Отзывы о медицинском центре «Ваш Доктор» в Железнодорожном

(499) 653-72-19
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о медицинском центре «Ваш Доктор» в Железнодорожном: мнение реальных пациентов - 114 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Ваш Доктор», Железнодорожный (Балашиха) - фото
Обновлено 26.09.2019
Медицинский центр «Ваш Доктор»
Мегафон
+1.8 Отлично

У нас сложилось положительное впечатление о клинике. Здесь хороший ремонт. Хотя места мало, но находиться там приятно. При мне мужчине стало плохо и медсестра не дала ему уехать в плохом самочувствии. Молодец. В клинике комфортная обстановка. Там есть стулья, бахилы, кулер с водой, телевизор. Все в доступности. Ожидание не напрягает. После приема у врача мы решили записаться на дополнительное обследование. Девушка рассказала, что в клинике есть скидка на определенные услуги, написала все на бумаге. В плане стоимости, на мой взгляд, не дорого и вполне приемлемо. Это средняя стоимость, если сравнить с другими медицинскими центрами. В некоторых клиниках прием терапевта и кардиолога стоит дороже. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. При оплате нам выдали чек. Договор мы не заполняли. Мы обращались к Новиковой Людмиле Леоновне. Отношение со стороны врача я бы оценила на 5+. Очень чуткий и вежливый доктор, слышит просьбы пациента. Мы много раз попадали на прием к врачу и нам есть, с чем сравнить. Нам очень понравилось то, как прошла консультация у нее. Доктор была очень внимательна, она задавала кучу вопросов, которые ни один терапевт нам в жизни не задавал. Она посмотрела всю историю болезни. Не было никакого вымогательства, когда врач выписывает кучу анализов (год назад мы ходили на прием к другому врачу и столкнулись с этим). Все по делу. Начало приема немного задержалось, но Людмила Леоновна так доброжелательно извинилась, что у нас не осталось никаких негативных впечатлений. Она полностью осмотрела, померила давление. Назначила и лечение, и дополнительное обследование, по результатам которого позже будет назначено другое лечение. Консультация продлилась очень долго, больше часа. Врач как терапевт подробно расспросила мужа, что было от 20 лет, какие сопутствующие заболевания есть, какой образ жизни он ведет. Она написала назначения от руки и все очень подробно рассказала по пунктам. Объяснила, какие лекарства нам принимать, какие у них есть аналоги подешевле. В кабинете, в котором принимает специалист, удобно находиться. Мы вдвоем присели, все было комфортно. Не было чувства, будто бы попали в "шаражкину" контору. Доктор отвечала на все интересующие вопросы не только по болезни мужа, но и не по той проблеме, с которой обратились. Я спросила у нее, куда мне можно обратиться с моим заболеванием и она спокойно ответила. Молодец! Пока что мы в восторге! Я обязательно порекомендую другим людям обращаться к Людмиле Леоновне. Побольше бы таких врачей, как она.

Прием начался с задержкой. Не хотелось бы ждать.

Мы первый раз были в медицинском центре «Ваш Доктор». Читали отзывы о кардиологах и решили записаться на прием. Пациентом был мой муж, а я приходила в клинику с ним.

30.09.19 13:00:30
Спасибо за Ваш отзыв
Мегафон
+1.8 Отлично

Медицинский центр «Ваш Доктор» я посетила в первый раз. Клинику я искала через интернет, смотрела на близость расположения к дому. Мне было удобно добираться до центра, мы дошли пешком. Вывески и указатели есть. Персонал встретил меня хорошо, девочки-администраторы очень воспитанные и доброжелательные. Меня оформили на приём быстро, очередей не было. А так в медицинском центре чисто и уютно. Имеются бахилы на входе. Есть один диванчик, в углу, больше нет. Чай и кофе мне не предлагали, но был кулер с водой. Я приходила в медицинское учреждение с ребёнком и для детей нет уголка. По стоимости меня устроило, за обследование я заплатила 1100 рублей. Я обратилась сюда за тем, что мне нужно было сделать ультразвуковое исследование брюшной полости. Я не помню фамилию специалиста, который меня принимал, но врачом-узистом был мужчина. К доктору на приём я попала вовремя, по времени, врач не спешил, исследование длилось минут 12-15. Специалист всё рассказывал вовремя процедуры, но монитор он мне не показывал. Однако, я могу сказать, что доктор очень положительный. Я оказалась всем довольна, мне есть с чем сравнивать.

