Областная стоматологическая поликлиника Архангельск
Закрыто до 08:00
пр. Сибиряковцев, д. 17
+7 818 227-70-03
Отзывы о областной стоматологической поликлинике в Архангельске: мнение реальных пациентов - 87 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 18.02.2024
14 июля 2022
Обратился с острой болью и просьбой об удаления зуба​.
Понравилось
Хочу выразить благодарность всему коллективу областной стоматологической больницы. Обратился сегодня с острой болью и просьбой об удалении зуба (последнего, увы...), так что обследование не требовалось. По телефону в регистратуре популярно и вежливо разъяснили порядок обращения. При посещении - так же вежливо и доброжелательно попросили заполнить все необходимые документы и направили в каб. 208 в порядке общей очереди. Время ожидания - около 20 мин. Принял врач (к сожалению, не знаю его Ф. И. О. - не до того было в моем состоянии), правое ближнее кресло от входа в кабинет, сначала показался мне молодым и неопытным... Но в итоге оказался специалистом, да еще и с добрым юмором (что важно для пациентов, которые боятся зубных врачей). Особая благодарность ему за профессионализм и отношение! Чтобы не было сомнений, я обращался 14.07.22 около 16 часов. [...].
Не понравилось
Немножко душновато, не хватает кондиционеров в коридорах, но это, скорее, к финансированию, чем к больнице.
11 сентября 2021
3.5
10.09.2021 г. удаляла зуб, восьмерку. Врач Бондаренко Д. Ю. очень внимательный, вежливый. Зуб удалил быстро и без боли.
Понравилось
Отношение медперсонала.
Не понравилось
Минусов нет.
18 июля 2020
Понравилось
Очень хороший и внимательный хирург Сидоренко Александр Юрьевич! Если удалять зуб, то только к нему!
12 декабря 2019
Рекомендую.
Понравилось
Большое спасибо доктору Сидоренко А. Ю. Удалял мне две восьмёрки, все быстро, безболезненно. В кабинете и пяти минут не находилась. Ещё удалял мне передний клык, который вырос вторым рядом, все хорошо, красиво зажило. Очень аккуратно внимательно отнёсся к этому, специалист своего дела. Если что вдруг ещё, то только к нему пойду.
11 июня 2019
Большое спасибо этой поликлинике! Спасли десну от воспаления, которое появилось в результате попадания обломка зуба в рану в десне.
2 февраля 2019
1.3
Плохо
Сегодня рвал зубы. Обезболивающее не подействовало ни одно, так что рвали наживую, пока не начал терять сознание. Тогда мои мучения прекратили. Когда побелел, врач договорилась вырвать второй зуб под общей анестезией​ в областной больнице, спасибо хоть на этом. Уважаемые пациенты, не скупитесь и вырвите в платной, там хоть обезболивающие лучше действуют. Скупой платит дважды.
20 января 2019
Большое спасибо Рудченко Яне Александровне! Так внимательно, аккуратно и профессионально вылечила зубы и дала рекомендации!
16 ноября 2018
Вчера была на приёме у А. Ю. Сидоренко. Спасибо ему большое, удалил зуб без шума и пыли, а главное, без боли! Миллион раз спасибо!
1 ноября 2018
Побывала на приёме у гигиениста Никитиной Полины Владимировны. И впервые испытала боль от этой процедуры, хотя делаю её регулярно. Зубной камень​ был удалён не полностью. Болезненность после процедуры. В общем, как и не ходила. Процедура заняла не более 15 минут, что за это время можно сделать? По итогу понятно, что ничего.
3 сентября 2018
У врача Пахомовой в июне 2018 ставил пломбу - обычный кариес​. Пришлось ждать свыше установленного времени более получаса. А в августе этот зуб ровно по пломбе раскололся. Заведующая этим отделением при осмотре сообщила: "Теперь только коронка". Не дай бог попасть к специалисту Пахомовой. Никто не извинился и не предложил никакой помощи за испорченный зуб.
21 июня 2018
Большое спасибо доктору Новикову Ефиму Игоревичу! Обратилась в выходной день, 11 июня, с сильной болью зуба под коронкой. Он отлично справился со своей работой! Операцию провел на высшем уровне!
4 апреля 2018
Спасибо доктору Бондаренко! Удалял три зуба, очень хороший врач. Жаль что только удаляет, ещё бы лечил, вообще, цены бы не было!
