Отзывы пациентов
10.0
7.1
Манякина Ольга МихайловнаЯрославль
Высшая категория
Манякина Ольга Михайловна, Ярославль: гастроэнтеролог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 20 лет, запись на приём ☎ (4852) 69-52-60.
Всего записался 41 человек
Обновлено 07.08.2019
Записаться на прием к врачу
Посмотреть на карте
Посмотреть полное расписание
Суздальское шоссе, д. 21
Запись на прием недоступна
ул. Чехова, д. 34
Запись на прием недоступна

Медицинский центр «Медикал Он Груп»
Клиника с 2009 года, 14 врачей со стажем до 43 лет, цены от 800 рублей.
medongroup-yaroslavl.ru
+7 (4852) 23-02-15
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
- 1999Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)Базовое образование
- 2017Амурская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)Повышение квалификации
Отзывы о враче
Манякина Ольга Михайловна
Посоветуете ли Вы врача?
Понравилось
Манякина Ольга Михайловна все внимательно выслушала, посмотрела документы, анализы. Видно, что это человек мыслящий думающий. Она берёт в разработку разные симптомы. Как человек, она очень отзывчивая, доброжелательная, отзывчивая. Да и в целом она умная женщина. Пока не могу сказать, что мою проблему она решила, но во всяком случае, диагноз поставлен, курс лечения назначен и в дальнейшем все зависит уже от меня и от реакции организма. Но в целом, я очень осталась довольна. Мне кажется, что уровень ее профессионализма высокий. У нее в приоритете забота о пациенте. Ольга Михайловна стремится помочь и найти причин заболевания, для точной постановки диагноза она отправляет на дополнительное обследование. Прием длился вполне достаточно, то есть она не вела прием для галочки или с целью выманить деньги, а действительно хотела помочь. Я по всем критериям оценила бы качество ее обслуживания на "отлично", имея опыт общения с разными врачами и дважды лечась в стационаре, я могу сказать, что этот доктор доверие должное у меня определенно вызвала. К себе Ольга Михайловна точно располагает. У меня нет к ней нареканий, буду ее рекомендовать к посещению, если понадобится.
07 августа 2019 в 14:08
Посоветуете ли Вы врача?
Понравилось
В принципе, меня все устроило. На мой взгляд, Ольга Михайловна тактичная, внимательная и входит в положение пациента. Мне все понравилось, я считаю, что это хороший врач. Прием начался даже раньше назначенного времени. Чувствовал я себя очень комфортно. Специалист провела мне осмотр и прощупала живот. Пока что лечение продолжается. Все что доктор объяснила, мне было достаточно понятно.
К гастроэнтерологу обратился я с жалобами и она смогла оказать помощь. Вдаваться в подробности не буду, доктор назначила проходить обследование. Повторно я буду обращаться по обстоятельствам. Манякина О.М. выписала мне кое-какие препараты.
02 июля 2019 в 16:57
Посоветуете ли Вы врача?
Понравилось
Доктор мне показалась квалифицированным врачом. Мне понравилось, что она расспросила у меня всю предысторию. Она узнала обо всех моих симптомах, чтобы сделать более взвешенный вывод. Все было очень подробно. Некоторые врачи даже дополнительных вопросов не задают. Когда я шла на прием к Манякиной О.М., то у меня уже было много диагнозов. Я шла со своими документами. Я обращалась уже к другим специалистам ранее. Мне показалось, что меня там не так сориентировали. Мне сказали, что дело в желудке и прописали диету. Диету я и до этого соблюдала. Мне она не помогает. Ольга Михайловна, как мне кажется, поставила правильный диагноз. По моей симптоматике она сказала, что дело в кишечнике и выписала антибиотики. Только 2 дня прошло, как я приступила к лечению. После того, как пропью один курс, мне нужно будет месяц пить другие препараты. Мне нравится, когда врачи расспрашивают пациента со всех сторон. У меня такие специалисты вызывают больше доверия. Доктор зафиксировала все, что я ей сказала. Слушает она внимательно. Отношение у нее на высшем уровне. Я не могу о ней сказать ничего отрицательного. Я осталась довольна. У нее все по делу, все очень разумно. Она полностью оправдала мои ожидания. Узнала я о докторе на портале ПроДокторов.
02 июля 2019 в 16:47
+2.0отлично
Мне все понравилось на приеме. Ольга Михайловна очень хороший специалист. Она встретила меня в хорошем настроении, расположена была доброжелательно. Она все внимательно выслушала, задала вопросы по волнующим меня и ее важным моментам, провела осмотр и все рассказала. Все мои жалобы она внесла в компьютер, а потом распечатала и вклеила в карту. Копию отдала мне. Все прошло на высоком уровне. Никто посторонний врача не отвлекал, звонков доктору не было. Меня к врачу направил терапевт. Я впервые была у нее. В кабинет зашла вовремя, пробыла 20-25 минут. Доктор сделала свои предположения и сказала, что для начала мне нужно пройти обследование. Потом уже будет поставлен диагноз, выписано лечение. Меня беспокоили периодические боли в желудке и вздутие живота. После обследования я планирую обратиться к доктору снова. Она вызывает доверие.

МЦ «Здоровье»
24 июня 19 в 08:39
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова !))
17 июня 2019 в 14:14
+2.0отлично
Была у неё дважды. Очень грамотный и внимательный врач. Оба раза, пройдя курс лечения, который она назначила, я избавилась от своих проблем. Рекомендую.
Дорожная больница на Чехова - ул. Чехова, д. 34
17 апреля 2019 в 19:22