Стоматологическая поликлиника №1 Архангельск

+7 818 228-62-89

Отзывы о 1 стоматологической поликлинике в Архангельске: мнение реальных пациентов - 88 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 27.03.2024
В феврале 2024 года обращалась к хирургу-стоматологу, а затем и в кабинет неотложной помощи на Вологодской, 17. Всегда очень доброжелательное, внимательное отношение со стороны медперсонала, начиная с регистратуры. Несмотря на ночное обращение за неотложной медпомощью (это было в 2-3 часа ночи), врач очень корректно всё объяснил и оказал очень квалифицированную медпомощь. В данную поликлинику прям хочется обращаться вновь и вновь. Прям один позитив. Спасибо Вам огромное, оставайтесь такими же душевными.
Приём был в феврале 2024
ул. Вологодская, д. 17
Запись по тел. на текущий день.
Понравилось
Благодарен Магомедрасуловой А. В. Очень приятное и профессиональное обслуживание по удалению корня.
Приём был в октябре 2022
ул. Вологодская, д. 17
Попала к Ильиной. Врачом довольна, сделала всё быстро и хорошо.
Не понравилось
В поликлинике не хватает световых пломб. Чтобы сделать передние зубы, необходимо обращаться в платное отделение. Не у всех есть средства на это.
Приём был в марте 2021
ул. Вологодская, д. 17
Не понравилось
Врач Соломников Илья Вадимович - не отзывчивый. Сидели и болтали с медсестрой в кабинете, и не захотели принять, хотя времени было достаточно.
Приём был в феврале 2021
ул. Вологодская, д. 17
Хотела оставить отзыв о пародонтологе Екатерине Петровой (не нашла в списке докторов, поэтому оставляю в отзывах о клинике). Очень понравилась человечным отношением, позитивным настроем, профессиональными знаниями. Так заинтересовано меня не слушают даже в платных клиниках! И такого подробного ответа на свои вопросы я не ожидала получить. У меня прямо шоковое состояние было - что вот так, с душой, можно работать в нашей бесплатной медицине.
Понравилось
Врачи.
Не понравилось
Казённого вида коридоры. Но не вина клиники, что не финансируют.
Приём был в декабре 2019
ул. Вологодская, д. 17
После лечения у терапевтов оказались не запломбированными каналы нескольких зубов, вследствие чего появились гранулемы. На один зуб делала коронку (металлокерамика​), которую через 1,5 года пришлось удалить из-за возникшего воспаления.
ул. Вологодская, д. 17
Хочу оставить отзыв Екатерине Николаевне. Спасибо за отличное отношение к людям! Побольше бы таких внимательных специалистов! Всему коллективу спасибо!
1.8 Плохо
Обезболивающий укол​ не помог. На следующий день в лунке стал виден обломок зуба. Интересно, если заплатить (то есть оплатить в кассе, конечно), то не стали бы так мучить и сделали бы все чисто, за один раз?
Не понравилось
Пришла с острой болью. Удаляли зуб студентка и врач (Гуляева): долго и больно! Нет урн для выброса ваток!
ул. Вологодская, д. 17
Хорошо работают администраторы и врач стоматолог-гигиенист. Спасибо, все понравилось. Бесплатно! 😁😁😁
ул. Вологодская, д. 17
Требовалась замена дренажа на вырванном зубе. Пришел по указанию лечащего врача в данную поликлинику 13.01.2019 г., в 12 часов дня. Передо мной было 3 человека и один уже на приеме сидел. Ждал приема до 16 часов вечера. Ради того, чтобы за пять минут поменять дренаж. Люди все на взводе. Кто-то с нетерпимой болью. Неужели нельзя открыть два кабинета на полгорода!
ул. Вологодская, д. 17
Хочу сказать о враче Субботине. Молодой врач, но от Бога! Уж очень все аккуратно и нисколько не больно, хотя зубы лечить до обмороков боюсь, его фамилия в моей голове навсегда! Побольше бы таких врачей!
ул. Вологодская, д. 17
Очень понравилась работа стоматолога-хирурга Афанасьева (к сожалению, имя и отчество не запомнила). Сделал все быстро, не больно и аккуратно!
ул. Вологодская, д. 17
Сломала жевательную 6-ку, пришла с острой болью удалять, просидела часа 4 в очереди, зайдя в кабинет и осмотрев зуб сказали, что не острая боль, сделали снимок, назначили уже распечатанные на принтере препараты найз​ и нурофен​, учитывая, что у меня к ним противопоказания, отправили домой и сказали приходить в 7 утра записываться. Ужасное место. Ужасное отношение!
1.3 Плохо
Забеспокоил зуб, решила обратиться бесплатно. Знала, что с талонами тяжело, приехала в 6 утра - была пятая, взяла талон. В назначенное время просидела на двадцать минут дольше. Посмотрели, сказали, что надо нерв удалять. Из обезболивания только «Лидокаин​», а с ним лечить больно. Плюс неизвестно какая пломба, а зуб передний. В общем сказали не нравится пишите отказ. Ничем помочь не могут. Спасибо за качественную и современную стоматологию​ 21 века.
