Антропова Марина Вениаминовна,терапевт - Ярославль
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
35 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
4.8

Антропова Марина Вениаминовна
Ярославль

Стаж 35 лет

Антропова Марина Вениаминовна, Ярославль: терапевт, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 35 лет, запись на приём ☎ (4852) 28-24-43.

Обновлено 21.04.2019
Сообщить об ошибке
от 800

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Терапевт — от 800₽ / на дом — от 1600₽
ул. Республиканская, 16А
(4852) 28-24-43
Посмотреть полное расписание

Отзывы о враче

Антропова Марина Вениаминовна
+2.0отлично
Комментарий
Вот уверен, что хороший доктор. Один раз общался, а впечатление самое лучшее. И поговорит, и выслушает. Жаль, что живу далеко. Всем советую.
Центр неотложной медицины «Медикор» - ул. Республиканская, 16А
02 апреля 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 апреля 2019 — Начата проверка по запросу
06 апреля 2019 — Автор не смог предоставить документы
06 апреля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Центр неотложной медицины «Медикор»
01 апреля 19 в 13:11
Здравствуйте. Мы бы хотели более подробно разобраться в сложившейся ситуации. Для этого просим связаться с директором центра. Коротаев Сергей Геннадьевич.
Центр неотложной медицины «Медикор» - ул. Республиканская, 16А
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Прием прошел просто на отлично. Все вопросы которые только можно было мы все с доктором Антроповой разобрали. Она узнала у меня абсолютно все, начиная от того какими заболеваниями я и мои родные вообще болели. Пыталась выяснить почему и с каким именно вопросом я к ней обратилась. Дело в том, что мне срочно нужно было попасть к терапевту. В поисковике интернета я вбила терапевты Ярославля. Вышла на сайт "ПроДокторов"и выбирала врачей. В первую очередь смотрела на лицо, а именно глаза людей, дальше на опыт работы, ну и стоимость приема тоже была привлекательной. Поэтому мне понравилась больше Антропова Марина Вениаминовна. В итоге, она оправдала мои ожидания. Диагноз "Гипертония" у меня уже был давно поставлен, просто в последний месяц мне становилось все хуже, держалось высокое давление. Я обращалась по этому вопросу ко многим врачам, но они мне меняли препараты и все.. Эффекта никакого не было. А благодаря назначениям Марины Вениаминовны, мне стало лучше буквально через 2 дня. Причем по тем лекарствам, которые она назначила, она полностью все расписала о способе применения и о принципе их действия. Общалась со мной она очень вежливо, спокойно и доброжелательно. Если я и ставлю оценку "пятерку" за прием, то это говорит о высоком уровне профессионализма доктора! Она очень четко задавала мне свои вопросы, отвечала на мои, предполагала от чего может возникнуть такое заболевание. Осмотр тоже провела очень внимательно. Она полностью все перепроверила, по почкам постучала. В итоге сказала применять мне лекарства в течении 10-15 дней, а потом, снова к ней. Но я не знаю вернусь ли я туда снова, и дело совершенно не в докторе. Дело в том, что от остановки до самой клиники - сплошной лед! И невозможно до нее добраться, не смотря на то, что расстояние всего 100 метров. Я пока шла, раз 10 чуть не упала, меня поддерживали посторонние люди. Падать я не хочу, да, мне и в принципе нельзя. Теперь я планирую после курса лечения, проехаться туда на автобусе и посмотреть не сошел ли лед. Если нет, то мне придется искать для себя другую клинику и соответственно доктора.
Центр неотложной медицины «Медикор» - ул. Республиканская, 16А
+2.0отлично
Комментарий
Хороший, разносторонний специалист. Владеет современной медицинской техникой. Доброжелательная, внимательная и умная. Сергей И.
Выберите свой город