Иванова Евгения Валерьевна
Саратов
Иванова Евгения Валерьевна, Саратов: педиатр, детский гастроэнтеролог, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём от 1650 рублей.
Обновлено 29.05.2024
Клиника "Совенок" (на базе МПК Сова - Сакко-Ванцетти 59)
2019 — н. в.
Педиатр, гастроэнтеролог
клиника «Альфа-Центр Здоровья г. Саратов»
2015 — н. в.
Врач-педиатр
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Гастроэнтерология
Международная академия экспертизы и оценки
Гастроэнтерология
3.9
+7 905 03XXXXX
В 2022 году, когда нашему ребенку был всего 1 годик, он 3 дня страдал от высокой температуры, под 40°. Вызванный из поликлиники врач не смог помочь, и мы решились вызвать на дом специалиста из платной клиники. Приехала Иванова Евгения Валерьевна, осмотрела ребенка, сделала один укол​ и, как по волшебству, температура начала спадать. Врач назначила лекарства и всё пришло в норму, мы наконец вздохнули спокойно. В 2024 году у ребенка начались боли в животе и проблемы с дефекацией. Вспомнив о той замечательной детской клинике, я с удивлением узнала, что Евгения Валерьевна не только педиатр, но и гастроэнтеролог! Конечно же, мы снова обратились к ней, но уже в клинику. Врач назначила лечение, мы сдали анализы​. Сейчас мы находимся на стадии лечения, но дисбактериоз​ уже побежден и микрофлора кишечника полностью восстановлена. Хочу от всей души порекомендовать Иванову Е. В. как высококлассного специалиста: грамотная, внимательная, ответственная, доброжелательная. Не назначает ничего лишнего.
30 мая 24 в 23:29
Добрый день. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Очень рады, что нашему врачу удалось провести лечение без осложнений. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно. С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов.
23 ноября 2023
Уже несколько лет обращаемся со старшим ребенком по разным поводам. Лечили и бронхит​, ларингит​, ОРВИ и по гастроэнтерологии обращались. Всегда помогает лечение. Теперь еще по программе с грудничком ходим. Очень подробно осмотрела ребенка на патронаже. Назначила необходимые средства, объяснила как ухаживать, чем купать и мазать. В поликлинике также все проходит прекрасно. Малыш спокоен. Все под контролем. Доктор нам нравится. Всегда все доступно объясняет, назначает анализы​ и ничего лишнего.
25 ноября 23 в 04:45
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше высокое доверие. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов Дубовицкая Ольга.
+7 960 35XXXXX
31 января 2023
2.3
Ходила с моим ребенком, врач мне абсолютно не понравилась. Высокомерное, неприветливое отношение. У меня сложилось впечатление, что врач вообще не слушает и не вникает и принимала нас, как будто делала одолжение. Ходили к ней как к гастроэнтерологу, назначила кучу обследований, которые, как я осознала позже, даже не понадобились. От лечения я эффекта у ребенка не заметила вообще. Может, она как педиатр хороший, но гастроэнтеролог, на мой взгляд, никакой.
07 февраля 23 в 05:13
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что визит к врачу оставил негативное впечатление. Мы уверены в высоком профессионализме наших докторов, в то же время мы открыты к диалогу и всегда готовы рассмотреть каждый случай индивидуально. Вы можете связаться с нами посредством электронной почты [...], либо оставить запрос на нашем официальном сайте с указанием данных пациента и даты визита. Мы обязательно разберем ситуацию и при выявлении недочетов в нашей работе примем меры к их устранению. С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
+7 906 14XXXXX
10 ноября 2022
К Евгении Валерьевне мы обратились впервые. При выборе ориентировались на удобное время записи. Прием начался без задержек, продлился около 15-20 минут, на мой взгляд, этого времени было достаточно. Эффективность лечения оценить пока что не могу, оно еще не окончено.
Понравилось
В принципе, прием прошел нормально. По моему мнению, доктор располагала к общению, сложных медицинских терминов не использовала, объясняла все доступно. Я не заметила спешки во время визита, врач ни на что не отвлекалась. Я бы сказала, что Евгения Валерьевна вызывала доверие к себе. К специалисту я обратилась с сыном 8 лет, нас беспокоил кашель. Ребенок врача не боялся, доктор нашла к нему подход. На приеме Евгения Валерьевна провела консультацию и визуальный осмотр, слушала легкие. Специалист порекомендовала первичное медикаментозное лечение, на него врач выдала письменный рецепт. Могу отметить, что эффективность назначений уже немного видна. Никаких вопросов к доктору не осталось. Нам еще потребуется повторное посещение этого врача. Я бы посоветовала специалиста другим людям.