1.3 Плохо
Пришла сегодня в поликлинику снять мышьяк. Не успела я зайти в 3 кабинет, как стоматолог на меня с недовольным видом сказала, чтоб я подождала, она же не может меня посадить на голову пациенту. Хотя я просто скромненько в уголочке у дверей стояла и просто хотела узнать информацию! Что за отношение-то такое?
ул. Вологодская, д. 17
Господин хирург-стоматолог Гаджиев при посещении с острой болью (болел шатающийся зуб) удалять его отказался, сказав, что не очень-то он и шатается. Выдал шаблонный рецепт, где поставил мою фамилию и свою (остальное было уже распечатано на принтере), а именно названия антибиотика, "Супрастин​" и анальгетик "Найз​". И сказал всё это пить. На мои доводы, что зуб уже давно и сильно шатался, а из-за загноения снизу просто стал меньше это делать, никак не прореагировал. Сказал пить антибиотик, выкупив который, я понял, что он мне не подходит. Обходите стороной сего "врачевателя".
ул. Вологодская, д. 17
Булаев В. В. - просто чудо врач! Это лучший стоматолог, у которого я была. Желаю больших профессиональных успехов!
ул. Вологодская, д. 17
Хотела записаться в отделение платных (!) услуг по телефону. Давненько не сталкивалась с настолько хамским и грубым отношением персонала. К сожалению, врач, с которой я общалась, не представилась, но после разговора с таким бестактным человеком пропало всё желание приходить на приём. Если уж человек элементарно не умеет общаться с людьми - стоит ли доверять ему своё здоровье?!
ул. Вологодская, д. 17
Без талонов только вырывают зубы. Пришел к 8:00, талонов нет. В регистратуре сказали с издевкой, что талонов было только 11 штук. Придется идти завтра к 7:30. В интернете на сайте талонов нет.
ул. Вологодская, д. 17
Всегда боялся стоматологов. Вчера в 22:00 обратился с острой болью. Врач молодец все сделал грамотно, быстро и безболезненно. Я ему даже руку пожал. :) Молодец паренек. Спасибо ему!
ул. Вологодская, д. 17
17 июня 2017 обратилась с острой зубной болью, принимал врач Булаев В. В. Быстро и безболезненно удалил зуб, очень ему за это благодарна! Побольше бы таких врачей!
1.3 Плохо
Обратилась за помощью в сб 5 августа, на смене был молодой врач Булаев В.В. Несмотря на молодой возраст, помощь оказал квалифицированно, за что я ему очень благодарна! В вс приезжала на перевязку, принимал другой врач, намного старше, но оказанная помощь была сомнительной. Пришлось сидеть в очереди с 13 до 18 часов. Некоторым из очереди впереди меня в помощи было просто отказано. Мне сделали перевязку, если это можно так назвать. От боли чуть сознание не потеряла. Но и это ещё не все. На следующий день выступили синяки и отеки. А другой врач в пн удивлялся размеру дренажа - около 20 см в моей ране. Ужасно! Не пожелают никому таких пыток.
ул. Вологодская, д. 17
Никому не советую, обратился в субботу в больницу с острой болью, сказали, что режется зуб мудрости, отрезали часть десны, чтобы освободить место для зуба. Боль не прекращалась на протяжении трех дней, не выдержал, поехал снова, и меня попросту отказались принимать. Хуже отношения не видел.
ул. Вологодская, д. 17
Я в воскресенье по интернету записалась к терапевту и я была приятно удивлена, что уже в понедельник мне звонят и предлагают талон на вечер. Сегодня лечила зуб и хочу сказать большое спасибо Крыховой О. А. Всё сделала чётко и быстро.
ул. Вологодская, д. 17
Так уж случилось, что мне пришлось ехать с острой болью вечером к зубному, еще перед этим почитала отзывы... Боялась до жути! В итоге, все сделали так быстро и безболезненно, хотя случай был не совсем простой, так сказать. Я с удивлением спросила: "А что, все?". Вышла с улыбкой на лице! А главное, что после всего этого у меня ничего не болело, даже не пришлось пить таблетки! Честно, сама удивлена. Знаю, что этот врач работает там только ночами, очень аккуратно все сделал и быстро! Так что, дорогие горожане, ведь доктор красит больницу, а не больница доктора! Огромное спасибо этому молодому хирургу, что спас меня от боли... Не могла не оставить отзыв. :)
ул. Вологодская, д. 17
Пришла с острой болью, поставили временную плобу, когда сверлили, задели нерв, пришлось в субботу экстренно искать платную клинику, так как не спасал даже кеторол​.
ул. Вологодская, д. 17
Хуже врачей не видела, никогда больше туда не обращусь. Ныл зуб - пришла. Сказали, что он нормальный, потом сказали, что идет все от заднего зуба, сделали анестезию​, от которой потом стало плохо, и она проходила около 4 часов. В итоге, когда просверлили дальний зуб, сказали, что идет совсем от другого зуба. И поставили временную пломбу. В общем, не советую обращаться туда. Самые ужасные врачи и больница. Один хирург только хороший.
