Семенова Анастасия Ивановна,детский стоматолог - Зеленоград
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
1 год
Категория
нет
Ученая степень
нет
Детский стоматолог
0 рекомендаций
0.4
2.7
-

Семенова Анастасия Ивановна
Зеленоград

Стаж 1 год

Семенова Анастасия Ивановна, Зеленоград: детский стоматолог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 1 год, запись на приём ☎ (499) 110-03-76.

Обновлено 07.06.2021
Сообщить об ошибке
от 1800

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Зеленоград, корп. 251
В клинике
от 1 800₽
Детский стоматолог (от 3 лет) — от 1800₽
(499) 110-03-76
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание

Профиль лечения

Опыт работы

  • 2020 — н. в.
    Стоматологическая клиника Стар
    Детский стоматолог

Образование

  • 2020
    Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Семенова Анастасия Ивановна
+1.5 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Отлично
Отлично
Да
Посетили врача Июнь 2021
Колл-центр
Понравилось
Мой сын спокойно взаимодействовал с доктором. И сама Анастасия Ивановна, как я отмечу, сдержанно реагировала на то, когда ребенок хватал ее за руки. Ему не очень нравится, когда к нему прикасаются — тогда она останавливалась. Но, в целом, я считаю, что Анастасия Ивановна нормальный доктор. Специалист осуществила только осмотр, у нас есть проблемы с зубами. Конечно, доктору я задавала вопросы и она на них охотно отвечала, аргументировано. Я бы сказала, что она хороший доктор, общается она достаточно добродушно и она явно как-то расположена к пациентам, как я думаю. Если ничего такого сложного нет, то я считаю, что к доктору Семеновой можно сходить на прием и, возможно, даже на лечение, она молодой врач. И я думаю, что она сможет обосновать и, более того, подсказать места и врачей, которые занимаются более сложными случаями, как было у нас. Она порекомендовала, куда нам можно обратиться, но для меня это оказалось далековато, тем более с маленьким ребенком.
Не понравилось
На мой взгляд, можно было сделать рентген, чтобы посмотреть зубы, про которые говорила врач.
Комментарий
На прием к специалисту я водила своего ребенка, ему 4 годика. Приняли нас даже раньше, чем было назначено. Было оговорено то, что на прием уходит полчаса, но я думаю, что мы справились минут за 20. Ребенок 2 года назад получил травму зубов. Моя мама в разговоре с другим родителем очень впечатлилась тем, как проводит прием Анастасия Ивановна и мы обратились к ней. Я же не могу сказать, что доктор очень хорошо располагает к себе детей. Наверное, если бы мы были помладше и у нас не было опыта похода к другим специалиста, не очень благополучных, то в таком случае, как мне кажется, что-то могло получиться. Про снимок, кстати, доктор ничего не сказала. От Анастасии Ивановны я услышала, что нам нужно очень срочно лечиться и я хотела к ней, поскольку нам предлагали лечить под седацией. От врача мы услышали, что в таком случае лечить придется несколько раз приходить, потому что много зубов и что лучше делать это все нужно под общим наркозом. Меня вообще смущает то, что лечат маленьких детей под общим наркозом, таким радикальным методом, просто я рассчитывала на другой вариант. А такому лечению подвергают без какого-то дополнительного обследования. Она не первый врач, который об этого нам говорит. Как мне кажется, к Анастасии Ивановне можно было бы вернуться, но стоимость в клинике, на мой взгляд, дороговата. И там у них нет отделения реанимации и анестезиологии — не оказывают необходимой услуги.
Стоматология «Стар»-Зеленоград, корп. 251
Выберите свой город