Ермаков Максим Николаевич,онколог, проктолог, хирург, эндоскопист - Ярославль
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
22 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
7.1

Ермаков Максим Николаевич
Ярославль

Стаж 22 года
Высшая категория

Ермаков Максим Николаевич, Ярославль: онколог, проктолог, хирург, эндоскопист, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём.

Обновлено 07.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1998
    Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (проктология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Ермаков Максим Николаевич
+1.8отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Спасибо Максиму Николаевичу Ермакову за проведённую операцию на кишечнике (удаление части кишечника с новообразованиями) 19 сентября 2019 г. Специалист своего дела - настоящий хирург, добрый, внимательный, отзывчивый. Побольше таких врачей в нашей медицине. Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни. Спасибо!
Областная онкологическая больница - пр. Октября, д. 67
+2.0отлично
Комментарий
Максим Николаевич - гений! Дай ему Бог здоровья и счастья! Лучший врач! Спокойный, добрый, блестящий хирург!
Областная онкологическая больница - пр. Октября, д. 67
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо за Ваше терпение, доброту, внимание, сердечность, чуткость. Максим Николаевич, благодарю Вас за профессионализм, за Ваши золотые руки за то, что Вы врач с большой буквы. Желаю здоровья, счастья, благополучия и успехов. Ваш пациент, Батарлыкова К.В. 2018 год.
Областная онкологическая больница - пр. Октября, д. 67
+2.0отлично
Комментарий
Очень отзывчивый, внимательный ко всем своим пациентам. Дай Бог здоровья, терпения в нелёгком деле. Всегда подберёт нужные слова и все объяснит. Врач с большой буквы.
+2.0отлично
Комментарий
Самый лучший врач, храни его Бог, низкий поклон. Побольше таких врачей, обязана всей жизнью. Смирнова Людмила Борисовна.
+2.0отлично
Комментарий
С 10 мая по 01 июня 2016 года находилась на лечении в проктологическом отделении. Я благодарна всему коллективу отделения, который работает под руководством замечательного врача Шевелилова В. В. Особо низкий поклон Ермакову Максиму Николаевичу, оперировавшему меня по поводу реконструкции колостомы. Максим Николаевич - не только великолепный хирург, который творит чудеса, но и огромной души человек. Несмотря на тяжелейшие каждодневные рабочие будни, каждое утро Максим Николаевич с милой доброй улыбкой приходит в палату, заботливо осматривает каждого больного, делает необходимые процедуры. Храни Вас Господь, Максим Николаевич!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Максим Николаевич Ермаков - великолепный хирург, но главное это, что очень душевный человек. Его отношение к больным внушает доверие и успокаивает больных еще до операции. А его заботу о больных после операции трудно переоценить. Его доброжелательность, внимательность и к молодым, и к пожилым больным вызывает огромную благодарность. Мы должны радоваться и гордиться, что у нас в Ярославле есть такие высококвалифицированные врачи. Если к Вам придет беда, смело доверяйтесь этому доктору. Низкий Вам поклон, Максим Николаевич, за подаренную жизнь и наилучшие пожелания.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Огромное спасибо от всей нашей семьи за лечение моей матери. Ермаков — мировой доктор! Низкий поклон ему за искреннюю заботу о своей пациентке. Поддерживал ее, да и нас всех, морально. Очень ценю такое человечное отношение со стороны врача. Максим Николаевич работает, что называется, самоотверженно и добросовестно. Такие врачи сейчас уже редкость, как мне кажется! Доктор не скупился на разговоры с нами, объяснял, держал в курсе. Онколог вообще специальность тяжелая, как я думаю, и хорошо, что есть такие специалисты, которые не черствеют душой. К людям относятся с сочувствием и желанием помочь!
Выберите свой город