Медицинский центр диагностики и профилактики
Ярославль
Отзывы о медицинском центре диагностики и профилактики в Ярославле: мнение реальных пациентов - 1133 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр диагностики и профилактики, Ярославль - фото
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Свободы, д. 71а

Персонал, здание, обслуживание. Все на высшем уровне.

Ничего.

Была здесь на медосмотре при устройстве на работу. Начиная с регистраторов и заканчивая врачами, все на высшем уровне. Регистраторы, отдельное спасибо, объяснили все от А до Я. Врачи очень внимательные. Спасибо вам огромное, давно не видела такого обслуживания.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 60

По полису ОМС мне была проведена операция по эмболизации артерий предстательной железы. О специалистах, проводивших эту сложную операцию впервые в этой клинике, оставлю положительные отзывы отдельно. Здесь же хочу выразить своё восхищение прежде всего высочайшей организацией лечебного дела в этой клинике. Весь персонал, от гардеробщицы и охранника до главного врача работает добросовестно, чётко и слаженно. Уровень технологической дисциплины очень высокий. А если учесть ещё высокий уровень оборудования и комфорта, то, думаю, что ничего лучшего на фоне полной разрухи в государственном бюджетном здравоохранении в России просто не найти.

22.11.19 16:11:56
Искренне благодарим Вас за уделенное время и такую высокую оценку работы специалистов нашей клиники! Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением и у вас остались положительные впечатления. Обязательно передадим Ваши слова благодарности коллегам. Всего Вам доброго и крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 60

Доброго дня! В середине октября в клинике мне провёл операцию маммопластики Григорян Зорий Цолакович, за что ему и всей команде огромная благодарность. Об операции задумывалась давно, но как-то не складывалось. Ну и решиться достаточно не просто, скажу честно. Однако хорошо выглядеть и позволить себе носить глубокое декольте очень хочется! Внешность для женщины играет большую роль, согласитесь. Сама я не Ярославна, в НТ-медицину приехала из Костромы. С доктором общалась несколько раз перед операцией, вопросы естественно были. Работы доктора можно посмотреть в Инстаграм, и я искренне советую вам это сделать. Найти его можно без труда! Отдельно про наркоз. Знаю его боятся многие, и это первое что останавливает желание сделать операцию, поскольку бывалые пугают головными болями, судорогами и прочими страхами. Мой анастезиолог - Шибаршин Михаил! Благодарю вас 😂 я не помню как заснула, и не помню как проснулась! Настолько комфортным был мой наркоз. Единственный побочный его эффект - отсутствие чувства голода в течение 3-4 дней. В операционной команда работает на ура! Шутили с медсестрой, пока она ставила мне катетер. 😂 С ее слов, больно в операционной делает только она, и это точно! Послеоперационный период проходит на ура, без осложнений. Обезболивающие я не принимала, в этом просто нет необходимости. Попав в клинику впервые, была удивлена атмосферой и отношением персонала к пациентам. Особенно впечатлил интерьер в палате - все сделано по последнему слову техники, начиная от стен и заканчивая мебелью. Я ни разу не ощутила себя в больнице, об этом напоминала только спецкровать. Питание в клинике на высшем уровне. Скажу вам, что в госучреждениях такое увидеть просто нереально зачастую. А здесь на завтрак приносят кашу, творожную запеканку, сок, чай и по-моему ещё фрукт. Обед и ужин - мясо и рыба в обязательном порядке. Так что если вы соблюдаете ПП и придерживаетесь ЗОЖ, то здесь с этим все в порядке. Кашу я кстати не ем, и тут меня в этом никто не упрекнул. ☝🏻 Валентина Николаевна, вам спасибо за заботу и чуткое отношение к пациентам! Если вы все ещё не решились, или боитесь наркоза, то доктора вам все расскажут и развеют сомнения. Решайтесь, вам понравится!

25.11.19 11:37:54
Добрый день!

Искренне благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нашей клинике и специалистах.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова благодарности нашему коллективу.
Мы искренне рады, что от посещения и операции у Вас остались лишь положительные эмоции и очень ценим, что Вы доверяете нам самое ценное - своё здоровье.

С уважением и пожеланием Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья,
коллектив Клиники НТ-Медицина.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Свободы, д. 71а

Просто ужасное, стадное отношение. Ты, вроде бы, идёшь за свои деньги, а в итоге сражаешься в битве за место в очереди. 🤦🏻‍♀️ Даже если позвонить и записаться, как сделала я, на оформление мед. книжки, это вообще ничего не значит. Битва в толпе тебе обеспечена. Неужели нельзя сделать всё более цивилизованно? Чтоб стадное чувство у людей, занимать сразу места во всех очередях, а потом всех путать, не возникало? Коротко: в кабинете ЭКГ не обрабатывают после каждого пациента присоски и клипсы; на входе тебе дают простынку размером два А4 и с ней ты проходишь весь мед осмотр. Да, да, я серьезно. В кабинете ЛОР-врача шпатели многоразовые металлические! Это просто жесть! И когда ты говоришь, что не допускаешь в свою ростовую полость металлический шпатель, тебе говорят: "Ну, а как вы хотели, никто не возмущается". Это как? Одноразовые деревянные шпатели? Не, не слышали! В кабинете у гинеколога гипердиагностика, написала конкретнее на странице врача. В рентген-кабинке ты прижимаешься голым телом к экрану, и на вопрос: "Обрабатывали? - тебе отвечают, - У нас предписание, не чаще раз в два часа". В смысле? Т. е., я после кого-то буду прикасаться? За свои деньги? Согласились, негигиенично. Обработали. И вообще, создалось ощущение, что ты просто проходишь битву, раунд за раундом, а не осмотр своего здоровья. Потому что в любом случае ты получаешь медкнижку, или, кто там за чем пришёл...

Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Сегодня в очередной раз посещала данный центр, уровнем обслуживания довольна. Да, действительно в регистратуре приходится долго ждать, достаточно много народу, но это не повод говорит о том, что все так ужасно, как пишут в большинстве отзывов. Можно придти просто чуточку раньше нежели к самому приему. Очень довольная осталась специалистом по забору крови. Никакой боли, никаких следов не осталось. Все оперативно. Спасибо Вам большое!

12.12.19 10:57:42
Добрый день!Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы посещаете наш Медицинский центр, спасибо за добрый слова в адрес медицинской сестры и за поддержку работы наших специалистов на регистратуре.
Билайн
0.0 Нормально
пр. Ленина, д. 33

Забор крови из вены у новорожденных лучше делать в другом месте.

Брали кровь из вены у ребёнка (1,5 месяца). Отношение и подход к ребёнку хорошие, но! Попросили держать руку родителям, потому что медсестре одной неудобно нащупывать вену и держать. Хотя была ещё вторая медсестра, которая в первый раз не попала в вену. В итоге на 3(!) раз попали. Потому что на втором разе руку родитель удержать не смог. Ввиду того, что за забор крови из вены берётся отдельная плата, могли бы обеспечить процедуру полностью персоналом и качественно оказать услугу, а не просить родителей!

Мегафон
+0.6 Хорошо
ул. Некрасова, д. 60

Очень плохо.

Являюсь пациенткой данной клиники много лет. Была в нескольких филиалах, чаще на Ленина. Сегодня впервые записали меня в филиал на улице Некрасова, 60. Это было самое ужасное посещение! Сегодня днём я в срочном порядке записалась к окулисту, при звонке диспетчеру сказала, что у меня сильно воспалился глаз, а так как у меня малыш на ГВ, не знаю, чем лечить. Ура! Меня записали на 17:00. Спасибо большое. Приехала заранее, чтобы оформить документы, произвести оплату. Заодно выяснила, что врача нет, я на приём первая. Сижу, жду 5 минут, 10, 15. В начале шестого спрашиваю в регистратуре, когда придёт врач. Говорят, задерживается. Еще 5 минут, 10. А на улице меня ожидает грудной ребёнок! Тут я уже не выдерживаю и прошу созвониться с врачом. Оказывается, врачу никто не сообщил, что у него запись пациента на 17:00! И тут меня бомбануло! Неужели нельзя было мне сказать сразу? Да я бы не стала сидеть и ждать. С грудным ребенком просто не располагаю таким временем. В итоге попала на приём только в 17:30. Доктор извинился, конечно. Но это беспредел, дорогие мои. Прошу разобраться и наладить работу, чтобы другие пациенты не оказались в подобной ситуации. Заранее спасибо.