11 ноября 22 в 07:34
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашем докторе. Евгения Валерьевна - прекрасный врач, и мы рады, что ее рекомендации помогают Вашему сыну. Благополучия Вам и Вашим близким. С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
+7 987 30XXXXX
4 сентября 2022
1.3
Плохо
Обратились к данному врачу, прочитав положительные отзывы на сайте. Врач не вник в проблему, всё абсолютно поверхностно. Ребенку 1,5 года, и проблема серьезная, в итоге кроме направлений на анализы​ и список ненужных лекарств на 3-5 т. мы не получили. [...].
05 сентября 22 в 11:32
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились с нами сложившейся ситуацией! Нам очень жаль, что визит к врачу оставил у Вас негативное впечатление. Мы открыты для общения и конструктивной критики и всегда готовы к обсуждению с нашими пациентами всех возникающих моментов. Для того, чтобы мы могли детально рассмотреть Вашу ситуацию, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и расскажите о подробностях своего обращения в клинику. Это позволит нам провести внутреннюю проверку и, при выявлении недочетов в нашей работе, принять меры к их устранению. Всего Вам доброго! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
1 сентября 2022
Понравилось
Мне все понравилось в работе Евгении Валерьевны, я считаю, она очень внимательно осмотрела ребенка. Ранее мы лежали в больнице с отравлением, после того, как нас выписали, мы решили посетить врача. Она все нам рассказала и объяснила, кроме того, гастроэнтеролог даже сообщила нам, какая это могла быть инфекция. Отмечу, что в больнице нам об этом не говорили. Евгения Валерьевна на приеме осмотрела живот ребенка, измерила ему температуру, в итоге выписала рекомендации. Я считаю, к нам отнеслись очень внимательно, на приеме мы сидели долго, я задавала специалисту вопросы, она на все мне отвечала. При необходимости я обязательно буду обращаться именно к этому доктору! К ней мы ходим уже не в первый раз, ранее тоже посещали данного специалиста, но такая серьезная проблема у нас впервые. В принципе, из больницы нас выписали вместе с назначением лекарственных препаратов, в итоге гастроэнтеролог эти рекомендации подтвердила. Врач разъяснила, как нужно принимать медикаменты, каким образом, сколько дней. А в больнице нам просто их прописали и сказали их принимать, без таких пояснений. Отмечу, что Евгения Валерьевна также рассказала мне, как лучше давать лекарства ребенку, чтобы он их пил. В беседе со мной доктор старалась все объяснить проще, без сложных медицинских терминов, никаких вопросов у меня вообще не осталось! Так что я очень довольна визитом сюда, мне все очень понравилось! Думаю, нам было уделено минут 30 точно. Мы приходили вместе с папой, ребенок у меня шебутной, поэтому после того, как специалист его посмотрела, я спросила, можно ли отпустить пациента с отцом, чтобы мы все могли нормально обсудить. Доктор согласилась, потом мы сидели с ней, она обо всем меня информировала по нашему заболеванию. Ребенку 3 года, сначала он заплакал, ведь мы до этого лежали в больнице, конечно, он уже всех докторов начал бояться. Но Евгения Валерьевна стала его успокаивать, сказала ему, что просто проверит живот, попросила не плакать. В итоге пациент успокоился, доктор его посмотрела, проверила горло, послушала легкие. Она сообщила, что они чистые, а живот мягкий. Доктор направила нас сдать кровь, потому что результаты из больницы были недельной давности, требовались новые данные. Пока мы принимаем таблетки, но они скорее для профилактики. Результаты анализов​ должны прийти нам в электронном виде, мы с Евгенией Валерьевной договорились, что если в них будут какие-то отклонения, то мы с ней свяжемся и придем на повторный приём. Специалист оставила нам свои контактные данные. В итоге исследования крови у нас хорошие, так что приходить снова не понадобилось.
