Рыжков Алексей Игоревич,андролог, уролог - Ярославль
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
13 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
5.8

Рыжков Алексей Игоревич
Ярославль

Стаж 13 лет
Высшая категорияКандидат наук

Рыжков Алексей Игоревич, Ярославль: андролог, уролог, 10 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 13 лет, запись на приём ☎ (4852) 69-53-41.

Всего записалось 43 человека
Обновлено 05.03.2019
Сообщить об ошибке
от 800

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Андролог — от 1000₽ Уролог — от 800₽
ул. 5-я Яковлевская, д. 17
(4852) 69-53-41
Посмотреть полное расписание
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2013 — 2017
    Ярославский государственный медицинский университет
    Ассистент кафедры урологии с нефрологией
  • 2017 — н. в.
    Ярославский государственный медицинский университет
    Доцент кафедры урологии с нефрологией

Образование

  • 2007
    Ярославская государственная медицинская академия
    Базовое образование
  • 2009
    Ярославская государственная медицинская академия
    Ординатура
  • 2012
    Ярославская государственная медицинская академия
    Аспирантура

Медицинские ассоциации

  • Российское общество урологов
  • Европейская ассоциация урологов (EAU)

Отзывы о враче

Рыжков Алексей Игоревич
+2.0отлично
Посетили врачаСентябрь 2018
Комментарий
Честно говоря, фактов, по которым можно было бы оценить профессионализм доктора, у нас с мужем не так много. Мы пришли к нему на приём, Алексей Игоревич выслушал нас, ознакомился с результатами анализов и сказал их пересдать. Без всякого обмана, абсолютно честно, врач не стал делать пустых назначений и денег, кстати, с нас тоже не взял. Переделаем анализы и придём лечиться именно к нему!
Клиника «Мать и дитя»
17 декабря 18 в 17:37
Спасибо за отзыв. Будем рады помочь!
Клиника «Мать и дитя» - ул. 5-я Яковлевская, д. 17
+2.0отлично
Комментарий
У нас с мужем был МФ, очень долго не могли забеременеть. Муж не одного врача обошел, а реальную причину нашли и устранили только у Алексея Игоревича Рыжкова. Врач внимательный, конкретный, поставил реальный срок (сказал, что лучше с запасом), но назначения были только по существу, приемы - для контроля и регулировки дозировок, назначений и т.д. Я хоть и старалась вникать, но это мужские дела, поэтому многое со слов мужа. В результате через год все звездочки сложились и, как и говорил доктор, все получилось. Это счастье! А врача теперь советую всем, у кого похожие проблемы.
Клиника «Мать и дитя»
17 декабря 18 в 17:46
Спасибо Вам за оценку труда Алексея Игоревича и рекомендации!
Клиника «Мать и дитя» - ул. 5-я Яковлевская, д. 17
-2.0ужасно
Комментарий
В клинике "Мать и дитя" делали ЭКО на коммерческой основе. После неудачной попытки, перед вторым ЭКО, репродуктолог направила к урологу. На консультацию попали к А. И. Рыжкову, хуже врача я не встречала. Пришли к назначенному времени, перед нами был пациент, врач вышел и пригласил его по имени-отчеству пройти в кабинет, мы были следующими. Но затем подошёл ещё мужчина, которого врач принял без записи, при том, что мы были последними. Прождали в общей сложность 40 минут. Выйдя в коридор, он с явным нежеланием пригласил моего мужа (не по имени-отчеству, как всех). Мы зашли вместе, я объяснила ситуацию. Врач посмотрел анализы, молча начал что-то печатать. Распечатав, отдал нам листок, сказав: "Пейте БАДы". Сколько я ни задавала вопросы по поводу возможности беременности и что за лечение назначено, единственное, что он ответил, что с такими анализами нам ЭКО не поможет. Врач молчун, по сути консультацию нам не оказал, прием проводил с нежеланием и явным пренебрежением, на нас потратил меньше 10 минут. Впечатление осталось ужасное, ведь мы к нему не с соплями пришли, мог бы проявить элементарное уважение.
