Колтышева Светлана Ивановна,лор - Жуковский
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
-2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
49 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
2.3

Колтышева Светлана Ивановна
Жуковский

Стаж 49 лет
Высшая категория

Колтышева Светлана Ивановна, Жуковский: лор, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 49 лет, запись на приём ☎ (499) 490-43-86.

Обновлено 15.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1971
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Колтышева Светлана Ивановна
-1.2ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Ужасно
Нормально
Ужасно
Никогда
Посетили врачаОктябрь 2017
Понравилось
Такое не может понравиться.
Не понравилось
Не врач, а даже не знаю, как назвать. Столько [...] я никогда не слышала даже в деревне от старух. Аллергию, вазомоторный ринит и разрастание тканей в носу предлагала лечить травками и гомеопатией! И это за деньги! При вопросах о препаратах при том, что пациент дышит с трудом, все равно продолжала со странной улыбкой рассказывать про травки!
Медицинский центр «МедСэф» на Солнечной - ул. Солнечная, д. 8
+2.0отлично
Комментарий
В ночь с пятницы на субботу разболелось ухо, спал в режиме час через час. В субботу сходил на прием в платную клинику в Жуковском к ЛОРу. Колтышева С.И. послушала меня, задала ряд вопросов, посмотрела горло/нос/уши. Написала рецепт и подробно рассказала про предназначение выписанных препаратов, написала, что и в какой момент принимать. Профессионально, все на высоком уровне. Выражаю благодарность и желаю успехов!
+2.0отлично
Комментарий
А мне, как врач, Светлана Ивановна показалась очень грамотной. У меня был сильные неприятные ощущения в ухе, виновата сама, т. к. по совету подруги воспользовалась специальными свечками для удаления ушной серы. Печальный опыт, я заработала ужасный зуд. Светлана Ивановна осмотрела, прописала крем, правда предупредила, что он на гормональной основе, но в моем случае она рекомендует его, предложила еще альтернативный вариант, но лечить пришлось бы дольше. В итоге зуд пропал после двух применений крема.
«Медицинский центр диагностики и лечения» на Фрунзе - ул. Фрунзе, д. 1
-1.0плохо
warning
Комментарий
Печальный опыт обращения в данный центр был таков, что для начала я еле смог записаться на прием к врачу ЛОРу из-за того, что администратор сначала (взяв трубку) трепалась с кем-то минут 6 примерно, потом надменным тоном со мной общалась (жаль, не спросил как ее зовут, чтоб ей выговор вкатили). Ну да ладно, мне не к ней идти всё-таки. Придя на "приём" к ЛОРу я просто ошарашен был, во-первых в кабинете стоял запах стариков. Кто знает, тот поймет. Ужас, честно говоря. Во-вторых, пожилая докторша осмотрела меня минуты три, а всё остальное время рассказывала о том, как лечиться всякими листочками-корешочками и прочей лабудой. При этом не назначив мне антибиотик! А он был мне нужен, как потом оказалось, ибо я получил осложнение своей болезни! Таким образом, я заплатил 1350 рублей за лекцию по ботанике! Категорично не рекомендую никому этого врача ЛОРа.
Выберите свой город