02 сентября 22 в 14:19
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой хороший и содержательный отклик о работе нашего доктора! Уверены, что Ваш отзыв будет полезен и поможет другим пациентам в выборе врача для своего ребенка. Желаем Вашей семье всего самого наилучшего и, конечно же, отличного здоровья! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
+7 917 98XXXXX
14 июля 2022
Евгения Валерьевна - единственный доктор, к которому моя дочь идет с удовольствием: внимательная, мягкая, успокаивает ребенка одним своим состоянием. Всегда расскажет и объяснит маме ситуацию, обсудит варианты лечения и подберет именно вам подходящий не только с медицинской точки зрения, но и удобный для вас. Например, моя дочь очень чувствительна к вкусу и консистенции лекарств и пищи в целом, как и все в семье, и вот многие врачи просто назначат и говорят: "Ну придумайте как дать", - а что придумать, если ребенок просто давится с рвотным рефлексом и не попадает в него лекарство (нет перемешать/раздавить/добавить в еду/запить не поможет), так вот именно Евгения Валерьевна всегда подберет то, что ребенок сможет принимать спокойно. И если назначает дополнительные анализы​ и обследования, то всегда уточняет на что именно хочет посмотреть, обратить внимание. Я рада, что мы ее нашли, наконец у нас есть "свой" педиатр, да к тому же гастроэнтеролог (ЖКТ - слабое место у дочки).
Понравилось
Внимательное отношение, подробный осмотр, качественное лечение.
14 июля 22 в 14:52
Здравствуйте! Очень благодарны Вам за такой содержательный и хороший отзыв о нашем враче! Понимаем, как важно для пациента найти именно "своего" доктора, и рады, что он работает у нас. Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
+7 937 96XXXXX
8 апреля 2022
Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Евгении Валерьевне! Обратились с тяжелейшим запором​ у ребенка 6 лет. Слабительное и лечение, прописанное ранее, не помогало. После назначений данного врача эффект увидели на следующий день. Спасибо Вам огромное! Ребенок наконец почувствовал облегчение. Евгению Валерьевну однозначно рекомендую! Консультация стоила своих денег.
11 апреля 22 в 11:59
Добрый день! Очень рады получить такой замечательный отзыв! Мы передадим ваши слова Евгении Валерьевне – ей будет очень приятно узнать об успехах в лечении. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов Дубовицкая Ольга
+7 903 02XXXXX
15 октября 2021
Понравилось
Мы обратились к доктору Ивановой Евгении Валерьевне в первый раз. Можно сказать, мы попали к данному специалисту случайно: нам нужно было записаться на определенное время, и она нас приняла. Мне понравилось все: Евгения Валерьевна - грамотный доктор, она объяснила все, что было необходимо. Мы обратились к врачу, так как у моего 10-летнего сына была повышенная температура много дней, Евгения Валерьевна назначила обследования и посоветовала, как действовать в зависимости от результатов анализов​. Отмечу, что доктор сказала все правильно. Мы ничего не брали на прием, пришли с жалобами, врач провела осмотр, послушала, посмотрела горло, порекомендовала сдать анализы крови и мочи и пройти рентгенографию грудной клетки, чтобы проверить легкие. Кроме того, Евгения Валерьевна выписала лечение: витамины, лекарства, курс приема рассчитан на 5-7 дней. При назначении специалист все расписала, объяснила, выдала заключение. Отмечу, что на данный момент есть небольшие улучшения, на самом деле, прошло не так много времени. Мой сын чувствовал себя нормально на приеме, врач Иванова разговаривала с ним, как с пациентом-ребенком, уважительно и профессионально, расспрашивала о том, что необходимо. Доктор выявила диагноз - бронхит​. Визит продолжался примерно 15 минут, и, на мой взгляд, спешки в работе специалиста не было. Евгения Валерьевна - компетентный доктор, она общалась со мной на доступном языке, ответила на все возникшие вопросы. Думаю, мы будем обращаться к ней снова. При необходимости я могу посоветовать врача Иванову знакомым.
01 декабря 21 в 14:59
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что наш доктор внушает вам доверие.
Всегда рады вас видеть!
Всегда рады вас видеть!
+7 937 24XXXXX
31 августа 2021
Мы попали на прием к назначенному времени, без задержек.
