При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о Стоматология «Айсберг» в Железнодорожном

Отзывы о Стоматология «Айсберг» в Железнодорожном: мнение реальных пациентов - 15 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Айсберг», Железнодорожный (Балашиха) - фото
Обновлено 08.03.2020
Стоматология «Айсберг»
МТС
+2.0 Отлично

Хорошо, что есть предварительная запись, не нужно ждать очередь, я записывался через сайт. Но даже если придется ждать очередь, то предлагают попить кофе, пока ожидаешь!

Я не часто посещаю стоматолога, из-за панического страха! Поэтому отрицательных сторон я не заметил из-за страха!

Вчера лечил у них в этой стоматологической клинике пульпит на 3 канала в коренных зубах. За два зуба получилось очень бюджетно. Техника и специальные материалы новые, не то что в моей ближайшей клинике. Врач мне понравился, было комфортно общаться. Впервые встретил нормального врача.

04.02.20 10:33:39
Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что доктор проявил свои профессиональные качества и помог Вам в возникшей ситуации. Мы стараемся делать так, чтобы каждый врач уделял пациенту максимум внимания, чтобы решить проблему, с которой пациент обратился в клинику. Для нас важно, чтобы пациент оставался доволен и благодарен - это лучший подарок как для врача, так и для всей клиники. Крепкого здоровья Вам и всего самого наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравился интерьер, все новое, красивое и чистое. Очень приветливый персонал.

Все понравилось.

Полгода лечила зуб (передний) в другой клинике, но не было никакого результата, он беспокоил все время, а так же он потемнел и на фоне остальных зубов выглядел ужасно. Решила сменить клинику и пошла в "Айсберг", так как живу рядом. В "Айсберге" мне все исправили за три посещения, и вылечили, и отбелили! Спасибо большое всем докторам, в особенности Дмитрию Дмитриевичу, человек с золотыми руками!

23.01.20 15:03:29
Большое спасибо за тёплые слова. о нашей клинике
Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Наши врачи прикладывают максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококвалифицированную врачебную помощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья. Ведь для нас очень важно здоровье и мнение наших пациентов. Всегда рады помочь! Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось всё! Начиная от звонка в клинику и заканчивая большим списком рекомендаций по уходу за полостью рта. Уютная, располагающая к себе обстановка "как дома".

По мне, так все прекрасно!

Визит к стоматологу для меня - всегда стресс! Порой страх сильнее боли. Но тут уже не было сил терпеть, и я решилась всё же сходить. Мне посоветовали стоматологию "Айсберг", и я ни капли не пожалела, что пришла. Большое спасибо доктору Дмитрию Дмитриевичу, очень профессионально и быстро удалил мне зуб мудрости, который беспокоил меня уже несколько дней! Очень позитивный человек, заряжает хорошим настроением, и даже забываешь, зачем пришел! После удаления дали рекомендации, что можно, что нельзя (удобно, кстати, порой забываешь, из-за шока происходящего). Порекомендовали сходить на гигиену! Обязательно запишусь и схожу! Очень доброжелательный и заботливый персонал, новейшее оборудование, чистота. Безусловно буду рекомендовать Вашу клинику всем знакомым!

13.01.20 10:28:43
Мы искренне рады, что оставили у вас положительные эмоции от провёденных манипуляций. Спасибо за ваш развёрнутый отзыв! С уважением, администрация стоматологии Айсберг!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечилась в стоматологии "Айсберг" с сентября по ноябрь. Зубы у меня с "сюрпризом", лечить их для меня морально тяжело. Была гигиена полости рта, установка коронки со вкладкой, лечение пульпита, периодонтита. Спасибо большое Дмитрию Дмитриевичу, Алексею Алексеевичу, Лидии Дмитриевне, ассистенту Анне за титаническое терпение, проявление доброты, юмора. Оригинальный и чуткий подход к пациенту, добродушная обстановка сделали свое дело! Я довольна результатом. В дальнейшем буду обращаться только туда.

11.01.20 09:10:41
Искренне благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы стараемся делать так, чтобы каждый врач уделял пациенту максимум внимания и делал все возможное, чтобы найти истинную причину проблемы, с которой пациент обратился в клинику. Для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь. Всегда рады помочь! Крепкого Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось. Начиная от приветствия администратора и отношения врача, до по сути конечного результата лечения. Была приятно удивлена уровнем обслуживания и комфорта, в нашем, так сказать, не самом центральном районе.

Мне было так страшно! Я запустила, наверное, все свои зубы из-за фобии... В кабинете у Алексея Алексеевича я оказалась в зоне доброты и комфорта, он спас все мои зубы, иначе я не представляю, как бы мне пришлось что-то удалять! Спасибо Вам огромное, теперь я верю в чудеса!

11.01.20 09:17:15
Благодарим Вас за замечательный отзыв о специалисте нашей клиники.
Мы очень рады, что Алексей Алексеевич проявил максимум профессионализма и внимания. Мы гордимся тем, что наши врачи способны вызвать своим отношением такие положительные эмоции у наших дорогих пациентов. Искренне рады стараться для Вас и всегда готовы помочь Вам в рамках нашей компетенции. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо специалистам клиники "Айсберг". Я и мой муж в этой клинике потихоньку вылечили все зубы, сложные и не очень. Врачи и администраторы очень внимательны, заранее звонят и напоминают о приеме. Сама клиника небольшая и уютная, расположена в нашем районе и очень нам нравится. Отдельное спасибо врачу Дмитрию Дмитриевичу, ох и намучился он со мной и моей нервозностью. Но, стоит отметить, что теперь я зубных врачей и клиник не боюсь.

Порой трудно попасть к Дмитрию Дмитриевичу на приём.

Не боюсь теперь стоматологий. Быстро, не больно, вроде и не дорого. Хотя я не утверждаю, так как цены особо не изучала, а пришла в "Айсберг", так как клиника недалеко от дома.

11.01.20 09:29:25
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес сотрудников нашей клиники. Очень приятно читать подобные отзывы и понимать, что наши доктора действительно производят хорошее впечатление на пациентов. Мы искренне рады, что Дмитрий Дмитриевич проявил свои профессиональные качества и помог Вам в возникшей ситуации. Он действительно является настоящим профессионалом своего дела. Извините, за доставленные Вам неудобства при записи к специалисту.
Для нас важно, чтобы пациент оставался доволен и благодарен - это лучший подарок как для врача, так и для всей клиники. Рады помочь, будем и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Очень комфортно, все стильно, чисто и аккуратно, крутой дизайн, продумано все до мелочей, приветливый персонал. Никаких доп. оплат, все согласно изначальному плану на лечение, без обмана. Возможность оплаты в рассрочку, чем я и воспользовался.

Даже не знаю, все понравилось. Ничего такого не заметил. Хотя я придирчив, особенно что касается чистоты.

Все понравилось. Посоветовал брат, боялся, думал, будет больно и не знал, что выйдет по деньгам. Все отлично, доволен. А цены, мне кажется, самые доступные.

11.01.20 09:05:21
Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение.
Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество лечения и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня ради здоровья, красоты и душевной гармонии. Желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!
Выберите свой город