1 февраля 2018
В отличие от предыдущих хочу отметить прекрасное обслуживание от гардероба до врачей. Персонал приветлив, позитивен. Удалял 4 зуба, спасибо моему доктору Бондаренко, вежлив, доброжелателен, все сделал быстро и хорошо. Приятные воспоминания о посещении. Яковлев В.Н., пенсионер, Приморский район.
1 ноября 2017
2.5
Мой муж 1 ноября 2017 года с трудом записался на лечение зубов​. Врач Перешнева поставила на один зуб пломбу, а лечить надо было несколько зубов и больше не дала талона на лечение, мотивируя тем, что он когда там записан в пародонтологу. Причем тут пародонтолог и терапевт. Теперь он остался с невылеченными зубами. А ведь он пожилой человек и приходить и стоять насколько часов, чтобы получить талон на лечение ему тяжело. Только бы был повод отфутболить пациента. Сама врач не молодая, а сочувствия к пожилым людям нет.
9 июня 2017
Отвратительно! Пришёл с острой болью. Талонов нет. Ждите три дня, в субботу не работаем (на сайте красиво оформленное расписание - работаем в субботу!). А так только мышьяк поставят и снова иди записывайся. Уже на этапе записи в регистратуре, так и стремятся спихнуть в платное отделение, или вообще иди отсюда. На "госуслугах" свет клином сошелся - всё только через них. Вышел с мыслью: "А зачем мне вообще зубы нужны при таких докторах, и как вообще отказаться от выплат в ОМС? Зачем содержать таких дармоедов? Хорошие себе порядки устроили. Ну что ж, берегите своих хозяев, для вас они хорошие и создали ситуацию, что альтернативы им нет. А нет, есть!
28 марта 2017
Невозможно записаться к лечащим зубным врачам. Хоть и регистратура онлайн. Неужели все талоны выданы? Кому? Как и раньше, всё по знакомым. С моим давлением утром ранним не записаться. Когда порядок будет! Талонами должны руководствоваться не регистратура, наверное, а всё же врачи, на то они и врачи!
28 января 2016
Лечила платно и протезировала зубы в этой поликлинике, потратила 150 тыс. рублей. Качество ужасное, отношение нормальное, пока деньги не заплачены. Как деньги получили, отношение сразу меняется, ты никому не нужен, на тебя смотрят, как на врага, если ты обращаешься с проблемами по качеству. За свои деньги получила некрасивые зубы, зубную не проходящую боль. Спать не можешь, есть не можешь, сильно болят зубы под коронками. Не отслеживается состояние пациентов в реабилитационный период. В договорах не указан гарантийный период. Не советую лечить и протезировать в областной поликлинике, если бы знала, бежала бы оттуда бегом.
16 июля 2015
Невозможно записаться к стоматологу. Два утра подряд, в 5:30, занимала очередь и всё безрезультатно. Выдают всего по 4-5 талонов. В регистратуре говорят, что врачи в отпусках и работает только один. Бред. Один, вообще, решил сегодня в 7:30 заболеть. Я сама медработник и считаю, что квалифицированный врач, любящий и уважающий свою профессию, может не выйти на работу, только в одном случаи - если он умер. На данный момент, ситуация, атмосфера и обслуживание - отвратительное.
3 мая 2014
Персонал мог бы быть и повежливей. Обращаются нетактично, хамят, унижают и обращаются на "ты". Если у меня, по вашему мнению, плохие зубы - извините, ваша задача их лечить, а не высказывать пациенту в грубой форме, что он неудачник и не следит за ртом, сам виноват, и всё такое. Как тут вовремя лечить, если такое отношение к тебе докторов? К вам идти и без того то страшно, а своим отношением, вы превращаете поход к стоматологу в физическую и моральную пытку! Хороший врач - дорогое удовольствие и не всегда у матери одиночки есть на это деньги. А бесплатно бабулька, которая уже 50 лет работает, сделает так что через месяц пломбы выпадают вместе с зубами. И что? Идём к вам удалять, и так нервы на пределе, а своей грубостью вы впечатлительных и ранимых людей только до слёз доводите. Единственный к вам визит я запомню навсегда. Ничем не помогли, а только унизили и усугубили общее состояние. Надеюсь, когда-нибудь вышестоящие инстанции начнут следить за обращением врачей с пациентами и штрафовать грубых и злых докторов, которые искренне считают, что можно унижать больного человека!