ул. Вологодская, д. 17
Сожалею, что обратилась в данную поликлинику. Вместо вскрытия канала, для лечения нагноившейся кисты, практически разрушили зуб. Ни один врач не берётся за его восстановление. Слишком тонкие стенки оставили. О чём думают доктора?
ул. Вологодская, д. 17
Рвали зуб. Вырвали, и у соседнего зуба кусок откололи...
1.3 Плохо
Те зубы, которые лечили терапевты, либо уже отсутствуют, либо с гранулемой. К сожалению, это горькая правда. Каналы повторно лечила платно, т. к. пошло нагноение. В жевательной 6-ке дошло дело до кисты. Вот такой опыт горький...
ул. Вологодская, д. 17
На улице минус 25, а народ держат на улице до 07:30. Говорят - главный врач распорядился. На вопрос поговорить с ним, чтобы запустил людей во внутрь, отвечают, что главная отдыхает.
ул. Вологодская, д. 17
Отвратительное лечение, три зуба развалились - через месяц каждый, все равно в платной придётся переделывать, если это возможно? Регистраторов понять можно, ну врачи, видимо, не те мне попадались + практиканты наживую рвут, второю восьмерку подряд. Не могут анестезию​ куда надо поставить. Со слезами и не вырванным зубом домой.
ул. Вологодская, д. 17
Благодарю за отличную работу, внимание и сочувствие ортопеда Пантюхину Валерию Константиновну и зуботехника Ларису Анатольевну. Пришлось смириться с возрастом и обратиться в ортопедическое отделение за неприятной для меня услугой. Всё прошло на высоком цивилизованном и профессиональном уровне. Здесь всё дышит вниманием и уважением к пациенту. И медсестра, которая оформляет бумаги и следит за очерёдностью, и медсёстры в кабинете, и даже работник кассы - все внимательны и предупредительны. Спасибо всем! Всем здоровья и благополучия! Пациентка.
ул. Вологодская, д. 17
Безобразное качество обслуживания пациентов! 15.05 в 20.10 мне удалили зуб 8-ку. Перед удалением "врач" нерусской национальности решил смешать мне анестезию​, чтоб подействовало 100%, так как я его предупредила о необходимости использовать два укола​, из-за особенности воздействия анестезии на местном уровне. Ладно, укол сделан. Зуб вырван быстро, безболезненно. Дали мне ватку прикусить и отправили домой. Ночью появился флюс. Утром в субботу 16.05 он увеличился, я вновь поехала в эту поликлинику. Принимал уже другой врач, средних лет, видно с опытом (хоть кто-то). Объяснил, что так и так, может я дернулась при уколе, либо, просто укол в сосуд попал, вызвал кровоизлияние и воспаление, и т. д. Лекцию я прослушала на "отлично", в конце он выписал мне лекарства, которые, наверное, поздно было принимать, потому что сегодня 3-й день моих мучений, а флюс стал ещё больше. Вот выпало же мне счастье на эти выходные. Завтра можно хоть в другое место обратиться.
ул. Вологодская, д. 17
Разочарована, что теперь не работает смотровой кабинет. У меня больших проблем с зубами нет, но раз в год проверяла. Теперь надо или рано вставать, чтобы записаться, или идти к частникам.
ул. Вологодская, д. 17
После неудачного опыта посещения частной клиники, когда мне «лечили» здоровый зуб, доверяю только этой стоматологии​. Лечение бесплатно, хотя там вроде и платный кабинет есть, отзывы неплохие слышала о враче. Не хочу сказать, что все частные стоматологии плохие, видимо просто с врачом не повезло. Не клинику надо выбирать и толкового специалиста, я так и сделала.
ул. Вологодская, д. 17
Пришёл с острой болью 23.06 в 10:30 (уснул только под утро). В регистратуре посмотрели как на ненормального, что с острой болью пришёл так рано, отправили к хирургу. Ждал 1 час, сразу рвать отказался, т. к. зуб 8-ка (мне 45 лет - 32 зуба). Сделали фото (0,5 часа) - зуб нормальный, но между 7-8 полость, боль из-за неё. Отправили к врачу-стоматологу (ждал 1,5 часа), та сказала что дело в этой полости и надо идти к пародонтологу, выписала хлоргексидин​ - спасибо ей (немного легче стало). Подошёл к регистратуре: "Приходите завтра к 7:30". Талоны есть всегда, вторник, среда, стою - талонов нет, а боль подутихла, но не прошла. Вспоминаю слова хирурга: "Всё равно зуб вырвем", - наверно так и будет, буду ждать, может боль уйдёт. Записи по электронке нет. Запишите меня к пародонтологу - завтра не пойду, просто выспаться хочу! А вышел я с острой болью в 15:30. Вот оно, бесплатное лечение.
Выберите свой город