18.09.19 17:03:12
Добрый день! Искренне благодарим Вас за то, что являетесь нашей пациенткой и доверяете нашим врачам свое здоровье. Большое спасибо Вам за замечание и обратную связь. Произошел технический сбой отправки смс уведомлений врачам о времени консультации. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы со своей стороны приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации не повторились.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 60

Понравилось. Даже и не думал, что так всё просто.

День добрый всем. Хочу поделиться впечатлениями о больнице и персонале на Некрасова, 60. Всё просто супер, быстро и качественно. Коллектив вежливый и отзывчивый. Сам долго не мог решиться, пока не допекло. Больница новая, палаты комфортные и всё в шаговой доступности. Словом, всё располагает на позитив.

13.09.19 17:10:52
Искренне благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Всего Вам доброго и будьте здоровы!
Мегафон
проверено
13.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.08.2019 Начата проверка по запросу
19.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Некрасова, д. 60
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
31.07.19 17:57:55
Добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашей клиники. Будьте здоровы!
МТС
проверено
13.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.08.2019 Начата проверка по запросу
13.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Некрасова, д. 60
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
31.07.19 18:03:00
Искренне благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв о нашей клинике
"НТ-Медицина". Большое спасибо за рекомендацию. Будем рады видеть Вас вновь.
Всего доброго, будьте здоровы!
Билайн
0.0 Нормально
ул. Свободы, д. 71а

Помещение нормально.

Есть подозрения, что анализы, взятые на профосмотре, до лаборатории не доезжают. Я не сдавала анализ кала, но в результатах было написано, что там ничего не обнаружено, не поспоришь, конечно. 😂 Лично видела, как санитарка помещала баночки с калом в мусорный мешок, вряд ли они должны в таком виде поехать в лабораторию. 🤷‍♀️ По результатам сданного мазка у гинеколога все прекрасно, хотя при визуальном осмотре воспаление было очевидно. Пересдала анализ в другой клинике почти сразу и он был плохим. Удивительно, не правда ли? Стоит задуматься.

16.07.19 12:24:13
Добрый день!
Все анализы кала с периодического медицинского осмотра (профосмотра) по договору мы отправляем в лабораторию Роспотребнадзора (СЭС). Мы получаем от исполнителя (СЭС) акты выполненных работ и реестр пациентов. Возможно, в данной ситуации произошел технический сбой при введении результатов анализов. Спасибо Вам за информацию, мы проведем дополнительную сверку реестра пациентов переданного из лаборатории с картами пациентов.
В помещении для сбора анализов действительно происходит формирование отходов, образовавшихся после отбора взятого материала в транспортировочные пробирки. Т.е. материал (кал) поступает в лабораторию СЭС не в контейнерах, в которых пациенты приносят его (кал), а в специальных пробирках. Оставшиеся в контейнерах материал (кал) после отбора в пробирки утилизируется санитаркой в помещении для хранения отходов класса Б.
По цитологическому анализу рекомендуем подойти к гинекологу, который производил забор биоматериала (мазок) и запросить подлинник бланка анализа, который храниться в амбулаторной карте.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 60

Отзыв о центре. Мне очень тяжело выделить какого-либо специалиста, потому что все было на высшем уровне! Начну с того, что по показаниям мне была назначена ЭМА. Первый визит в центр был на консультацию к сосудистому хирургу Красавину Г. В. Он мне все подробно объяснил о процедуре, послеоперационном периоде и об эффективности в целом. В тот же день познакомилась и с главврачом центра. Уверенный и спокойный Сим М. И. располагает с первых минут общения. Такому хочется доверить своё здоровье. Решение было принято в тот же день, что эмболизацию буду делать именно тут, потому что профессионализм сотрудников обезоруживал. Второй визит был к гинекологу Кузнецовой Е. В. Тактичная, аккуратная и очень внимательная. Знаю одно, что я нашла «своего» доктора! В день госпитализации меня любезно встретили, рассказали о распорядке дня. Затем было не менее приятное знакомство с анестезиологом Шебаршиным М. С. Он легко нашёл ко мне подход, учитывая то, что я очень боялась анестезии. Немного юмора и учтивости сделали своё дело! Операция прошла успешно! Ко мне подключили аппарат, который следил за моими жизненными показателями всю ночь. Я подумала, что, наконец, и до нашей медицины в Ярославле дошёл прогресс! Вообще я была поражена оснащенности центра, будто попала в американский сериал про больницу. За мной все дни пребывания следил медперсонал. Ольга и Марина, Вы - просто лучшие! Легко снимаете все страхи и переживания! В общем, тяжело кого-то выделить, потому что вся команда работала слаженно и профессионально! Внимательные, интеллигентные и порой скромные специалисты своего дела! Спасибо Вам большое за то, что поправили мое здоровье!

11.07.19 12:10:09
Добрый день! Искренне благодарим Вас отзыв и за то, что доверили нашим врачам самое ценное - свое здоровье! Мы очень рады, что операция прошла успешно и у Вас остались хорошие впечатления о нашей клинике. Обязательно передадим всем специалистам Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно
пр. Ленина, д. 33

Ничего, потеря времени.

На сайте представлена ложная информация о цене приёма.

Записалась на приём к Мельниковой Е. В. При посещении ко времени записи к специалисту Мельниковой Е. В. оказалось, что цена с 950 рублей поднялась до 1600 рублей. На сайте указано, что приём гастроэнтеролога 950 рублей, прием Зайцева С. В. 1600 рублей (к Зайцеву не записывалась). Надежда, что больной махнёт рукой и всё равно пойдёт за любые деньги? Будьте осторожны.

04.07.19 14:10:41
Добрый день!
На нашем сайте в разделе прайс-лист, в разделе «гастроэнтерология» действительно указана стоимость консультации гастроэнтеролога 950 руб. Гастроэнтерологов у нас несколько.
Мельникова Екатерина Владимировна кандидат медицинских наук, имеет 2 действующих сертификата: врач- терапевт и врач- гастроэнтеролог, стоимость ее услуг также указана - 1600 руб.

Кроме этого, найти стоимость консультации нужного Вам специалиста можно через ПОИСК по фамилии врача.
Мы обязательно учтем Вашу логику ПОИСКА и внесем изменения в соответствующие разделы. Приносим свои извинения.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 60

Восхищение! Прекрасная клиника, замечательные специалисты. Некоторое время назад проходили медицинский осмотр. Команда врачей очень сильная, сразу видно, что работают высокие профессионалы. Особенно хочется отметить: гинеколога Головатую М. Н., офтальмолога Сорокину Н. Н. и невропатолога Кузнецову И. П.. Эти специалисты очень внимательные и тактичные, проводят мини-консультации с рекомендациями, выдачей направлений на дополнительные обследования, а не просто медицинский осмотр. Очень благодарна вышеуказанным врачам за квалифицированный, глубокий осмотр. Всем рекомендую обращаться только сюда. Благодарю руководство клиники за то, что у Вас работают такие специалисты. Вам нет равных. Желаю процветания вашему медицинскому центру! С уважением, Елена.

25.06.19 10:09:00
Добрый день, Елена! Мы Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны Вам за высокую оценку работы специалистов нашей клиники. Мы очень дорожим каждым пациентом, поэтому Ваше мнение для нас действительно важно! Доброго Вам здоровья и всего самого лучшего!
Мегафон
проверено
05.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.06.2019 Начата проверка по запросу
13.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно
ул. Некрасова, д. 60

Понравился только охранник и женщина в гардеробе, на этом все. На ресепшен постоянно очереди, девушки там * со своими обязанностями, *. Врач-офтальмолог Сорокина Н. Н. постоянно торопила, *, *, хотя это входит в стоимость осмотра, рецепт на очки выписала * (потом все переделывала в другой клинике), а цены там недешевые, за * осмотр и * рецепт отдала 1300 рублей. Также не понравилось само отношение врача, очень надменна, * новых технологий в офтальмологии, также рекламирует *, отправляет меня к нему, хотя мне это не нужно, все время торопилась, видимо думала, что я полису ОМС, т. к. в конце спросила: "Вы бесплатно по полису?" - но я была платно, но, видимо, у врача разное отношение к платным и бесплатным пациентам, что очень печально. В общем, никому не рекомендую данного врача и в эту клинику больше ни ногой. На сайте пишут, что у них современное оборудование и аппараты, аналогов которых нет в Ярославле, на что я и повелась, но это не так, никаких новых суперсовременных аппаратов там нет (по крайней мере у офтальмолога), а отношение хуже чем районной бесплатной поликлинике.