Я записывалась заранее, за две недели, но меня о предстоящем визите не оповестили. Я сама, чтобы не забыть, установила оповещение на телефон. Если бы приходило смс-оповещение, было бы удобно. Мне понравилось всё, но само помещение и проходы узкие, было тесновато.

30.09.19 13:00:45
Спасибо за Ваш отзыв
МТС
+1.8 Отлично

Все прошло быстро, грамотно, хорошо. Я пришел, мне посоветовали надеть бахилы, оформили мои документы, врач сама вышла и пригласила меня в кабинет. Прием начался даже раньше назначенного времени. Специалист провела мне осмотр, проверила глаз, померила давление - все как положено! Заключения я тоже получил практически разу, ожидания никакого не было. Пока мне проводили осмотр, справку уже готовили, после, я вышел из кабинета, подошел к стойке ресепшена и мне тут же ее выдали. По поводу обстановки и условий в клинике, я не могу сказать что все было шикарно. Но, самое главное для меня, что там работают вежливые люди, которые желают помочь пациенту, а также то, что в кабинетах прохладно. Лично для меня клиника удобно была территориально расположена. В целом, все было корректно, я полностью удовлетворен приемом.

Я пришел уже во второй раз именно в медицинский центр «Ваш Доктор», так как в первый раз мне там понравилось. Мне нужно было получить справку для водительского удостоверения.

30.09.19 13:00:55
Спасибо за Ваш отзыв
Мегафон
+2.0 Отлично

Регулярно сдаю здесь анализы. Качество обслуживания на высоте, цены самые низкие по городу (специально сравнивал). Я доволен. Про врачей ничего сказать не могу, не обращался.

30.09.19 13:01:05
Спасибо за Ваш отзыв
Билайн
+2.0 Отлично

Сдавала 14 июня анализы. Приятно удивило отношение. Администратор, очень вежлива, обслуживала очень быстро, чётко. От медсестры просто в восторге, профессионал с большой буквы, всю жизнь, а мне 63 года, мучаемся с венами и я, и медсёстры, ставить капельницы - это целая история. Она прекрасно справилась, я просто ничего не почувствовала. Какое счастье, что есть такие клиники. Завтра иду к доктору на приём. С уважением, Татьяна Геннадьевна.

30.09.19 13:01:23
Благодарим за обратную связь
Билайн
+2.0 Отлично

Мы первый раз были на приеме в медицинском центре "Ваш Доктор". Нашли клинику в интернете в поисковике. Записались за день до посещения и нам пришло сообщение с напоминанием о визите. Добираться до клиники было удобно. Мы остались довольны обслуживанием, врач понравился. Приходили на обследование (гастроскопию). Доктор все объяснил, сделал описание. Посещение продлилось минут двадцать. Обстановка в клинике отличная. Оплачивать услуги можно и наличными, и картой. Цены приемлемые. Я порекомендую другим людям обращаться в эту клинику.

15.06.19 09:31:16
Спасибо за Ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

О медицинском центре «Ваш Доктор» я узнала из интернета, при выборе ориентировалась просто на близость от дома. Сюда я обратилась впервые. Найти центр можно быстро, там есть вывеска. Мы не парковались, так как пришли пешком, но парковка там предусмотрена рядом с торговым центром. Встретили и проводили нас нормально. На регистратуре я практически ничего не заполняла, сразу пошла на прием. О предстоящем визите мне не напоминали, я сама пришла к назначенному времени и меня сразу пригласили. Условия внутри центра нормальные, все чисто и хороший ремонт. Если ожидаешь приема, то можно присесть. Выдают бахилы. Во время ультразвукового исследования доктор показывал, что происходит на экране и комментировал все действия. Результаты я получила сразу, ждать не пришлось. Так же доктор провел по ним консультацию. Качеством проведенного УЗИ я осталась довольна. Я считаю, что стоимость услуги вполне приемлема. Пожалуй, я бы смогла порекомендовать медицинский центр «Ваш Доктор» своим друзьям при необходимости.

