Ефременко Татьяна ВладимировнаЯрославль
Официальный рейтинг
степень неизвестна 1 категория стаж 19 лет |
Народный рейтинг по 4 отзывам |
Ефременко Татьяна Владимировна, Ярославль: профпатолог, терапевт, 4 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 19 лет, запись на приём.
Специализация
Повышение квалификации |
2013 | "Организация вакцинопрофилактики и безопасности иммунизации" ЯГМА |
Отзывы о Ефременко Татьяна Владимировна
![]() +7-960- 54XXXXX | 24.07.2018 21:02 +2.0 Отлично
Медицинский центр диагностики и профилактики Загородный Сад - ул. Загородный Сад, д. 11
Добрый вечер! Мне срочно нужно было оформить санаторно-курортную карту. Я записался к терапевту Татьяне Владимировне. Доктор назначил обследования, все сделали за один день, к 16:00 я забрал готовую карту. Оперативно! Спасибо за помощь! Рекомендую. ![]() 25.07.18 14:53
Большое вам спасибо за отзыв!В нашем Медицинском центре можно оформить все необходимые справки, документы, карты, сдать анализы и пройти все необходимые обследования за 1-2 дня! Спасибо за рекомендацию! Будьте здоровы!
![]() +7-964- 48XXXXX | 05.07.2018 21:07 +2.0 Отлично
Вчера была на консультации у врача Ефременко Т.В. по рекомендации подруги. Она меня выслушала, расспросила, осмотрела. Для уточнения диагноза назначила дополнительные обследования. Успокоила меня. Доступно объяснила лечение. Обязательно приду к ней после обследования. Внимательный доктор. Спасибо! ![]() 17.07.18 09:41
Большое спасибо вам за отзыв! Будьте здоровы!
Гость | проверено 05.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва 05.07.2018 Автор не смог предоставить документы 05.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена. 01.07.2018 18:32 0.0 Нормально
Здравствуйте, приехал на медкомиссию к 8:00, она начала приём в 8:30, после каждого человека убегал куда-то, из-за этого скатилась очередь. Очень нетактична, даже сказал бы груба. А аппарат для измерения давления вообще выдаёт дату 2023 год. ![]()
Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 01.07.2018 18:32:53 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.24X.16X.8X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения доктору Ефременко Т. В. за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
![]() 03.07.18 10:25
Добрый день, мы очень обеспокоены произошедшим и приносим свои извинения. Мы очень хотели бы разобраться в данной ситуации, пожалуйста, просим Вас написать нам на электронную почту ymc2003@list.ru (указав свои данные) или позвонить по телефону , .
Популярные профпатологи
Симионова С. О.