04.06.19 13:39:15
Добрый день!
В ответ на Ваш отзыв нами было проведено внутреннее производственное расследование, в результате которого установлено следующее:
В рамках 2-х консультаций (27.05.2019г. и 29.05.2019г.), продолжительностью каждой консультации по 20 минут Вам проведены следующие обследования, включенные в Перечень медицинских услуг обязательного ассортимента (согласно «Номенклатуры работ и услуг в здравоохранении», утверждена Заместителем Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации В.И.Стародубовым 12 июля 2004 года, действующая редакция):
-при первом обращении к офтальмологу Вам проведены:
Сбор жалоб и анамнеза при патологии глаз;
Визуальное исследование при патологии глаз;
Пальпация при патологии глаз;
Офтальмоскопия;
Так же дополнительно была проведена биомикроскопия, не входящая в Перечень медицинских услуг обязательного ассортимента. Ввиду того, что на первичный приём Вы обратились в контактных линзах Вам было предложено прийти на повторную консультацию без контактных линз для проведения более тщательного обследования, т.к. для правильного подбора очковой коррекции необходимо минимально в течении суток не носить контактные линзы.
На повторной консультации врач-офтальмолог повторно провела ряд обследований, включенных в Перечень медицинских услуг обязательного ассортимента, так и дополнительных, в том числе с использованием современного высокотехнологичного офтальмологического оборудования: визометрию, биомикроскопию,офтальмоскопию, тонометрию (пальпаторно), авторефрактометрию (Авторефрактометр UNICOS URK-700).
На основании полученных данных авторефрактометрии Вам было предложено несколько возможных вариантов очковой коррекции. В результате подбора очковой коррекции Вами был сделан выбор комфортных очковых линз, о чем свидетельствует Ваша подпись в медицинской карте. На данный вид очковой коррекции Вам был выписан рецепт.
Так же врачом Сорокиной Н.Н. Вам было рекомендовано, учитывая серьезность выявленной патологии, пройти дополнительное обследование у ретинального хирурга нашего филиала, для решения вопроса о выборе дальнейшей тактики и метода дальнейшего лечения.
Таким образом, Вам были проведены две амбулаторно-поликлинических консультации офтальмолога Сорокиной Н.Н. Вы оплатили стоимость первичного приема 950 рублей и стоимость подбора очков 350 рублей.
Исходя из вышеизложенного, Ваше утверждение о том, что Вам было уделено недостаточно времени и проведено неполное обследование некорректно.
Обращаем Ваше внимание на тот факт, что в Клинике «НТ-Медицина» не запланирован объем оказания помощи ОМС по офтальмологии на 2019 год. Поэтому врач Сорокина Н.Н. не могла спрашивать Вас о том, бесплатно Вы по полису или платно.
Таким образом, содержание Вашего отзыва о нашей Клинике не соответствует фактическим обстоятельствам и представляет из себя распространение недостоверных сведений (в данном случае заведомо ложной информации, наносящей вред репутации и доброму имени врача Сорокиной Н.Н.)
С учетом изложенных фактов оставляем за собой право на обращение в соответствующие органы с исковым заявлением о распространении клеветы в СМИ (сайт «ПРОДОКТОРОВ» является информационным сетевым ресурсом).

с уважением, Генеральный директор Крюкова Т.В.
Билайн
+1.4 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Хорошо. В "Медицинский центр диагностики и профилактики" обратилась первый раз. Была на приеме у эндоскописта Завьялова Дмитрия Вячеславовича. Делала ФГДС (кто в курсе процедура не из приятных). Очень внимательный и чуткий специалист. Спасибо большое. Также хочется поблагодарить медсестру Жибареву С.А.

19.03.19 10:18:01
Добрый день!Искренне благодарим Вас за отзыв, за доверие и рекомендацию наших специалистов. Доброго Вам здоровья!
проверено
19.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.03.2019 Начата проверка по запросу
28.03.2019 Автор не смог предоставить документы
28.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр. Ленина, д. 33
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
18.03.19 12:45:19
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем центре. Сотрудники Медицинского центра диагностики и профилактики строго соблюдают Кодекс Корпоративной этики, в соответствии с которым они обязаны приходить на рабочее место опрятными, запрещены любые разговоры на рабочем месте на отвлеченные темы. Кроме того, в зоне ресепшен ведется постоянная видеозапись, с целью контроля качества оказания услуг. Сотрудники внутренней службы безопасности по Вашему обращению просмотрели видеозаписи с 11.03 по 17.03.2019г. Фактов, на которые Вы указываете выявлено не было. Возможно, Вы перепутали нас с другим Медицинским центром? Для возможности проведения дальнейшего внутреннего производственного расследования, просим Вас уточнить дату и время Вашего обращения в центр, а также связаться с нами любым удобным Вам способом. Заранее благодарим за дополнительную информацию, которую Вы нам предоставите.
С уважением, и пожеланием доброго здоровья Ваш Медицинский центр диагностики и профилактики
Билайн
-2.0 Ужасно
пр. Ленина, д. 33

Если бы раньше почитала отзывы, не пошла бы туда. Отношение персонала, как в советском гастрономе - вас в упор не замечают. Особенно взбесила кассир. На месте ее нет. Появилась, дожевывая, не спеша, болтая с подругами, долго копошилась, пока наконец-то пробила чек. Второй раз пришли доплатить, она, видя, что вы стоите с деньгами, куда-то ушла. Гардеробщик глухонемой, только смотрит, чтобы вы не украли лишние бахилы. Не переставая, среди клиентов толчется тетка со шваброй, постоянно трут пол. Пожилая бабушка выстояла очередь в туалет, вдруг бежит медик, отпихнула ее локтем, сделала зверское лицо и сиди, терпи дальше (туалетик один на всех). Духота ужасная в этих жутких лабиринтах. Мужчине стало плохо, вывели под руки. В нашей районной поликлинике намного лучше.

07.03.19 21:35:26
Добрый день! Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса и качеством оказания медицинских услуг,и, получив такой отзыв незамедлительно провели производственное расследование. В ходе которого выяснилось, что факты, которые вы описываете не нашли подтверждения. Наши кассиры никогда не отлучаются с рабочего места, для приёма пищи у персонала есть отдельное помещение. На 1200 кв.м Медицинского центра имеется 6 туалетов и никогда не возникает очереди. Наши врачи, мед.персонал, сотрудники охраны и гардероба всегда готовы прийти на помощь и помочь пациентам сориентироваться в пространстве.
Мегафон
-1.0 Плохо
ул. Некрасова, д. 60

Жуткие очереди в регистратуру. Сотрудники регистратуры не умеют работать быстро, не знают программы и порядок цен на услуги. Для оформления карточки простояла 10 минут. После приема для оплаты пришлось простоять в очереди оба посещения по 20 минут. При этом образовалась очередь из 11 человек. Пациенты недовольны работой регистратуры. В ответ на замечания пациентов сотрудники грубы или просто отмалчиваются.

01.03.19 15:01:40
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Любое обращение пациента с критическими замечаниями мы с благодарностью воспринимаем для анализа и дальнейшего улучшения нашей работы. Приносим Вам искренние извинения за случившуюся ситуацию.
+2.0 Отлично
ул. Базовая, д. 3, стр. 2

Хороший, уютный центр. Немного неудобное расположение, но на машине непроблематично. Все чисто, красиво, есть сауна. Хорошие, приветливые регистраторы. Даже уборщица милая. Если снова заболею, то с удовольствием вернусь.

29.12.18 11:20:18
Большое спасибо Вам за отзыв!Очень рады, что Вам все понравилось! Ежедневно вся команда реабилитационного центра " Здоровый спорт" старается делать все, чтобы ярославцам было комфортно у нас. Будьте здоровы и с Наступающим новым годом!
+2.0 Отлично
ул. Некрасова, д. 60

Прямо новый уровень обслуживания и клиник в Ярославле. Мне понравилось. Персонал знакомый и родной, с Ленина. Надеюсь, будут развиваться и в будущем все обследования (такие как КТ и т.д.) можно будет проходить у них.

