Медицинский центр «МедСэф»
Жуковский

Медицинский центр «МедСэф» - Жуковский: сеть из 7 клиник, 68 врачей, 58 отзывов пациентов о врачах и клиниках данной сети, цены от 35 до 22000 руб.

Медицинский центр «МедСэф», Жуковский - фото

Медицинский центр «МедСэф» города Жуковского оказывает медицинские услуги широкого профиля. В медицинском центре «МедСэф» работают высококвалифицированные специалисты с многолетним профессиональным опытом. Рабочие кабинеты докторов оборудованы диагностической и лечебной аппаратурой последнего поколения.

На базе медицинского центра «МедСэф» предлагаются широкий спектр услуг следующих направлений медицины: акушерство и гинекология (профессиональное лечение бесплодия, ведение беременности), эндокринология, онкогинекология, маммология, терапия, неврология, кардиология, оториноларингология (ЛОР), хирургия, урология, колопроктология, дерматология (диета, общая и местная медикаментозная терапия, физиотерапия, психотерапия, курорт терапия), косметология, медицинский массаж, офтальмология (лечение острых воспалительных заболеваний глаз, удаление инородных тел с поверхности и оболочек глаза), оптика (широкий выбор оправ). Центр «МедСэф» проводит лабораторные исследования и ультразвуковую диагностику (УЗИ всех органов, систем и сосудов).


Врачи медицинского центра «МедСэф»


Все врачи (68)

Отзывы о медицинском центре «МедСэф»

Теле2
+1.2 Отлично
ул. Чугунова, д. 43

Мы легко добрались до медицинского центра, сложностей при поиске не возникло. Состояние здания и помещений, а также комфорт пребывания я бы оценила на 5/5. В клинике есть гардероб и место для ожидания. Оборудование, на первый взгляд, новое, чистое и исправное. Ждать прием не пришлось - нас приняли раньше назначенного времени на полчаса.

После посещения клиники «МедСэф» у нас остались не положительные эмоции. Изначально мы хотели пойти к Анджеловой Инне Борисовне, но попали к другому врачу. Нас не предупредили заранее о том, что принимать нас будет другой специалист. Когда я спросила, почему так произошло, мне сказали, что Инна Борисовна не принимает в эти дни, только в воскресенье, и объяснили, что так сработала девушка, которая записывала нас, поэтому все претензии к ней. Консультацией мы так же не остались довольны. Сложилось впечатление, что врач не приняла нас в полном объеме. Она посмотрела зрение и сказала о его остроте, а также о том, что мы уже были на приеме раньше, поэтому не будет объяснять нам. Стоимость консультации - 1200 рублей. Я хотела, чтобы доктор помогла ребенку, но никаких рекомендаций по лечению мы не получили. Показалось, что все ориентировано на продажу очков, которые нам предлагали заказать в клинике. Я считаю, что так же мы могли пойти на бесплатную консультацию по подбору очков. Также смутил момент, когда я стояла и ждала, после чего сама спросила, нужно ли мне оплатить, и у меня приняли оплату.

Я не заметила, чтобы в клинике придерживались мер профилактики коронавируса. Когда мы пришли, не было анкетирования, температуру не измеряли, на маску не обращали никакого внимания. После посещения клиники я решила, что не обращусь снова и не порекомендую клинику другим людям.

Теле2
+2.0 Отлично
ул. Солнечная, д. 8

В принципе, по моему мнению, местоположение у них достаточно удобное, не далеко от дома. Персонал вполне приветливый, документы оформляли недолго. Сейчас там не особо много людей, очередей не было, все тихо и спокойно. Просто был выходной день, к тому же, это может быть связано с ситуацией из-за коронавируса. Клиника современная, я так понимаю, что она открылась не так давно, так как располагает в относительно новом районе. Там достаточно чисто и аккуратно. Ценовая политика у них средняя, как по городу, что-то дороже стоит, что-то дешевле. В центре имеются диванчики, там есть, где посидеть, пока ждешь своей очереди. Педиатр, у которого мы были, понравился, доктор ответил на все интересующие меня вопросы, осмотрел ребенка и дал рекомендации. В принципе, мы получили то, зачем пришли. Также я была у врачей-УЗИ, из которых один меня не устроил, а другой понравился. Могу отметить, что оборудование у них достаточно новое, я проходила диагностику почек, и по гинекологии. Вот только у педиатра весы не работали. В общем, все было нормально. В дальнейшем будем обращаться в клинику, в случае необходимости. Я также записалась туда на массаж, к ортопеду.

Когда проходила у них УЗИ, то почему-то за снимки там берут отдельную плату, это мне не понравилось. В остальном, цены, как и везде.

На данный момент наш участковый педиатр в поликлинике не принимает, а я пару раз была в этом медицинском центре, поэтому решила обратиться с ребенком. По отзывам я выбрала врача Потапову О.Н., но она не принимает, и мы все равно попали к другому педиатру. В последний наш визит, я вовсе не ждала начало приема, но вообще, бывает по разному, как-то я сидела, в ожидании, полтора часа. Кажется, у них нет детской зоны, насколько я помню. Я могу, наверное, пожелать, чтобы создали такую зону, раз имеется педиатрическое отделение, для тех детей, кто постарше, у меня маленький ребенок еще.