15.06.19 09:31:25
Спасибо за Ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось, что администраторы мне прозвонили пораньше и сообщили, что врач освободился и я могу подъехать раньше. Я так и сделала. В этой клинике я была где-то 3 раза. Обращаюсь туда по мере надобности. Цены там терпимые. По сравнению с другими клиниками - более или менее. Расплатиться за услугу можно и наличными, и карточкой. Записывалась я за 2 дня. Перед приемом администраторы прозванивают, напоминают о визите. Молодцы! Добираться до клиники мне довольно-таки удобно. Единственный минус, - это то, что надо подниматься на третий этаж, а у меня суставы больные на ногах. Думаю, что исправить эту ситуацию они не смогут, потому что арендуют помещение в торговом центре, - только если переедут. Просто там сами ступеньки очень высокие и лифта нет. В остальном для клиентов у них все приспособлено. Для ожидания стоят стулья и маленький диванчик. Хорошо, что эта зона огорожена от основного коридора. Нам никто не мешает, и мы - тоже. Принимают всегда по записи. Обращалась я туда к кардиологу, приходила делать ЭХО-КГ. Очень огорчило то, что врач была на совещании в поликлинике и мне не позвонили, не предупредили об этом. Пришлось ждать врача 40 минут, а я и так ограничена во времени. Сама доктор была очень внимательна. Она сравнила результат ЭХО-КГ с предыдущим обследованием. Еще я ходила на гастроскопию. Мужчина врач очень профессионален в своем деле. Он внимательный, дотошный. Прежде, чем приступить к самой процедуре, он выяснил у меня все про мой желудочно-кишечный тракт. "Вытянул" из меня все опасения и предположения. Когда я ходила на УЗИ молочных желез, то я высказала доктору все свои подозрения. Она направила меня на исследования, которые в дальнейшем все подтвердили. Спасибо доктору за то, что она своевременно, быстро отправила меня на операцию. Она помогла ускорить мои действия. В принципе, в клинике все более или менее хорошо. Находиться там приятно.

15.06.19 09:31:43
Спасибо за Ваш отзыв.
МТС
+1.0 Хорошо

В этом центре работает прекрасные медсестры в процедурном кабинете. Но спектр услуг у них маленький и есть не все специалисты. Устраивает обращаться к ним для сдачи анализов. Есть хороший детский и взрослый гинеколог, а есть врачи, которые не компетентны. Располагается этот центр ближе всех к дому. Находятся на 3-ем этаже торгового комплекса, хожу уже на автомате, не обращала внимания, есть ли там вывеска. Добираюсь к ним из деревни, на машине. Можно поставить автомобиль на парковке, там несколько стоянок. Внутри очень чистенько, аккуратно. Стоят стулья, не то чтобы много, но несколько есть, присесть можно. Людей там не очень много, очередей нет, ну может быть только утром, когда анализы идут сдавать, и то несколько человек. Ребенку нечем заняться, пока ожидаешь. Нет уголка игрового, узкий коридор, даже не побегать. Но если выйти на этаж торгового комплекса, то можно там походить. Есть своя уборная, только не в самом медицинском центре, они дают ключи и нужно пройти через коридор к нему. Стоимость услуг нормальная, на мой взгляд. Дополнительно ничего никто не навязывает, везде висят рекламки и бюллетени, акции. Стоимость соответствует заявленной. Хотелось бы, чтобы медицинский центр был побольше. Он очень маленький, там кабинетов 5-6, может быть 7. Работают там врачи не полный день, только по записи, проблематично подстраиваться под их расписание.

15.06.19 09:32:27
Спасибо за Ваш отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

В эту клинику я хожу к определенным врачам. Педиатр и детский невролог мне очень там нравятся. На наш район это единственная клиника в шаговой доступности. Добираться нам очень удобно, потому что дом совсем рядом. Я легко нашла клинику, потому что знала уже, где она находится. Мне нравится, что там нет народа, никаких очередей. Меня все там устраивает. Единственное только, нужно им подумать, что сделать с вентиляцией. Там "жарище-прижарище", очень душно в кабинетах. Администраторы встречают хорошо. Ничего отрицательного я сказать не могу. Персонал приветливый. Нам предложили надеть бахилы, все объяснили и рассказали. Нормально работают. Цены очень даже приемлемые. По Железнодорожному нет дешевле. Прием идет от 1000-1100 рублей. Я в клинике и анализы сдавала в процедурном кабинете. Они тоже дешевле, чем в других клиниках. Безналичный расчет принимают. Малышу кровь из вены брали. Он, конечно, орал, но орет у меня ребенок везде. Как нам раньше говорили, что у него плохие вены. Из-за того, что он часто болеет, они слипшиеся. С третьего раза у лаборантки получилось все сделать. Мне кажется, что она переживала больше нас, когда не могла найти вену. Очень сострадательная. В общем, для медицинского учреждения все нормально. Санитарный режим соблюдается. В клинике чисто. Есть мягкий пеленальный столик для малышей, чтобы можно было раздеть ребенка без проблем. У кабинета педиатра тоже он есть, но только пластмассовый. Коридоры там узкие. Если будут идти 3 человека, то они не разойдутся. Для ожидания в клинике есть диванчики и стулья.

