Детская стоматологическая поликлиника Архангельск
пр. Приорова, д. 6, корп. 1
+7 818 220-36-79
Отзывы о детской стоматологической поликлинике в Архангельске: мнение реальных пациентов - 120 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 26.07.2024
26 июля в 14:17
4.3
Добрый день! Посещаю эту поликлинику как сама, так и с детьми. Всегда нравилось лечение, что было сравнимо с частными клиниками. Развитие платных услуг и то, что каждый из персонала подрабатывает в частных клиниках (что не возбраняется), дало свой отпечаток на отношении к пациентам и нежелании лечить качественно и более простыми (бесплатными) методами. К примеру, с моим сыном были у стоматолога, врач при опоздании решил лечить без укола​, сокращая время работы, хотя у пациента или родителя можно было спросить готовность к этому. Второй пример: с моей дочкой посещали ортодонта, вопрос врача "Зачем пришли?" ставит в тупик, у нас ведь нет острой боли, да мы и не с кариесом​, хотя ещё лет 7 назад осматривали и предлагали пути лечения без подобных вопросов. Решение: "Нужно ставить брекеты​ в 11 лет, а так можете пальцем сами каждый день зуб толкать". Недавно с сыном записались к ортодонту. Отношение и политика лечения как под копирку. Вопрос: "Что вас к нам привело?", рассказ о том, что врач работает в частной клинике, и нужно ставить брекет-систему. Один плюс, что предложила пластинку, но зубы выйдут вперёд, на слепок не записали, самим нужно будет попадать в сентябре. Хотелось бы, чтобы давали возможность детям выправить зубы бесплатно, брекеты в любом возрасте можно поставить, но ведь не у всех есть возможность оплатить 200 тыс. (со слов врача), да ещё и на каждого ребёнка. Расширить пространство, удалить зуб, может ещё есть варианты, к сожалению, в этих вопросах я не компетентна, поэтому и идёшь к специалистам, чтобы услышать разные варианты лечения, которые, возможно, будут сложнее и для врача, и не так комфортны для пациента. Спасибо за внимание.
4 ноября 2023
4.0
Весь 2023 год наблюдались и лечили зубы. Очень внимательные и доброжелательные специалисты: стоматолог Береснева Ирина Александровна и хирург Черных Екатерина Васильевна. Сначала лечили кариес​ на нескольких зубах. Позже удаляли неправильно растущие «восьмёрки». Очень довольны: врачи качественно выполняют свою работу! Лечение и операции по удалению зубов проведены хорошо, осложнений не было. Спасибо, Ирина Александровна и Екатерина Васильевна, за Ваш труд и ответственное отношение к профессии!
Понравилось
Дочь сказала: «Профессионалы: внимательные, быстро и качественно работают!»
21 сентября 2022
Благодатских М. А. - хороший врач. Умеет найти подход к детям. Вырвал зуб сыну профессионально и быстро. Спасибо за Вашу работу.
Понравилось
Отличный врач.
Не понравилось
23 октября 2020
3.8
Понравилось
Хотим поблагодарить сотрудника, что работала при входе, проводила термометрию - 8 октября. Имени ее не знаем. Сыну удалили утром зуб, мы уехали домой. Но дома мы заметили, что кровотечение долго не останавливается и вернулись обратно на осмотр. Врачи все проверили и дали рекомендации. Но сыну неожиданно стало плохо - стал терять сознание, когда мы спустились со второго этажа на первый (сын долго не ел и на этом фоне ему стало плохо). Я растерялась, а эта сотрудница быстро сориентировалась: уложила сына на стулья и позвала других медиков на помощь, помогла мне успокоиться. Сыну стало легче и мы вскоре уехали домой. Мы долго ждали удаления зуба​. Но претензий нет - понимаем, что врачей не хватает. Здоровья всем врачам.
13 февраля 2020
Понравилось
Поликлиника хорошая, вежливый и приятный персонал. Проблем с онлайн записью не возникло, всё более, чем доступно и понятно. В первый раз сразу же и удалось записаться. При первом посещении записалась к детскому врачу-стоматологу Гурской И. В. Хороший специалист. Такого идеального отношения я ещё нигде не встречала. Во время лечения была лёгкая и не напрягающая атмосфера, врач действительно знает подход к детям (хоть мне и 17, но отнеслись просто идеально). Всё очень понравилось, побольше бы таких прекрасных врачей.
11 марта 2019
Были на приёме с ребенком у замечательного доктора-ортодонта Конева С.А. Доктор очень внимательный, компетентный. Умеет объяснить доступным языком сложные медицинские термины и особенности предстоящего лечения. Очень рады, что попали на приём к этому прекрасному доктору! Станислав Андреевич, желаем Вам успеха на профессиональном поприще!