Понравилось
На прошлой неделе мы впервые посетили доктора Иванову Е.В. Мы нашли данного специалиста на портале "ПроДокторов" по отзывам. Врач нас не разочаровала. Нам все понравилось. Евгения Валерьевна - очень компетентный и вежливый доктор. Она входит в положение пациента, расспрашивает о том, что было ранее. Причина обращения - боль в животе. На прием мы брали с собой результаты ранее проведенного УЗИ​. Пациентом была моя 17-летняя дочь. Врач провела пальпацию, все рассказала, назначила анализы​, направила на гастроскопию​. Т.к. мы пришли на прием натощак, анализы сдали в тот же день. Перед проведением гастроскопии специалист проинструктировала нас, объяснила, как готовиться и что предстоит. На приеме моя дочь чувствовала себя комфортно, при пальпации никаких неприятных ощущений не испытывала. Отмечу, что врач назначила нам правильное медикаментозное лечение, поскольку дочь принимает таблетки неделю, и результат есть. Профессионализм Евгении Валерьевны на высшем уровне. Она объяснила все подробно, доступным языком, и это мне очень понравилось. Прием продлился около 40 минут, по-моему, доктор уделила нам достаточно времени. В ближайшее время мы придем на прием повторно. Я однозначно порекомендую врача Иванову своим знакомым при необходимости.
01 декабря 21 в 14:55
Сердечно благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно узнавать об успехах в лечении.
Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, специалист отдела по сопровождению клиентов, Дубовицкая Ольга.
Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
+7 987 82XXXXX
24 апреля 2020
Выбирала врача по отзывам и осталась очень довольна. Ребёнку на момент посещения клиники было 2 недели. Евгения Валерьевна внимательно провела осмотр. Указала на моменты, которые до этого мне никто не озвучивал. По результатам анализов​ назначила лечение, которое оказалось эффективным - желтуха у ребёнка прошла, у нас были высокие цифры билирубина. Врач очень приятна в общении. Я придирчива в выборе специалистов, так как сама врач - этого врача искренне рекомендую.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, внимание к ребёнку.
Не понравилось
Такого нет.
27 апреля 20 в 15:16
Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста.
Обязательно поблагодарим Евгению Валерьевну за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья!
специалист отдела по сопровождению клиентов
Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста.
Желаем Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья!
специалист отдела по сопровождению клиентов
+7 927 10XXXXX
26 декабря 2019
Понравилось
Иванова Евгения Валерьевна нам нравится. Я с ней уже достаточно давно знакома, были у не 3 года назад. Просто на тот момент она работала в двух клиниках и мы выбрали тот центр, что был удобен лично для нас. Дело в том, что нам нужно было, чтобы в клинику в дальнейшем можно было лечь на лечение. В общем-то, мы довольны и обслуживанием доктора и всем остальным. К своим пациентам она хорошо относится. Ее назначения по лечению нам помогли все было назначено верно. Объясняет информацию Евгения Валерьевна понятно, никаких сложных слов и медицинских терминологий не использует. На все вопросы она всегда отвечает, говорит доступно и понятно. Я не думаю что сейчас за 3 года что-либо изменилось. Лишнего ничего не было взято: ни анализов​, ни денег, то есть все по делу. Профессионализм доктора меня полностью устраивает. Всем ее буду рекомендовать как специалиста. Мы и в этот раз к ней хотели попасть, только уже в клинику "Сова" на ул. Сакко и Ванцетти, д.59, но не смогли по своим личным причинам.
15 января 20 в 14:13
Очень рады получить такой замечательный отзыв!
Наши врачи заботятся не только о качестве предоставляемых
медицинских услуг, но и о комфорте своих пациентов.
Будьте здоровы!
специалист по сопровождению клиентов
Суетина Мария
Очень рады получить такой замечательный отзыв!
Наши врачи заботятся не только о качестве предоставляемых
медицинских услуг, но и о комфорте своих пациентов.
Будьте здоровы!
специалист по сопровождению клиентов
+7 960 34XXXXX
6 августа 2019
Первый раз ребенок (в апреле) очень сильно заболел, вызвали врача на дом. Как раз и познакомились с этим замечательным врачом! Назначили правильное лечение, оставила свои координаты, что очень удобно (если что-то беспокоит во время болезни, можно было позвонить и проконсультироваться) - это очень удобно доя родителей! И вот, когда заболели повторно, даже не было раздумий к кому ехать! Только к ней! Всем рекомендую!