15.06.19 09:32:36
Спасибо за Ваш отзыв.
МТС
+1.0 Хорошо

Поставлю медицинскому центру 4-ку, но твердую. Считаю, что сотрудники там работают профессиональные. Прием прошел нормально, достаточно быстро. Обращаюсь уже не первый раз в эту клинику. Находится она рядом с домом, до нее удобно добираться. Приняли меня четко по времени, на которое была записана. Обстановка там спокойная. Телевизор работает, стоят диванчики для ожидания. Есть вешалки для одежды, выдают бахилы, очень чисто. На ресепшене работает очень милая девушка. Пожеланий по улучшению условий у меня нет, нормальная клиника. Стоимость услуг у них приемлемая, заплатила я ровно столько, сколько мне сказали. Заранее о приеме не напоминают. Обращаться буду к ним, по необходимости, очень удобно. Результаты УЗИ я получила сразу, порекомендовали к гинекологу обратиться.

15.06.19 09:32:42
Спасибо за Ваш отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

В этом медицинском центре я была в первый раз. Мой визит сюда прошел хорошо, на пять баллов. Именно в этот центр я пришла потому, что здесь принимает доктор, к которому я хотела попасть на прием. Так получилось, что сначала я нашла через интернет, по отзывам врача - Исхакову Зульфию Михайловну - а уже потом этот медцентр. На прием я записалась заранее, но администратора в тот день не было, мне пришлось перезвонить в клинику еще раз и переносить прием на день раньше. Мне очень понравилось отношение доктора. Она приняла меня в назначенное время, я узнала все, что хотела. Прием у доктора Исхаковой я бы тоже оценила на пять баллов. Я планирую пойти к ней на повторно. Цены в этом медцентре для меня вполне приемлемые, девушки на ресепшне вежливые, все мне показали, на мои вопросы отвечали. В помещении центра коридор мне показался маленьким, а вот кабинеты врачей просторные, нормальные.

15.06.19 09:33:24
Спасибо за Ваш отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

В этом медицинском центре я была уже не в первый раз. Мы его периодически посещаем, когда нет возможности попасть на прием к специалисту в обычной поликлинике. Мне "Ваш доктор" нравится тем, что во-первых, он находится рядом с моим домом, во-вторых, цены здесь вполне приемлемые, особенно по сравнению с другими клиниками. В-третьих, в помещении центра чистенько, и бахилы есть, и водичка, и конфетки. Этот визит прошел хорошо, у меня нет никаких претензий к персоналу. Мне удалось попасть на прием к специалисту в день звонка в центр, что просто замечательно. Прием начался без задержек по времени, доктор мне все объяснил, всю информацию я получила. Могу рекомендовать этот центр друзьям, знакомым.

15.06.19 09:33:41
Спасибо за Ваш отзыв.
МТС
-1.0 Плохо

Ужасное обслуживание. Вчера, 30.03.2019, пришли в медцентр. Администратора нет, клиенты стоят и ждут, выходит медсестра, берет анализы и оформляет все эти анализы. Режим ожидания составил 50 минут. Потом появилась администратор и даже не извинилась. Прошу ответить руководство за своих сотрудников. К медсестре вопросов нет, выполняет работу на 5.

02.04.19 12:18:21
Здравствуйте! Извините за предоставленные неудобства, связанные с ожиданием. Ждем вас снова.
Теле2
+2.0 Отлично