Клиника «Мать и дитя»
17 декабря 18 в 18:29
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв! От лица руководства клиники приносим Вам свои извинения за данную ситуацию!
Клиника «Мать и дитя» - ул. 5-я Яковлевская, д. 17
+2.0отлично
Комментарий
Огромное спасибо Алексею Игоревичу! Долгое время не могли с женой забеременеть. По результатам первичного обследования у меня было выявлено мужское бесплодие. Уролог по месту жительства в г. Владимире развел руками и сказал, что сделать ничего невозможно, сразу отправил на инсеменацию без проведения дополнительных исследований. Я решил обратиться к другому врачу и в результате обратился к Алексею Игоревичу. Доктор провел дополнительные исследования, назначил лечение и в результате показатели спермы нормализовались, а жена забеременела.
Клиника «Мать и дитя»
04 июля 18 в 17:08
Благодарим Вас за отзыв!
Клиника «Мать и дитя» - ул. 5-я Яковлевская, д. 17
+2.0отлично
Комментарий
Я - Гайнуллин М. М.. В мае 17 г. сделал операцию по удалению аденомы Рыжков А. И., хирург от бога, спасибо. Огромная благодарность. Я стал нормальным человеком, а до этого не мог без слез сходить по малой нужде.
Клиника «Мать и дитя»
17 апреля 18 в 15:58
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Весьма благодарна Алексею Игоревичу за помощь нашей семье. В течение 4-х лет мы пытались зачать ребенка. Обращались в различные клиники, у меня проблем не находили, а мужу назначали какие-то БАДы, которые он принимал практически непрерывно, но беременность не наступала. Обратились к Алексею Игоревичу, когда уже думали о проведении ЭКО. Доктор, по результатам обследования, объяснил, что с такими показателями спермограммы шансы на успех ЭКО невысоки и предложил программу лечения. В июне 2016 года была выполнена операция, а в течение последующих 6 месяцев муж получал гормональную терапию. Через полгода показатели спермы улучшились, мы уже ждали квоту для проведения ЭКО, но через 8 месяцев наступила долгожданная беременность! Огромное спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам.
+2.0отлично
Комментарий
Мне доктор очень понравился. Обратился по рекомендации одноклассника, который ранее учился у Алексея Игоревича. До этого в течение года лечился у нескольких врачей, но какого-либо значимого эффекта не было. Приехал на консультацию из другого города, предварительно выполнив все назначенные обследования. Мне очень доступно была разъяснена причина моей деликатной проблемы и назначено лечение таблетками, которые помогли. Спасибо огромное!
+2.0отлично
Комментарий
Алексей Игоревич - профессионал своего дела! Огромная благодарность Вам за помощь в решении моей проблемы.
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю искреннюю благодарность Рыжкову Алексею Игоревичу за неоценимую помощь, оказанную моему отцу, за проведенную операцию по удалению аденомы предстательной железы, за его золотые руки, доброту, профессионализм и корректность в общении с больными. У нас все замечательно, спасибо Вам большое.
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю огромную признательность Алексею Игоревичу за проведенное лечение. В июле 2016 года мы с мужем проходили обследование по поводу бесплодия. В течение 3-х лет мы пытались зачать ребёнка, но ничего не получалось. У мужа в сперме было очень мало сперматозоидов, которые к тому же плохо двигались. 22 августа была выполнена операция по поводу варикозного расширения вен мошонки, и уже через 3 месяца я забеременела. Мы даже не успели сдать сперму на контроль. Сейчас, на 3-м месяце долгожданной беременности, все развивается нормально! Спасибо огромное, Алексей Игоревич, за внимательное отношение и профессионализм! Желаю Вам дальнейших успехов и достижений в Вашем нелегком деле!

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город