Ашмарина Елена Ивановна,стоматолог - Ярославль
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
21 год
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Стоматолог
0 рекомендаций
6.0
1.0
-

Ашмарина Елена Ивановна
Ярославль

Стаж 21 год

Ашмарина Елена Ивановна, Ярославль: стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 21 год.

Обновлено 13.04.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Флотская, 15
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на приём недоступна

Профиль лечения

Образование

  • 1990
    Тверской государственный медицинский университет (врач стоматолог-пародонтолог)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Ашмарина Елена Ивановна
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличный специалист. Всегда поможет и грамотно проконсультирует, подскажет по препаратам и средствам гигиены. Очень отзывчивый и добрый человек.
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Пришла по рекомендации к пародонтологу Ашмариной Е. И. Сразу насторожило то, что доктор "заточена" на маркетинговый подход. Сходу сказала, что все плохо, каждые полгода нужно у нее проходить чистку зубов (аппаратную). На втором визите сделала мне данную процедуру на нижних зубах и то, почистила лишь 2/3 или чуть меньше зубов. Когда дома я стала рассматривать зубы, увидела, что с наружной стороны почти все межзубные промежутки остались желтыми, в отличие от внутренней поверхности. Дочищала я их на следующий день в другой клинике тоже у пародонтолога. Она очень удивилась, когда узнала, что мне ни слова не сказали о правильном уходе за полостью рта. Оказывается, если правильно ухаживать в домашних условиях за зубами и деснами, то можно излечиться от пародонтита! Но тогда я уже не буду пациентом пародонтолога, видимо, этими соображениями и руководствуется Ашмарина! А она обязана была еще на первой платной (!) консультации не только рассказать, но и обучить, как правильно чистить зубы, рассказать о средствах гигиены и т. д. Она же мне внушала про импланты в их клинике. Кстати, взяли с меня почти в 2 раза больше, чем говорила Ашмарина на первичной консультации. А другой пародонтолог не подтвердила "запущенность" моего диагноза. Она сказала, что проблема есть, но не до такой степени и чистить можно за 1-2 процедуры, а не за 3-4, как собиралась Ашмарина. Советую тем, кто будет лечиться у данного врача, перепроверить диагноз, выставленный Ашмариной, у другого специалиста в другой клинике прежде, чем платить деньги. Данному врачу не доверяю. Клинике теперь тоже, т. к. думаю, что это целенаправленная политика данного учреждения. Не рекомендую!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочется от души поблагодарить за прекрасную работу моего стоматолога Елену Ивановну! Вот уж кто заслуживает признания своего профессионализма и мастерства. Очень грамотный и знающий доктор, к ней доверие 100-процентное, никогда даже не переживаю, когда к ней на лечение иду. Хотелось бы пожелать моему доктору удачи, а всем, кто прочитает мой отзыв — удачи в поиске врача и лечении.
Выберите свой город