Понравилось
Замечательный врач! Нравится абсолютно всё - и подход к ребенку, и к родителям! Доброжелательная, отзывчивая, профессионал своего дела, побольше бы таких врачей!
Не понравилось
Нет минусов.
13 августа 19 в 17:52
Благодарим вас за отзыв.
Будем рады снова видеть вас в нашей клинике.
С уважением, специалист контроля качества,
Купавская Евгения
Благодарим вас за отзыв.
Будем рады снова видеть вас в нашей клинике.
С уважением, специалист контроля качества,
Купавская Евгения
+7 987 82XXXXX
17 мая 2019
Потрясающий человек и специалист не только по призванию, но и по духу! Мы с сыном обратились к Евгении Валерьевне с проблемами желудочно-кишечного тракта. Чисто случайно. Нужна была срочная консультация гастроэнтеролога, поскольку после проведенного УЗИ брюшной полости​ у ребенка обнаружились необычные изменения паренхимы печени. Мы были не просто напуганы, была паника. Евгения Валерьевна не просто привела нас в чувства, профессионально проанализировав все результаты анализов​ и заключений, принесенных нами к ней на прием, и сопоставив их с реальным состоянием ребенка, но и разработала целый перечень мероприятий для определения точного диагноза. Причем она сопровождала и курировала наши шаги постоянно, не оставляя нас наедине с нашей бедой. Она параллельно проводила консультации с различными специалистами, постоянно держа нас в курсе мнений каждого. Как заправский детектив Евгения Валерьевна смогла распутать клубок вопросов о реальном состоянии печени моего парня и доказала мне верность своего изначального диагноза и назначения медикаментозного лечения! Евгения Валерьевна из тех профессионалов, которые действительно следуют основополагающим морально-этическим принципам поведения настоящего врача, что в наше время исключительная редкость. И нам просто повезло, что мы смогли найти такого замечательного специалиста и человека. Спасибо Вам!
+7 937 81XXXXX
15 мая 2019
Нам очень повезло встретить Евгению Валерьевну в свое время! Теперь мы от нее никуда. На время потерялись, но чудом нашли ее в "Сове", оказалось, она теперь принимает там. Всегда помогает нам, верно определяет лечение. Мы только к ней!
15 мая 2019
Сейчас принимает в "Сове". Офигенный педиатр. У нее давно лечусь. Была возможность сравнить, и она лучше всех!
+7 917 20XXXXX
14 мая 2019
Евгения Валерьевна не раз с легкостью «вытаскивала» моего ребёнка. Замечательный врач. Я ей доверяю, а это самое важное.
Понравилось
Внимательность, отзывчивость. Всегда уточнит, чем ранее лечились. Не растит мою аптечку.
Не понравилось
Всегда сложно попасть к ней на приём. У неё лечится много народу. Она очень востребованный специалист.
7 августа 2017
Стоимость приема значительно превышает среднюю стоимость приема в других клиниках г. Саратова. При этом данный врач назначила ненужные обследования и определила неверное лечение.
♥♥♥Анастасия♥ღ♥ ♥.
18 декабря 2016
Очень благодарны врачу. Так же нам назначила правильное лечение по сравнению с врачами в поликлинике по месту жительства, которые пропустили пневмонию​ у ребёнка.
27 июля 2016
В поликлинике моей дочери выписали кучу антибиотиков из-за простой простуды, поэтому я решила сводить её к другому врачу. Попали на приём к Ивановой и я не пожалела. Врач добросовестная, грамотная и профессиональная. Сразу поставила верный диагноз, а лечение назначила аккуратное, щадящее. Мы последовали всем её советам и назначениям, поэтому совсем скоро смогли выздороветь. Большое спасибо Евгении Валерьевне за высококвалифицированную помощь и хорошее отношение к маленьким пациентам, а также их родителям.
Популярные педиатры
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
просп. Петра Столыпина (бывший просп. Кирова), д. 15/1
Клиника «Доквелл» на Горького
ул. Горького, д. 28
Детская клиника «Здоровье с пеленок»
просп. Энтузиастов, д. 10а
«Первый детский медицинский центр» на Менякина
ул. Менякина, д. 1
«Первый детский медицинский центр» на Дзержинского 26