«Клиника 9», Жуковский - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
8.8
5.0
8.2
подробнее

«Клиника 9»
Жуковский

135 отзывов

«Клиника 9», Жуковский: 25 врачей, 135 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 110100 руб., запись на приём (499) 110-72-41 , официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник Жуковского (84/100), адрес - Жуковский, улица Лесная, д. 1.

улица Лесная, д. 1 Закрыто до 08:00
(499) 110-72-41
Обновлено 30.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Клиники 9»

Информация

Телефон для записи
улица Лесная, д. 1

Официальное название
ООО «МТКлиник»
Руководитель
Мусиенко Татьяна Константиновна
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

«Клиника 9» города Жуковский оборудована зарубежной аппаратурой для диагностики и лечения. Принимают высококвалифицированные специалисты, кандидаты медицинских наук. Используются передовые и эффективные методики. Деятельность «Клиники 9» лицензирована.

Услуги

На базе «Клиники 9» принимает гинеколог-эндокринолог, кардиолог, онколог, уролог, эндокринолог, хирург-гинеколог. репродуктолог, андролог, акушер-гинеколог, Оказываются услуги по следующим направлениям: суррогатное материнство, донорские программы, диагностика бесплодия, лечение бесплодия, ЭКО оплодотворение, ведение беременности, лабораторные анализы.

Проводятся операции: ампутация шейки матки, лечебно-диагностическая гистероскопия, лапароскопия хирургическая, офисная хирургическая гистероскопия, хирургическая коррекция недержания мочи, зашивание разрыва промежности, гистерорезектоскопия, иссечение перегородки влагалища, влагалищная экстирпация матки, кольпоперинеолеваторопластика, удаление кисты бартолиновой железы.

Проезд

До «Клиники 9» едет автобус №34, 39, 4, 478, 5, 61, 7, 1, 2, 32, маршрутное такси № 4, 424, 5, 6, 60, 61, 84, 12, 14, 17, 2, 39. Выйти на остановке «Детские сады».

Парковка

Имеется бесплатная парковка для посетителей на 4 машиноместа у здания клиники.

Также машину можно оставить на открытой стихийной парковке по улице Лесной.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Отзывы