29.12.18 13:24:50
Большое спасибо Вам за отзыв!Будем стараться! С новым годом Вас! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Если болею, то стараюсь ходить только сюда, а болею часто, т. к. здоровье у меня так себе. За всё время мне ни разу не нагрубили, да что там говорить, даже не ответили плохой интонацией. Администратор Татьяна вообще лучше всех! Даже если в центре очередь, то всё равно всё идёт довольно быстро. Пару раз опаздывала, меня принимали без проблем, как и тех, кто опаздывал до/после меня. Врачей реально абы каких не держат, цены терпимые. Из минусов - дорогая аптека, но я в неё не хожу. Лучший медцентр города. Искренне желаю оставаться на таком же уровне и развиваться, чтобы все обследования и вмешательства можно было проводить у вас!

09.01.19 10:11:41
Добрый день! Большое спасибо Вам за уделенное время и оставленный отзыв о нашем Медицинском центре. Мы очень рады, что Вас все устраивает в работе наших специалистов. Ежедневно мы следим за качеством оказания медицинской помощи и стараемся сделать все возможное, чтобы пациенты возвращались к нам и доверяли нам самое ценное - свое здоровье! Всего Вам доброго и будьте здоровы!
Билайн
-1.0 Плохо
пр. Ленина, д. 33

У меня была запись на 18:30. Я приехала на десять минут позже и около пятнадцати минут простояла в очереди. Здесь было много людей и медленное обслуживание. У меня спросили фамилию и дали договор. Я оформила документы и оплатила прием, после чего пошла к доктору. Ждала около двадцати минут. Девушка проходила около меня, но ничего не говорила. Потом, когда я подошла к ресепшену, мне сказали, что доктора нет, и вернули деньги. Мне нужно было экстренно попасть к врачу и мне не понравилась сложившаяся ситуация. О том, что доктора нет, меня не предупредили. Хотелось бы, чтобы было уведомление для пациентов. Мне пришлось ехать и долгое время стоять в пробке, а к врачу я так и не попала.

19.12.18 13:50:31
Добрый день!
По вашему отзыву мы провели производственное расследование и выяснили следующее:
Вы опоздали на 30 минут на прием к врачу. Врач ведет прием по расписанию, не дождавшись Вас он уехал. Этой ситуации можно было бы избежать если бы Вы позвонили в регистратуру и сообщили о том, что задерживаетесь.
МТС
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Клиника очень нравится. Очень часто с ребенком приезжаем. В регистратуре девушки очень вежливые. Врачи практически всегда по времени вызывают, отношение вообще на высшем уровне.

18.12.18 11:52:20
Большое спасибо Вам за отзыв, за то, что доверяете нам самое дорогое - свое здоровье и здоровье своих близких!Всего Вам доброго и будьте здоровы!
-2.0 Ужасно
ул. Свободы, д. 71а

Записалась к врачу на 3 декабря на 16:45, утром 27 ноября перезвонили, что 3 декабря приема не будет и предложили перенести на 28 ноября на то же время. Я согласилась. Придя в центр я узнала, что записана на 18:30. При обращении к администратору мне ничего разумного не ответили кроме того, что записаться на 10 декабря или подождать. Просидела как в обычной бесплатной поликлинике 1,5 часа, хотя прием в центре стоит 1500 рублей. Ужасно плохое отношение к людям. Ушла с очень плохим настроением и больше в этот центр не пойду.

29.11.18 16:03:37
Добрый день!
По вашему отзыву мы провели производственное расследование.
Регистратор перенесла Вам прием предварительно согласовав с Вами дату и время по телефону: с 3 декабря на 28 ноября 18.30. Дополнительно у нас существует смс-оповещение пациентов. Но Вы пришли на прием раньше указанного времени.
Вчера с Вами беседовала генеральный директор, принесла лично Вам извинения, объяснила, что перенос всех консультаций врача маммолога-онколога, кандидата медицинских наук, врача высшей квалификационной категорией Евсеевой Е.В. связан с профессиональной командировкой в Москву. Вы высказали согласие на ожидание консультации, и попали на прием в четко назначенное время.
Очень не приятно получать подобные отзывы, тем более что вчера Вы были в курсе ситуации.
Мегафон
0.0 Нормально
пр. Ленина, д. 33

Отзыв удалён автором 21.11.2018 г.

Билайн
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Я искала хорошего невролога для ребёнка и, когда нашла подходящего специалиста, вышла на Медицинский центр диагностики и профилактики. Мы побывали у врача, получили необходимую помощь и остались настолько всем довольны, что аллерголога посетить решили тоже здесь. Хорошая клиника, мы обязательно придём к ним ещё.

26.10.18 14:20:40
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. В нашем амбулаторно-поликлиническом отделении на Ленина,33 работает 6 отделение, в том числе и педиатрическое,боле 150 врачей всех специальностей. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно
пр. Ленина, д. 33

Каждый раз посещая данную клинику, остаюсь недовольна обслуживанием в регистратуре. Грубые, недовольные сотрудники регистратуры, бросают трубку, хамят в телефон, не могут дать конкретной информации о времени приема врача. После такого общения, нет желания вообще посещать эту клинику, несмотря на то, что там работают хорошие врачи и медперсонал. Прошу принять меры и контролировать работу обслуживающего персонала. Спасибо.

04.10.18 14:07:08
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв и внимание к нашему Медицинскому центру. С Вашей помощью мы смогли разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Надеемся, что Вы останетесь нашей пациенткой. Будьте здоровы !
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Я была в нескольких филиалах этой клиники. На Ленина меня устраивает местоположение. В этом филиале мне нравится все: и обслуживание, и отношение, и доктора. С работой администраторов все в порядке, никогда не было никаких проблем. Я с удовольствием приду сюда снова, когда мне это понадобится.

04.10.18 14:08:16
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вас все устраивает. Будьте здоровы!
Билайн
+1.0 Хорошо
пр. Ленина, д. 33

Места, конечно, маловато. Мне понравилось, как общаются девушки в регистратуре. Очень хорошо разговаривают. Врач, тоже очень хороший. В целом, сотрудникам я бы поставил "5+". Расположение клиники для меня не совсем удобное, но мне нужно было срочно сделать УЗИ. Только там было свободное время. Цены на услуги устроили. Они такие же, как везде.

04.10.18 14:09:48
Большое Вам спасибо! Очень приятно получать такие отзывы!Будем и дальше стараться!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Свободы, д. 71а

В клинику я приходил на обследование и в принципе, мне все понравилось. У персонала было хорошее отношение. В самом помещении клиники было удобно и комфортно. На прием я прошел без записи. Про ценовую политику клиники ничего не могу сказать, т.к проходил осмотр от предприятия. Возможно еще приду в эту клинику.

08.10.18 16:46:13
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы дорожим каждым пациентом - поэтому Ваше мнение важно для нас. Ждем Вас в нашем Медицинском центре снова!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно
пр. Ленина, д. 33

Сегодня посчастливилось побывать в этой "замечательной" клинике "Центр диагностики и профилактики" на проспекте Ленина, 33, предварительно записавшись на приём к хирургу на 12:15 и заплатив за приём 950 рублей. Попасть в кабинет врача нам удалось спустя 45 минут, при это мы напоминали о себе в регистратуре, не единожды. Девушки, улыбаясь, говорили нам, что нас вызовут. После пятиминутного осмотра, доктор (Е. Б. Заколодкина) отправил нас на УЗИ. Но и тут произошла неудача. Просидев у дверей кабинета ещё час, мы так туда и не попали. Уровень бюджетной поликлиники. Никому не посоветую даже без оплаты.

