Корышков Николай Александрович,ортопед, травматолог, хирург - Ярославль
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
41 год
Категория
высшая
Ученая степень
д.м.н
10.0
5.2

Корышков Николай Александрович
Ярославль

Стаж 41 год
Высшая категорияДоктор наук

Корышков Николай Александрович, Ярославль: ортопед, травматолог, хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 41 год, запись на приём.

Обновлено 26.09.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Некрасова, д. 60
Расписание врача недоступно

Опыт работы

  • 1979 — 1981
    БСМП им. Н.И.Пирогова, Рыбинск, Ярославская область
    Врач травматолог
  • 1984 — 1993
    Ярославский государственный медицинский университет
    Ассистент кафедры травматологии, ортопедии и военно-полевой хирургии
  • 1993 — 2006
    Ярославский государственный медицинский университет
    Доцент кафедры травматологии, ортопедии и военно-полевой хирургии

Образование

  • 1978
    Ярославская государственная медицинская академия (лечебно-профилактическое дело)
    Базовое образование
  • 1979
    Больница им. Соловьева, г. Ярославль (хирургия)
    Интернатура
  • 1984
    Ярославская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
    Аспирантура

Отзывы о враче

Корышков Николай Александрович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Практикующий доктор наук. Доктор знает своё дело. Поставил меня на ноги, за что ему огромное спасибо!
Комментарий
Здравствуйте! Надеюсь, моя история поможет Вам определиться с выбором. У меня рассыпался коленный сустав. В местной больнице, а я из Подмосковья, поставили диагноз гонартроз 3 степени. Все врачи в один голос утверждали о необходимости замены коленного сустава на протез. Замена так замена. Прохожу осмотры, собираю анализы, а на момент госпитализации зав. травматологического отделения одной из не самых плохих Московских клиник, куда меня отправили на протезирование, отказывается от меня в виду малого возраста на момент операции. Мне 46 лет. Много это или мало, каждый решает сам. Хорошо, один отказался - есть другие врачи. Второй отказ, третий... Никто не хочет менять сустав. А боли в ноге всё сильнее, и сама нога искривляется, как турецкая сабля. Узнаю о том, что есть доктор ортопедии Николай Александрович Корышков. Записался к нему приём. Познакомились, доктор меня внимательно выслушал, посмотрел все материалы, которые у меня на тот момент были, а это несколько МРТ, КТ и рентгеновских снимков, и предложил сохранить мой родной сустав, проведя две операции. Естественно я соглашаюсь, ведь своё родное гораздо лучше, чем чужеродные материалы. После первой операции я встал на второй день. Полноценно ходить начал на 3 день. Вторая операция многократно серьёзней и полное восстановление не быстрое. Николай Александрович сам проводил операции, постоянно консультировал меня до и после операций. Даже если я звоню в поздний час, я знаю, что Николай Александрович меня выслушает и даст совет. И звонки такие имели место быть. В данный момент восстанавливаюсь после второй операции. Нога потихоньку приходит в норму. Буквально вчера Николай Александрович дал несколько указаний по восстановлению подвижности мышц и суставов, чему я беспрекословно следую. Все его рекомендации выполняю как "Отче Наш" и результат вижу сам. Опухоли сошли через неделю после операции, суставы стали более чаще включаться в работу, чему я несказанно рад. И нога стала более ровнее. Я бы сказал, что полностью выровнялась, но это не совсем честно: послеоперационных исследований на этот момент ещё не было. Я очень рад тому, что оперировался у Николая Александровича. Если мой отзыв покажется кому-то слишком слащавым и восторженным, я отвечу: то, что сделал Николай Александрович, вернуло мне надежду на полноценную жизнь. Это и прогулки на лыжах, на велосипедах, на коньках, вылазки на природу и на рыбалку. И всё это вместе с восьмилетним сыном, который мечтает о совместных прогулках. Мне одна мысль о скорых совместных прогулках с семьёй очень радостна. Николай Александрович! Спасибо Вам за Ваши руки, знания и человеческое отношение! И, пользуясь моментом, ещё раз выражаю огромную благодарность коллективу клиники "НТ-Медицина". С уважением.
