Головачев Сергей ВладимировичЯрославль
Официальный рейтинг
кандидат наук 1 категория стаж 14 лет |
Народный рейтинг по 2 отзывам |
Головачев Сергей Владимирович, Ярославль: маммолог, онколог, химиотерапевт, 2 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 14 лет, запись на приём.
2010-н. в. | МУЗ КБ №1 Врач-онколог | |
Аспирантура |
Отзывы о Головачев Сергей Владимирович
![]() +7-920- 12XXXXX | 10.10.2018 17:16 -1.0 Плохо
Областной онкологический диспансер - ул. Чкалова, д. 4А
Отношение к больным формально. Приезжала вместе с больной мамой к нему на прием из другого города, смотрит высокомерно, не на пациента, куда-то в сторону. А ведь от него ждут сострадания, участия, а не только назначений, которые тоже были все одинаковые! В итоге маме стало хуже, и однажды она не смогла прийти, когда в кабинет зашла одна я, он высказал мне в грубой форме, что без больной ему не о чем со мной разговаривать. Хотя я привезла результаты обследования, и мне нужен был совет. Пришлось перейти в кабинет заведующей по соседству, где меня внимательно выслушали. Не заметила я его отзывчивости и тем более профессионализма. |
09.12.2017 21:40 +2.0 ОтличноОтзывчивый, внимательный, знающий врач. Можно доверять ему свое лечение, хотя от онкологии еще никто не нашел лекарство... ![]() 14.12.18 11:59
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас. Мы ежедневно работаем над повышением качества предоставляемых услуг.
Популярные маммологи
![]() от 700 р. |
Чинков А. В.
6 отзывов Маммолог ул. Первомайская, д. 51 (4852) 28-17-09 Экспресс-запись На прошлой неделе записалось 4 человека |
![]() от 1000 р. |
Акимов С. Н.
1 отзыв Маммолог ул. Первомайская, д. 51 (4852) 28-17-09 Экспресс-запись Всего записалось 16 человек |
![]() от 900 р. |
Пелевин А. А.
8 отзывов Маммолог ул. Первомайская, д. 51 (4852) 28-17-09 Экспресс-запись |
![]() от 1300 р. |
Гакенберг Л. А.
2 отзыва Маммолог пр-кт Московский, д. 30/1 (4852) 23-10-87 Экспресс-запись |
![]() от 1000 р. |
Мустафина С. Н.
8 отзывов Маммолог ул. Чкалова, 20Б (4852) 28-03-55 Экспресс-запись Вчера записался 1 человек |
Котов А. И.
21 отзыв Маммолог пр. Ленина, д. 33 Читать отзывы |