11 августа 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 августа 2021 — Начата проверка по запросу
20 августа 2021 — Автор не смог предоставить документы
20 августа 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
улица Лесная, д. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал, чистота, палаты.
Комментарий
Была замершая беременность на 10-й неделе, проводил операцию Слободянюк Б. А. и анестезиолог Алексей Львович. Хочу выразить огромную благодарность им, я очень нервничала, но, когда зашла в операционную, страхи как рукой сняло, со мной говорили, подбадривали, шутили, и потом я погрузилась в сон. После сна чувствовала себя замечательно, ничего не болело. Прошло вся мягко и безболезненно. Еще спасибо медсестре, к сожалению, не помню имени, заходила часто, спрашивала как я, очень милая. В клиники все очень доброжелательные и все очень чисто.
«Клиника 9»
05 июля 21 в 09:53
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова в адрес Клиники и наших специалистов! Мы очень рады, что Вам все у нас понравилось. Такие отзывы стимулируют нас становиться ещё лучше! Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Клиника 9.
улица Лесная, д. 1
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Отношение персонала.
Комментарий
В данной клинике у меня была операция - лапароскопия. Благодарю весь персонал за работу, внимательный и персонализированный подход. Опаздывая на час (спасибо, снег и московские пробки), я позвонила врачу, чтоб предупредить, и меня не осудили, не отменили операцию, а просто попросили не нервничать и не переживать! После самой операции оперирующий хирург Слободянюк Б.А. (к слову, я шла именно к врачу, а не в клинику) рассказал, как проходила операция, что было сделано. Доктор терпеливо ответил на все мои вопросы по 3 раза (наркоз дал о себе знать). Медсестра Александра, которая была весь вечер и ночь, была очень внимательна и заботлива. Но что меня поразило больше всего - оперирующий хирург (Слободянюк Б.А.) через неделю позвонил мне и спросил, как я себя чувствую! Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать, я просто обалдела! Вам вообще часто звонят врачи и интересуются, как вы себя чувствуете?! В общем, ещё раз благодарю весь персонал за профессионализм и работу!
«Клиника 9»
03 марта 21 в 11:27
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова в адрес клиники и Бориса Александровича! Нам очень приятно, что Вы так высоко цените нашу работу! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда отличного настроения! С уважением, Клиника 9.
улица Лесная, д. 1
+0.8 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Отдельное спасибо хочу выразить врачу Янюшевой Светлане Андреевне, очень добрая и понимающая доктор, настоящий профессионал своего дела, все объяснила, успокоила и вселила уверенности.
Не понравилось
Администрация.
Комментарий
Очень долго думала писать отзыв или нет, понимаю, что моя ситуация не показательна, но может руководство клиники прочтет и проведёт профилактическую беседу с некоторым своим сотрудникам. Я уже неоднократно была в данной клинике и в целом нареканий никогда не было. 21 февраля (в выходной день), я записалась на консультацию к врачу-гинекологу, в назначенное время дверь клиники долго не открывали, через какое-то время домофон открылся, но за стойкой ресепшена никого не оказалось, спустя минут 5, неспешно шаркая ногами вышла администратор бросив небрежное «здрасти». Подождав, зашла в кабинет доктора, фамилию даже не спрашивала, мне было не особо это интересно, т. к. вопрос был буквально на 2 минуты. Доктор с самого начала несколько раз перебивала меня с просьбой «поправить маску», потом раз 5 сказала, что она репродуктолог, и не понимает, что я от неё хочу, уповала, что я записалась на УЗИ, а не на консультацию, хотя именно на неё я и записывалась, в общем всячески отталкивала от себя глупыми вопросами, не имеющим отношения к делу. К сожалению, понимая, что в этой клинике есть более внимательные, чуткие и участливые врачи, а я просто в данный момент попала не к тому доктору, и это пустая трата времени и денег, я просто ушла оттуда и подошла вновь на пустой ресепшн. Телефон и домофон разрывались, администратора на месте не было, кто-то из сотрудников даже выразил своё негодование. И тут она появляется с вопросом: «Наличными или на карту?» Дала мне листок с номером карты и фамилией! [...] Оплатив, я надела шубу и готова была уже покинуть данное заведение, но тут раздался вопль этой женщины «Девушкааа? Вы оплатили? Покажите оплату! Куда вы собрались?» Я первый раз встречаю такое хамское поведение в частных клиниках, где на минуточку совсем недешевые цены. Надеюсь данную сотрудницу научат правилам хорошего тона и дружелюбию, иначе это «лицо клиники» опозорит вас ещё ни один раз.
«Клиника 9»
06 марта 21 в 15:02
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вам не все у нас понравилось... Мы приняли к сведению Ваше замечание и обязательно разберёмся в сложившейся ситуации. Нам важно Ваше мнение, чтобы стать лучше.
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Клиники 9.
улица Лесная, д. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Отличная клиника! Долгое время не могла подобрать врача. Прочитав отзывы решила обратиться к Темирбековой Анжеле Темирбековне и не ошиблась с выбором. Врач очень хороший. Все рассказала, осмотр прошел идеально. Саму клинику рекомендую однозначно!
«Клиника 9»
13 февраля 21 в 15:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв! Нам очень приятно, что так ценят работу клиники и наших специалистов! Мы желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Клиника 9.
улица Лесная, д. 1

