и дал рекомендации. Так держать!

МТС
-1.0 Плохо
ул. Первомайская, д. 51

Записалась на 12:40, сижу 40 минут. Никто не вызывает. Администратор ничего не объясняет, и вообще ушла. Отношение отвратительное.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Огромное спасибо всему коллективу "Мед Арт" за внимательное отношение к пациентам! Приходила на маммографию по направлению от больницы 8, бесплатно. Мне сказали позвонить и записаться, пришла без записи, думала, что не примут. Меня обследовали в тот же день! Без записи! Все очень вежливые, аппараты новые, медсестра добрая, все сделала очень хорошо. Доктор заключение выдал, все объяснил. Спасибо всем большое! Обязательно всем буду рассказывать, как у вас хорошо!

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Первомайская, д. 51

Никому не советую туда ходить. Мою жену направил ЛОР на к. томографию органов средостения. Делал врач Медведев. Вот его заключение; объёмное образование средостения, 17х21 см, консультация онколога. Онколог на диске ничего не нашел, направил к ЛОРу, тот тоже назначил ФБС, тоже ничего, назначили к. томографию с констрастом. Снова поехали в Мед Арт и вот заключение: данных за образование средостения не получено. Врач Патрунов. И столько физического, морального и материального вреда. Столько семья пережила. Теперь готовим иск в суд. Просто хотим, чтобы все знали, здесь только развод на деньги. Добавлю, что если бы жена пошла к тому онкологу, которого рекомендовал Медведев, ущерба было бы больше.

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Уже не первый раз обращались в "МедАрт". Всегда вежливый администратор, квалифицированные врачи. Прием без очереди, по времени. В данном медцентре бывают скидки, цены приемлемы. Конкретно по услугам: делали МРТ, КТ и УЗИ. УЗИ делали у Власова Михаила Константиновича, врач доброжелательный и грамотный. Спасибо большое. Поддержит и поможет. Советы его и рекомендации всегда точны и эффективны.

-2.0 Ужасно
ул. Первомайская, д. 51

Хамы! Ужасное отношение к клиентам, озвучивают диагноз прямо в коридоре при людях, медсестра на МРТ хамит, директор её ещё и защищает. Больше туда не ногой, были два раза, и оба раза одинаковая ситуация.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Проходила обследование МРТ. Сложилось очень хорошее впечатление обо всём коллективе. Грамотные администраторы, приветливо встречают, ответили на все мои вопросы. Исследование прошло хорошо, в кабинете МРТ очень просторно, тепло (не то что в других центрах, где "надо лежать неподвижно", а ты думаешь, как не замёрзнуть за эти 15 минут). Заключение выдали в течение 15 минут, доктор со мной поговорил, всё объяснил по заключению. Спасибо большое за чуткое отношение к пациентам. Диагноз поставлен верно! Доктор нейрохирург тоже остался доволен и подробным описанием и заключением. Буду рекомендовать всем обследоваться именно здесь, тем более, что в одном центре можно провести все необходимые обследования. Стахова А.

30.03.18 13:36:06
Спасибо за Ваш отзыв и доверие! Мы придерживаемся высоких стандартов качества оказания медицинской помощи и постоянно работаем над тем, чтобы стать еще лучше!
-2.0 Ужасно
ул. Первомайская, д. 51

Проходил МРТ в данной ***** (по другому не назовешь!), кроме пустого кошелька и потраченных нервов ничего полезного! Диагноз поставили неверно, причем довольно серьезный! Отношение хуже, чем в бесплатной поликлинике! Плюс пару часов просидел в очереди...

30.03.18 13:42:10
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации, а именно: почему Вы сидели в очереди, так как у нас прием строго «по записи», наши специалисты по результатам исследования выдают «заключение», и ни в коем случае, не ставят диагноз. Возможны ситуации, в которых врач-рентгенолог, для улучшения качества диагностики, собирает анамнез, в том числе и данные дополнительных методов исследования. Но, только лечащий врач ставит диагноз или оценивает динамику заболевания, основываясь на все результаты исследований.  И, конечно, нам важно знать: кто именно отнесся к Вам хуже, чем в бесплатной поликлинике?  Просим вас выйти на связь с нами любым удобным способом, указанным на нашем сайте.
Если вам не сложно, укажите пожалуйста: дату, время и к какому специалисту вы были записаны. Мы обязательно с Вами свяжемся!
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Первомайская, д. 51

На сайте написано - прием без записи. В действительности - только по предварительной записи. Если делать сайт и информацию для клиентов, то только корректным способом.