06.09.18 10:33:02
Добрый день, по Вашему отзыву мы провели производственное расследование и поясняем следующее:
1) при оформлении медицинской карты в регистратуре, регистратор сообщает номер кабинета, в котором принимает врач. Все врачи в Медицинском центре ведут прием четко по записи, за исключением внештатной ситуации (диагностически сложный пациент, вызов скорой помощи, приглашение специалистов для консилиума и др.) Если доктор не пригласил Вас в назначенное время, то по сложившейся процедуре, пациент сам обращается в кабинет. Мы подняли видеозапись наблюдения, Вы в кабинет не обращались, а обратились только через 30 минут в регистратуру. Регистратор выяснила, что врач в данный момент находится в кабинете УЗИ с диагностически сложным пациентом. Вам били принесены извинения и главный врач Заколодкина Е.Б сообщила, что врач Вас примет в ближайшее время.
2) Вы были на приеме у врача-хирурга Котова М.А. доктор осмотрел Вас, поставил диагноз, сделал запись в карте, определил план обследования, этот процесс занимает не 5 минут, а требует гораздо большего времени. Консультация была проведена согласно стандартам оказания медицинской помощи. Врач рекомендовал Вам в плановом порядке сделать УЗИ в любой день, предупредил о том, что запись на УЗИ сегодня полная, но если Вы хотите сделать обследование именно сегодня, то можете подождать. Вы согласились.
С уважением, администрация.
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

У меня остались хорошие впечатления о клинике. Мы обращались в педиатрическое отделение к трем докторам для осмотра, нам нужно было пройти диспансеризацию, и могу сказать, что все прошло достойно. У персонала было очень-очень хорошее отношение, все клиентоориентированы. Мы остались довольны, придем еще. Хочу сказать большое спасибо регистратуре детского отделения.

06.09.18 10:36:16
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы ежедневно работаем над повышением качества оказания медицинских услуг, стараемся делать все, чтобы пациентам было приятно посещать наш
Медицинский центр.
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Делала сегодня ФГДС. Пришлось делать без местной анестезии по личному желанию. Благодаря опыту, вниманию, профессионализму врача Нехайковой Наталии Валентиновны и медсестры Николаевой Юлии Станиславовны, эта столь нелегкая процедура была сделана с большим вниманием ко мне и чуткостью. Я обычно не оставляю отзывов. Но сегодня мне искренне захотелось поблагодарить врача Нехайкову Н. В. и медсестру Николаеву Ю. С.

21.08.18 11:56:51
Искренне благодарим Вас за доверие и за слова благодарности в адрес наших специалистов. У нас работают очень грамотные, опытные, внимательные, и, действительно, очень чуткие и человечные врачи и медицинские сестры! Обязательно передадим Ваши теплые слова Наталье Валентиновне и Юлии Станиславовне. Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно
пр. Ленина, д. 33

Обратилась в клинику, позвонила... Ответила хамоватый оператор Анна, мало того, что она не отвечает на вопросы, и если она соизволит, то обязательно нахамит и поставит на ожидание! Из-за таких операторов желание посещать клинику нет...

14.08.18 09:45:46
Добрый день!
Мы прослушали запись всех телефонных звонков оператора с которой Вы общались. Специалист центра с Вами разговаривала спокойно, отвечала на вопросы.
Возможно, произошло недоразумение, мы искренне хотим разобраться в ситуации, поэтому просим Вас связаться с нами любым удобным способом: позвоните пожалуйста главному врачу Заколодкиной Елене Борисовне или напишите нам на почту.
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Клиника хорошая, в регистратуре вежливо всё рассказали. Была у гинеколога Елены Николаевны, очень хороший специалист.

14.08.18 09:46:20
Большое спасибо, за отзыв и доверие! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Обычная клиника. Никто не хамил. Администраторы хорошие и доброжелательные. Я была там с мужем. Он был на УЗИ. Врач диагноз не ставит, только описывает, что видит. Зашел он на прием в назначенное время. Придем сюда еще, если понадобится. Мы живем недалеко. Я могу порекомендовать специалистов этой клиники.

03.08.18 14:45:16
Искренне благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем Медицинском центре диагностики и профилактики! Мы работаем, чтобы вы не болели!Всего Вам доброго.
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

О клинике остались хорошие положительные впечатления. Все прошло хорошо. Все было вовремя. Никаких нареканий нет. Я была там впервые. Посмотрела в интернете, что там лучшие узисты. Отношение врача было хорошее. Мне все рассказали, что было нужно. Администраторы приветливы. Спросили: что, зачем и на какое время. Внутри комфортно и для детей и для взрослых. Есть, где раздеться и посидеть. Для детей есть телевизор.

30.07.18 18:00:37
Искренне Вас благодарим за уделенное время и такой подробный отзыв. Для нас очень важно мнение наших пациентов!У нас действительно работают высококвалифицированные специалисты и мы ежедневно работаем над повышением качества оказания медицинской помощи взрослым и детям. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Клиника мне очень понравилась. Расположение для меня максимально удобное, долго искать здание клиники не пришлось. На ресепшене - очень вежливые и культурные администраторы. Я была записана на снятие швов и, что приятно, приём начался точно по времени, без какой-либо очереди. Если потребуется, однозначно буду обращаться в этот медицинский центр.

30.07.18 18:01:34
Большое спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что все прошло хорошо, и, Вам у нас понравилось!
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Клиника для меня очень удобно расположена. Мне понравилось то, что меня быстро обслужили, без проблем. Все было четко по времени. У персонала было внимательное и добродушное отношение. Доктор мне очень помог, прямо выручил меня. Благодаря его лечению мне становится лучше. Считаю, что он профессионал своего дела. Меня все устроило, планирую и дальше там наблюдаться.

31.07.18 11:42:41
Большое спасибо Вам за отзыв!Мы рады что Вам стало лучше и лечение помогло! Искренне благодарим Вас за рекомендацию нашего Медицинского центра. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

В интернете искала подходящую клинику и решила обратиться в Медицинский центр диагностики и профилактики. Удобное расположение клиники, хороший персонал. Сразу объяснили мне, где находится нужный кабинет. Приём не задерживали. Думаю, что здесь работают профессионалы. Приду сюда снова и могу порекомендовать другим.

03.08.18 14:43:40
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за высокую оценку наших сотрудников. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

О клинике я узнал по отзывам в интернете, я в принципе всегда там прохожу обследование. У персонала замечательное отношение к пациентам. Консультации всегда начинаются вовремя. Условия в клинике хорошие, там чисто и комфортно. Буду и дальше там наблюдаться, даже ребенка приведу. Считаю, что там работают профессиональные специалисты, т.к не один раз они оказывали мне необходимую помощь.

25.07.18 14:20:42
Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Адекватная и честная оценка работы нашего Медицинского центра дает нам стимул развиваться и становиться лучше. Мы ежедневно работаем над повышением качества оказания медицинских услуг и стремимся сделать все, чтобы наши пациенты получали ответы на все вопросы, получали точную диагностику и эффективное лечение!Здоровья Вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

В принципе, меня все устроило, все было нормально. Не было никаких очередей, все было вовремя. Персонал вполне приветливо общался. Доктор ответил на все мои вопросы и дало мне рекомендации. Оборудование клиники мне тоже понравилось. В дальнейшем буду там наблюдаться.

24.07.18 09:34:53
Большое спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны от посещения нашего Медицинского Центра. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Мне понравилось абсолютно все, я даже уже смирилась со стоимостью приемов. Мы долго искали доктора во всех клиниках, но в этом центре нам сразу нашли подходящего доктора. Спасибо им за оперативность и отзывчивость. Наша консультация началась сразу же, как только мы приехали. Доктор очень помог моему мужу, все разъяснил и предоставил необходимое лечение. Мы ходим туда уже не в первый раз и очень довольны.

19.07.18 10:29:21
Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие!Мы очень рады, что смогли Вам помочь.В нашем центре действительно работаю высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Спасибо за Вашу рекомендацию. Будьте здоровы!
Йота
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Клиникой я довольна, я уже давно туда обращаюсь. Мне нравится то, что записывают ко времени, ожидания приема либо не большие, либо их нет вообще. Никогда приемы не отменяют, даже если врач заболел, то находят замену. У персонала всегда вежливое и корректное отношение к пациентам. Думаю, что там работаю квалифицированные специалисты, иначе я бы им не доверяла своего ребенка. В целом, у меня нет никаких нареканий.

