Стоматология «Никор», корпус 250, Зеленоград - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
6.0
4.8
3.4
подробнее

Стоматология «Никор», корпус 250
Зеленоград

51 отзыв

Стоматология «Никор», корпус 250, Зеленоград: 12 врачей, 51 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 150 до 24000 руб., телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге стоматологий Зеленограда (74/100), адрес - Зеленоград, Зеленоград, корп. 250.

Зеленоград, корп. 250 Открыто до 20:00
Обновлено 31.12.2021
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Никор», корпус 250

Информация

Зеленоград, корп. 250
Официальное название
ООО "Никор-Н"
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Никор» корпус 250 базируется во 2-м микрорайоне города Зеленограда. Это частная компания, которая предлагает своим пациентам прогрессивные технологии, нацеленные на эффективное и безболезненное устранение дефектов зубочелюстной системы. Приоритетным направлением клиники является замещение утраченных зубов с помощью имплантов.

Деятельность стоматологии «Никор» корпус 250 осуществляется с июня 2011 года. В 2012 году организация была внесена в отечественный реестр компаний: «100 лучших стоматологических клиник России». Центр располагает современными видами оборудования и использует инновационные технологии и материалы.

Услуги

В стоматологии «Никор» корпус 250 прием пациентов ведется по следующим направлениям: диагностике, анестезиологии, терапии, ортодонтии, пародонтологии, имплантологии, хирургии и профессиональной гигиене. Докторами клиники выполняются такие процедуры, как КЛКТ томография, введение проводниковой и аппликационной анестезии, лечение всех форм кариеса, пломбирование кариозных полостей светоотверждаемым материалом, удаление ретинированных зубов, синус-лифтинг, остеопластика, инсталляция винтовых имплантов и установка металлокерамических коронок.

Проезд

Добраться до стоматологии «Никор» корпус 250 можно автобусами № 1, 3, 3к, 7, 8, 10, 11, 12, 13, 15эл, 27, 29, 400. Высадившись в районе остановки «1-й Торговый центр», необходимо пройти вдоль Центрального проспекта, держа путь к десятиэтажному зданию № 250.

Отзывы

+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено
Посетили врача Декабрь 2021
Сайт
Понравилось
Очень понравилось, хорошее обслуживание!
Комментарий
20 декабря обратились в клинику "Никор", корпус 250 к врачу пародонтологу-терапевту с проблемными дёснами. Искренне выражаю большую благодарность врачу Колбасовой И. А. и ее ассистенту Анне за великолепное лечение, внимание и отношение. В очередной раз пришлось убедиться, что в Зеленограде, а именно в клинике "Никор" работают настоящие профессионалы своего дела. Успехов и отличных пациентов! С наступающим!
Зеленоград, корп. 250
Проверено
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Не понравилось
1. [...] врача (Адамяна Манвела Огановича). Перед операцией он не изучил снимки, которые я принесла, и не увидел загнутого корешка, который отломался, и осколки которого пришлось извлекать. 2. Грубость врача. После того, как я увидела, что извлекались осколки, я спросила, какие будут последствия, если вдруг достали не все. На что Адамян сказал, что не хочет в дальнейшем видеть меня в качестве своего пациента, так как его пациенты ему доверяют. Вот так приходят с улицы и сразу начинают доверять врачу, который даже не посмотрел на снимки перед операцией. А я считаю, что врач должен спокойно и вежливо отвечать на все вопросы пациентов. И доверие заслуживают делами. 3. Не понравилось предложение врача, сразу же удалить верхнюю восьмерку вместе с нижней. Только лишь потому, что она восьмерка. И не имеет значения, что она абсолютно целая и никак не влияет на зубной ряд. Хорошо, что хотя бы на это я не согласилась.
Комментарий
Была на удалении нижней восьмерки у Адамяна почти два года назад. И до сих пор место удаления периодически болит. Но это ещё ничего, могло быть гораздо больше последствий операции, которую провёл Адамян Манвел. Помимо того, что он был груб и резок как в словах, так и в делах, он оказался крайне непрофессионален и слишком самоуверен. Расскажу все по порядку. Дело в том, что недавно у меня заболел второй зуб мудрости, самый сложный. И так вышло, что в этот день у хирурга в моей клинике, где я сейчас наблюдаюсь, была полная запись. Пришлось снова обратиться в "Никор". Порекомендовали хирурга в другом филиале. Почитала отзывы, увидела у врача много дополнительных сертификатов и дипломов, что говорит о том, что врач развивается в своей профессии, что она ему интересна. И решила рискнуть. Когда шла ко врачу, боялась последствий, боялась, что снова придется все заново пережить, ведь этот зуб сложнее первого (находится далеко, расположен под углом, а значит, придётся пилить). Но в итоге я получила идеальное удаление зуба. И теперь мне есть, с чем сравнить. Никаких порезанных щёк и дёсен, никакого давления на соседние зубы, никаких резких и грубых движений, как у Адамяна. Врач сделал аккуратный распил и достал зуб со всеми корнями. Предварительно, разумеется, изучил строение корней на снимке. А самое главное, что после отхода анестезии болело строго только в месте удаления. Причём болело терпимо, даже не пришлось пить обезболивающие. И анестезия полностью прошла через 2 часа. У Адамяна же я не чувствовала пол-лица спустя даже 6 часов. Я полностью не чувствовала ни щеки, ни губ, ни подбородка, ни части языка с той стороны, как при параличе. Чувствовала только острейшую боль в месте удаления и горло. Горло болело невероятно сильно. Даже при сильнейшей ангине у меня такого не было. И я все это время думала, что это из-за большой дозы анестетика, что Адамян [...] рассчитал анестезию. [...]. Теперь можете сами судить о профессионализме данного врача и решать, идти ли к такому "специалисту".
Зеленоград, корп. 250
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Качество лечения.
Комментарий
Клиника мне очень понравилась. Чисто, уютно, приветливый персонал. Лечились у пародонтолога Колбасовой Ирины Александровны. С первого приема доктор расположила к себе, внимательна, спокойна. В то же время работает четко, профессионально и качественно. Золотые ручки и доброе сердце! Замечательный врач!
Зеленоград, корп. 250
Посетили врача Август 2021
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Зеленоград, корп. 250
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Моя любимая стоматология! Так быстро и качественно меня не принимали нигде. Отдельную благодарность хочу выразить Ирине Колбасовой за ответственный подход к делу. Благодаря ей, сохранили зубы и привели нюансы ротовой полости в порядок. Очень милая и деликатная женщина.
Зеленоград, корп. 250
Выберите свой город