30.03.18 13:24:48
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и приносим свои извинения за полученные неудобства. Информацию на сайте откорректировали. Будем рады видеть Вас снова!
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

В этом медцентре проходил МРТ позвоночника. Исследование прошло быстро. Во время процедуры было достаточно комфортно: в кабинете светло, аппарат видно, что новый, просторно, а главное, тепло, не то что в некоторых центрах МРТ (где от холода, не то что лежать, а уж "неподвижно" тем более не можешь). По заключению врач-рентгенолог все подробно рассказал. Дал рекомендации, куда обратиться за дальнейшим лечением. Все специалисты вежливые, доброжелательные. Пока ждал заключение, приходили люди и без записи, никому не отказал администратор, видно, что в этом центре всегда войдут в положение человека, откликнутся и помогут. Впечатление, в целом, сложилось очень хорошее. Хочется пожелать вашему медцентру процветания, дальнейшего роста, а всем сотрудникам здоровья и успехов в вашей работе! Спасибо.

30.03.18 13:40:14
Спасибо за добрые слова! Для нас очень важно мнение каждого пациента!
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Ходили сегодня с ребёнком на УЗИ, впечатления только хорошие, спасибо сотрудникам центра. Врач на УЗИ всё доступно объяснила, в сравнении с поликлиникой - земля и небо!

Билайн
-1.0 Плохо
ул. Первомайская, д. 51

Задержка - 1 час от времени записи! Очередь и отношение - как в обычной поликлинике! Все медленные как мухи.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Первомайская, д. 51

Делал УЗИ на предмет разрыва сухожилия на пальце после травмы, т. к. травматолог сомневался и рекомендовал эту процедуру на современном аппарате, а у них в больнице (ЯЗДА) плохо видно. Выяснил предварительно увидят ли они на своём аппарате разрыв или тоже будут сомнения, уверяли, что у них супер-аппарат, лучший диагност в Ярославле и однозначно всё увидят. Заключение "МедАрт" - сухожилие и связки целые, на основании этого делается вывод, что полного разрыва нет, мне назначали фиксацию на три недели, т. е. гипс. А через месяц сделали операцию, т. к. все-таки было полное разрушение разгибателя, я просто так почти месяц ходил в гипсе, а потом еще почти месяц после операции. Некомпетентные "специалисты" просто рубят бабло.

Билайн
-1.0 Плохо
ул. Первомайская, д. 51

Заказала МРТ всего тела. При заказе уточнила, будет ли диагноз позвоночника, суставов. Администратор уверяла, что всё будет. Заплатила 8500 р. (почти вся пенсия). Что всё будет обзорно, узнала уже привязанная на томографе. В заключении про позвоночник и суставы почти ничего. Расстроилась до сердечного приступа. Деньги на ветер. Масленикова Елена Алфеевна.

+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Делала два обследования - МРТ коленного сустава и КТ голеностопного сустава. Исследованием и результатом довольна не только я, но и мой лечащий врач. Удобное расположение, отзывчивые сотрудники центра. Рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Новый медицинский центр на Богоявленской площади, удобное месторасположение. Встретила нас приятная девушка в регистратуре, пришли ровно по записи на УЗИ с ребенком. Все по времени, без задержек, ждать не пришлось.

Нет никаких замечаний.

Врач УЗИ - Сенча нам понравился, все подробно рассказал, объяснил, очень доброжелательно настроен, расположил к себе ребенка так, что сын даже уходить не хотел. Спасибо огромное, буду рекомендовать своим знакомым с детками.

30.03.17 09:23:11
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение для нас очень важно. Всегда рады Вам помочь!
Билайн
-1.0 Плохо
ул. Первомайская, д. 51

Проходил МРТ, снимки хуже среднего, диагноз определен неверно. Только во время операции выявилась причина, хорошо, что операция была нужна, пусть и причина другая, иначе пришёл бы устроил скандал. Для прохождения МРТ данную клинику не советую.

29.03.17 08:52:39
Здравствуйте, уважаемый аноним!Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы были в нашем медицинском центре лучевой диагностики и у какого специалиста? Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте с пометкой в теме письма "Для директора". Мы ждем Вашего письма. Спасибо Вам за отзыв! С Вашей помощью мы сможем стать лучше. Здоровья Вам.
+2.0 Отлично
ул. Первомайская, д. 51

Я уже давно посещаю этот центр и всем довольна. Доктора добросовестно и грамотно выполняют свою работу, назначают проверенные лекарства, которые действительно помогают в самом скором времени. Конечно, цена на всё тут не маленькие. Но можно не беспокоиться, если нужен точный результат. Также хочу отметить, что помещения центра содержатся в чистоте, интерьер сам красивый, а также все кабинеты оснащены необходимым оборудованием и аппаратами. За это ставлю Мед Арт высший балл.

21.03.17 16:37:39
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов. Всегда рады вам помочь!
Филиал
Выберите свой город