13.07.18 09:44:01
Искренне благодарим вас за уделенное время и такой подробный отзыв!Для нас очень ценно, что вы лечитесь у нас и доверяете нашим специалистам! Мы ежедневно работаем над повышением качества оказания медицинских услуг, стремимся сделать все возможное, чтобы пациенты были довольны и в случае необходимости возвращались к нам. Всего вам доброго, будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Ходили в клинику на узи. Пациентом была моя мама, я ее сопровождала. Нам все понравилось. На ресепшене встретили хорошо, оформили документы быстро. Если нужно будет еще раз обратиться к доктору, то придем снова.

18.06.18 12:29:53
Искренне благодарим вас за отставленный отзыв. Мы работаем, чтобы вы не болели. Здоровья всей вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

В клинике были в первый раз. Ходили к детскому неврологу. Впечатления остались положительные. Местоположение удобное, добираться легко. Внутри помещения комфортно. Администраторы на ресепшене встретили хорошо.

18.06.18 12:30:44
Большое спасибо! Ждем вас вновь в нашем Медицинском центре диагностики и профилактики!
проверено
10.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.05.2018 Автор не смог предоставить документы
10.05.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Свободы, д. 71а
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
10.05.18 11:04:17
Добрый день! Мы очень обеспокоены и удивлены подобными высказываниями. Комиссия по устройству на работу у нас проходит ежедневно с 8.00 до 13.00. Все лабораторные исследования, в том числе флюорография и ЭКГ требуют расшифровки, по результатам обследования и прохождения всех врачей дает свое заключение врач профпатолог, все результаты исследований вы можете забрать в этот же день с 17.00-18.00. Согласно САНПИН 2.1.3.2630-10 одноразовой медицинской пеленки достаточно для прохождения предварительного медицинского осмотра. Все остальные расходные материалы: бахилы перчатки, салфетки, находятся в достаточном количестве в кабинетах приема специалистов.
Чтобы разобраться в ситуации которую вы описываете, просим Вас связаться с нами любым удобным способом: напишите нам на почту указав свои контакты или позвоните нам по телефону . Мы дорожим каждым пациентом и обязательно с Вами свяжемся.
с уважением, главный врач Ефременко Т.В.
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

В середине марта был на приеме у врача эндоскописта Завьялова Дмитрия Вячеславовича, уже не первый раз делал у него такую процедуру, как колоноскопия. Все было сделано быстро и качественно. Спасибо вам, никакой боли и неприятных ощущений. Делал, естественно, под наркозом легким. В общем, клиника очень понравилась. Единственное, что хотелось бы отметить - это наличие очереди на оформление документов (надо приходить пораньше, минут за 15-20, чтобы все бумажки оформить и оплатить все), но это все пустяки по сравнению с качественно выполненной работой професссиональных врачей. Кстати, видно, что данный медицинский центр пользуется огромным спросом у населения.

07.05.18 11:27:27
Добрый день! Искренне благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны обследованием, обязательно передадим Ваши слова благодарности Дмитрию Вячеславовичу. Оформление медицинской документации происходит в соответствии с Федеральным Законом об основах здоровья граждан (№323-ФЗ) который содержит значительное количество обязательных к заполнению форм: договор на оказание платных медицинских услуг, информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, согласие на обработку персональных данных, предварительный расчет стоимости услуги и т.д. Действительно, на оформление этих документов, пациентам и регистраторам требуется определенное время. Мы постоянно работаем наб оптимизацией данного процесса и приносим свои извинения за возможное ожидание. Благодарим за понимание. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

В клинику я уже давно обращаюсь. Ранее водила туда своего старшего сына, а теперь привела младшего ребенка на прививку. Могу сказать, что там цены высокие. Но в принципе, меня все устраивает. Качество обслуживания мне нравится. Считаю, что там работают профессионалы. Мы и дальше продолжим ее посещать.

07.05.18 10:04:21
Добрый день! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв! Признательны за Вашу оценку нашей работы. Будет и дальше стремиться не разочаровывать наших пациентов. Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Мне все понравилось. У персонала было хорошее ко мне отношение. Мне предоставили необходимую информацию. Прием начался вовремя, без задержек. На 100% мою проблему решить мою проблему невозможно, но доктор мне помог. Впредь буду еще к ним обращаться.

07.05.18 09:49:17
Большое спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Прием в клинике прошел нормально. Администратор была вполне обходительна, оперативно оформила мне документы. Прием начался в назначенное время. Доктор провел процедуру УЗИ, проблем особых не увидел. Порекомендовал обратиться к определенному специалисту. Наверное если было бы нужно, то я еще бы туда пришел.

18.04.18 11:04:11
Большое спасибо вам за отзыв! будем рады видеть вас вновь!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Клиника меня устроила. Все прошло вполне нормально. У персонала было вежливое и доброжелательное отношение. Прием начался довольно быстро, не было никаких очередей. Доктор мне помогла. Она сделала все, что мне было необходимо. Я обязательно снова к ним приду как только понадобится.

18.04.18 11:12:21
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы дорожим каждым пациентом - поэтому Ваше мнение важно для нас. Ждем Вас в нашем Медицинском центре снова!
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

В клинику мы приходили делать УЗИ с ребенком и нам все понравилось. На мой взгляд, она удобно расположена мы ее легко нашли. У администраторов было хорошее отношение к нам. Доктор провела необходимые манипуляции и отвечала на мои вопросы. Думаю, что еще туда придем если будет нужно.

18.04.18 11:11:41
Добрый день! Признательны за Вашу оценку нашей работы. Будем и дальше стремиться не разочаровывать наших пациентов. Здоровья Вам и Вашим близким.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Свободы, д. 71а

Добрый день! Выражаем искреннюю благодарность медицинскому центру диагностики и профилактики Загородный сад. Спасибо вам за качественную и оперативную организацию медицинского осмотра работников нашего учреждения. Выездная команда медицинских работников профессионально, грамотно и внимательно провела все обследования, дала рекомендации по профилактике и лечению имеющихся заболеваний у наших сотрудников. Особая благодарность за организацию медицинского осмотра Остаповой Елене Николаевне и Кириллову Никите Валерьевичу. Директор МОУ ДО Центр внешкольной работы г. Углич.

18.04.18 12:04:05
Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
МТС
+1.0 Хорошо
пр. Ленина, д. 33

В принципе, меня все устроило в клинике. Администраторы вполне нормально и корректно ко мне отнеслись. Было долгое оформление документов. Но прием начался вовремя, без задержек. Условия клиники были комфортными на мой взгляд. Медики мне оказали первую помощь. Но у меня видимо такая проблема, что она так быстро не решается. За какой-то медицинской помощью я пришла в клинику еще раз. Но, для того чтобы разобраться до конца в моей проблеме я пошла бы в другую клинику.

29.03.18 11:50:31
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! У нас работают высококвалифицированные специалисты практически всех медицинских направлений. Мы уверены, что они смогут Вам помочь и найти правильные варианты лечения в вашем конкретном случае. Ждем вас вновь. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

В этом медицинском центре наблюдаемся всей семьей уже несколько лет. Очень внимательные и профессиональные врачи. Проходили несколько раз с детьми лечебные курсы у офтальмолога для коррекции зрения, эффект был очень хороший. Сами делали УЗИ и эндоскопию, все отлично и самое главное совсем безболезненно. Сейчас, после рождения малыша, приобрели сертификат “Здоровое детство” и очень довольны. Замечательный педиатр Дуднева Л. А. , все расскажет и по ведению ребёнка и по питанию. Всегда на связи. Проходим все анализы и исследования всегда по записи и без сидения в очередях с малышом. Чего, к сожалению, не скажешь об обычной поликлинике. Спасибо всем врачам клиники за профессиональный подход!

18.04.18 11:22:00
Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Адекватная и честная оценка работы нашего Медицинского центра дает нам стимул развиваться и становиться лучше. Действительно, за последние несколько лет мы очень активно развили и педиатрическое отделение, мы предлагаем полное медицинское сопровождение детей от о до 18 лет. Рады, что Вы и Ваша семья являетесь нашим постоянными пациентами и доверяете нам самое дорогое - здоровье! С наилучшими пожеланиями, Медицинский центр диагностики и профилактики.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Свободы, д. 71а

Добрый день, проходила периодический осмотр в медицинском центре, все очень понравилось. Прошла очень быстро, все врачи доброжелательные, профессионалы своего дела. Несмотря на то, что я понимала, что это не консультация, врачи - терапевт, гинеколог и окулист уделили мне достаточно времени и ответили на все мои вопросы, дали рекомендации. Буду обязательно рекомендовать этот прекрасный центр своим знакомым и родным. И буду обращаться сюда, если возникнут проблемы со здоровьем. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!