МТС
+1.2 Отлично
ул. Солнечная, д. 8

Несмотря на то, что снаружи нет вывески, сразу понятно, где находится медицинский центр. У меня не возникло никаких сложностей в том, чтобы добраться до клиники. Администратор вежливо общался со мной. Ожидать приема мне не пришлось. Когда я пришла, меня сразу пригласили на прием. Я осталась довольна тем, как прошло УЗИ. Врач провел обследование и оформил результаты в письменном виде. Посещение продлилось 40 минут. Доктор уделил мне достаточно времени. В кабинете, в котором принимает врач, есть все необходимые одноразовые предметы.

В связи с коронавирусом сейчас носят маски и перчатки. Одна девушка пришла без маски, но со стороны сотрудников на ресепшене не было просьб надеть маску или попытки предоставить ее. Когда я спросила насчет этого, мне ответили, что ничего не могут сделать, так как пациентка пришла на прием. Мне не понравилось то, что они не настаивали, чтобы она надела маску или вышла и купила ее. Получается, что другие пациенты были под ударом. Когда я записывалась, по телефону мне сказали, что стоимость УЗИ составит 1400, но при оплате цена оказалась на 100 рублей больше, то есть 1500. Это было неприятно.

Я первый раз была на приеме в медицинском центре «МедСэф». Я открыла Яндекс, зашла на ПроДокторов и прозвонила в клиники Жуковского, чтобы уточнить стоимость приема и узнать, где есть запись на ближайшее время. Так как я записалась незадолго до посещения, мне не потребовалось напоминание. Однако, если бы я записалась за неделю, было бы удобно получить сообщение на телефон. Состояние здания и помещений я бы оценила на 4/5, а комфорт пребывания на 3/5. В клинике есть небольшое место для ожидания. Так как людей было не очень много, там хватало места. При посещении мне измерили температуру, а на ресепшене стоял антисептик. Так как обращалась впервые, заполнили анкету. Был оформлен договор, при оплате выдан чек. Скорее всего, я обращусь в эту клинику еще раз.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Солнечная, д. 8

Мне все понравилось в том, как прошло посещение. Медицинский центр «МедСэф» очень хорошо оборудован. Там хороший ремонт, удобный туалет. Мне нужно было срочно попасть на прием к терапевту, чтобы получить заключение врача о том, что у меня нет противопоказаний к операции на колене. Я записалась на консультацию и меня приняли в тот же день. Рядом с клиникой была парковка, на которой мы поставили машину. Когда я пришла в центр, там было мало людей и ждать мне не пришлось. Я отметила большое количество карт пациентов. Это показалось мне интересным, так как сейчас во многих клиниках карты в электронном формате. Возможно, здесь они до сих пор в бумажном виде или же это такая деталь интерьера. Думаю, это означает то, что клинику посещает много людей. У меня сложилось положительное впечатление о враче. Я приходила с результатами обследования. Врач могла просто выписать заключение, но она все досконально выслушала, расспросила, посмотрела, померила давление и пульс. Я думаю, что она добросовестно выполнила свою работу. Прием продлился примерно 20-25 минут. Этого времени было достаточно. За консультацию я заплатила 1250, а в другой клинике прием стоил 1400, то есть здесь дешевле. Я оплачивала услуги картой. При оплате мне дали чек.

Добираться до клиники было неудобно. Сначала мы подъехали со стороны Солнечной и нам пришлось возвращаться, так как вход в клинику находится со стороны Циолковского. Мне кажется, регистраторы должны предупреждать об этом. Когда я оплачивала прием, там сидело 2 человека, но когда я обратилась к одному сотруднику, меня перенаправили к другому. Там мне пришлось подождать, так как до меня был еще клиент. Возможно, так распределены обязанности.

Если мне понадобится, я обращусь в клинику еще раз.

МТС
+1.8 Отлично
ул. Солнечная, д. 8

Мы первый раз обращались в медицинский центр «МедСэф». Соседи порекомендовали нам эту клинику и мы решили записаться на прием. Мой муж был на УЗИ, а я приходила с ним. Клиника расположена в нормальном помещении. Комфорт пребывания и отношение со стороны персонала я бы оценила на 5/5. Администратор более чем вежливо общался с нами. Прием начался в назначенное время и прошел быстро. Мы ничего не ждали. Результаты обследования были оформлены в письменном виде и выданы нам. Стоимость услуг порадовала по сравнению с другой клиникой, в которой мы раньше были. При посещении был оформлен договор, а при оплате мы получили чек. Нас все устроило. При необходимости мы придем в этот медицинский центр еще раз.

Все отзывы (58)

Фотографии медицинского центра «МедСэф»

Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Медицинский центр «МедСэф», Жуковский
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город