11 декабря 2018
Ходили с ребенком 5 лет на удаление зуба​. Врач Козлов А. Отвратительное отношение. Совершенно некомпетентный в работе. Злится на ребенка. Психует, что ребенок кричит и ему больно. Не умеет разговаривать ни с детьми, ни со взрослым. Хамское поведение. Если будут осложнения, будем писать жалобу.
10 декабря 2018
2.5
Отвратительная врач в хирургическом кабинете (молодая девушка). В 214. Злая, нервная. С ребёнком даже не пыталась разговаривать. Непонятно, как сделала укол​. Потому, что лекарство не подействовало! И спросить об этом даже не подумала. Так и дала через силу, ещё и кричала закрыть ребенку рот, когда у него полный рот крови, и он давился ею.
20 ноября 2018
Записаться на лечение зубов​ очень, очень и очень проблематично. Талоны выкладывают в интернет в определенное время, и успеть получить талончик очень сложно, т. К. одновременно желающих получить талончик очень много. Через 5 месяцев все-таки удалось получить долгожданный талончик. Зубки у ребенка за это время сильно подпортились. Врач сделала больно ребенку, и после этого уже не смогли договориться с ребенком, чтоб открыл ротик. В итоге ни одного вылеченного зуба. Решили записаться к другому врачу. Та же самая история: сначала не могли долго записаться, потом не смогли вылечить. Итог: в 5 лет у ребенка удалено 5 зубов. Вывод: надо было идти в платную клинику. В бесплатной поликлинике специально так подстроено, чтобы люди обращались в платные клиники.
22 сентября 2017
К нам на Соловки приехали детские стоматологи. Огромная благодарность Татьяне Петровне и Надежде Юрьевне! Приезжайте к нам ещё!
19 мая 2017
Ходили к Гурской И. В., через 1,5 недели к Скородумовой И. В. и сразу после нее, в тот же день, к Бровиной А. С. У Гурской И. В. ребенок (5 лет) не плакал, кряхтел, мычал, но терпел и слезы не проронил. Врач и с ребенком хорошо общается, в целом остались довольны лечением. Затем попали к Скородумовой И. В. врач бабуля. Уже вероятно и руки не те, и зрение, ребенок весь извелся и обрыдался, хотя лечили не самый глубокий кариес​. Больше к ней не буду записывать ребенка. Сразу после нее пошли в соседний кабинет к Бровиной А. С., сделали укольчик, вылечили за день еще 2 зуба и ребенок ушел с улыбкой до ушей, и словами "мама, в следующий раз записывай меня к этому врачу". Рекомендую.
26 февраля 2017
1.3
Плохо
Невозможно записаться. А когда все-таки попали на прием, то врач не стала лечить небольшой кариес​, ответив, что когда заболит - вырвем.
4 декабря 2016
1.5
Плохо
Ужасно больно. После этой поликлиники у меня панический страх стоматологической помощи. Зуб удалили, а корень оставили, и пришлось через 3 года его удалять. Сделали 3 укола​, вся боль ощущается. Происходило это удаление 2012 г.
Понравилось
Понравилось, что до этого случая зуб хорошо сделали. Уже 6 лет пломба стоит.
Не понравилось
Очень и очень больно.
22 ноября 2016
Все очень ужасно. Полгода не можем записаться. Такого отношения в детской медицине не было никогда. Поликлиника пустая, а талонов нет. В регистратуре дают телефоны платных поликлиник, где эти же врачи в свободное время и зарабатывают. Наверное, придется через прокуратуру записывать ребенка.
1 марта 2016
3.8
Конечно, записаться очень сложно! Но, как оказалось, возможно. Хотелось бы отметить отличную работу администратора Степановой Ирины Робертовны. Всё пошагово мне объяснила, как записаться через гос. услуги. Очень внимательная и вежливая. Побольше бы таких! Это сколько надо терпения и нервов.
21 сентября 2015
Ждем записи уже с мая. Совсем что ли не работают? Сказали: "Мы вам позвоним", - никто не звонил. Пришли еще раз, опять сказали - мы вам позвоним. И опять никто не звонит, что очередь подошла. Такое ощущение, что стоматологов нет.
27 июля 2015
3.8
Выбора по части детских стоматологий​ у нас особо нет, так что ходим сюда лечиться. Хочу, сказать, что поликлиника неплохая, есть умелые врачи, которые не только могут полечить качественно, но и с ребенком общий язык найдут, чтобы не боялся. Я довольна, будем и дальше ходить.
16 апреля 2015
Здесь работают чуткие, отзывчивые люди, которым небезразлично состояние пациентов. Дочка сильно ударилась лицом, повезли сначала в травматологию, там обработали рану, сказали, что ничего страшного и отправили домой. Я все же решила подстраховываться и поехала в детскую стоматологию​. Здесь врач наложила швы, оказывается это должны были сделать сразу в травматологии. Спасибо огромное за помощь, к своему стыду не узнала, как зовут доктора, так перенервничала, забыла обо всем не свете.