18.04.18 12:05:07
Искренне благодарим вас за оставленный отзыв! Будем и дальше стремиться не разочаровывать своих пациентов и становиться все лучше и лучше!
Билайн
-2.0 Ужасно
пр. Ленина, д. 33

Обратился для продления курса лечения, т. к. лечился в другом городе, уколы в/в и в/м отказались ставить.

20.03.18 17:47:32
Добрый день! Все инъекции выполняются после осмотра врача, который учитывает особенности организма пациента (аллергию и прочие моменты) врач несет ответственность за ваше состояние после введения какого либо лекарственного препарата. Вам был предложен осмотр врача от которого вы отказались. На основании этого, внутримышечные и внутривенные инъекции не были вам проведены.
с уважением, главный врач Заколодкина Е.Б.
МТС
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

В клинику я приходила на процедуру УЗИ и мне понравилось удобное расположение клиники, я легко ее нашла. Администраторы меня хорошо встретили. Только на мой взгляд, в клинике очень много народу и неудобные узкие коридоры. Думаю, что я пришла бы еще раз.

15.03.18 14:15:25
Сердечно благодарим Вас за отзыв! Вы правильно сделали, что обратились именно к нам для прохождения процедуры УЗИ, мы занимаем лидирующие позиции по ультразвуковой диагностике в городе, все наши врачи имеют огромный опыт, отличную репутацию и работают только на оборудовании экспертного класса. Медицинский центр востребован, одновременно ведут прием более 30 специалистов. Будем рады видеть Вас вновь! Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно
ул. Свободы, д. 71а

Ужасно! Проходила медосмотр для выхода на работу из декретного отпуска. Потратила 2 дня! Народу море! В первый день просидела час в очереди в регистратуру. Прошла часть специалистов, убежала за ребёнком в сад. На второй день специально пришла к 8 ч. Народу практически не было. Сдала кровь и «застряла»! Терапевта и гинеколога сначала не было вообще, потом они явились на работу и стали решать всякие орг. вопросы! Это продолжалось больше часа! В результате опять скопилась очередь, полный коридор посетителей, не протолкнешься, не знаешь, как обратиться с вопросом. В общем, вышла оттуда с ужасным осадком и «выжатая как лимон»! Нахватали клиентов, а сами реально не справляются!

14.03.18 10:48:25
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень обеспокоены произошедшим, и, удивлены тем, что вы не смогли пройти всех специалистов за один день.
Действительно, наш Медицинский центр востребован, люди к нам приходят самостоятельно! За 15 лет работы нам удалось добиться проведения медицинской комиссии за один день (Приказ Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 N 302н, согласно которого определяется план обследования пациента, проведение всех анализов, осмотр специалистов, флюорографическое исследование, освидетельствование психиатра и нарколога), заключение выдается в тот же день с 17.00-18.00. Если медицинский осмотр требует оформления санитарной книжки, тогда заключение выдается на следующий день в 9.00.
Если вы, по какой-то причине, не смогли пройти отдельных специалистов, у нас существует предварительная запись по телефону к конкретному врачу. Необходимо было обратиться в регистратуру. При получении услуг в «живую очередь» возможно ожидание. Каждый делает выбор самостоятельно как пройти осмотр.
Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации, пожалуйста, просим Вас написать нам на электронную почту (указав свои данные) или позвонить по телефону
, .
С уважением, главный врач Т.В. Ефременко
МТС
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Добрый день! Недавно сломала палец на ноге, но по месту жительства врачи перелом просмотрели. Проходила так два месяца. Обратилась в данный центр к травматологу. Врачи очень внимательные, сразу же сделали обследование, назначили лечение. По итогам трёх недель боль полностью ушла, палец был вылечен. Учитывая запущенность процесса в месте перелома, доктор очень грамотно и быстро поставил диагноз, с самого первого приёма был очень внимателен (чего в наше время крайне редко можно увидеть от докторов). Хочу сказать огромное спасибо за огромный профессионализм и внимательное отношение Косульникову Сергею Витальевичу и всей клинике в целом!

21.02.18 16:55:57
Добрый день!Благодарим за высокую оценку наших специалистов и Медицинского Центра! Очень рады, что Вы остались довольны приемом и посещением нашего центра. Обязательно передадим вашу благодарность Сергею Витальевичу. Здоровья Вам и Вашим близким. Будем рады видеть Вас вновь!
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Квалифицированные специалисты, всегда внимательное отношение. В моём случае, когда заболел ангиной, обратился в медицинский центр - сразу ответили в регистратуре, оперативно записали на приём в удобное время. На приёме получил необходимую помощь, были выписаны лекарства, которые действительно помогли. Хотя до этого обращался в другой центр, где цены выше, а качество услуг намного хуже. Теперь всей семьёй, и в плане профилактики, и в случае болезни, обращаемся только в этот медицинский центр.

Узкий коридор в детском отделении.

21.02.18 17:08:19
Спасибо за Ваш отзыв и доверие! Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса и постоянно работаем над повышением качества оказания медицинской помощи. Для нас очень важно мнение каждого пациента. Будем рады Вас видеть вновь! Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
-2.0 Ужасно
пр. Ленина, д. 33

Были у педиатра, врач послала нас на рентген легких, при этом это было написано ниже списка выписанных лекарств. Она также забыла поставить свою личную печать и вылилось это в то, что я мотаюсь с больным ребенком по городу в поисках тангенс и нам везде отказывают из-за печати. Это халатность врача или разгильдяйство, или получила свои деньги за прием, подстраховала себя, а вдруг воспаление легких, послала нас дальше по инстанциям и сама спокойно пошла домой. Пофигизм на высшем уровне! Это чисто российское приобретение или как?

05.02.18 15:54:57
Добрый день! Врач рекомендовала проведение рентгеновского исследования в данной клинической ситуации согласно Федерального стандарта оказания медицинской помощи. К сожалению, пока в нашем Медицинском центре нет возможности проводить рентген детям, поэтому педиатр и рекомендовала Вам обратиться в другой центр за данной услугой. На направлении на рентген стоит печать нашего Медицинского Центра,содержащая полное наименование организации, адрес и телефон, направление является официальным документом для дальнейшего исследования. Поэтому, никаких затруднений, чтобы исследование вам не провести, быть не должно. Болезнь ребенка для мамы это стрессовая ситуация, мы искренне понимаем Вас и приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Спасибо за оставленный отзыв. Любое обращение пациента с критическими замечаниями в наш адрес мы с благодарностью воспринимаем для анализа и дальнейшего улучшения нашей работы. Здоровья Вам и Вашим близким! Будем рады снова видеть Вас.
с уважением, Е.Б.Заколодкина, главный врач.
Билайн
-2.0 Ужасно
пр. Ленина, д. 33

Хотела сдать конкретный анализ. Предложили записаться к специалисту на приём, на что я ответила, что была уже у специалиста. В ответ дословно: "Ну не можем же мы копеешный анализ принять без консультации". До свидания!

12.02.18 12:43:37
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, приносим свои извинения за полученные неудобства и некорректные комментарии специалистов нашего звонкого центра. В ситуации разберемся и Вам обязательно сообщим, спасибо за доверие! Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно
ул. Свободы, д. 71а

Была недавно в медцентре. Девушка в регистратуре очень невнимательна, перепутала направления. По её вине мне пришлось второй раз приезжать и переделывать процедуру повторно.

18.01.18 10:33:12
Добрый день!Благодарим за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим Вас написать письмо с указанием Ваших контактных данных на элект.почту Мы проведем внутреннюю проверку и обязательно Вам ответим. Будьте здоровы!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно
пр. Ленина, д. 33

Я записался и так и не попал на прием к доктору. Я пришел на десять минут позже и узнал, что был записан на другое время, а не на то, которое мне говорили. Мне сказали, что могут записать меня на следующий день, но мне срочно нужна была помощь врача. В общем, полная дезинформация. Не обращусь сюда снова.