Клиника «НТ-Медицина» - ул. Некрасова, д. 60
+1.0хорошо
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Я обращались с мужем к этому специалисту по поводу боли в спине. К ортопеду записывались через Интернет. Мы принесли на консультацию результаты томографии с расшифровкой, где было сказано, что у мужа есть компрессионный перелом: отвалились маленькие кончики на позвоночнике, просто отошли от него. И врач, который делал нам томографию, все нам показал наглядно. А Николай Александрович провел осмотр, порекомендовал сделать рентгеновский снимок. Сделали. На рентгене перелома нет, но там можно этого и не увидеть. МРТ - более точная диагностика. А мужу больно. Корышков нам ничего толком так и не сказал, что же нужно делать. Не дал никаких советов, мы сами буквально "вытягивали" из него всю информацию. Доктор нам не очень понравился. Хотелось бы, чтобы ортопед начал прием с такого, что у нас есть проблемы, а он назначит лечение, но он посоветовал нам только "делать ласточку". Когда мы сами начали задавать вопросы, было видно, что врач опытный и вроде много знает, но он только говорил, что нам нужно делать упражнения и все у нас хорошо. Николай Александрович сказал, что на снимке он ничего опасного не видит. Мы его спросили, купить ли хотя бы корсет, на что врач ответил: "Если хотите - купите!". Хорошо, что у меня был послеродовой бандаж, супруг его надел, ему стало немного легче двигаться. В целом вроде бы понятно, что ортопед со стажем, знает свое дело, но диалога у нас на приеме не было, информации он нам дал очень мало. В общем, врач как врач. Не посоветовал никаких блокад для обезболивания, на все говорил, что все скоро пройдет у нас само и срастется. Сколько бы мы ни говорили, что, может, кальций нам попить или начать делать уколы (ведь сейчас есть много современных отличных препаратов), - все равно Корышков отвечал, что ничего этого делать не нужно, а нужно только "стоять в ласточке". Получается, что мы отдали за такую консультацию полторы тысячи просто так. Больше к этому специалисту мы не пойдем. Конечно, возможно, ситуация у моего мужа не такая серьезная на самом деле, но боли-то не проходят, все-таки хотелось бы получить назначения по лечению.
Клиника «НТ-Медицина» - ул. Некрасова, д. 60
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
На прием к этому специалисту обратился первый раз. Очень понравилось работать с Николаем Александровичем. Обязательно обращусь к этому врачу еще раз. Прием прошел нормально. Я конечно, подождал немного, когда доктор отпустит пациента, но приняли вовремя. Врач осмотрел меня, сам сходил в аптеку и уточнял о лекарствах. Он назначил мне уколы, которые сам же и ставил, было не больно. Я уже чувствую себя хорошо. Прописал мне врач три укола, я пойду к нему еще на два. Лечение пока он не назначал. Отправил пройти рентген, там же в клинике, потом посмотрела на его результаты. Обращался я с жалобами на боли в левом плече. Могу отметить, что доктор профессионал и свое дело он знает. Я себя очень свободно чувствовал, при общении с ним. Врач ответил абсолютно на все мои вопросы. Хочу сказать огромное спасибо за то, что есть такие люди!
Клиника «НТ-Медицина»
02 апреля 19 в 17:22
Добрый день! Мы очень благодарны Вам за публикацию такого подробного,расширенного отзыва в адрес специалиста нашей клиники " НТ- Медицина". Николай Александрович доктор медицинских наук, врач высшей категории очень внимательный грамотный специалист. Мы рады, что вы остались довольны! Будьте здоровы!
Клиника «НТ-Медицина» - ул. Некрасова, д. 60
Выберите свой город