В этом медицинском центре я был в первый раз. Я бы даже оценил его на пять баллов. Специалисты все сделали быстро, молодцы! Я проходил здесь гастроэнтероскопию, записывался заранее. На прием к доктору попал на следующий день. О времени приема мне не напоминали, да это и не нужно было, потому что я и так знал, когда меня ждут. И потом я сам был очень заинтересован в прохождении обследования. Специалист сделал все быстро, грамотно, дал мне рекомендации. По крайне мере, о чем я спросил, он объяснил, а о чем я забыл спросить - врач сам догадался. К сожалению, я не запомнил его фамилию. Но он немолодой, это доктор, который учился еще в советские времена, который знает цену деньгам и понимает, что они - не главное. Что основное - это его работа. Девушки на респешне тоже молодцы. Я потом задавал им вопросы, они на все ответили. Мне не на что жаловаться. И цена в этом центре для меня самая приемлемая. Более того, мне еще скидку сделали как пенсионеру. Незначительную - сто рублей - но и то деньги. В областных городах гастроскопия дороже стоит, а если смотреть центры, где подешевле, то ждать очень долго нужно. А когда дело касается здоровья, все решает быстрота. Я так думаю: "Объявилась болезнь, сдай анализ как можно быстрее. А если будешь ждать бесплатного обследования, то умрешь ко времени приема". Этот центр мне понравился. Я хочу здесь пройти еще "мужское обследование". Я обнаружил у себя некоторые проблемы. Буду просить в центре скидку как участник войны. Здесь полное обследование около четырех с половиной тысяч стоит. Если соберу деньги, обязательно пойду, потому что бесплатной медициной я уже практически не пользуюсь. Только к терапевту иногда хожу.

25.02.19 08:25:45
Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Персонал клиники очень вежливый. Со мной хорошо общались на ресепшене. Девушка мне все объяснила и ответила на вопросы, которые меня интересовали. Мне было все понятно. Доктор мне очень понравился. Я была на УЗИ. Мне легко было с ним оставаться. Он помог мне понять все, что меня интересовало. Принял меня по времени. Я в этом центре была в первый раз. Узнала о клинике по отзывам в интернете. "Ваш Доктор" находится близко к моему дому. На транспорте я добиралась недолго, и нашла клинику сразу. Меня там все устроило, все чисто в помещении. Мне всего там хватило, и цены хорошие, недорогие. Согласно ценам в интернете, по крайней мере. На самом деле, претензий к клинике у меня нет. Если будет нужно, то я обращусь туда еще раз.

16.01.19 09:10:36
Спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
+1.4 Отлично

Заболел правый бок, искала, где в городе можно сделать УЗИ, обзвонила центры, оказалось, что в Павлино дешевле всего. Принимал врач Корышев. Сделал УЗИ, все рассказал и дал рекомендации. Понравилось, что все по делу и без лишней воды, врач не пытался назначить кучу дополнительных исследований, как в других центрах. Буду рекомендовать этого доктора знакомым.

19.10.18 18:51:04
Спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Оформляли с мужем сегодня справку для ГАИ. Прошли врачей очень быстро и справка стоит дешевле всего в городе. Короче, я довольна, спасибо.

04.10.18 09:22:09
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Долго искала где сделать гастроскопию в городе, решила обратиться в Павлино, врач довольно пожилой мужчина, ворчливый, что неприятно, но грамотный. После процедуры дал рекомендации. В целом осталась довольна.

04.10.18 09:22:16
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Возмущению нет предела! Сегодня были с ребенком на приеме у дерматолога. У ребенка по телу пошла небольшая сыть, хотели уточнить, что это. В результате за то, чтобы узнать что у нас пищевая аллергия на сладкое, отдали 1700 руб. Консультация - 1000, схема лечения - 500 и 200 - диета. Стесняюсь спросить, а в чем тогда состоит консультация, за которую уже отдано было 1000 рублей?! Диету при диатезе знает каждая мама. Но вся фишка в том, что деньги берут уже после приема, не предупреждая о дополнительных навязываемых услугах. До сих пор в небольшом шоке от такой "консультации".

04.10.18 09:21:55
Здравствуйте. В м/ц "Ваш Доктор" назначение схемы лечения входит в стоимость приема всех специалистов, кроме дерматолога и гинеколога, о чем есть информация в прейскуранте и на нашем сайте. Приносим извинения, что доктор Вас не предупредила об этом на приеме.
+1.0 Хорошо

Сдавала здесь как-то анализы. Приятно удивило отношение персонала. Администратор, несмотря на большое количество людей, была со всеми очень вежлива, никому не грубила, не огрызалась, всех обслуживала быстро, четко. Мед сестра тоже порадовала профессионализмом, у меня вечно проблемы с венами, а она так быстро справилась, я даже ничего не почувствовала. Спасибо, приятно, что у нас есть такие клиники.

04.10.18 09:22:22
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Выберите свой город