10.01.18 17:21:06
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации, и если вам не сложно, укажите пожалуйста: дату, время и к какому специалисту вы были записаны. Просим вас выйти на связь с нами любым удобным способом.
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

По-моему, отличный центр! Мы в Ярославле живем три года, за этот период времени обошла много частных центров, чтобы определиться, кому же все-таки доверить здоровье своей семьи. И остановилась на этом! Специалистов много, работают без выходных и до позднего вечера. Да, иногда бывает небольшая очередь в регистратуру 3-4 человека, а в пик сезона болезней и чуть больше, но она быстро рассасывается, девочки очень оперативные. Грязи не видела ни разу, наоборот, постоянно вижу уборщицу, которая что-то вечно моет особенно у детского отделения и у входа в медцентр. Радует, что есть место отдыха: мягкие диванчики, можно пить чай с сахаром, а в некоторых центрах и кулеров с водой-то нет. Народ в центр идет и для меня это тоже важный показатель! Поэтому рекомендую!

06.02.18 09:32:16
Добрый день! Признательны за Вашу оценку нашей работы. Будем и дальше стремиться не разочаровывать наших пациентов. Здоровья Вам и Вашим близким.
-1.0 Плохо
пр. Ленина, д. 33

Регистраторы не справляются со своей работой, как следствие - очередь. В коридорах грязь. Санитарки смотрят телевизор. Пыль повсюду.

12.02.18 12:48:41
Благодарим вас за оставленный отзыв. Любое обращение пациента с критическими замечаниями в наш адрес мы с благодарностью воспринимаем для анализа и дальнейшего улучшения нашей работы.Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

На данный момент прохожу курс иглотерапии у врача Тимошенко М. Р. Неделю назад пришёл с острой болью в шее. За неделю ситуация намного улучшилась, а острая боль прошла уже к вечеру того же дня. Большое спасибо врачу за чуткий и ответственный подход! Также лечил в данной клинике гастрит. Делал УЗИ. От всех врачей остались только приятные впечатления. По всем проблемам действительно была оказана помощь.

06.02.18 09:32:58
Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Ленина, д. 33

Сделала операции по поводу варикоза лазером на обеих ногах у доктора Гужкова О. Н. Большое спасибо ему, а также Криничанской А. В. Результатом и отношением персонала осталась довольна. Всегда назначали удобное для меня время, давали все разъяснения даже вне рабочего времени, были доброжелательны. О потраченных средствах и времени нет ни малейшего сожаления. Рекомендую. Елена, г. Рыбинск.

12.02.18 12:49:19
Большое спасибо за оставленный отзыв!
0.0 Нормально
пр. Ленина, д. 33

Лечилась в данном центре, достаточно продолжительное время. У меня болела шея. В сентября 2016 года обратилась к неврологу опять по этой же причине. Сильные головные боли и боли в шеи. Лечили остеохондроз. Назначили капельницы, таблетки, массаж. Обследование доплер сосудов. На мою жалобу шум в ушах просто закрывали глаза. У них все по одному сценарию. А то, что мне всего 36 лет. Им все равно. Денег истратила немерено. Но ничего не помогло. После сеансов массажа. Стала замечать, что слух справа пропал. Пошла в областную к сурдологу меня сразу проложили в ЛОР отделение. Там обнаружили опухоль головного мозга. Причём она у меня уже достаточно давно. А я просила, чтобы мне сделали МРТ на что мне врач из этого центра сказал: "А зачем лишние деньги тратить". Я очень разочаровалась в данной клинике. И больше ни одному знакомому ее не посоветую. Одна сплошная выкачка денег и больше ничего. Надо хоть немного разбираться, а не просто одно и тоже монотонно выполнять.

-2.0 Ужасно
ул. Свободы, д. 71а

Ужасный медицинский центр. Работают безответственно! При очень плохом состоянии здоровья они меня мурыжили 10 дней с анализом. В итоге они его просто потеряли.

МТС
-2.0 Ужасно
пр. Ленина, д. 33

Записались на прививку, предварительно узнав ее цену, которая составляла 2000 руб., накануне решив изучить прайс данной клиники, наткнулась в изменение цены в 4800. Цена изменилась за 2 дня, о чем, конечно же, никто не предупредил, а т. к. прививка делается 2 раза, это получается дороже на 5600! Решила уточнить данный факт в регистратуре, на что регистратор ничего внятного не ответила, сказала, что ничего не знает. Очень некомпетентные регистраторы, помимо изменения цен, не могут ответить ни на один вопрос, неудивительно, еще и в записях не могут своих же разобраться!

+2.0 Отлично
ул. Свободы, д. 71а

Потрясающий центр с великолепными врачами! Меня сначала лечили в обычной поликлинике, но состояние только ухудшилось. Сюда я попал на операцию и удивился тому, как грамотно всё провели, поставили меня обратно на ноги и вообще выпустили новым, здоровым человеком. Доктор, который проводил мне операцию, а также лечащий врач показали себя с лучшей стороны, как профессионалы, которые заслуживают доверия. Спасибо им за прекрасно выполненную работу. Если понадобится, то буду советовать этот замечательный центр!

-1.0 Плохо
пр. Ленина, д. 33

Решила сходить во время обеденного перерыва на УЗИ, так как данный медицинский центр находится недалеко от работы. Рассчитав время, решила, что мне его хватит, чтобы сделать процедуру, а также ещё свои дела. Была записана на 12:30, в итоге прождала 45 минут, опоздала с обеда. Как я думаю, платные медицинские услуги и созданы для того, чтобы экономить время пациента, оперативно выполнять работу, что в данном учреждении не наблюдается.

-1.0 Плохо
пр. Ленина, д. 33

Решила, что перед тем как идти на приём к невропатологу по месту жительства, сделать снимок позвоночника, чтобы в дальнейшем сэкономить время. Почему-то навязали в обязательном порядке снимок на диске (хотя не в каждой поликлинике у врачей есть возможность его рассмотреть через компьютер). Попросила сделать дополнительно на плёнке, плати ещё почти 200 руб. Дали снимок такого качества, что ничего невозможно рассмотреть. За всю процедуру заплатила почти 1200 руб. Теперь считаю, что эти деньги были благотворительностью от меня для центра.

-1.0 Плохо
пр. Ленина, д. 33

Работа регистратуры вообще не налажена. Толком ничего не могут объяснить, прямо как в муниципальной поликлинике! Запись ведут хаотично. Ждала прием к хирургу 1 ч. 20 мин., в регистратуре записали людей, а у врача операция в этот день. Как так? Для чего вы тогда там столько человек сидите, что даже не знаете расписания врача?!

-2.0 Ужасно
пр. Ленина, д. 33

Вот для чего мы ходим в платные мед. центры? Чтобы не стоять в очереди в обычной поликлинике. В этом мед. центре, к сожалению, это правило не сработало. Муж записался к окулисту на 9 утра, пришёл за 10 минут, оформил карточку, сел ждать приёма. В итоге, вместо обещанного: "Подождите минутку", в 9.25 он, так и не дождавшись приёма, ушёл.. Да, взрослые люди работают! Врач в кабинете ему просто сказала, что женщина ведь пришла раньше вас, в 8.30. А приём окулиста стоит 1000 руб. - так-то. Короче, если у вас много свободного времени, можете сходить туда.

+1.0 Хорошо
пр. Ленина, д. 33

Несколько раз обращался в центр. Хорошее обслуживание, хорошие врачи, один раз вообще меня очень выручили. Весной заболел сильно, понятное дело, организм ослаблен в это время. Температура высокая поднялась ну и все прилагающиеся к такому состоянию симптомы. Так плохо себя впервые чувствовал, спасибо врачам из центра, быстро на ноги поставили.

-2.0 Ужасно
пр. Ленина, д. 33

Ждём результатов соскоба ногтевой пластины ребёнка на грибковые образования уже 3-ю неделю (обещали сделать за 5-7 дней). Как выяснилось, их делают даже не в лаборатории, а какой-то врач - у себя дома... Ходили к детскому ЛОРу, вообще без комментариев... Подход не то, что к детям отсутствует, а вообще к пациентам... Не берусь судить об её компетенции и профессионализме (не медик). Тесно, душно, толпы народа: груднички, маленькие детки и больные взрослые сидят (или стоят) в одном тесном коридоре. Даже я там ОРВи зацепила. Были во многих частных мед. центрах, но хуже места не видели! Надеемся, что больше туда не попадём...

Филиал
Выберите свой город