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Генеральный директор многопрофильного медицинского центра «КЛИНИКА 9» Мусиенко Татьяна Константиновна.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Данная должность настигла меня совершенно случайно (смеётся). После утверждения бизнес-проекта, было неофициальное собрание, на котором обсуждалась должность руководителя и многие другие детали. Все единогласно решили назначить меня, как самого ответственного товарища))) Долго они меня уговаривали но, после стольких комплиментов, не смогла удержаться и согласилась.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Человек я простой, но если за какое-либо дело берусь, для окружающих меняюсь до неузнаваемости. В связи с должностью приходится зачастую отстаивать свою точку зрения. Мне важно, чтобы в работе была четкость, прозрачность и все было расставлено по полочкам.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Никакого рецепта нет. Есть любовь к учению и трудолюбие.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я люблю петь и даже побеждала во многих вокальных конкурсах.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Чтобы все были здоровы. 2. Чтобы люди были счастливы (каждый, безусловно, по-своему). 3. Чтобы между людьми царил мир.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Больше бы проводила времени с дорогими людьми, которые, к сожалению, уже покинули этот мир...

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Чему бы я хотела научиться?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Попросила, чтобы рассмотрели законопроект, в котором гражданам предоставлялось право выбора между государственной и частной медицинской организацией. Дело в том, что спрос в частных в разы чаще и выше. Я думаю, для многих это не будет новостью. Мы со всей серьезностью и ответственностью подходим к своему делу, ведь это здоровье людей! Так почему бы пациенту самому не решить, где ему больше нравится обслуживаться?! А государство по программе ОМС может это компенсировать так же, как и государственным медицинским учреждениям.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Помощь человеку. Я всегда переживаю за качество и возможную помощь, поэтому всегда слежу за всем и всеми.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Предоставить гражданам право выбора обслуживания в медицинской организации (государственная/частная). 2. Запретить вести электронную картотеку. 3. Все прививки проводить добровольно.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Правильное питание и физическая активность. Да, я придерживаюсь.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

• Работаем по системе ОМС. К сожалению, это касается только программ ВРТ, хотелось бы иметь такую возможность и по другим направлениям. • Единственная на юго-востоке МО клиника, занимающаяся проведением ЭКО. • Проводим любого рода гинекологические операции. • Но самое главное для меня - это отзывы наших пациентов и, по статистике, на многих порталах мы занимаем первые места. Вот это я считаю нашим ключевым отличием.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Исторические? Никакие.) Если подразумевается под историческими моментами времена становления клиники, то, безусловно, это отзывы пациентов. Благодаря им мы каждый раз улучшаем сервис, который продолжает влиять на становление нашего любимого учреждения. Лично для меня Клиника - это ребёнок, с которым я вместе расту.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Изначально, когда Клиника создавалась, мы были ориентированы на диагностику и лечение гинекологических заболеваний и бесплодия. В настоящее время Клиника является современным многопрофильным центром. Сегодня у нас работают врачи различных специальностей, расширились диагностические возможности, активно выполняются оперативные вмешательства. И мы ставим перед собой достаточно амбициозные цели по повышению качества оказания медицинской помощи и уровня сервиса.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Основным показателем для меня является качество оказания медицинской помощи и уровень сервиса. Это наглядно видно по тому количеству пациентов, которые доверили нам своё здоровье, и тех отзывах, которые оставляют о нас на сайте и в социальных сетях. Кроме того, радует, что доля повторных обращений в клинику постоянно увеличивается, что говорит о доверии пациентов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Основным направлением нашей работы является лечение бесплодия. Мы обладаем полным спектром диагностики этого состояния, причём как женского, так и мужского факторов. Это лабораторные исследования (включая генетику), УЗД, оперативные вмешательства. Причем уникальность заключается в возможности выполнить все это в одном месте. Особую роль в диагностике и лечении бесплодия играет эмбриология. Например, выполнение такого исследования, как спермограмма осуществляется у нас в течение 30 минут с момента получения биоматериала. Таким образом, уровень оснащенности клиники и наличие квалифицированных специалистов позволяют применять все методы ВРТ.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Нет ничего невозможного, какую цель поставим, к этому и придём. На сегодняшний день цели имеются, осталось медленно, но уверенно их достичь.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Жить в свое удовольствие! Но каждые 6-12 месяцев проходить комплексное обследование, чтобы и дальше жить спокойно и счастливо!

Выберите свой город